澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 论坛里天天为了700M吵来吵去,真LOW  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-7-7 11:37
作者: 加勒比海带6     标题: 论坛里天天为了700M吵来吵去,真LOW

天天吵广电的700M,导致这个论坛风气是越来越Low,有什么好吵的,既然工信部给广电发700M频段的5G牌照,就等于再次将700M分配给广电了,已经是既定事实了,有什么好吵的,说句难听点的,现在700M还是广电的,人家爱咋用咋用,当然如果是广电5G用户因为地面波导致无法用5G,广电5G用户强烈抗议广电把700M用于地面波我个人非常支持。就像联通共享澳门威尼斯人app下载B5,澳门威尼斯人app下载把B5关闭了。你联通用户没资格抗议,澳门威尼斯人app下载B5关你联通用户毛事,你只是共享使用,又不是你的,澳门威尼斯人app下载用户抗议还差不多。

最后,我支持用户抗议广电用DTMB阻碍700M5G建设,但是我只支持广电5G用户抗议,其他用户没资格抗议,,欢迎理性探讨,上来就咬否则显得你很LOW,

移动用户没有资格抗议地面波干扰广电N28,移动用户去找移动抗议,广电5G被地面波干扰那是广电自己家的事,关移动用户屁事?难不成联威尼斯人官方网站号不好去找澳门威尼斯人app下载抗议?

严防移动既得利益者多管闲事介入700M,将使用权企图变为拥有权,严重威胁广电5G网络独立性

家园延伸阅读:

时间:  2022-7-7 12:13
作者: just10086

我是广电用户啊,有啥问题?
时间:  2022-7-7 12:15

共建共享啥意思建议楼主复习一下,协议双方都有网络使用权。
时间:  2022-7-7 12:15
作者: 247898628

just10086 发表于 2022-7-7 12:13

你是移动超级水军,别搞什么披着羊皮的狼,哈哈
时间:  2022-7-7 12:18

247898628 发表于 2022-7-7 12:15
你是移动超级水军,别搞什么披着羊皮的狼,哈哈

这是为用户伸张正义。打破广电系统利益集团人人有责。
时间:  2022-7-7 12:33
作者: scnc001

本坛LOW是常态,有质量的帖子比较少见
时间:  2022-7-7 12:36

scnc001 发表于 2022-7-7 12:33

利益博弈怎么能叫low呢是吧?这是拉动社会发展、市场经济发展的重要的组成部分。
没有市场经济读书人还在看八股文呢。
时间:  2022-7-7 12:42

just10086 发表于 2022-7-7 12:36
利益博弈怎么能叫low呢是吧?这是拉动社会发展、市场经济发展的重要的组成部分。
没有市场经 ...

只说LOW是常态这个事实,并未对700M是不是LOW表达肯定或否定的意见。
时间:  2022-7-7 12:45
作者: 加勒比海带6

just10086 发表于 2022-7-7 12:15
共建共享啥意思建议楼主复习一下,协议双方都有网络使用权。

一会说你是广电用户,一会又是网络使用权,就像你租房子,你有房屋使用权,现在房东要收回房屋做商铺,你没权利要求房东继续租给你房子,顶多赔钱了事,你自己都说了“使用权”,意思就是其他运营商只有使用的权利,至于广电怎么规划700M,和其他运营商没半毛钱关系
时间:  2022-7-7 12:47

32876980 发表于 2022-7-7 12:45
一会说你是广电用户,一会又是网络使用权,就像你租房子,你有房屋使用权,现在房东要收回房屋做商铺,你 ...

你这个就夸大广电权利了。
广电拥有的700m相当于地皮,而地皮在共建共享协议下移动有使用权,且盖在地皮上的房子为移动资产。
时间:  2022-7-7 12:48

安徽广电还没商用,等携号转网也不知道等什么时候
时间:  2022-7-7 12:49

just10086 发表于 2022-7-7 12:47
你这个就夸大广电权利了。
广电拥有的700m相当于地皮,而地皮在共建共享协议下移动有使用权,且盖在地皮 ...

我就问你,地皮是谁的?广电不给你用700M,其他运营商可以把基站拆走,合着我家的地皮,你盖上了房子,地皮就是你家的了?
时间:  2022-7-7 12:50
作者: zhishiyilisha

有意思吗?
时间:  2022-7-7 12:53

天天一堆咸吃萝卜淡操心的帮广电用户操心700M,笑死,有这精力自己去工信部和广电总局门口抗议,拉低论坛水平
时间:  2022-7-7 12:54

32876980 发表于 2022-7-7 12:49
我就问你,地皮是谁的?广电不给你用700M,其他运营商可以把基站拆走,合着我家的地皮,你盖上了房子, ...

地皮是国嘉的。你敢说低频\频谱是你单位私有的?

你说要拆基站行呀,先把共建共享协议违约金+拆迁补偿给了。
时间:  2022-7-7 12:55

just10086 发表于 2022-7-7 12:54
地皮是国嘉的。你敢说低频\频谱是你单位私有的?

地皮分给谁了?只分给我的地皮,你用一下就是你的?我租一下你的房子,你的房子就是我的?按照你的理论房子都不是你的,你只有70年产权
时间:  2022-7-7 12:57
作者: Gratch

just10086 发表于 2022-7-7 12:18

呵呵呵,既然是人人就肯定不只是移动用户,而是所有运营商的用户
时间:  2022-7-7 12:58

32876980 发表于 2022-7-7 12:55
地皮分给谁了?只分给我的地皮,你用一下就是你的?我租一下你的房子,你的房子就是我的?按照你的理论 ...

他就是个法盲,还偏偏喜欢睁眼说瞎话。
时间:  2022-7-7 13:00

Gratch 发表于 2022-7-7 12:58

还他的地皮呢,真是会瞎扯淡。你看6年后给cbn频谱使用权收回他能说什么。
时间:  2022-7-7 13:01

Gratch 发表于 2022-7-7 12:58

论坛里一堆人妄想强占人家的东西一样,人家联通从移动那拿到5M的B8都是用B41换来的,工信部既然允许广电在700M开5G网络,二次分配已经说明了700M还是给广电,只是现在各地进度不一样,地面波清理不干净,严重影响广电5G手机用户使用N28
时间:  2022-7-7 13:04

just10086 发表于 2022-7-7 13:00
还他的地皮呢,真是会瞎扯淡。你看6年后给cbn频谱使用权收回他能说什么。

说不过就是瞎扯淡,真LOW,我可没听说6年后要收回频率的消息,拿出消息和证据啊,那我还说6年后移动B8全部被收回呢,笑死
时间:  2022-7-7 13:04

32876980 发表于 2022-7-7 13:01
论坛里一堆人妄想强占人家的东西一样,人家联通从移动那拿到5M的B8都是用B41换来的,工信部既然允许广电在 ...

你这就冷战思维。
不存在谁占谁频率,广电也别抱着700m再用一百年的心态。
移动帮广电推动700m清频,有啥不好?双方共同坐大蛋糕做强市场。
时间:  2022-7-7 13:11

just10086 发表于 2022-7-7 13:04
你这就冷战思维。
不存在谁占谁频率,广电也别抱着700m再用一百年的心态。
移动帮广电推动700m清频,有 ...

你帮我把旧房子推倒了,然后盖新房子免费给你住几年就是你的?我并没有反对广电和其他运营商共享共建,毕竟人家广电自己也同意共享,至于700M人家广电用多少年,在没有重新分配之前,使用权就是他的,人家爱咋用咋用,不需要外部势力来干涉,就像中国怎么发展是中国自己的事,不需要美国来干涉一样
时间:  2022-7-7 13:38

grake 发表于 2022-7-7 13:35
移动的人一直就是这种强盗心理 自以为自己能用的所有权就是他的了

本来就是共同使用权,又不是广电独家使用权。
这就叫:租售同权,住建部规定,也是国际惯例。
时间:  2022-7-7 13:39
作者: uc浏览器

频率是公共的东西。
时间:  2022-7-7 13:40

grake 发表于 2022-7-7 13:35
移动的人一直就是这种强盗心理 自以为自己能用的所有权就是他的了

国内运营商都合并给移动算了
时间:  2022-7-7 13:41

没有什么low不low。论坛这板块谈论这些是最合适的。有那么多谈论双不限和要求免费,怎么就没有人说呢?
时间:  2022-7-7 13:43

uc浏览器 发表于 2022-7-7 13:39
频率是公共的东西。

共同推动清退drmb 700mhz,本来就是对广电、移动双方都有利的事情。
时间:  2022-7-7 13:43

uc浏览器 发表于 2022-7-7 13:41
没有什么low不low。论坛这板块谈论这些是最合适的。有那么多谈论双不限和要求免费,怎么就没有人说呢?

我就说过这个LOW啊
时间:  2022-7-7 13:45

grake 发表于 2022-7-7 13:42
使用权也是CBN授权给移动的啊 所有权还是CBN的 关你移动什么事 人家就算授权给你用了还是人家的东西 你只 ...

既然授权了,移动就有合法的使用权,
移动正当行被授权的700mhz使用权有啥问题?
你广电清频不利,还没起诉他勒。
时间:  2022-7-7 13:46

grake 发表于 2022-7-7 13:45
这个板块low罢了 撕逼灌水专用板块 一堆人啥都不懂或者自以为是在这里叫嚣

广电人啥都不懂来这瞎逼逼罢了。
时间:  2022-7-7 13:47

grake 发表于 2022-7-7 13:46
使用权什么时候变成所有权了?你到底懂不懂啊 还真是法盲一个在这里指点天下 使用权都能变成所有权 笑死我 ...

有使用权还不能使用,你咋不上天呢?笑死个人。
时间:  2022-7-7 13:47

scnc001 发表于 2022-7-7 13:43
我就说过这个LOW啊

这个板块谈论频率这些才算是高大上。即使暂时不能获得,理论(理由和舆论)也要逐步完善。难道整天谈论要求运营商免费要求赠送才算高大上吗?
时间:  2022-7-7 13:48

uc浏览器 发表于 2022-7-7 13:47
谈论频率这个才算是高大上。其实暂时不能获得,理论(理由)也要逐步完善。

移动本来就有广电合法的授权合法的使用权。不知道广电莫名其妙的瞎叫什么。
时间:  2022-7-7 13:49

just10086 发表于 2022-7-7 13:48
移动本来就有广电合法的授权合法的使用权。不知道广电莫名其妙的瞎叫什么。

舆论和理由要逐步完善。
时间:  2022-7-7 13:49

grake 发表于 2022-7-7 13:48
谁说你不能使用了?你是不是小学语文没及格过啊 所有权和使用权都分不清?还是你又选择性眼瞎了?

对啊。
移动从来没说过要霸占700m啊对不对,是正常的行使使用权。
是你自己瞎编排。
时间:  2022-7-7 13:50

grake 发表于 2022-7-7 13:47
广电人有没有来这瞎比比我不知道 倒是你们这群移动带师天天在这里带节奏抹黑别人

别反咬一口,说话要拿出证据。
别在这挑拨离间,破坏广电的5g前途。
时间:  2022-7-7 13:53

just10086 发表于 2022-7-7 13:45
既然授权了,移动就有合法的使用权,
移动正当行被授权的700mhz使用权有啥问题?
你广电清频不利,还没 ...

笑死,我借东西给你,你用着不顺心,然后你起诉我?你觉得不行可以不用
时间:  2022-7-7 13:54

grake 发表于 2022-7-7 13:52
我也不是广电人 我只是看不惯你们恬不知耻的言论出来讲两句罢了

成年人都是依法办事,别搞什么我弱我有理之类的。
时间:  2022-7-7 13:55

32876980 发表于 2022-7-7 13:53
笑死,我借东西给你,你用着不顺心,然后你起诉我?你觉得不行可以不用

不好意思,不是借的,是有偿共享。
你租的房子漏雨,是不是还得找房东麻烦?
房东不处理,那必须要起诉。
时间:  2022-7-7 13:55

grake 发表于 2022-7-7 13:52
我也不是广电人 我只是看不惯你们恬不知耻的言论出来讲两句罢了

频率应当是哪里需要用在哪里?如果你不是广电人,只能说明你对错不分。我就问你频率是公共的你凭什么就认为是某些人的。
时间:  2022-7-7 13:56

论坛里一堆人妄想强占人家的东西一样,人家联通从移动那拿到5M的B8都是用B41换来的,工信部既然允许广电在 ...

人家广电都不急,移粉倒是急了,搞得好像700M成了他家的一样。
时间:  2022-7-7 13:58

Gratch 发表于 2022-7-7 13:56
人家广电都不急,移粉倒是急了,搞得好像700M成了他家的一样。

看不惯一些人,把公共的东西免费用久了当成自家的。
时间:  2022-7-7 13:59

Gratch 发表于 2022-7-7 13:56

不好意思,移动有广电亲手签名的700m合法授权使用权文书。
时间:  2022-7-7 14:09

uc浏览器 发表于 2022-7-7 13:58
看不惯一些人,把公共的东西免费用久了当成自家的。

人家是合法使用
时间:  2022-7-7 14:13

Gratch 发表于 2022-7-7 14:09
人家是合法使用

移动也是被合法授权。而且要在前年就被合法授权了。
时间:  2022-7-7 15:01

不要干涉别人。
时间:  2022-7-7 15:03

grake 发表于 2022-7-7 14:45
频谱本来就是分配给广电的 什么时候成公共的了?按照你的逻辑 那你家是不是公共的啊 大家都来用你家的东西 ...

我家不是公共的,你家是大家公共的。
你不要偷换概念不同的实物不要乱比喻。
时间:  2022-7-7 15:06

grake 发表于 2022-7-7 14:45
频谱本来就是分配给广电的 什么时候成公共的了?按照你的逻辑 那你家是不是公共的啊 大家都来用你家的东西 ...

广电的频率不是分配的来的。以前没有分配,是他自己占用的。就算分配了,所有权还是公共的,只是授权使用。可以免费收回归公。
时间:  2022-7-7 15:23
作者: lihao82

虽然你说到了点子上也等于屁话,你又能搞出多少专业性够强的东西来?
所以说了点有用的屁话而已
时间:  2022-7-7 16:18

grake 发表于 2022-7-7 16:18
好一个是他自己占用的 广播电视管理条例你要不要去读一读啊

条例没用。他的自娱自乐的条例不和fa
时间:  2022-7-7 16:54

just10086 发表于 2022-7-7 13:55
不好意思,不是借的,是有偿共享。
你租的房子漏雨,是不是还得找房东麻烦?
房东不处理,那必须要起 ...

起诉了又能怎么样,顶多赔你点房租费,取消合同,最后租客还是要搬家走人,你觉得不行,人家不租就是了,一定要租给你?
时间:  2022-7-7 17:04

lihao82 发表于 2022-7-7 15:23
虽然你说到了点子上也等于屁话,你又能搞出多少专业性够强的东西来?
所以说了点有用的屁话而已

本人在本坛还是解答了一些实际问题的,你呢?
时间:  2022-7-8 09:03

还去发帖自己顶帖,LOW的一批,论坛里的既得利益者不能玩点新鲜的?
时间:  2022-7-8 09:04

32876980 发表于 2022-7-7 16:54
起诉了又能怎么样,顶多赔你点房租费,取消合同,最后租客还是要搬家走人,你觉得不行,人家不租就是了, ...

怕不是陪一点。要赔几百个亿。
时间:  2022-7-8 09:04
作者: zhshlcom

一家独大才是真正的损害用户利益。
时间:  2022-7-8 09:05

32876980 发表于 2022-7-8 09:03
还去发帖自己顶帖,LOW的一批,论坛里的既得利益者不能玩点新鲜的?

正常的利益博弈能叫low吗。你怕是八股文读多了。
时间:  2022-7-8 09:05

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:04
一家独大才是真正的损害用户利益。

广电可不就是一大独大?
时间:  2022-7-8 09:06

其实就是GD重耕700M,有些运营商的人就是喜欢把自己的爹爹看的太高了。他们自己的爹爹除了能分配的了他们的频谱还能分配得了谁?
时间:  2022-7-8 09:08

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:06
其实就是GD重耕700M,有些运营商的人就是喜欢把自己的爹爹看的太高了。他们自己的爹爹除了能分配的了他们 ...

还在这玩频谱私有化言论呢?700m频谱以前就不是广电的,现在也不是,以后也不会是。统统都是上面滴!
时间:  2022-7-8 09:12

just10086 发表于 2022-7-8 09:05
广电可不就是一大独大?

全国GD,包括电视台和网络,都整合了?
GD电视的用户数也没比IPTV多几个。真正的一家独大是10086,比澳门威尼斯人app下载、联通、广电、虚商加起来的用户数还多。
时间:  2022-7-8 09:14

just10086 发表于 2022-7-8 09:08
还在这玩频谱私有化言论呢?700m频谱以前就不是广电的,现在也不是,以后也不会是。统统都是上面滴!

中国移动也是上面的。共享出来啊。自己的是自己的,别人的是大家的,这种人极其自私。
时间:  2022-7-8 09:16

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:14
中国移动也是上面的。共享出来啊。自己的是自己的,别人的是大家的,这种人极其自私。

4g共享了啊,有问题吗?广电的4G不就是移动的。
你这种用了别人家4g却自己捂住700m得人,极其恶心
时间:  2022-7-8 09:18

just10086 发表于 2022-7-8 09:16
4g共享了啊,有问题吗?广电的4G不就是移动的。
你这种用了别人家4g却自己捂住700m得人,极其恶心

没给钱吗?租用叫啥共享?你家10086说了是免费使用吗?你家10086用700M给钱了吗?
时间:  2022-7-8 09:19
作者: yjuwy001

这5毛你拿好了!!!!
时间:  2022-7-8 09:20

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:18
没给钱吗?租用叫啥共享?你家10086说了是免费使用吗?你家10086用700M给钱了吗?

共享就不用给钱吗?10086共享了基站的使用权抵做钱给广电的。
时间:  2022-7-8 09:20

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:18

想白嫖移动700m基站使用权,真low!
时间:  2022-7-8 09:21

滚!你算个什么东西!!!要你来伸张正义!!!!!
时间:  2022-7-8 09:21

yjuwy001 发表于 2022-7-8 09:21
滚!你算个什么东西!!!要你来伸张正义!!!!!

少给正义人士泼脏水!使用移动700M基站本来就该有付出。
时间:  2022-7-8 09:23

just10086 发表于 2022-7-8 09:20

还在这玩基站私有化言论呢?基站以前就不是移动的,现在也不是,以后也不会是。统统都是上面滴!
时间:  2022-7-8 09:24

玩的一手好双标。
作者: 勇敢过头

你怎么开始攻击广电了?不可思议

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:24
玩的一手好双标。

双标是你吧,想白嫖700M基站,给点脸就蹬鼻子上眼!
时间:  2022-7-8 09:25

勇敢过头 发表于 2022-7-8 09:24
你怎么开始攻击广电了?不可思议

我哪里攻击广电了?别搞莫须有
时间:  2022-7-8 09:26

共享就不用给钱吗?10086共享了基站的使用权抵做钱给广电的。

共享就不用给钱吗?10099共享了700M频谱的使用权给10086的。问题是10086给钱了吗?
时间:  2022-7-8 09:26

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:26
共享就不用给钱吗?10099共享了700M频谱的使用权给10086的。问题是10086给钱了吗?

你这就发挥了不要脸精神了。广电白用移动基站给钱了吗?
时间:  2022-7-8 09:27

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:26

广电用移动基站,貌似没给钱吧。
时间:  2022-7-8 09:29

just10086 发表于 2022-7-8 09:21
少给正义人士泼脏水!使用移动700M基站本来就该有付出。

就算用了,乍,关你毛线个事,轮到你来瞎BB!你家的????还正义人士,笑话!!!
时间:  2022-7-8 09:29

yjuwy001 发表于 2022-7-8 09:29
就算用了,乍,关你毛线个事,轮到你来瞎BB!你家的????还正义人士,笑话!!!

送你三个字:不要脸
时间:  2022-7-8 09:32

just10086 发表于 2022-7-8 09:24
双标是你吧,想白嫖700M基站,给点脸就蹬鼻子上眼!

10086早就要GD交钱了,正德厚生、寸草不生的主,谁能白嫖的了?倒是10086从来没提要给700M频谱的使用费,没给就没给吧,还对700M叽叽歪歪,不是说有没有700M无所谓吗?不是说看不上合作吗?干嘛要那么积极的建700M站啊,GD拿刀子逼你了?
时间:  2022-7-8 09:33

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:32
10086早就要GD交钱了,正德厚生、寸草不生的主,谁能白嫖的了?倒是10086从来没提要给700M频谱的使用费, ...

那我到问你,移动拿刀逼着广电合作了?
广电自己上门求合作,要不是有人求情压根不会和广电合作
时间:  2022-7-8 09:33

just10086 发表于 2022-7-8 09:29
送你三个字:不要脸

你要脸,你还别说了,咱们这地方,移动就用的广电的产权杆路,有本事别用呀,要脸!!!
时间:  2022-7-8 09:34

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:32
10086早就要GD交钱了,正德厚生、寸草不生的主,谁能白嫖的了?倒是10086从来没提要给700M频谱的使用费, ...

行业人士都知道是有人求情让移动带带广电,你还是看不清啊,醒醒吧你。
时间:  2022-7-8 09:35

yjuwy001 发表于 2022-7-8 09:33
你要脸,你还别说了,咱们这地方,移动就用的广电的产权杆路,有本事别用呀,要脸!!!

广电有啥路杆呀?而且就算用了也是广电资自愿共享滴!
时间:  2022-7-8 09:36

just10086 发表于 2022-7-8 09:33
那我到问你,移动拿刀逼着广电合作了?
广电自己上门求合作,要不是有人求情压根不会和广电合作

那可以中止啊,以GD没整合无法开展为由。
时间:  2022-7-8 09:42

just10086 发表于 2022-7-8 09:27
广电用移动基站,貌似没给钱吧。

协议里明确规定使用基站要按市场规则走,这不是要钱是什么?协议里可没说700M频谱按市场规则走。
时间:  2022-7-8 09:42

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:36
那可以中止啊,以GD没整合无法开展为由。

移动为什么要提,移动反正没觉得亏。
你广电觉得亏了的话,可以主动提出要违约。
时间:  2022-7-8 09:43

just10086 发表于 2022-7-8 09:34
行业人士都知道是有人求情让移动带带广电,你还是看不清啊,醒醒吧你。

行业人士?我看是意淫人士吧
时间:  2022-7-8 09:43

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:42
协议里明确规定使用基站要按市场规则走,这不是要钱是什么?协议里可没说700M频谱按市场规则走。

宋老板签的协议,觉的有问题找宋老板去……
时间:  2022-7-8 09:45

just10086 发表于 2022-7-8 09:35

所以说让你滚远点吧!也只有广电让你走杆子了,偷偷走澳门威尼斯人app下载电杆那让人剪得个惨不忍睹啊!还自愿!有包!

just10086 发表于 2022-7-8 09:35

所以说让你滚远点吧!也只有广电让你走杆子了,偷偷走澳门威尼斯人app下载电杆那让人剪得个惨不忍睹啊!还自愿!有包!

just10086 发表于 2022-7-8 09:42
移动为什么要提,移动反正没觉得亏。
你广电觉得亏了的话,可以主动提出要违约。

没觉得亏,你在还论坛里叽叽歪歪的发帖。没觉得亏好好干不就得了。
时间:  2022-7-8 09:47

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:45
没觉得亏,你在还论坛里叽叽歪歪的发帖。没觉得亏好好干不就得了。

???我发帖碍着你了?
时间:  2022-7-8 09:49

yjuwy001 发表于 2022-7-8 09:45

笑了。大部分都是走的电网的杆子。而且走澳门威尼斯人app下载杆子是付过费用的,下面的澳门威尼斯人app下载员工人不知道而已
时间:  2022-7-8 09:51

just10086 发表于 2022-7-8 09:47
???我发帖碍着你了?

那倒没有,只是看不惯得了便宜还卖乖的言论。
时间:  2022-7-8 09:51

just10086 发表于 2022-7-8 09:49
笑了。大部分都是走的电网的杆子。而且走澳门威尼斯人app下载杆子是付过费用的,下面的澳门威尼斯人app下载员工人不知道而已

你懂,你赢了!!!
时间:  2022-7-8 09:52

just10086 发表于 2022-7-8 09:47
???我发帖碍着你了?

只是看不惯自己的是是自己的,别人的是大家的双标言论。仅此而已。
时间:  2022-7-8 10:03

just10086 发表于 2022-7-8 09:43
宋老板签的协议,觉的有问题找宋老板去……

杨老板也签了,觉的有问题也找杨老板去……。
是赚是亏两家各自认了就好,可为什么总有些移动粉要出来指点江山呢?
时间:  2022-7-8 10:09
作者: tanteshenma

广电与移动联合组网5G建设。广电手机号即将发放,请大家多关注
时间:  2022-7-8 10:33

just10086 发表于 2022-7-8 09:49

走澳门威尼斯人app下载杆子付费用??人家得收呀!移动业务从澳门威尼斯人app下载分出来,成立了移动公司,成了澳门威尼斯人app下载的对手,你觉得会让你走线!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com