澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 700M 上下行频率间隔需要大于55M?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-9-1 09:44
作者: xnwzp     标题: 700M 上下行频率间隔需要大于55M?

根据38101 5.4.4描述,700M 上下行频率间隔需要满足55M要求,这个55M怎么算呢?
N28: UL:703-748   DL:758-803,怎么选上下行频段算满足55M呢,请大佬讲解一下啊~

时间:  2021-9-1 10:37
作者: oooooooo

说的是中心频率间隔55M,723到778刚好。
时间:  2021-9-1 11:07
作者: xnwzp

oooooooo 发表于 2021-9-1 10:37
说的是中心频率间隔55M,723到778刚好。

从45M里面选30M或者20M的话  也是就中心频点间隔满足55M对吧,  是必须间隔等于55M,还是间隔至少55M,比如60M也可以呢
时间:  2021-9-1 11:39
作者: oooooooo

xnwzp 发表于 2021-9-1 11:07
从45M里面选30M或者20M的话  也是就中心频点间隔满足55M对吧,  是必须间隔等于55M,还是间隔至少55M,比 ...

40M、45M带宽也能满足啊。FDD频段通常使用固定隔离频带宽度,应该是固定55M,否则就会有部分频率无法使用了。
时间:  2021-9-1 11:41

oooooooo 发表于 2021-9-1 11:39
40M、45M带宽也能满足啊。FDD频段通常使用固定隔离频带宽度,应该是固定55M,否则就会有部分频率无法使用 ...

好的,谢谢啦
时间:  2021-9-6 12:19
作者: 马云的云

时间:  2021-9-6 13:29

马云的云 发表于 2021-9-6 12:19
上行703-748,下行758-803

复用间隔 == 下行起点 - 上行起点 == 下行终点 - 上行终点

谢谢讲解,懂了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com