澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 逐渐被边缘化,联通转战副卡领域会不会成功?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-1-22 20:30
作者: 月光浅浅     标题: 逐渐被边缘化,联通转战副卡领域会不会成功?

时间:  2022-1-22 20:31
作者: 月光浅浅

时间:  2022-1-22 20:38

时间:  2022-1-22 20:48

时间:  2022-1-22 20:58
作者: Gratch

事实证明副卡没有前途,过于低价只会引来各路杠精
时间:  2022-1-22 20:59

时间:  2022-1-22 21:01

联通应该重视固网宽带,加大投入,并主推家庭套餐,放弃第二卡槽市场。
时间:  2022-1-22 21:27
作者: 自由之声

吃嘛嘛香
时间:  2022-1-22 23:30
作者: HB1100

联通副卡以前4张,现在限制两张,哪里会有用户新增,现在广东联通还限制副卡过户,扶不起来了。
时间:  2022-1-23 08:50
作者: 88888888888

Gratch 发表于 2022-1-22 21:01
联通应该重视固网宽带,加大投入,并主推家庭套餐,放弃第二卡槽市场。

已经在全国推了,任意套餐可以异地装宽带。
时间:  2022-1-23 09:08

88888888888 发表于 2022-1-23 08:50

关键是宽带覆盖不给力
时间:  2022-1-23 11:27
作者: luyimin

月光浅浅 发表于 2022-1-22 20:48
我意思是联通可不可效仿澳门威尼斯人app下载? 一次送三张副卡出去

澳门威尼斯人app下载这种假业绩没有意义,一到期全拆了。谁用宽带送的卡呀
时间:  2022-1-23 13:48
作者: xcsb

已经死透了的主攻副卡流量卡的策略还有必要讨论?
主卡作为语音卡收发信息卡注册绑定卡很少人动,除非你实在在意那几十块钱的语音费用或者移动实在不靠谱不给低价语音套餐(比如非要坚持8元套餐2毛5的套餐外通讯费,且不给放开办理1毛1分钟的花卡)。
那么副卡就要作为主流量卡使用了,除非不使用融合套餐,否则没几个人会单独开一张卡跑流量。现在套餐资费趋于一致,看谁的宽带资源覆盖高,价格合理,叠加包便宜,副卡给的多,家庭成员人手一张,这几点,怕是联通都没想着去抢吧?
时间:  2022-1-23 13:49

88888888888 发表于 2022-1-23 08:50

任意套餐,叠30,50给装宽带?

不下去看看各地的融合政策,高高在上的何不食肉糜?
时间:  2022-1-23 14:25
作者: 阿斗通

xcsb 发表于 2022-1-23 13:48
已经死透了的主攻副卡流量卡的策略还有必要讨论?
主卡作为语音卡收发信息卡注册绑定卡很少人动,除非你实 ...

办澳门威尼斯人app下载宽带, 澳门威尼斯人app下载给三张卡,  对于这些抽屉卡你怎么看?  

联通也没少送副卡, 用户增长真的很多吗?  

最近几个月澳门威尼斯人app下载新增也不行了

不送卡,估计澳门威尼斯人app下载跟联通一样, 用户是流失的

【威尼斯人】
时间:  2022-1-23 15:29

阿斗通 发表于 2022-1-23 14:25
办澳门威尼斯人app下载宽带, 澳门威尼斯人app下载给三张卡,  对于这些抽屉卡你怎么看?  

联通也没少送副卡, 用户增长真的很多吗 ...

你还别说,我2017年装宽带的时候,澳门威尼斯人app下载送了我5张福卡,我插都没地方插,但好在不要钱,留着就留着,那时候没断卡,不会停机。
慢慢的,父母长辈他们,抖音微信短视频玩起来了,我副卡有流量有语音,一人丢一张随便玩去呗,他们都有自己的移动卡,就是贵。
现在,他们的移动号都是8元接个电话,澳门威尼斯人app下载号打电话上网全包了,说句不好听的,怕是再过一阵,移动号都会转网进来当副卡了。

我觉得澳门威尼斯人app下载送副卡的策略没错,先占有市场,管他一开始挣不挣钱,没客户的话,更别提挣钱的事,这样也变相的在挖主卡的墙角,慢慢的不过度依赖,甚至携转。

互联网经济不都是这么来的,先免费拉人头,形成垄断再收割,目前这种模式很成功。
时间:  2022-1-23 15:40

xcsb 发表于 2022-1-23 15:29
你还别说,我2017年装宽带的时候,澳门威尼斯人app下载送了我5张福卡,我插都没地方插,但好在不要钱,留着就留着,那时候 ...

你这是个例,还要看大数据, 你知道澳门威尼斯人app下载在山东有多惨吗?
……………………

我公司有个200多人的接龙,  参与接龙的共212人  其中5人没留号码

移动159人  76.8%

联通38人   18.4%

澳门威尼斯人app下载10人   4.8%

你知道澳门威尼斯人app下载赠送的“抽屉卡”为啥很难转正吗?  其中一个重要原因就是赠送的【威尼斯人】了

群里留移动号的,  大部分是自己精挑细选,用了很多年的老号

希望你能接受现实
时间:  2022-1-23 15:51

你还别说,我2017年装宽带的时候,澳门威尼斯人app下载送了我5张福卡,我插都没地方插,但好在不要钱,留着就留着,那时候 ...

随着移动700MHz不断完善,移动网速有了、覆盖好于澳门威尼斯人app下载、
这次涨价后澳门威尼斯人app下载连仅有的资费优势都没了, 以后再想抢用户恐怕没那么容易了, 最近几个月澳门威尼斯人app下载新增用户已经露出疲态

澳门威尼斯人app下载这种送卡行为,到最后只能发展一堆抽屉卡

我另一个帖子里有212人完整接龙截图,  有时间希望你去看一下

至于为啥没人留澳门威尼斯人app下载号,  山东澳门威尼斯人app下载确实要反思一下

是不是抽屉卡太多了? 或者说澳门威尼斯人app下载根本没3.7亿用户?

时间:  2022-1-23 15:58

澳门威尼斯人app下载抽屉卡也不是少数量  至于你说的用澳门威尼斯人app下载卡上网, 那只是你个人的臆测

我发现我公司用移动卡的, 还真不差那几十块钱,  我接触到的几乎全部用移动卡上网

时间:  2022-1-23 16:23

你们河南那边,三家比例大致是6比3比1,就这还是包含了副卡的情况下, 【威尼斯人】

所以还是不要提啥拉人头和【威尼斯人】了
时间:  2022-1-23 22:22

阿斗通 发表于 2022-1-23 16:23
你们河南那边,三家比例大致是6比3比1,就这还是包含了副卡的情况下, 【威尼斯人】

所以还 ...

自带立场的杠我懒得台。

我老家是澳门威尼斯人app下载融合,2017年从联通全家桶转到澳门威尼斯人app下载的,为什么?联通199,可加4副卡,收费,6折2年,澳门威尼斯人app下载199,送5副卡,5折,永久;其他一样,送双宽双电,3000分钟,40限速;去年澳门威尼斯人app下载给扩容到了100g限速,联通没听说,据说还把之前推掉的2次限速加上了。

我工作地深圳的,是套联通抵消宽带,付费2副卡,前几年能加到3张,现在不准了,搞得我移动主卡想协转都没位置放。这可没超出1证5号限制。没辙,我继续用移动59套餐打电话就是了,也不在乎包烟钱。据说联通2029年后,送的不限量不续约,到时候再说了。
明明能挖对手一个墙角的,联通偏偏因为不能加第三张副卡,丢了。我不知道这是个例还是下大棋。
这几年价格趋同,新开套餐29起步,就算我吃多了新开张29的什么内容都不带的卡,也会选信号口碑都比较稳定的卡吧?客户想体验网络的最好方式,不是送几个月话费,新开张卡,而是送你张副卡,先用着,用着好慢慢来,或者是用着不够了,叠个包不?
你说河南三家比例是6比3比1,这是事实,我干过相关行业我知道这数字,但这是怎么来的心里没数?10年前很多地区还没有澳门威尼斯人app下载覆盖呢,现在没听过哪个小区没澳门威尼斯人app下载网络了。别只盯着以前看。

澳门威尼斯人app下载送的号是垃圾,他就没能看的号段你让他怎么搞,就一个133,189,,但你一张流量卡管他什么号码呢?我自己副卡号码我都叫不全,真想要好号码,友商申请了协转嘛,资费和服务才是第一位的。
时间:  2022-1-24 03:30

xcsb 发表于 2022-1-23 22:22
自带立场的杠我懒得台。

我老家是澳门威尼斯人app下载融合,2017年从联通全家桶转到澳门威尼斯人app下载的,为什么?联通199,可加4副 ...

赠送的号码烂是不能转正的主要原因,澳门威尼斯人app下载能带副卡那种套餐往往不便宜  你有别人也有

【威尼斯人】, 那是山东澳门威尼斯人app下载真实现状

不管是通讯录、 公司群、 还是家长群

用澳门威尼斯人app下载的都是【威尼斯人】
时间:  2022-1-24 08:16
作者: 联威尼斯人官方网站号就是好

在北方联通能把澳门威尼斯人app下载打出翔来
时间:  2022-1-24 09:55
作者: 威尼斯人官方网站设计员110

光等这个业务了   我们这里好像还不行
时间:  2022-1-24 10:08
作者: yugalee

主攻副卡和第二卡槽永远是无奈之举,做做边角可以,成不了气候
时间:  2022-1-24 13:54
作者: 沃野花开

公开媒体显示,联通已经将其重点聚焦在“大联接、大计算、大数据、大应用、大安全”等号称五大业务战略上;把这种副卡操作理解为联通主战场,是误导!!
时间:  2022-1-24 14:54
作者: founderate

Gratch 发表于 2022-1-22 20:58

对,副卡绝对是没有出路的,账单合并倒是没什么问题
时间:  2022-1-25 14:04

杠赢能免单?
时间:  2022-1-25 14:14

联威尼斯人官方网站号就是好 发表于 2022-1-25 14:04
杠赢能免单?

同样的内容花的钱远远比正常用户少,正常用户会有很大意见,导致正常用户流失,特别是高端用户流失。
时间:  2022-1-25 14:15

联威尼斯人官方网站号就是好 发表于 2022-1-25 14:04
杠赢能免单?

我一直主张高端化的原因就是这样做能够切实保障高端用户利益,让用户觉得每一分钱都物有所值,从而愿意都花钱。
时间:  2022-1-26 06:44

Gratch 发表于 2022-1-25 14:15
我一直主张高端化的原因就是这样做能够切实保障高端用户利益,让用户觉得每一分钱都物有所值,从而愿意都 ...

取消58元以下套餐,才能高端化, 物价一直在涨,威尼斯人官方网站费也该涨涨了  
时间:  2022-1-26 06:49

联威尼斯人官方网站号就是好 发表于 2022-1-26 06:44
取消58元以下套餐,才能高端化, 物价一直在涨,威尼斯人官方网站费也该涨涨了

不必,低门槛可以保留,但是要限制各种活动,比如赠送流量、话费、宽带都要达到一定消费数额。
时间:  2022-1-26 08:59

Gratch 发表于 2022-1-26 06:49
不必,低门槛可以保留,但是要限制各种活动,比如赠送流量、话费、宽带都要达到一定消费数额。

新开套餐也要涨,有一段时间移动取消58元以下套餐办理, 不是联通持续价格战,  那次移动涨价就得逞了
时间:  2022-2-4 06:34

精辟

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com