澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 2022年华为、爱立信、诺基亚将占据全球基站74.5%的市占  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-2 08:13
作者: PH值     标题: 2022年华为、爱立信、诺基亚将占据全球基站74.5%的市占

集微网消息,8月1日,TrendForce集邦咨询预估,2022年华为(Huawei)、爱立信(Ericsson)、诺基亚(Nokia)三大设备商将占据全球基站74.5%的市占。

该机构同时认为,随着5G部署朝向核心(Core)和Open RAN之云端演进,设备商加强改善网络保护机制和检测RAN威胁来降低风险。

具体从全球三大基站设备商来看,华为积极布局南非、沙特阿拉伯、土耳其、越南、巴西等市场,近期与南非MTN、Rain等运营商合作建置超过2,500 座5G基站。爱立信(Ericsson)将触角延伸至英国、沙特阿拉伯、西班牙、比利时、卢森堡、立陶宛等地区,为英国电信(BT)、沙乌地电信(Saudi Telecommunication)提供5G专用网络解决方案。

诺基亚(Nokia)则赢得与波兰Orange十年网络扩展协议,升级现有网络,包括支持逐步淘汰Orange 3G网络设备和重新分配频率以增强其4G、5G覆盖和容量之解决方案,提供最新节能AirScale产品,包括Single RAN、AirScale基站和5G大规模MIMO天线等方案,另与美国UScellular签署中频5G网络扩展协议。

三星(Samsung)则持续扩大在美国电信市场的影响力,提供美国第四大行动服务商Dish Network之5G设备,包括用于全国网络之5G虚拟化基站,以通用服务器(General-purpose server)加载软件来实现基站功能,支持灵活高效的网络建置和运营,另布局英国、日本、加拿大和新西兰市场。

附件: 1000 (2022-8-2 08:13, 239.75 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM5Njg4fDVhNmE2MTA1fDE3MTE3MTE4MTF8MHww
时间:  2022-8-2 08:59
作者: qkb_75@163.com

世界不是美国铁板一块呀,华为总有生存空间。
只要东西质量好,价格合理,一定会有追捧!!
时间:  2022-8-2 09:21
作者: 为别人打工的人

时间:  2022-8-2 09:36
作者: MPS100

三星份额已经两位数了?
时间:  2022-8-2 09:48
作者: wuzhi3985627

三星据说没有核心网
时间:  2022-8-2 12:31
作者: CTUSER

zte连三星都不如了?夸张!
时间:  2022-8-2 12:32
作者: CTUSER

wuzhi3985627 发表于 2022-8-2 09:48
三星据说没有核心网

有的, 5G SA 4G EPC都有。印度JIO 新西兰 加拿大 东南亚很多运营商使用了。
时间:  2022-8-2 12:46
作者: Owen222

时间:  2022-8-2 12:56
作者: SOHU2021

不是吧,ZTE会差,三星差那么多。
时间:  2022-8-2 13:47
作者: 通讯产品民工

这个数据有问题吧?zte难到比Samsung还差,并且还差那么多?也没有听说zte 大裁员啊……
时间:  2022-8-2 14:01
作者: oooooooo

Owen222 发表于 2022-8-2 12:46
关键是第二句话,很快就不成立了,没有芯片,封锁越来越糟,拿什么做好的硬件呢?设备落后了还有谁用啊, ...

你*子买不买中国产品,不妨碍他教不教你爱国;同样道理,我买不买华为手机,不妨碍我跟你讲道理。没有必然联系的事情你非要扯到一起,只能说明你道理匮乏,理屈词穷,只能靠胡搅蛮缠乱咬人显示自己的“强大”,就如路边的疯*。
时间:  2022-8-2 14:09
作者: undebug25

Owen222 发表于 2022-8-2 12:46
关键是第二句话,很快就不成立了,没有芯片,封锁越来越糟,拿什么做好的硬件呢?设备落后了还有谁用啊, ...

真买了华为手机你怎么说?不愿意搭理你而已,耽误时间
时间:  2022-8-2 14:10

时间:  2022-8-2 14:32

Owen222 发表于 2022-8-2 14:10
我说我的,你在这里乱七八糟插什么嘴,让你这个不敢承认自己是水菌的怂人不爽了?那正好,我很高兴

你都点名了还嫌插你嘴?你以为我愿意?我没看出你高兴来,只看出你很亢奋,逮人就咬。
时间:  2022-8-2 15:29

时间:  2022-8-2 15:53

Owen222 发表于 2022-8-2 15:29
水菌天天咬人,身上想必很多病菌,你指望正常人来咬你?真是笑话,我这是溜你们玩,开心

有一句话你说对了,我真没指望正常人来咬我,正常人哪能干这事儿啊
时间:  2022-8-2 16:07
作者: mai713

就看是按合同数算还是按站数算?或者是按金额算?Others按说怎么算都不会有这么多吧
时间:  2022-8-2 21:55
作者: MPS100

ZTE的可能不对,other应该含富士通等日本几家?
时间:  2022-8-2 23:52

oooooooo 发表于 2022-8-2 15:53
有一句话你说对了,我真没指望正常人来咬我,正常人哪能干这事儿啊

小心哦,它真的过来咬你,到时候你打什么针都不知道
时间:  2022-8-2 23:56
作者: axuan

用糯米拔毒
时间:  2022-8-3 08:02
作者: wqfreebird

三星起势是确定性的事件,但是目前就占这么多份额,感觉太不靠谱了。
时间:  2022-8-3 08:23
作者: chenshengqu

Z混的真差,都被棒子碾压了
时间:  2022-8-3 08:57

时间:  2022-8-3 09:37
作者: 走向辉煌

三星成为四大厂商之一了,太夸张了吧
时间:  2022-8-3 15:52
作者: xiajx

背靠这么大的市场,才2.5%,有点夸张
时间:  2022-8-3 16:37
作者: 浩瀚大洋

这个数字明显有问题,中国市场占全球20%,Z在中国的份额30%以上,就凭借中国市场Z的份额也该在5%以上,这个数据明显扯淡,Z的全球份额应该在10%左右,三星5%
时间:  2022-8-3 16:44
作者: npfc

CTUSER 发表于 2022-8-2 12:31
zte连三星都不如了?夸张!

这个数据肯定不准确。
ZTE 应该在第四,全球份额10-12%左右。
时间:  2022-8-4 11:41
作者: ziyanji2007

MPS100 发表于 2022-8-2 09:36
三星份额已经两位数了?

一看就极其不专业的报告。
时间:  2022-8-4 11:42
作者: ziyanji2007

mai713 发表于 2022-8-2 16:07
就看是按合同数算还是按站数算?或者是按金额算?Others按说怎么算都不会有这么多吧

新闻我前几天看到了,极其不专业。该公司大概就是从新闻里扒了下合同数量得出的结论。

爱立信诺基亚现在海外比中兴获得的小单多得多
时间:  2022-8-4 13:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2022-8-4 14:03

时间:  2022-8-4 22:40

Owen222 发表于 2022-8-4 14:03
我当然不担心,你们慢慢就消失了,你看看钢琴银弹还有你们的发帖量,越来越少了吧

你的回帖量确实很多,厉害,佩服,牛逼,继续,不要停!
时间:  2022-8-8 10:16
作者: kdmgc

上海诺基亚贝尔公司,非法强制解除劳动者无固定期限合同;害怕员工去劳动仲裁,竟然教唆另一个被离职女员工(*),开始假装也一起劳动仲裁,实际接近、获取信任,真实目的是为了给去劳动仲裁的人泼冷水、欺骗愚弄他不要去劳动仲裁。而那女的*,居然答应这样做了,就为了多请几天病假。这种没下限、没人格的行径,她居然也做的出来!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com