澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 讨厌华为所以不支持华为的主要原因:  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-8-13 10:54
作者: oooooooo     标题: 讨厌华为所以不支持华为的主要原因:

时间:  2021-8-13 11:16
作者: xnwzp

每个企业都有做得好和做的不好的地方,不支持的人多数都出于嫉妒,抓住一些可黑和似乎可黑的点不放,各行各业的领头企业都少不了黑子,其中HW本身也确实相对硬气和高调,更激发了反对者的战斗欲望。

时间:  2021-8-13 11:21
作者: oooooooo

xnwzp 发表于 2021-8-13 11:16
每个企业都有做得好和做的不好的地方,不支持的人多数都出于嫉妒,抓住一些可黑和似乎可黑的点不放,各行各 ...

嫉妒的说法不太合理,一般同行才会嫉妒。
时间:  2021-8-13 11:25
作者: xnwzp

oooooooo 发表于 2021-8-13 11:21
嫉妒的说法不太合理,一般同行才会嫉妒。

怎么说呢,就是优秀或者光鲜超过一定阈值,就会让部分人不舒服。(不一定是优秀,可能是其他向好的方面)
时间:  2021-8-13 11:27
作者: cnqq9999

随便了
时间:  2021-8-13 12:20
作者: master123

漏掉很多选项。
如友商外围员工,求职被拒,里应外合挖墙脚被处理等等。
时间:  2021-8-13 12:35
作者: 伤心小镇

只有理由1最冠冕堂皇,不选它选谁?
时间:  2021-8-13 13:29
作者: wqfreebird

木秀于林风必摧之,哈哈,我这么说会不会被华为黑吐沫淹死
时间:  2021-8-13 13:30
作者: wqfreebird

羡慕嫉妒恨,各种情绪的人都有
时间:  2021-8-13 13:32
作者: oooooooo

伤心小镇 发表于 2021-8-13 12:35
只有理由1最冠冕堂皇,不选它选谁?

有道理,设置的不太合理啊
时间:  2021-8-13 13:36
作者: mryuri

讲真这个帖子奇葩的很,251又不给我钱我为什么要支持它... 相反它的做法一贯是浑水摸鱼混淆视听,利用自身影响力搞ld,为什么要支持?
时间:  2021-8-13 14:16
作者: 天涯明月话

mryuri 发表于 2021-8-13 13:36
讲真这个帖子奇葩的很,251又不给我钱我为什么要支持它... 相反它的做法一贯是浑水摸鱼混淆视听,利用自身影 ...

国家不仅不给你钱,还收你的税,所以!!
时间:  2021-8-13 14:49
作者: mryuri

天涯明月话 发表于 2021-8-13 14:16
国家不仅不给你钱,还收你的税,所以!!

哟,你这思路可以啊 HW以国家自居啊,厉害咯
时间:  2021-8-13 15:25
作者: autumn_stone

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2021-8-13 20:07
作者: Dnue

应该加一个:企业文化
时间:  2021-8-13 20:18
作者: silverbullet21

时间:  2021-8-16 10:24
作者: autumn_stone

mryuri 发表于 2021-8-13 14:49
哟,你这思路可以啊 HW以国家自居啊,厉害咯

1#mryuri   发消息 只看他
07年的时候,拿了华为gts的校招offer,但是当时和导师交流的时候感觉自己需要、想做几年研发工作,因此拒了华为。
现在的情况,感觉自己就是傻X一个,放一个这么好的公司不选,尽选一些下三滥的公司
准备跳去华为下属的公司,请问会不会因为之前的拒绝被华为屏蔽掉?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com