澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 租房子想装宽带,没想到北京宽带这么贵  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-4 14:21
作者: 长安书生     标题: 租房子想装宽带,没想到北京宽带这么贵

朋友有澳门威尼斯人app下载的卡可以免费装宽带,但是小区没有。

只有联通移动,问了一下联通要1200一年。

时间:  2022-8-4 14:25
作者: gzh72

1200跟传说的中1480出入不大。那为什么有人对1480很敏感呢?
时间:  2022-8-4 14:28
作者: 长安书生

gzh72 发表于 2022-8-4 14:25
1200跟传说的中1480出入不大。那为什么有人对1480很敏感呢?

什么意思呀?
时间:  2022-8-4 14:28

谁知道怎么装便宜宽带啊
时间:  2022-8-4 14:33
作者: kkerter

很便宜了,你看看深圳宽带。。。
时间:  2022-8-4 14:34
作者: gzh72

长安书生 发表于 2022-8-4 14:28
什么意思呀?

不是说你的
时间:  2022-8-4 14:34
作者: 零下274°C

在那个地方,1200一年  一天3块多  很贵吗?
时间:  2022-8-4 14:36
作者: power_lau

搞个随身WIFI不就好了
时间:  2022-8-4 14:37
作者: 拓荒者99

北京移动了宽带最低78/月,起步,而且必须用移动手机号码,主要还是移动宽带很多地方没覆盖,很多小区进不去
时间:  2022-8-4 14:51
作者: C网群众

如果你有外地的联通号,可以试试异地融合,安一条宽带,比1200要便宜多了。

时间:  2022-8-4 14:52
作者: 复旦

楼主为什么不说移动有线宽带的价格?感觉故意找个话题说联通啊。
时间:  2022-8-4 15:04
作者: xiaohuaisu

听说北京澳门威尼斯人app下载磅磗卡,副卡或者附者不限速?

时间:  2022-8-4 15:21
作者: 山海观雾

联通异地宽带便宜
找个外地手机号叠加宽带
时间:  2022-8-4 15:30
作者: llllllgbjfnfbf

零下274°C 发表于 2022-08-04 14:34:40 在那个地方,1200一年  一天3块多  很贵吗?

太贵了,人越多越繁华地方应该越便宜才对。如果1200块是300m的话不算贵。100m就贵了
时间:  2022-8-4 15:31
作者: llllllgbjfnfbf

拓荒者99 发表于 2022-08-04 14:37:23 北京移动了宽带最低78/月,起步,而且必须用移动手机号码,主要还是移动宽带很多地方没覆盖,很多小区进...

额,贵州移动几乎是免费的8年老用户直接可以加20话费。就可以装一条100m宽带,澳门威尼斯人app下载100m一年1200,联通好像900多
时间:  2022-8-4 15:32
作者: maleck

我正好有个去北京打工的朋友前几个月装了。好像是1300两年100Mbps的!是联通的基础网,但是名字叫什么来着,不是联通,但是客服是联通的。算是联通租出去的网络。剧我朋友说,网络质量还可以。你可以搜搜!
时间:  2022-8-4 16:09
作者: tianzhongshan

长安书生 发表于 2022-8-4 14:28
谁知道怎么装便宜宽带啊

你问问北京的沃长宽能不能装,联通收编的长城宽带,走长宽线路联通出口。
时间:  2022-8-4 16:10

因为北京的房价贵啊,寸土寸金!
时间:  2022-8-4 16:12
作者: piview

要是刘AL在澳门威尼斯人app下载呆多一年,我想北京澳门威尼斯人app下载的小区宽带覆盖率能提高到80%以上,有点可惜。
时间:  2022-8-4 16:25

maleck 发表于 2022-8-4 15:32
我正好有个去北京打工的朋友前几个月装了。好像是1300两年100Mbps的!是联通的基础网,但是名字叫什么来着, ...

是长城宽带,联通收购了
时间:  2022-8-4 16:28
作者: chinamv2

tianzhongshan 发表于 2022-8-4 16:10
因为北京的房价贵啊,寸土寸金!

主要是没竞争的原因,曾经北京联通独家经营宽带十八年,1280包年。 近三年才有移动获准经营宽带业务有便宜宽带装。

房价贵不是主要原因,房价贵可菜价一样便宜因为有竞争。
时间:  2022-8-4 16:30

我常说1480就是一种对北京宽带贵的讽刺。
时间:  2022-8-4 16:34
作者: 山海观雾

chinamv2 发表于 2022-08-04 16:30:38 我常说1480就是一种对北京宽带贵的讽刺。

三家都差不多
这样说没必要
时间:  2022-8-4 17:50

maleck 发表于 2022-8-4 15:32
我正好有个去北京打工的朋友前几个月装了。好像是1300两年100Mbps的!是联通的基础网,但是名字叫什么来着, ...

沃长宽
时间:  2022-8-4 18:28
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2022-8-4 19:00
作者: 小鱼要躺平

那边确实贵。各种见不得光的成本很高。而且各小区收了纸,会形成某种垄断,帮运营商赚回来。
时间:  2022-8-5 08:31

联系了一个移动的, 一年600
时间:  2022-8-5 09:18
作者: 宇宙运营商

长安书生 发表于 2022-8-5 08:31
联系了一个移动的, 一年600

移动异地宽带是30一个月,弄张外地自8就行
时间:  2022-8-5 14:25
作者: maleck

tianzhongshan 发表于 2022-8-4 17:50
沃长宽

不是,我才问了,说是叫什么鹏博士这样的音。1450吧!好像,2年使用期。
时间:  2022-8-5 15:24
作者: luyimin

北京是贵 就算联通异地宽带都比其他地区贵
时间:  2022-8-5 16:21
作者: abcd360

我8元的移动号码卡
去年免费装了一宽带,免费使用一年(但需要支付299元的安装费,这安装费分12个月还返到手机上当话费),就快到期了,似乎不能再免费了,要收费,那就拆机了,毕竟主要用澳门威尼斯人app下载的
移动宽带基本没用,设备都没在线
时间:  2022-8-5 16:39

abcd360 发表于 2022-8-5 16:21
我8元的移动号码卡
去年免费装了一宽带,免费使用一年(但需要支付299元的安装费,这安装费分12个月还返到手机 ...

拆机需要拆机费,人工费,设备租赁折旧费
时间:  2022-8-5 16:48
作者: CTUSER

chinamv2 发表于 2022-8-4 16:28
主要是没竞争的原因,曾经北京联通独家经营宽带十八年,1280包年。 近三年才有移动获准经营宽带业务有便宜 ...

属实,移动宽带虽然烂,但至少打破了垄断,就凭这一点值了。
时间:  2022-8-5 16:50
作者: CTUSER

chinamv2 发表于 2022-8-4 16:30
我常说1480就是一种对北京宽带贵的讽刺。

装了两条北京移动的宽带,要不然北京联通太嚣张。

时间:  2022-8-5 17:06

piview 发表于 2022-8-4 16:12
要是刘AL在澳门威尼斯人app下载呆多一年,我想北京澳门威尼斯人app下载的小区宽带覆盖率能提高到80%以上,有点可惜。

澳门威尼斯人app下载精得很!他才不会搞竞争让消费者得力。
时间:  2022-8-6 08:57
作者: biem

楼主对北京宽带价格这么敏感的话就尝试看看北京澳门威尼斯人app下载360家宽,买个二手的比较适合租房的人,离开北京时候卖出也不亏,前提是网速20
时间:  2022-8-8 09:29
作者: abcd360

拓荒者99 发表于 2022-8-5 16:39
拆机需要拆机费,人工费,设备租赁折旧费

之前另外一个的8元卡套餐办理过宽带与拆机过,没有收费
如果这回收费了,就继续折腾折腾了,反正闲着也是闲着

时间:  2022-8-8 11:38
作者: ljydzg2010

便宜没好货,一分钱一分货
时间:  2022-8-8 12:31
作者: 247898628

一个月100块钱很贵吗?免费送最好。
时间:  2022-8-11 11:47
作者: zsxlily

跟隔壁装一条宽带,费用平摊
时间:  2022-8-24 16:46
作者: 1481338044

零下274°C 发表于 2022-8-4 14:34
在那个地方,1200一年  一天3块多  很贵吗?

没有对比没有伤害主要移动免费送

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com