澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 讨厌华为不支持华为的主要原因(新)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-8-13 13:45
作者: oooooooo     标题: 讨厌华为不支持华为的主要原因(新)

前一个投票选项设置不太合理,重新发起一个。

时间:  2021-8-13 13:52
作者: jadam

从一个从业设备商多年的人来看,这个投票选项还是有点偏。
估计楼主希望投票的人就是论坛商常打口水仗的几个人吧。

时间:  2021-8-13 13:57
作者: oooooooo

jadam 发表于 2021-8-13 13:52
从一个从业设备商多年的人来看,这个投票选项还是有点偏。
估计楼主希望投票的人就是论坛商常打口水仗的几 ...

对啊,不经常打口水仗的也没那么讨厌华为吧。我就是好奇是什么原因能让这么多号攻击华为。
时间:  2021-8-13 14:10
作者: mryuri

非黑即白,不喜欢就得讨厌,幼稚
时间:  2021-8-13 14:12

mryuri 发表于 2021-8-13 14:10
非黑即白,不喜欢就得讨厌,幼稚

没有非黑即白,不支持不反对的不需要投票啊,支持的也不用投票啊。
时间:  2021-8-13 14:15
作者: 车大炮

什么友商同行,zte 小米 被你黑也就罢了,联想上汽长城哪里跟你同行了?说白了就是凡是跟hw沾上的又不顺着hw的,都要被骂。你要说不是hw搞的是网民自己搞的,要不是以前的ag营销,小老百姓们会把一切都让ag和hw挂钩?都是以前种下的果。破坏市场公平。
时间:  2021-8-13 14:16
作者: jadam

oooooooo 发表于 2021-8-13 13:57
对啊,不经常打口水仗的也没那么讨厌华为吧。我就是好奇是什么原因能让这么多号攻击华为。

业内人对于28的技术发展应该没有太多非议的,顶多是技术路线的争执。
不过对于28“极致”的企业文化很难说没有不讨厌的。
有那么多号攻击28,也有那么多号死挺,都不乏极端观点,至少都不是实事求是的。按照钢琴的说法攻击28的拿补贴的,那么死挺的又怎么回事呢。
时间:  2021-8-13 14:18

车大炮 发表于 2021-8-13 14:15
什么友商同行,zte 小米 被你黑也就罢了,联想上汽长城哪里跟你同行了?说白了就是凡是跟hw沾上的又不顺着h ...

我什么时候黑ZTE、小米了?我说联想上汽长城是同行了?愿意投票点一下,不愿意也不要胡乱攻击。
时间:  2021-8-13 14:19

jadam 发表于 2021-8-13 14:16
业内人对于28的技术发展应该没有太多非议的,顶多是技术路线的争执。
不过对于28“极致”的企业文化很难 ...

你也可以发一个支持华为的原因的投票啊,反正我是因为华为技术强
时间:  2021-8-13 14:20
作者: juhuacan

什么友商同行,zte 小米 被你黑也就罢了,联想上汽长城哪里跟你同行了?说白了就是凡是跟hw沾上的又不顺着h ...

联想被黑是因为某厂进入了PC行业

时间:  2021-8-13 14:49
作者: xnwzp

建议楼主搞一个为什么支持华为的投票,然后看看几个反派大佬怎么从不同角度反驳各种支持观点就好。
时间:  2021-8-13 14:51

xnwzp 发表于 2021-8-13 14:49
建议楼主搞一个为什么支持华为的投票,然后看看几个反派大佬怎么从不同角度反驳各种支持观点就好。

不好搞啊,我支持华为就是因为技术强,在国际市场上能打,其他方面也没觉得多好
时间:  2021-8-13 14:59
作者: xnwzp

oooooooo 发表于 2021-8-13 14:51
不好搞啊,我支持华为就是因为技术强,在国际市场上能打,其他方面也没觉得多好

其实就是这么回事啊,技术好也有人反驳那确实没法达成共识;
ag不ag也不是华为自己挂嘴上的,莫名就成了一些人眼中的标签。
企业管理,HW肯砸钱,员工愿意高强度,厂外人认同就认同,不认同就不认同,非要定义个对错就很搞笑。
时间:  2021-8-13 15:01

xnwzp 发表于 2021-8-13 14:59
其实就是这么回事啊,技术好也有人反驳那确实没法达成共识;
ag不ag也不是华为自己挂嘴上的,莫名就成了 ...

技术好应该是绝大多数人都认同的吧,那些说不认同的我觉得就是为了抬杠的,实际上还是认同的。
时间:  2021-8-13 15:15

oooooooo 发表于 2021-8-13 15:01
技术好应该是绝大多数人都认同的吧,那些说不认同的我觉得就是为了抬杠的,实际上还是认同的。

你可以把你认为技术好的方面列个清单,我们来看看是fact,还是advertisement,还是嗨军的expectation,非杠,纯建议。

时间:  2021-8-13 15:22

mryuri 发表于 2021-8-13 15:15
你可以把你认为技术好的方面列个清单,我们来看看是fact,还是advertisement,还是嗨军的expectation,非 ...

我只了解我接触的,其他方面我不了解,而且从你的发帖历史看又没看出你多么懂技术,所以就不跟你讨论了,谢谢。
时间:  2021-8-13 15:35

oooooooo 发表于 2021-8-13 15:22
我只了解我接触的,其他方面我不了解,而且从你的发帖历史看又没看出你多么懂技术,所以就不跟你讨论了, ...

那你还发帖挑衅,*,如果我是你,抵制了论坛就低调点,免得又发道歉贴。乖
时间:  2021-8-13 15:41

mryuri 发表于 2021-8-13 15:35
那你还发帖挑衅,*,如果我是你,抵制了论坛就低调点,免得又发道歉贴。乖

*。我这是挑衅吗?做个调查碍你事儿了?投票自愿,不想投票闪一边去,用得着出言不逊吗?
时间:  2021-8-13 15:42
作者: hsgq

怎么就没有高价低配这一选项呢?蓝绿不是经常被扣这样的帽子吗
时间:  2021-8-13 15:44

hsgq 发表于 2021-8-13 15:42
怎么就没有高价低配这一选项呢?蓝绿不是经常被扣这样的帽子吗

如果买了就算3,没买就算1吧
时间:  2021-8-13 16:30
作者: wjl33

曾经那首华为美可给我恶心够呛
时间:  2021-8-13 17:09

wjl33 发表于 2021-8-13 16:30
曾经那首华为美可给我恶心够呛

你要学会屏蔽自媒体。现在的大数据推送不管是你喜欢还是你讨厌的,只要你看,就会认为你感兴趣。
时间:  2021-8-13 17:18

oooooooo 发表于 2021-8-13 17:09
你要学会屏蔽自媒体。现在的大数据推送不管是你喜欢还是你讨厌的,只要你看,就会认为你感兴趣。

不是我要看,我都屏蔽华为关键词的,是同事硬要给我看的
时间:  2021-8-13 17:21

wjl33 发表于 2021-8-13 17:18
不是我要看,我都屏蔽华为关键词的,是同事硬要给我看的

那你捶他,想想就够了。
时间:  2021-8-13 17:31

oooooooo 发表于 2021-8-13 17:21
那你捶他,想想就够了。

自来水很可怕的
时间:  2021-8-13 19:30
作者: konhzai000

华为这种前期倾销后期靠垄断授权来盈利的模式行业内可以说人人唾骂,多少年轻的公司需要第一桶金来发展,根本没有机会,为啥华为涉足的行业友商都会敌对他,自己不思考还要反向输出狼性文化,难道人这一辈子大部分时间都是用来创造“价值”的么,中国再发展50年华为这种文化底蕴的公司一定会被淘汰
时间:  2021-8-13 19:45
作者: njuwysy

看看为啥老是吵架
时间:  2021-8-13 19:47
作者: xiaoyang_0309

太贵,买不起
时间:  2021-8-13 19:50

oooooooo 发表于2021-08-13 14:18:33 <p>我什么时候黑ZTE、小米了?我说联想上汽长城是同行了?愿意投票点一下,不愿意也不要胡乱攻击。<...

你的阅读能力让人着急,自己看看我原文说的是你还是hw?
时间:  2021-8-13 19:52

车大炮 发表于 2021-08-13 19:50:01 你的阅读能力让人着急,自己看看我原文说的是你还是hw?

你写的“你”,如果你是其他意思麻烦下次写明白些。
时间:  2021-8-13 22:00
作者: h68810115

juhuacan 发表于 2021-8-13 14:20
联想被黑是因为某厂进入了PC行业

小朋友,你今年多大啊?
联想从什么时候开始被叫“美帝良心”的可以查一下,缘起是因为ThinkPad国内售价比海外贵很多。

时间:  2021-8-13 22:17

奇怪了,华为骂过ZTE?骂过小米?联想,上汽,长城被华为骂过?

你说的骂,是网民骂还是华为骂?华为能让几千万上亿的网民统一口径?

至于你说的上汽,不就是前一段时间所谓灵魂论吗?说句实话,朋友问我,我回的是正常商业合作上的事情,合作不合作都正常,只是那董事长说话有点极端被网民抓住而已,随口说“我们不排除任何可能”,“我们已经选择华为之外的合作伙伴”,“我们立项自主开发”,说哪个不比灵魂论强?

你要知道股民为什么在股东大会上问,是因为之前小康,北汽,长安沾了华为的边估价上了一个台阶而已。你真以为股民是为了上汽长远发展考虑啊,只是想弄个新闻而已。上汽有接近27万股民,上汽从之前的28块掉到最低19块,你觉得会有多少人骂娘?

在你这,所有骂人的都和华为的相关,醒醒吧,长大一点吧。
时间:  2021-8-13 22:36
作者: Dnue

konhzai000 发表于 2021-8-13 19:30
华为这种前期倾销后期靠垄断授权来盈利的模式行业内可以说人人唾骂,多少年轻的公司需要第一桶金来发展,根 ...

50年?5年都不需要
时间:  2021-8-14 00:46

h68810115 发表于2021-08-13 22:17:06 <p>奇怪了,华为骂过ZTE?骂过小米?联想,上汽,长城被华为骂过?</p><p>你说的骂,是网民骂...

hw的aiguo营销培养出来的脑残网民骂。我一段话已经很婉转了,非要我说得这么直接?呵呵
时间:  2021-8-14 10:04
作者: it1010

①√
②√
③√
④√
⑤√
⑥√(以上都是)
⑦√(看牠不爽)
⑧√(恶心呕吐)
⑨√(头晕目眩)
⑩√(还没想到)

时间:  2021-8-14 11:21
作者: GeZebra

我想全选。
时间:  2021-8-14 11:40

车大炮 发表于 2021-8-14 00:46
hw的aiguo营销培养出来的脑残网民骂。我一段话已经很婉转了,非要我说得这么直接?呵呵

你这结论太夸张了,也是万能的,以后谁被骂都都能套上华为
时间:  2021-8-14 12:01

车大炮 发表于 2021-8-14 00:46

爱国这个帽子呢,有人想甩掉,甩不掉,有人想带,一直带不上
时间:  2021-8-14 13:42
作者: it1010

it1010 发表于 2021-8-14 10:04
①√
②√
③√

居然没有人选 ④ 我来帮帮 √
时间:  2021-8-14 18:59
作者: master123

konhzai000 发表于 2021-8-13 19:30
华为这种前期倾销后期靠垄断授权来盈利的模式行业内可以说人人唾骂,多少年轻的公司需要第一桶金来发展,根 ...

华为难道不是从国外巨头种抢到的第一桶金?
日本、韩国的发展不都是靠几代人奋斗实现的?
现在白色基督徒最希望中国中国同印度一样按部就班,乖乖呆在产业链下游吃些残羹冷炙。
时间:  2021-8-14 20:28
作者: 室见立华

输出xx企业文化
时间:  2021-8-15 16:34

兽性文化太可怕
时间:  2021-8-15 16:35

走自己的路让别人无路可走
时间:  2021-8-15 22:53
作者: sidong

华为就是吹的无所不能,连基本的服务都做不好
时间:  2021-8-23 02:12
作者: pwgate

投票的标题和选项都是错的,搞个LZ为啥**的投票,大家看看行不行?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com