澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 请版主封禁这个人。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-9-2 09:26
作者: 247898628     标题: 请版主封禁这个人。

我在论坛从来没攻击过别人,这人,处处攻击,奚落我,请版主主持公道。

附件: Screenshot_20210902_092525_com.UCMobile.jpg (2021-9-2 09:26, 109.34 KB) / 下载次数 15
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDk1NTU4fGRiN2FlNzUzfDE3MTE3MDg1OTF8MHww
时间:  2021-9-2 09:30
作者: 247898628

这个是昨才注册的新号,我从来没有与别人在论坛里结怨,这号一注册就攻击我,为了论坛和平,安定,请版主封禁这个号,如果我被别人别人攻击,我也不可能做到无动于衷,我从来不会主动攻击别人,我也从来没小号,.15年注册到现在。

附件: Screenshot_20210902_092721_com.UCMobile.jpg (2021-9-2 09:30, 72.1 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDk1NTU5fDdjMDBmMjQyfDE3MTE3MDg1OTF8MHww
时间:  2021-9-2 09:40
作者: 家园副管07

经查证,网友“空心菜1号”言论涉及人身攻击,现已被封号。论坛是理性交流的平台,网友们可以有不同意见,家园鼓励百花齐放,百家争鸣,可以辩驳,但不可以人身攻击。一经发现,请举报,我们将严肃处理。

附件: 1.jpg (2021-9-2 09:40, 57.72 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDk1NTY1fGIwN2JmZDhlfDE3MTE3MDg1OTF8MHww
时间:  2021-9-2 11:14
作者: microcai978

时间:  2021-9-2 15:36
作者: zhangyiru_1988

直接举报,就应该会关小黑屋了吧
时间:  2021-9-3 07:34
作者: 和沃通讯

这人受了什么刺激如此疯狂?
时间:  2021-9-4 09:37
作者: 79101607

大快人心,喷子消失。
时间:  2021-9-9 10:33
作者: 一代匠才

管理员07
时间:  2021-9-10 09:00
作者: yumouqian

时间:  2021-9-11 10:16
作者: lawyer0101

支持永久封杀!
时间:  2021-9-11 13:56
作者: YBSUNSHINE

帮你顶上去,让版主看见
时间:  2021-9-25 20:16
作者: zhishiyilisha

哪都有这样B
时间:  2021-10-11 13:10
作者: gx100

这论坛是有些 渣  的  
时间:  2021-10-16 16:45
作者: yiranziyou

时间:  2021-10-29 12:00
作者: abc44860

哈哈,遇到不好的人啦
时间:  2021-11-20 17:54
作者: hsgq

坛里这响应速度和处理流程走的真的高效,点赞
时间:  2022-1-25 15:19
作者: h345026039

我觉得那种人,证据确证直接封号得了
时间:  2022-2-14 21:37
作者: 大药瓶子

我觉得那种人,证据确证直接封号得了
时间:  2022-2-17 09:05
作者: lee149

骂人不好,
时间:  2022-2-18 12:48
作者: ziyanji2007

家园副管07 发表于 2021-9-2 09:40
经查证,网友“空心菜1号”言论涉及人身攻击,现已被封号。论坛是理性交流的平台,网友们可以有不同意见,家 ...

管理员干得漂亮!
时间:  2022-2-26 02:31
作者: 浮云游子意

时间:  2022-4-16 21:18
作者: it1010

支持文明讨论
时间:  2022-4-22 08:51
作者: firefox226

时间:  2022-8-10 12:46
作者: 加勒比海带6

支持
时间:  2022-8-11 21:14
作者: woyixiaoyang

家园副管07 发表于 2021-9-2 09:40
经查证,网友“空心菜1号”言论涉及人身攻击,现已被封号。论坛是理性交流的平台,网友们可以有不同意见,家 ...

给管理员的正直和公平点赞!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com