澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 小基站厂商大点名  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-8-31 20:16
作者: hahapp     标题: 小基站厂商大点名

5G小基站厂商大点名拉
原4G小站供应商:京信、国人威尼斯人官方网站、中信科、瑞斯康达(大概率)
原4G小站供应商的合资公司:安科讯、日海、中兴易联
网优设备或服务商:四川天邑、杰赛、三维威尼斯人官方网站、唐人、亨鑫科技、永鼎、亿晶云、摩比、深圳惠程、赛尔
WLAN/数通设备供应商:新华三、锐捷网络
服务器供应商:联想、浪潮
投资人新宠:佰才邦、赛特斯、共进电子、长焜
运营商嫡系:中国澳门威尼斯人app下载广研院、中国移动设计院、中国联通智网中心(猜测)
工业集成商:富士康、万向、华工科技

未看到以下4G小站供应商:
北京华环电子、杭州纵横、邦讯技术、珠海华跃、中邮科等
时间:  2021-8-31 22:52
作者: changda777

这么多啊,为啥是4G,5G扩展型皮展拖了好久,不是快招标了吗?
时间:  2021-8-31 23:25
作者: ASB_NSB

看好赛特斯
时间:  2021-9-1 01:27
作者: 吃瓜小明

Lampsite、Qcell
时间:  2021-9-1 06:42
作者: eposmovx

问一下,小基站厂家谁家发了去年年度的奖金。
时间:  2021-9-1 08:09
作者: wqfreebird

小基站市场什么时候可以起来?
时间:  2021-9-1 08:40
作者: landai

eposmovx 发表于 2021-9-1 06:42
问一下,小基站厂家谁家发了去年年度的奖金。

灵魂拷问啊
时间:  2021-9-1 08:50
作者: jethrowang13

据扯,某厂过了9月份发去年的.......
时间:  2021-9-1 08:52
作者: landai

我司上了 投资人新宠
时间:  2021-9-1 10:19
作者: huazhen

深圳华臻信息技术有咩有了解的    0755-86520756
时间:  2021-9-1 10:42
作者: yangziqi2010

不知道最终会发展得怎么样
时间:  2021-9-1 10:54
作者: chenshengqu

竟然有这么多厂家,厉害了
时间:  2021-9-1 11:08
作者: shuangwwaz

不知道5G小基站招标过后会消失几个
时间:  2021-9-1 11:22
作者: 客家人

shuangwwaz 发表于 2021-9-1 11:08

消失80%
时间:  2021-9-1 14:39
作者: 5GCoder

zkym1213 发表于 2021-9-1 13:33
骗子公司一个,你这个ID也是他们注册过来带节奏的吧,恶心

刚拿到offer,求问为啥是骗子公司?
时间:  2021-9-1 15:56

zkym1213 发表于 2021-9-1 15:06
这家公司不是做产品的,财务报表全是水分(含水量至少高达80%),真实项目少的可怜。赛特斯能生存这么多年 ...

这么死命的黑赛特斯,你是在里面遭受了多大的折磨啊?
时间:  2021-9-1 16:41
作者: 没事来看看

ASB_NSB 发表于 2021-8-31 23:25
看好赛特斯

个人不是很看好赛特斯的前景,作为一家软件公司来做这个东西,有些像玩票。

没有运维能力都是扯淡
时间:  2021-9-1 21:01

能骗到钱也是本身撒,看看最后裸泳怎么样
时间:  2021-9-1 21:50
作者: liuyuffeng

哇塞,投资人新宠哎
时间:  2021-9-2 08:40
作者: huazhen

changda777 发表于 2021-8-31 22:52
这么多啊,为啥是4G,5G扩展型皮展拖了好久,不是快招标了吗?

移动好像正在测试了
时间:  2021-9-2 10:34
作者: wwtfisher

huazhen 发表于 2021-9-2 08:40
移动好像正在测试了

上半年就测完了。但是招标没信
时间:  2021-9-2 15:46
作者: 阿白_4977

帮讯还在玩贴牌吗?
时间:  2021-9-2 16:22
作者: turek

5G的哪些
时间:  2021-9-2 18:32
作者: w753951

5GCoder 发表于 2021-9-1 14:39
刚拿到offer,求问为啥是骗子公司?

新人还是别去,老人可以去混混工资。
确实不是做产品的,做5G小站就是炒个热点。
赛特斯就想着中YD小站集采,炒高股价,根本没想着交付5G小站产品,招了一堆YD管理层来搞关系。
时间:  2021-9-2 20:56

“小华为”,还能撑多久?
时间:  2021-9-3 08:44
作者: ziyanji2007

shuangwwaz 发表于 2021-9-1 11:08

招标也没啥钱赚。这个市场且够熬的
时间:  2021-9-3 08:45

w753951 发表于 2021-9-2 18:32
赛特斯就想着中YD小站 ...

印象中,这公司中过移动的标,其他的没啥影响力
时间:  2021-9-3 08:46

zkym1213 发表于 2021-9-1 15:06
这家公司不是做产品的,财务报表全是水分(含水量至少高达80%),真实项目少的可怜。赛特斯能生存这么多年 ...

楼主以前是这公司的么,简直了……
时间:  2021-9-3 17:06
作者: yugalee

他们都有做5G小站吗?
时间:  2021-9-3 23:21
作者: CTUSER

ziyanji2007 发表于 2021-9-3 08:44
招标也没啥钱赚。这个市场且够熬的

是啊,想想4g时代,做小基站有几家是赚钱的!
时间:  2021-9-4 09:38
作者: 79101607

点名小基站。
时间:  2021-9-4 16:53
作者: stone_yang999

楼主对小站市场有研究,基本囊挂了我知道也不知道的厂商了哈
时间:  2021-9-4 17:47
作者: lsb_405

w753951 发表于 2021-9-2 18:32
赛特斯就想着中YD小站 ...

请问,您在赛特斯呆过吗?看财务报表还不错,难道都是假的?
时间:  2021-9-6 10:48

lsb_405 发表于 2021-9-4 17:47

放心去吧,上市公司,5G小基站的标基本有他们的份额。对人才的培养的非常重! 薪酬待遇各方面远超同行。
时间:  2021-9-7 00:10
作者: hahapp

zkym1213 发表于 2021-9-6 14:31
*,你给我找出一个他们在运营商小基站中标的新闻,在运营商现网找出一台赛特斯的设备。找不出来,麻烦删回 ...

4G还是有的,联通的社会化基站。5G还没开始呢
时间:  2021-9-7 08:57

ASB_NSB 发表于 2021-9-6 10:48
放心去吧,上市公司,5G小基站的标基本有他们的份额。对人才的培养的非常重! 薪酬待遇各方面远超同行。

5G小基站有啥标?
时间:  2021-9-7 08:58

zkym1213 发表于 2021-9-6 14:31
我确认财务报表都是假的,你只要能在运营商现网找出一台赛特斯小站/NFV设备算你赢。

为啥这公司声势搞的还挺大的。我都经常听说这家公司,只要是小基站方向的
时间:  2021-9-8 17:28
作者: w753951

lsb_405 发表于 2021-9-4 17:47

财务报表不知道是不是假的,但是产品肯定不是真的。
那些中的YD的标都不是集采的,都是研究院设计院的小项目,YD的5G小站集采都没开始呢。
你不知道,YD的5G小站定规格的时候定的必须支持4g+5g双模,STS急的跳脚,因为4g他压根就没产品,也搞不定,后来买了某司成熟的方案才搞定。可惜YD的5G小站集采迟迟不开始,一推再推,STS的资金链都快顶不住了。

时间:  2021-9-8 20:49

4+5,可是照妖镜
时间:  2021-9-10 09:47

zkym1213 发表于 2021-9-7 09:27
他们公司运作方式是靠不断从投资人那里拿到钱,从项目上是赚不到钱的,所以必须搞声势。但是如果你仔细看 ...

哎,还真是的。感谢指点,我这要留个心眼了。。
时间:  2021-9-10 17:38

ziyanji2007 发表于 2021-9-7 08:57
5G小基站有啥标?

当然有标啊,只是现在还没有开
时间:  2021-9-10 17:41

zkym1213 发表于 2021-9-9 13:11
楼里这个ASB_NSB绝对是赛特斯的托,好几次碰到他在帮这家骗子公司说话。这骗子公司居然还有预算请人发帖当托 ...

兄弟,我不是托啊,我认识这家公司的销售。但这家确认是一家上市公司啊,财务气粗的,5G研发投入多少亿了,待遇各方面非常高啊,人家是问找工作的,我只是实话实说啊
时间:  2021-9-10 19:31

ASB_NSB 发表于 2021-9-10 17:38
当然有标啊,只是现在还没有开

那就是没有。

这好比你有钱买房吗,当然有,但还没有挣到
时间:  2021-9-14 09:45
作者: Tommy_tian

没事来看看 发表于 2021-9-1 16:41
个人不是很看好赛特斯的前景,作为一家软件公司来做这个东西,有些像玩票。

没有运维能力都是扯淡

同感,这公司打过交道。原来的CTO也走了。现在不知道弄啥。就是炒热点,现在威尼斯人官方网站行业就小基站可以骗骗不懂行的投资人。稍微好一点的基金公司都不投资这行业了。
时间:  2021-9-14 09:47

ziyanji2007 发表于 2021-9-7 08:58
为啥这公司声势搞的还挺大的。我都经常听说这家公司,只要是小基站方向的

圈钱呀。炒作股票。威尼斯人官方网站行业还有啥可炒作的。
时间:  2021-9-14 10:03

Tommy_tian 发表于 2021-9-14 09:47
圈钱呀。炒作股票。威尼斯人官方网站行业还有啥可炒作的。

这行业其实就是美国制裁导致大资金不玩。技术实力和前景都没问题

时间:  2021-9-14 11:10

威尼斯人官方网站是传统行业了,但也是持久行业
时间:  2021-9-14 17:33
作者: 没事来看看

zkym1213 发表于 2021-9-14 12:43
原来CTO是hu?那就是个大忽悠,如果你说姓Li的那个,还不如姓Hu的,姓Li的真的是个傻子。

hu还行啊,出去自己创业去了。。
时间:  2021-9-15 19:44

zkym1213 发表于 2021-9-12 19:24
你肯定是托,这家公司就没几个销售,而且不会有销售说他们的好话。当托没啥不好,不承认我就看不起你这种 ...

没文化真可怕,你能不能多读点书再出来喷啊,你原来是在STS被人折磨惨了,可怜之人必有可恨之处,所以出来一个劲的说人家坏话。人家也就把你当成一个**,哎,你还自以为是的。
时间:  2021-9-18 13:00

zkym1213 发表于 2021-9-16 09:24
呵呵,我是能查到你是谁的,别以为网上随便喷就没事。

就你这智商还会查? 你就别搞笑了
时间:  2021-9-20 07:19
作者: konhzai000

ASB_NSB 发表于 2021-9-18 13:00

STS绝对是最不靠谱的上市公司之一,他的雷迟早是要报的,我就看他们怎么对待自己的财务管理人员,是全部送进去还是法人+董事长一肩挑
时间:  2021-9-20 07:19
作者: konhzai000

ASB_NSB 发表于 2021-9-18 13:00

STS绝对是最不靠谱的上市公司之一,他的雷迟早是要报的,我就看他们怎么对待自己的财务管理人员,是全部送进去还是法人+董事长一肩挑
时间:  2021-9-20 18:54
作者: tek2

邦讯都已经st了,快退市了,老板也成了诉讼被执行人。
还有几家也快撑不住了。不一一点名细说了。
时间:  2021-9-29 17:36

zkym1213 发表于 2021-9-15 13:32
Hu智商还是够的,把STS老板那套忽悠的手法和资源学去了。Hu办实事,带产品扯淡,但是新技术脉搏,追热点很 ...

hu之前的CTO姓张。
时间:  2021-9-30 10:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2021-9-30 16:59
作者: 穿裤衩的狗

HW、ZTE没有?
时间:  2021-9-30 17:45
作者: bellzhy

都在努力的活着
时间:  2022-8-21 21:19
作者: 15055162007

还有人吗?STS成了移动集采的黑马,那兄弟去了吗
时间:  2022-8-21 21:20

5GCoder 发表于 2021-09-01 14:39:23 刚拿到offer,求问为啥是骗子公司?

还在吗兄弟
时间:  2022-8-21 22:10

15055162007 发表于 2022-8-21 21:19
还有人吗?STS成了移动集采的黑马,那兄弟去了吗

那几个黑STS的兄弟估计还在努力找工作中,没时间上论坛了,比如*,自从被STS开了之后,一直没找到工作,也是可怜啊
时间:  2022-8-21 23:26

ASB_NSB 发表于 2022-08-21 22:10:41 那几个黑STS的兄弟估计还在努力找工作中,没时间上论坛了,比如*自从被STS开了...

你在STS吗?兄弟
时间:  2022-8-22 18:46

15055162007 发表于 2022-8-21 23:26
你在STS吗?兄弟

我没在STS,但对他们公司有一点了解,兄弟有问题私信我
时间:  2022-10-22 15:31
作者: 7sure

向各位大佬学习
时间:  2022-10-22 18:58

ASB_NSB 发表于 2022-8-22 18:46
我没在STS,但对他们公司有一点了解,兄弟有问题私信我

4-5G产业转型,这一家现在也不好过吧
时间:  2022-10-23 21:51
作者: liluvu

都是打工人,还互相鄙视上了。。。。
格局大点。
时间:  2022-10-23 22:45

估计里面50%的公司都砍掉了5G
时间:  2022-10-26 15:23
作者: timothy_H

阿白_4977 发表于 2021-9-2 15:46
帮讯还在玩贴牌吗?

感觉邦讯还是4G的时候在自研吧,当年4G唯一一个通过option6做IR接口的,通过IP交换机就可以做前传,不过近两年没消息了,不知道是不是不做这块了
时间:  2022-11-3 11:31
作者: 远方的生力

还有欣诺
时间:  2022-11-3 11:32
作者: 远方的生力

你们知道贾跃亭原来最早是做什么的吗?室内分布!!!哈哈哈
时间:  2022-11-3 13:28

timothy_H 发表于 2022-10-26 15:23
感觉邦讯还是4G的时候在自研吧,当年4G唯一一个通过option6做IR接口的,通过IP交换机就可以做前传,不过近 ...

这个公司因为做小站赔的一塌糊涂,退市了。老板都已经被那啥了。。算了不说这些个人信息了。
小站可是坑苦了一批企业。

时间:  2022-11-4 16:05
作者: tek2

konhzai000 发表于 2021-9-20 07:19
STS绝对是最不靠谱的上市公司之一,他的雷迟早是要报的,我就看他们怎么对待自己的财务管理人员,是全部送 ...

不至于把 国内管的松
时间:  2022-11-18 12:23

zkym1213 发表于 2022-11-16 17:16
赛特斯这家公司,一批人就是专门作假账的,一个副总带队。其他人都是演员,包括那个ASB_NSB,恶心透了。

有空来上网了?应该找到工作了?恭喜你啊
时间:  2022-11-18 23:45

楼上那俩个就互相揭老底把 整个行业的老底被你们戳穿了,哈哈哈
时间:  2022-11-19 10:12

zkym1213 发表于 2022-11-16 17:16
赛特斯这家公司,一批人就是专门作假账的,一个副总带队。其他人都是演员,包括那个*,恶心透了。

赛特斯还行吧,至少5G扩皮是实打实做出来了。中移集采也中标了。
  其他产品估计忽悠的多,但是5G确实有产品。
时间:  2022-11-21 13:00

zkym1213 发表于 2022-11-21 09:37
你不懂其中门道,中标不能说明任何问题。赛特斯早就在澳门威尼斯人app下载集团SDN资源池中标了,通知现在还能查到,然后没 ...

中标几十亿还不能说明任何问题?  就你天天在网上诋毁这个,诋毁那个的? 不能因为人家把你开了就怨恨一辈子吧,找不到工作就成天在网上发泄当愤青吧,我可以帮你介绍个打螺丝的工作,一千两千也行吧,总比你饿死的强啊
时间:  2022-11-21 13:03
作者: 家园会员

ASB_NSB 发表于 2022-11-21 13:00
中标几十亿还不能说明任何问题?  就你天天在网上诋毁这个,诋毁那个的? 不能因为人家把你开了就怨恨一辈 ...

为什么开除他呀?你们之间是不是发生了什么事情?

时间:  2023-3-7 21:36
作者: T.Musk

有些公司能熬到现在真不易,给他们其中不少公司都供过货

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com