澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 给联通10010小姐姐一个大大的赞  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-1 11:52
作者: 深圳普通用户     标题: 给联通10010小姐姐一个大大的赞

上个月底买了5G手机,今天联通卡的流量王套餐生效了,发现只能用4G网络。
打10010去问,一个声音很温柔的小姐姐接的,有点轻微咳嗽,带病上班,她声音悦耳,说话语气也很温柔。先是帮我尝试加5G流量包,发现加不上,后来加了5G升级包,终于开了5G SA服务,现在可以用5G网络了。网速一测480M,对比以前的4G三五十M和10GB后限速3M,网速天壤之别。
给联通的广东流量王套餐一个赞,也给这位小姐姐一个更大的赞。

时间:  2022-8-1 12:40
作者: luyimin

问题是。联通流量包很贵
时间:  2022-8-1 12:44
作者: tianzhongshan

她声音悦耳,说话语气也很温柔
时间:  2022-8-1 12:45
作者: 247898628

楼主买了啥5g手机。终于舍得买了
时间:  2022-8-1 12:45
作者: Lindaxia

69 30G?
时间:  2022-8-1 13:10
作者: 深圳普通用户

247898628 发表于 2022-8-1 12:45
楼主买了啥5g手机。终于舍得买了

三星F52. 我比较理想的手机是iPhone13,犹豫了一下最后觉得实在是贵。剩下安卓手机在我眼里都一样,所以选了个最便宜的。
时间:  2022-8-1 13:11

Lindaxia 发表于 2022-8-1 12:45
69 30G?

前四年,30元含60GB通用+30GB定向,100分钟。
四年后,恢复原价40元每月。老用户都可以转

时间:  2022-8-1 13:21
作者: gzh72

深圳普通用户 发表于 2022-8-1 13:11

这个卡每月只结转5g的流量王包。60g是5g+55g组成。但流量先走那个5g,感觉联通很鸡贼。但想想一共60g,比移动还是多得多,我一个河南移动139块只有30g,还不结转。
时间:  2022-8-1 13:25
作者: Lindaxia

深圳普通用户 发表于 2022-08-01 13:11:38 前四年,30元含60GB通用+30GB定向,100分钟。四年后,恢复原价40元每月。老用户都可以转

我是说5G升级包
时间:  2022-8-1 13:28
作者: 莫名的寻道者

她声音悦耳,说话语气也很温柔,所以她说开啥我就开啥,不差钱
时间:  2022-8-1 13:28

gzh72 发表于 2022-8-1 13:21
这个卡每月只结转5g的流量王包。60g是5g+55g组成。但流量先走那个5g,感觉联通很鸡贼。但想想一共60g, ...

No, 先走55GB,可以结转5GB后走,我看了。
刚看了贴吧里很多人晒了截图,都是先走55GB。
30块钱这么多流量,而且不限速,很划算,所以很多人转。有些人把CY30畅越包都取消了,觉得90GB足够用了,没必要保留限速3M。
我现在还保留着限速3M,因为我是低消48用户,才多8块而已等于多了10GB+限速3M,感觉很不错。
时间:  2022-8-1 13:53
作者: 88888888888

不转,还是不限量卡香
时间:  2022-8-1 13:57
作者: hsgq

深圳联通还有这种套餐?
时间:  2022-8-1 14:08
作者: gzh72

深圳普通用户 发表于 2022-8-1 13:28
No, 先走55GB,可以结转5GB后走,我看了。
刚看了贴吧里很多人晒了截图,都是先走55GB。
30块钱这么多流 ...

我也看了我的,确认先走的5g,上个月我这个卡只插手机几天,只用了很少,应该不到1g流量,然后停机保号,按你说应该结转5g+90g=95g,但实际只有94.77,所以我认为是先走的5g。
时间:  2022-8-1 14:27
作者: 秦培睿

流量包真的很贵- -,给我开了10块5G的流量包
时间:  2022-8-1 14:34
作者: 为别人打工的人

人家有对象了
时间:  2022-8-1 14:36

为别人打工的人 发表于 2022-8-1 14:34
人家有对象了

听声音是很年轻的小姐姐,结婚概率不大。
时间:  2022-8-1 14:37

hsgq 发表于 2022-8-1 13:57
深圳联通还有这种套餐?

现在还没有下架,赶紧去办吧。
很多人估计它应该不会存在很久。
时间:  2022-8-1 15:15
作者: mbyan

完全不用加 升级包就能用300M的网速 楼主明显是被小姐姐忽悠了 要多掏几十块钱开升级包
时间:  2022-8-1 16:42
作者: a465136152

深圳普通用户 发表于 2022-08-01 13:28:43 No, 先走55GB,可以结转5GB后走,我看了。刚看了贴吧里很多人晒了截图,都是先走55GB。30...

和你一样的套餐。
时间:  2022-8-1 17:14

mbyan 发表于 2022-8-1 15:15
完全不用加 升级包就能用300M的网速 楼主明显是被小姐姐忽悠了 要多掏几十块钱开升级包

要5G升级包才可以。5G加油包不行。
5G升级包可以选立刻生效或下个月生效,有些人钻空子定下个月生效的,5G SA开通了之后就取消。我没这么操作而已,30多块就当是赞助这位小姐姐了。打算月底再取消,只收取一个月的钱。
时间:  2022-8-1 17:15

a465136152 发表于 2022-8-1 16:42
和你一样的套餐。

这个套餐确实可以,价格便宜,流量通话也够用
时间:  2022-8-2 08:58
作者: rapemeist

客服一般是声音好听人难看
时间:  2022-8-2 09:02
作者: 小鱼要躺平

联通的素质相差很大,我有时会重复打多次,有的人能解决有的人根本不懂乱回答。有时需要加区号打到外地10010去,能解决得好一些。
时间:  2022-8-2 09:02
作者: zhangji0086

时间:  2022-8-2 09:18

88888888888 发表于 2022-8-1 13:53
不转,还是不限量卡香

如果不是双不限,限速的卡其实也没什么意思。
限128kbps和限1M都是渣渣,限3勉强够基本使用,限7算比较好的,不限才是王道。
转了这个套餐后,高速流量近100GB,后面还加了保险限速3M。对比之前的10GB+30GB定向,后面限速3M,好得不要太多了,哈哈。
时间:  2022-8-2 09:34
作者: 蜀山道长

直接开SA不就行了
时间:  2022-8-2 10:04
作者: 247898628

深圳普通用户 发表于 2022-8-1 14:36
听声音是很年轻的小姐姐,结婚概率不大。

是c子的概率,能听出来多少?
时间:  2022-8-2 11:22

rapemeist 发表于 2022-8-2 08:58
客服一般是声音好听人难看

乔碧萝殿下就是这种
时间:  2022-8-2 11:23

247898628 发表于 2022-8-2 10:04
是c子的概率,能听出来多少?

想多了,一些老巫婆声音也好听,黑泽志玲了解一下。
时间:  2022-8-2 11:27
作者: uc浏览器

深圳普通用户 发表于 2022-8-1 13:10
三星F52. 我比较理想的手机是iPhone13,犹豫了一下最后觉得实在是贵。剩下安卓手机在我眼里都一样,所以选 ...

看久了,眼睛痛不痛,相比上一款手机。
时间:  2022-8-2 11:57

88888888888 发表于 2022-8-2 11:23
想多了,一些老巫婆声音也好听,黑泽志玲了解一下。

你们都是些什么人啦,越扯越远了。
时间:  2022-8-2 12:01

uc  2022-8-2 11:27

体验一下而已,还是更喜欢自己用了四年iPhone XR.
时间:  2022-8-2 12:07
作者: 锦瑟弦思

声音温柔不一定漂亮,你如果见到真人可能会大失所望。
时间:  2022-8-2 12:10
作者: power_lau

你的广东流量王套餐是新开号码?还是老号码转套餐的?
时间:  2022-8-2 12:48
作者: gx100

我联通卡2G套餐,插入5G手机,号码自动开通5G服务,过几分钟手机就有5G信号了
时间:  2022-8-2 13:53

power_lau 发表于 2022-8-2 12:10
你的广东流量王套餐是新开号码?还是老号码转套餐的?

现有联通号码转入,一直用的主号码。

我还有张闲置的电信卡每个月浪费100多GB一千多分钟,不缺流量或通话分钟。
不会去开新卡。
时间:  2022-8-2 14:42
作者: power_lau

深圳普通用户 发表于 2022-8-2 13:53
现有联通号码转入,一直用的主号码。

我还有张闲置的电信卡每个月浪费100多GB一千多分钟,不缺流量或通 ...

你那张电信卡也好牛鼻的存在啊。
时间:  2022-8-2 14:49
作者: demon999

没看明白,有什么可点赞的
时间:  2022-8-2 14:57

power_lau 发表于 2022-8-2 14:42
你那张电信卡也好牛鼻的存在啊。

其实不是。电信是家庭融合套餐,每个月139元真金白银。5张卡其它4张家人在用,我留1张,只不过他们使用量少导致大量剩余,我被电信套住了动弹不得。
时间:  2022-8-2 17:32
作者: 想要好好学习

什么卡什么套餐啊,想开

时间:  2022-8-2 20:40
作者: klyurenjie

感觉现在联通没有便宜的流量包还总是发广告短信
时间:  2022-8-3 22:29
作者: 阳阳学威尼斯人官方网站

深圳普通用户 发表于 2022-8-1 14:37
现在还没有下架,赶紧去办吧。
很多人估计它应该不会存在很久。

咋办啊?套餐名叫啥?
时间:  2022-8-5 03:18
作者: 我心翱翔

这要开升级包?默认开sa不就行了。我不限量不限速卡都没舍得开升级包
时间:  2022-8-5 09:30
作者: OliverQueen

你是为小姐姐打call 而不是联通

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com