澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 广州澳门威尼斯人app下载IP问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-7-27 15:02
作者: isliang     标题: 广州澳门威尼斯人app下载IP问题

有广州澳门威尼斯人app下载宽带用户获取到10.92开头的IP吗
时间:  2022-7-27 15:13
作者: yz98061

你说的是这个事情吗?把iptv不直接连接至公网,改回走正规itv口,就可以让澳门威尼斯人app下载改回去了

附件: 165A8216-03B0-40C6-8560-47E3CAB07D4F.png (2022-7-27 15:12, 705.8 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM5MTczfGUzMTQ0NjAwfDE3MTQzMTQwOTV8MHww

附件: E37565F6-B3C9-46E9-96D8-73B19C69F2A7.png (2022-7-27 15:12, 655.91 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM5MTc0fGMzYzk4OTVhfDE3MTQzMTQwOTV8MHww

附件: E9AD864D-0C42-4889-BFB5-8172C5FEDE7F.png (2022-7-27 15:12, 1.26 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM5MTc1fGRkZmU4MzUyfDE3MTQzMTQwOTV8MHww
时间:  2022-7-27 15:18
作者: isliang

yz98061 发表于 2022-7-27 15:13
你说的是这个事情吗?把iptv不直接连接至公网,改回走正规itv口,就可以让澳门威尼斯人app下载改回去了

真有可能咯
时间:  2022-7-27 17:23
作者: 中国信联

我的也是变回内网IP了,联系微信客服他说重新帮我申请,然后装维应该都是新手 不懂公网IP,跟他说不清楚我说算了就这样吧,然后又另一个打电话来 还是不懂公网IP
时间:  2022-7-27 17:51
作者: wongsang

中国信联 发表于 2022-7-27 17:23
我的也是变回内网IP了,联系微信客服他说重新帮我申请,然后装维应该都是新手 不懂公网IP,跟他说不清楚我说 ...

坚决投诉
时间:  2022-7-27 18:41
作者: 石头见到布

我看了下广州澳门威尼斯人app下载的也变成10开头了,难怪不是48小时自动重拨了。
时间:  2022-7-27 22:01
作者: yospk2019

yz98061 发表于 2022-7-27 15:13

不懂就问,IPTV公网和内网对观看电视有什么区别?之前我家联通V4内网和现在V4公网感觉好像对观看电视也没什么区别
时间:  2022-7-28 00:04
作者: yz98061

yospk2019 发表于 2022-7-27 22:01
不懂就问,IPTV公网和内网对观看电视有什么区别?之前我家联通V4内网和现在V4公网感觉好像对观看电视也没 ...

他们好像是搞了第三方app,不用机顶盒,直接走公网看。正常的itv是接iptv口走专门的vlan的,现在澳门威尼斯人app下载封杀第三方
时间:  2022-7-28 07:50

yz98061 发表于 2022-7-28 00:04
他们好像是搞了第三方app,不用机顶盒,直接走公网看。正常的itv是接iptv口走专门的vlan的,现在澳门威尼斯人app下载封杀 ...

难道是抓包获取直播源然后通过第三方软件或者App看直播?
时间:  2022-7-28 08:09

yospk2019 发表于 2022-7-28 07:50
难道是抓包获取直播源然后通过第三方软件或者App看直播?

澳门威尼斯人app下载自己搞的app直接装电视上,登录IPTV账号,跟机顶盒界面一样,我也是搞了这个公网IP没了
时间:  2022-7-28 08:52

中国信联 发表于 2022-7-28 08:09
澳门威尼斯人app下载自己搞的app直接装电视上,登录IPTV账号,跟机顶盒界面一样,我也是搞了这个公网IP没了

如果不影响观看我觉得也没必要纠结公网还是内网IP
时间:  2022-7-28 10:23

yospk2019 发表于 2022-7-28 08:52
如果不影响观看我觉得也没必要纠结公网还是内网IP

不是这个问题,IPTV无所谓半年不打卡一次,,内网IP多了一层nat,bt/pt连接性不好,不能外网访问
时间:  2022-7-28 20:13
作者: 1214932661

广东湛江也是一样,要IPTV拨号才给改
时间:  2022-8-12 22:16
作者: isliang

卧槽,4号变回公网,今天又变成10开头了,中间也没有用过机顶盒

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com