澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 发发联通的牢骚  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-10-11 08:53
作者: ml1036280     标题: 发发联通的牢骚

该问题已得到解决,删帖
时间:  2021-10-11 08:57
作者: xlf19751001

我在江苏无锡,也经常出差去全国各地,近年来联通的信号感觉好了很多,除了有些地下室和密闭空间,其他地方都跟其他运营商差不了多少啊,因为三个运营商的卡我都有
时间:  2021-10-11 09:04
作者: 科信威尼斯人官方网站

xlf19751001 发表于 2021-10-11 08:57
我在江苏无锡,也经常出差去全国各地,近年来联通的信号感觉好了很多,除了有些地下室和密闭空间,其他地方 ...

带上iphone 去云南  验证iphone+联通=失联
时间:  2021-10-11 09:46
作者: xlf19751001

科信威尼斯人官方网站 发表于 2021-10-11 09:04

跟我一起出差的同事用的苹果确实信号没有我的小米好
时间:  2021-10-11 09:48
作者: ml1036280

xlf19751001 发表于 2021-10-11 08:57
我在江苏无锡,也经常出差去全国各地,近年来联通的信号感觉好了很多,除了有些地下室和密闭空间,其他地方 ...

问题已解决
时间:  2021-10-11 10:03
作者: yz98061

无锡三家体验可以比国内90%的地方好了,联通不差,是另外两家太强。西南地区联通覆盖少点是事实,澳门威尼斯人app下载也没好到哪去就是了,那边的澳门威尼斯人app下载和江苏澳门威尼斯人app下载就根本不是一个东西,一个天一个地
时间:  2021-10-11 10:15
作者: 拓荒者99

科信威尼斯人官方网站 发表于 2021-10-11 09:04

代苹果去x藏,xj移动也照样失联,不要奇怪
时间:  2021-10-11 10:16

ml1036280 发表于 2021-10-11 09:48
就是在我的印象里,哈尔滨是省会城市,东北又算联通的优势地区,市区二环内信号都这么差是不应该的,其次 ...

在20米之外的联通基站下信号不好,那你要看看手机问题了
时间:  2021-10-11 10:43
作者: endward

ml1036280 发表于 2021-10-11 09:48
就是在我的印象里,哈尔滨是省会城市,东北又算联通的优势地区,市区二环内信号都这么差是不应该的,其次 ...

20米处就有个基站,结果信号依旧如此恶劣
--- 是不是灯下黑.
时间:  2021-10-11 10:44
作者: 科信威尼斯人官方网站

拓荒者99 发表于 2021-10-11 10:15
代苹果去x藏,xj移动也照样失联,不要奇怪

不要辩解了  移动  联通双卡  移动+ip  去云南从未失联   德宏州  版纳   蒙自   大理   昆明  曲靖、玉溪、昭通、
丽江、普洱、临沧亲身体验
时间:  2021-10-11 10:47
作者: 深圳普通用户

2012年去过云南好几个地方,云南各地的WCDMA覆盖还蛮不错的,网速也很好。也是iPhone.好像2014年也去过一次。
最近几年没去过云南了。

时间:  2021-10-11 11:12
作者: benben418

山东也是移动信号最好,联通弱点,澳门威尼斯人app下载最次。。尤其是些地下和电梯之类的场景,电联经常都是无服务,连个电话都打不了。。所以我保留了一张移动应急。。
时间:  2021-10-11 11:45
作者: 2xy

联通主要的问题是,有信号的地方就用,没信号的地方不用折腾了,怎么投诉可能都没用
时间:  2021-10-11 12:08
作者: hpdxxd

我024和0411比你0451还惨,在繁华的市区都经常失联
时间:  2021-10-11 12:10

拓荒者99 发表于 2021-10-11 10:16

双手机,苹果12+小米8,对面同事也是联通苹果12,右面同事也是联通苹果12,问题一模一样。并且很奇怪只隔了一扇木头门,门厚也就5厘米,出了门进了走廊,信号就嗷嗷好
时间:  2021-10-11 12:11

endward 发表于 2021-10-11 10:43
20米处就有个基站,结果信号依旧如此恶劣
--- 是不是灯下黑.

双手机,苹果12+小米8,对面同事也是联通苹果12,右面同事也是联通苹果12,问题一模一样。并且很奇怪只隔了一扇木头门,门厚也就5厘米,出了门进了走廊,信号就嗷嗷好
时间:  2021-10-11 12:11

haoliang83 发表于 2021-10-11 12:06
东北联通质次价高

咱也不懂为何如此
时间:  2021-10-11 12:15

hpdxxd 发表于 2021-10-11 12:08
我024和0411比你0451还惨,在繁华的市区都经常失联

我是市中心。。。二环以内,虽然不至于失联,但是通话奇差无比
时间:  2021-10-11 12:20
作者: hpdxxd

ml1036280 发表于 2021-10-11 12:15
我是市中心。。。二环以内,虽然不至于失联,但是通话奇差无比

我这面市中心明明有2-3格信号,打电话噪音很大断断续续,用流量连行程码都打不开
时间:  2021-10-11 14:17
作者: 启动神秘的力量

拓荒者99 发表于 2021-10-11 10:15:05 代苹果去x藏,xj移动也照样失联,不要奇怪

西藏用澳门威尼斯人app下载会好一点 移动一般 联通
时间:  2021-10-11 15:53
作者: bfworld

那你还不换网?
时间:  2021-10-11 15:56
作者: hzm17

拓荒者99 发表于 2021-10-11 10:16

墙里有东西
时间:  2021-10-11 16:02
作者: angel95272020

你好,你能和我说说,具体问题和地点吗,争取帮你解决
时间:  2021-10-11 16:08

angel95272020 发表于 2021-10-11 16:02

私信你
时间:  2021-10-11 16:10

angel95272020 发表于 2021-10-11 16:02

私信不了,一个是道里区爱建润园6号楼这面,一个丽江路头那
时间:  2021-10-11 16:11

bfworld 发表于 2021-10-11 15:53
那你还不换网?

有想法没办法啊,家里老人都是我的附属卡,宽带啥的都绑着呢,宽带质量确实好,我服气
时间:  2021-10-11 16:15

ml1036280 发表于 2021-10-11 16:10
私信不了,一个是道里区爱建润园6号楼这面,一个丽江路头那

方便留个电话,或者什么联系方式,发我邮箱 angel9527@foxmail.com
时间:  2021-10-11 16:16

问题就是跟我说的一样,我家是高层,可能有信号干扰,能搜索到附近六七个信号,都是B3 B8的,RSRP100-110之间,单位只能搜到一个B8,但是RSRP85-110Z之间。单位是以走廊为割线,只要到走廊信号就没问题,走廊东面信号也没问题,走廊西面办公室全部完蛋。家里是全部完蛋
时间:  2021-10-11 16:17

如果方便,能不能给我留个电话或者联系方式,我求助一下大哥你,最起码知道是啥问题,我好解决
时间:  2021-10-11 16:35

ml1036280 发表于 2021-10-11 16:17
如果方便,能不能给我留个电话或者联系方式,我求助一下大哥你,最起码知道是啥问题,我好解决

注册那么多号,有意思吗?你所说的每一句话太假了,
时间:  2021-10-11 16:42

ml1036280 发表于 2021-10-11 16:16
问题就是跟我说的一样,我家是高层,可能有信号干扰,能搜索到附近六七个信号,都是B3 B8的,RSRP100-110 ...

高层都问题,三家都有,移动也一样
时间:  2021-10-11 16:53

拓荒者99 发表于 2021-10-11 16:35
注册那么多号,有意思吗?你所说的每一句话太假了,

你看看这帖子里有任何联系方式么?况且我就是来发个牢骚的,我都没寻思这有高人能解决问题,我就是想知道问题在哪
时间:  2021-10-11 16:56

拓荒者99 发表于 2021-10-11 16:42
高层都问题,三家都有,移动也一样

我除了联通我还有移动的号,就是怕接打电话费劲,我移送的号在高层也是RSRP100左右,B3,能收到7个左右信号,但是接打电话都没有问题,网速不快,但是稳定,不至于几百K
时间:  2021-10-11 16:56

ml1036280 发表于 2021-10-11 16:53
你看看这帖子里有任何联系方式么?况且我就是来发个牢骚的,我都没寻思这有高人能解决问题,我就是想知道 ...

那你牢骚太大,过于不真实或夸大,也应考虑自身手机问题,
时间:  2021-10-11 17:04
作者: Chrisenten

因为FB~北方联通吃老本已经不是一天两天了~
时间:  2021-10-11 17:11

拓荒者99 发表于 2021-10-11 16:56
那你牢骚太大,过于不真实或夸大,也应考虑自身手机问题,

兄台很中肯,各种原因都可能造成上网慢,网络,环境,手机自身等等问题都需要考虑,一棍子打死是有问题的。
时间:  2021-10-11 17:23

ml1036280 发表于 2021-10-11 16:56
我除了联通我还有移动的号,就是怕接打电话费劲,我移送的号在高层也是RSRP100左右,B3,能收到7个左右信号 ...

明白了,手机信差和手机信号满格上网体验差,那是两码事?市内电磁干扰复杂多变,不好讲
时间:  2021-10-11 17:27
作者: 千里骑毛驴

ml1036280 发表于 2021-10-11 16:53
你看看这帖子里有任何联系方式么?况且我就是来发个牢骚的,我都没寻思这有高人能解决问题,我就是想知道 ...

你犯了本坛忌讳咯
时间:  2021-10-11 18:00

千里骑毛驴 发表于 2021-10-11 17:27
你犯了本坛忌讳咯

此话怎讲兄台?
时间:  2021-10-11 19:16
作者: tianzhongshan

哈尔滨建筑的墙体保温层比南方的墙厚多了,信号损失确实更大。
时间:  2021-10-11 19:17
作者: tianzhongshan

hzm17 发表于 2021-10-11 15:56
墙里有东西

哈尔滨的墙为了冬季保温,确实比中南部的厚
时间:  2021-10-11 23:01
作者: 17410158587

家里让联通装个小基站,接宽带那种
时间:  2021-10-12 08:43

17410158587 发表于 2021-10-11 23:01
家里让联通装个小基站,接宽带那种

跟联通协商了,联通说从来没有过这种服务,只有交押金850给你接个那种从外面引进信号的信号放大器,这个业务我自己去营业厅就能办。。。
时间:  2021-10-12 09:46
作者: it1010

南澳门威尼斯人app下载北联通是指固网 即网通,联通蜂窝网还是旧联通的,当然旧联通的CDMA已经卖给了澳门威尼斯人app下载,GSM已经基本关闭所剩无几。3G在2G基础上建设,4G在3G基础上建设,本来一代不如一代,所以联通网络覆盖当然不理想了。
时间:  2021-10-12 09:59
作者: xuqz

无线资源都是有限的带宽。
时间:  2021-10-12 10:36
作者: 七巧板6835

haoliang83 发表于 2021-10-11 12:06
东北联通质次价高

024价格最高,活动少
时间:  2021-10-12 15:17
作者: sola1217

还没看到就解决了,效率
时间:  2021-10-12 16:04
作者: xulaoshi0011

到现在还没有用过联通的,基本都是移动和澳门威尼斯人app下载的。
时间:  2021-10-13 11:10
作者: 七巧板6835

haoliang83 发表于 2021-10-12 13:48
可能联通根本不怕东北用户流失吧

有可能,反正也不指望出菜

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com