澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 书记下乡调研被司机遗忘路边,因为手机电话没信号,电话打不通  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-7-11 09:25
作者: tianzhongshan     标题: 书记下乡调研被司机遗忘路边,因为手机电话没信号,电话打不通

山区手机没信号,电话也打不通
sx1.jpg sx2.jpg

附件: sx1.jpg (2022-7-11 09:23, 160.58 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM2NzQ3fGU2ZGQyM2VmfDE3MTQxMDQ4NDZ8MHww

附件: sx2.jpg (2022-7-11 09:23, 145.32 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM2NzQ4fGQ4NDg4MGVjfDE3MTQxMDQ4NDZ8MHww
时间:  2022-7-11 09:26
作者: tianzhongshan

是不是换太原广电的卡就好了!
时间:  2022-7-11 09:39
作者: 133单卡用户

司机发现这地方没有信号,立马把车开走是对的
时间:  2022-7-11 09:41
作者: ftjtn

领导,一般用的哪家运营商的卡
时间:  2022-7-11 09:41
作者: 拓荒者99

移粉吹的覆盖那?覆盖太平洋的移动怎么会没信号?
时间:  2022-7-11 09:45

ftjtn 发表于 2022-7-11 09:41

当然是高贵的全覆盖,覆盖到太平洋的全球通了
时间:  2022-7-11 09:58
作者: just10086

打不通电话 但是能把记者叫到荒山野岭来采访他,笑死个人,
稍微动一下脑子都知道是厂没电自导自演
时间:  2022-7-11 09:59

tianzhongshan 发表于 2022-7-11 09:26

拓荒者99还真耿直
时间:  2022-7-11 10:04
作者: 死神永生8

just10086 发表于 2022-7-11 09:59

...

他那个lowb最近没宽带装了又开始发疯
时间:  2022-7-11 10:04

笑死我了,剧本老套,还被司机丢在山上。
请问哪个陵悼会找一个二愣子来做司机?
时间:  2022-7-11 10:06

死神永生8 发表于 2022-7-11 10:04
他那个lowb最近没宽带装了又开始发疯

关于厂媒奠操控媒体操控舆论的行为,三大都必须严格监督。
时间:  2022-7-11 10:08
作者: yifanA

这是哪个演员啊,感觉好脸熟
时间:  2022-7-11 10:12

你们移动人真牛皮,肆意妄为议论dang国在自导自演,而且还是老剧本,移动玩比这可666
时间:  2022-7-11 10:14

媒体都被他从城里喊来了,司机还没过来,还不快叫人去找司机?
时间:  2022-7-11 10:14
作者: zhshlcom

just10086 发表于 2022-7-11 09:58

这种事很正常,书记下乡记者本来就跟着身边。
时间:  2022-7-11 10:15

tianzhongshan 发表于 2022-7-11 09:26

这里的太原GD应该是太原电视台,跟着书记下乡的。
时间:  2022-7-11 10:16
作者: yuxivv321

just10086 发表于 2022-7-11 09:59

...

我看过完整版,他们是一起去的。后面司机跑了发现凌搗不在又跑回来的。这个老头好像是个什么大学的,用得是移动。
时间:  2022-7-11 10:19

看着应该是副驾秘书手机拍的,各位红蓝军就别怼了,乐呵乐呵就行了,最终还是通讯运营商扛下了所有!
放链接,一起欣赏:

时间:  2022-7-11 10:22

司机心想,我只负责开车,秘书尿完上车让开车走的!
时间:  2022-7-11 10:24
作者: 加勒比海带6

又去扯运营商之间的对立,看来除了在论坛里非常LOW。生活中也LOW,移动粉难不成都那么LOW?
时间:  2022-7-11 10:24

yuxivv321 发表于 2022-7-11 10:16
我看过完整版,他们是一起去的。后面司机跑了发现凌搗不在又跑回来的。这个老头好像是个什么大学的,用得 ...

10086肯定没有信号问题,10086怎么能有信号问题呢?没信号那一定是别人的问题。
时间:  2022-7-11 10:26

32876980 发表于 2022-7-11 10:24
又去扯运营商之间的对立,看来除了在论坛里非常LOW。生活中也LOW,移动粉难不成都那么LOW?

鹅,笑死我了,联通粉高大上
时间:  2022-7-11 10:27

zhshlcom 发表于 2022-7-11 10:24
10086肯定没有信号问题,10086怎么能有信号问题呢?没信号那一定是别人的问题。

10010,绝对是。错不了。
时间:  2022-7-11 10:28

just10086 发表于 2022-7-11 10:26
鹅,笑死我了,联通粉高大上

说不过就扣帽子,请你拿出证据证明我是联通粉,证明不了你全家出门被车撞死,所以,请你拿出证据,另外我没有回复你,是你自己主动呈脸上来找骂,自己承认自己是移动粉了,不是移动粉急什么
时间:  2022-7-11 10:29

32876980 发表于 2022-7-11 10:28
说不过就扣帽子,请你拿出证据证明我是联通粉,证明不了你全家出门被车撞死,所以,请你拿出证据

给别人扣“移动粉”帽子的时候,你比谁都来劲啊!真low!
时间:  2022-7-11 10:30

32876980 发表于 2022-7-11 10:28
说不过就扣帽子,请你拿出证据证明我是联通粉,证明不了你全家出门被车撞死,所以,请你拿出证据,另外我 ...

请问我指名道姓说你是移动粉了?真会给自己脸上贴金,我都很少回复你的帖子,因为太LOW,不想甩你
时间:  2022-7-11 10:32

32876980 发表于 2022-7-11 10:30
请问我指名道姓说你是移动粉了?真会给自己脸上贴金,我都很少回复你的帖子,因为太LOW,不想甩你

就是清白无辜,就是好人,好话都被你说完啦!
时间:  2022-7-11 10:36

just10086 发表于 2022-7-11 10:32
就是清白无辜,就是好人,好话都被你说完啦!

我什么时候在你的帖子和回复下指名道姓说你just10086是移动粉了?,你名称中带有10086,我都没说过你一定是,笑死,我不会看立场,只看黑白,黑就是黑,白就是白
时间:  2022-7-11 10:42
作者: Gratch

拓荒者99 发表于 2022-7-11 10:12
你们移动人真牛皮,肆意妄为议论dang国在自导自演,而且还是老剧本,移动玩比这可666

没错,移动有事一定是造谣

32876980 发表于 2022-7-11 10:36
我什么时候在你的帖子和回复下指名道姓说你just10086是移动粉了?,你名称中带有10086,我都没说过你一定 ...

对于你的每一条回复,论坛里都有历史记录。随便截图都能打脸。

tianzhongshan 发表于 2022-7-11 10:19
看着应该是副驾秘书手机拍的,各位红蓝军就别怼了,乐呵乐呵就行了,最终还是通讯运营商扛下了所有!
放链 ...

书记下乡、记者跟着本就是常规配置,太原电视台也叫太原GD,来源太原GD有啥问题吗?
不知道有些人激动个啥?一上来就说别人是自导自演。承认没信号真的这么难吗?

Gratch 发表于 2022-7-11 10:42

在这带节奏造谣是吧。
时间:  2022-7-11 10:43

Gratch 发表于 2022-7-11 10:42

你那些造谣生事的回复,每一条都打你脸。
时间:  2022-7-11 10:46

just10086 发表于 2022-7-11 10:43
你那些造谣生事的回复,每一条都打你脸。

看看你自己历史记录,都是自打嘴巴,对移动人来讲,脸皮早就不要了,脸皮厚的不要不要的
时间:  2022-7-11 10:48

移动粉们,大家可以错,移动绝对不会错,屁都对,都是迷人的

拓荒者99 发表于 2022-7-11 10:46
看看你自己历史记录,都是自打嘴巴,对移动人来讲,脸皮早就不要了,脸皮厚的不要不要的

笑死我了,不知道谁天天造谣。就你发的那几个帖子,不说十个有9个,起码一半是造谣。

拓荒者99 发表于 2022-7-11 10:48
移动粉们,大家可以错,移动绝对不会错,屁都对,

别在这玩搞捧杀攻击,要捧杀回家捧杀去。天天挑事。
时间:  2022-7-11 10:49

拓荒者99 发表于 2022-7-11 10:48
移动粉们,大家可以错,移动绝对不会错,屁都对,都是迷人的

不如联通国际精品wcdma
时间:  2022-7-11 10:50

zhshlcom 发表于 2022-7-11 10:42
书记下乡、记者跟着本就是常规配置,太原电视台也叫太原GD,来源太原GD有啥问题吗?
不知道有些人激动个 ...

就你们几个一唱一和的注册id,全部统一的注册时间2015年,要不要我给你们公示一下?
时间:  2022-7-11 10:51

我都几天,几个月发不了一个贴子,何来天天?咱能不能不移动企业文化式满嘴跑火车,张嘴就来,套路大家,
时间:  2022-7-11 11:01
作者: 千里骑毛驴

本坛最low的就是一天对着个手机说运营商这个差那个差,一天就是拆移动贬广电,自己的眼界就只能看到那几毛话费,连换个5G手机都要测评来测评去。他们以别人手机号运营商作为对方实力的象征,同学聚会,人家开宝马奔驰的,几套别墅,都视而不见,就是看人家用移动还是联通。
时间:  2022-7-11 11:02

没信号还不让人说,一说就是造谣就是自导自演,也不知道某些人什么心态,从来不从自身身上找原因,一来就是别人的错。不想让人说,那倒是把信号搞起来啊。
时间:  2022-7-11 11:07

zhshlcom 发表于 2022-7-11 11:02
没信号还不让人说,一说就是造谣就是自导自演,也不知道某些人什么心态,从来不从自身身上找原因,一来就是 ...

闭门造闻都成流水线专业化操作了。
时间:  2022-7-11 11:11
作者: 麟俞

千里骑毛驴 发表于 2022-07-11 11:01:33 本坛最low的就是一天对着个手机说运营商这个差那个差,一天就是拆移动贬广电,自己的眼界就只能看到那几...

不好意思,我看城里人基本都用联通
时间:  2022-7-11 11:14

just10086 发表于 2022-07-11 11:07:12 闭门造闻都成流水线专业化操作了。

走到荒山野岭就没信号,那信号和电联有什么区别呢,对的起你吹的国土级覆盖吗
时间:  2022-7-11 11:20
作者: tplink46688

八戒,八戒,傻的可爱
时间:  2022-7-11 11:21

139转广电 发表于 2022-7-11 11:16
哈哈哈你真是小丑一枚

自导自演,谁是小丑,不言而喻
时间:  2022-7-11 11:21

just10086 发表于 2022-7-11 11:07

没信号就是没信号,还想颠倒黑白?
时间:  2022-7-11 11:24

just10086 发表于 2022-7-11 11:07

人家跟着书记上山下乡,哪里闭门造闻了?我看是你闭门造信号吧。
时间:  2022-7-11 11:25
作者: xiajx

看来这个领导级别不高,如果是运营商自己的老板来了,你看有没信号

just10086 发表于 2022-07-11 10:48:14 笑死我了,不知道谁天天造谣。就你发的那几个帖子,不说十个有9个,起码一半是造谣。

移动没信号就是造谣,好大的官威啊

zhshlcom 发表于 2022-7-11 11:21
没信号就是没信号,还想颠倒黑白?

这年头,信谁都不能信广!电!台!
时间:  2022-7-11 11:26
作者: lirunext

tianzhongshan 发表于 2022-7-11 10:19
放链 ...

这才是真相,本来没那么多的事就是个普通的马虎乌龙事件,到了论坛反而无事生非了
时间:  2022-7-11 11:26

麟俞 发表于 2022-7-11 11:25
移动没信号就是造谣,好大的官威啊

笑死我了,这个新闻通篇没说哪个运营商,到了你嘴里就成了“移动没信号”,你好会造谣呀!
时间:  2022-7-11 11:28
作者: nbbigsky

拓荒者99 发表于 2022-7-11 10:12

这智商,估计去搬砖都不够用
时间:  2022-7-11 11:30

xiajx 发表于 2022-7-11 11:25
看来这个领导级别不高,如果是运营商自己的老板来了,你看有没信号

是的,基站车不是每个领导都有机会坐的。
时间:  2022-7-11 11:32

just10086 发表于 2022-07-11 11:26:50 笑死我了,这个新闻通篇没说哪个运营商,到了你嘴里就成了“移动没信号”,你好会造谣呀!

我所指的是你看到论坛里只要移动信号不好,就会说造谣。移动就是说不得,只有说移动南波湾你才会开心
时间:  2022-7-11 11:34

just10086 发表于 2022-7-11 11:25
这年头,信谁都不能信广!电!台!

这个新闻我信,没有人吃饱了撑的有信号说没信号的。
时间:  2022-7-11 11:38
作者: CTUSER

演习
时间:  2022-7-11 11:38
作者: CTUSER

演戏
时间:  2022-7-11 12:25
作者: 为别人打工的人

这书记,终于上镜了。平时级别太低,没机会
时间:  2022-7-11 12:48
作者: 穿江大板

马雪娥,我们的好同志,你在哪里啊?你在哪里?

你可知道我们想念你?

我们对着水果店喊:马雪娥?

橘子回答:她刚离去,她刚离去,

革命征途千万里,她大步前进不停息。

我们对着药店喊:马雪娥?

感冒灵低语:她刚离去,她刚离去,

你看不见那沉甸甸的药架上,还闪着她辛勤的汗滴。

我们对着卫生院喊:马雪娥?

手术刀铿锵有力:她刚离去,她刚离去,

卫生院里任务多,每个检测核酸的人正在回忆她亲切笑语。

我们找遍了整个世界。

啊,雪娥,你在革命需要的每一个地方。

辽阔大地,到处都是你深深的足迹。

啊,雪娥,我们的好同志。

你永远和我们在一起,我们世世代代想念你。
时间:  2022-7-11 14:46
作者: sokchen

把领导丢下了... 这位司机大哥真是人才。
时间:  2022-7-11 15:05
作者: eric6886886

哪里的书记了,啥司机了,居然自己开车跑了?
时间:  2022-7-11 15:11
作者: zs3582377

现在一般情况下  都用移动多  特别是政府官员一般都用移动  后者双枪  在农村移动也有断光缆  断设备时候呢  一断不就没信号了   正常呢? 每家都有这种情况发生的
时间:  2022-7-11 15:27
作者: QQ3301332383

没有信号,大家怎么都知道,飞蚊传说的?无脑的文案居然人人都信?
时间:  2022-7-11 15:29
作者: QQ3301332383

just10086 发表于 2022-7-11 09:58

终于有清醒的人,但你唤不醒装睡的人
作者: ziyanji2007

司机完蛋了
作者: gzh72

133单卡用户 发表于 2022-7-11 09:39
司机发现这地方没有信号,立马把车开走是对的

人走失了,在原地不动不是更明智一点?
时间:  2022-7-11 15:48
作者: xuqz

时间:  2022-7-11 15:49

just10086 发表于 2022-7-11 10:42

那你可以说我在什么地方说你just10086是移动水军了?笑死,我可从来不会指名道姓说谁是水军
时间:  2022-7-11 15:52

just10086 发表于 2022-7-11 10:42

想想为什么同样的话题,一群人怼你,没人怼我,当然你都可以说人家是联通或者澳门威尼斯人app下载水军就行,不管是移动联通澳门威尼斯人app下载,该夸就夸,该骂就骂,没有一家运营商能跑掉
时间:  2022-7-11 16:31
作者: levy01

这司机以前一定是开黑车的,又甩客了
时间:  2022-7-11 16:46
作者: 草木皆美

这就尴尬了。。
时间:  2022-7-11 17:10
作者: 心如蓝天

司机去接记者了
时间:  2022-7-11 17:47
作者: litom2004

楼主,你确定不是来搞笑的
时间:  2022-7-11 17:52

litom2004 发表于 2022-7-11 17:47
楼主,你确定不是来搞笑的

我本来是来搞笑的,结果引战了!
时间:  2022-7-11 17:56
作者: hsgq

就不能是回了家再说有这么回事再跟着媒体回来这里复现当时的情景吗
时间:  2022-7-11 17:57
作者: 农广仔

时间:  2022-7-11 18:54

32876980 发表于 2022-7-11 15:52
想想为什么同样的话题,一群人怼你,没人怼我,当然你都可以说人家是联通或者澳门威尼斯人app下载水军就行,不管是移动联 ...

一个2015年住侧的人,开几个小号,真当我看不出来。
你看看,除了你们几个,别人都说是演,是不是演,大家都看得出来,就你看不出来。
时间:  2022-7-11 18:55

QQ3301332383 发表于 2022-7-11 15:27
没有信号,大家怎么都知道,飞蚊传说的?无脑的文案居然人人都信?

信的人多的去了,对所谓的“电视台”深信不疑的人,大把人有。
时间:  2022-7-11 18:58

心如蓝天 发表于 2022-7-11 17:10
司机去接记者了

笑死我了。
时间:  2022-7-11 20:59
作者: pmx123

时间:  2022-7-11 21:10
作者: FTTH123

这领导也太粉了
时间:  2022-7-11 21:48
作者: 阿斗通

139转广电 发表于 2022-7-11 20:58
哈哈哈说别人的回复论坛都有可以截图,让拿出证据来说是小号回复的

时间:  2022-7-11 21:49

139转广电 发表于 2022-7-11 21:01
不行你这人吃 相太难看了 真的是靠实力逗笑大家哈哈哈

把你大号开过来
杜蕾斯怼天怼地怼空气
见了你大号肯定给面子   

时间:  2022-7-11 21:50

正解
时间:  2022-7-11 23:01

杜蕾斯动所谓神覆盖那?
时间:  2022-7-11 23:47

just10086 发表于 2022-7-11 18:54
一个2015年住侧的人,开几个小号,真当我看不出来。
你看看,除了你们几个,别人都说是演,是不是演,大 ...

欢迎拿出我有小号的证据,如果你拿出证据,我出门被车撞死,你拿不出证据,你出门被车撞死,拿不出证据的怂包
时间:  2022-7-11 23:48

学历只有胎教的人才认为我有小号
时间:  2022-7-12 08:00
作者: cnqq9999

真搞笑
时间:  2022-7-12 08:06
作者: 15675640731

时间:  2022-7-12 08:41
作者: dtlaoniu

怎么可能?姨动一直号称覆盖百分百呢!
时间:  2022-7-12 10:57
作者: 半生

这司机是副书记的人
时间:  2022-7-12 14:23
作者: ziyewugou

有没有可能打不通电话,是因为司机的信号不好?
时间:  2022-7-12 15:13
作者: kdcnn

不可能的事,没有两把刷子根本当不了领导的司机,差不多就是半个秘书的角色。不要怀疑,我一亲戚是正厅级干部,历任司机都非常非常聪明。
时间:  2022-7-12 16:51
作者: dtlaoniu

半生 发表于 2022-7-12 10:57
这司机是副书记的人

给领导开车的司机,一般都文化素质不高。跑腿嘛,年轻有驾照就行
时间:  2022-7-12 17:10
作者: xuqz

时间:  2022-7-13 10:17
作者: zhangji0086

时间:  2022-7-13 13:38
作者: 深圳普通用户

kdcnn 发表于 2022-7-12 15:13
不可能的事,没有两把刷子根本当不了领导的司机,差不多就是半个秘书的角色。不要怀疑,我一亲戚是正厅级干 ...

终于有一个人和我想法一样的。司机敢放弃书记自己走了,这是自掘坟墓,不仅工作没有了,还会受到其他处罚。
所以司机绝对是要好好服务书记的。没两把刷子当不了书记的司机。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com