澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 家贫显孝子,国难识忠臣  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-7-22 02:01
作者: yy611     标题: 家贫显孝子,国难识忠臣

前有武汉,现有郑州。

真有事的时候,某些平常嘴上最爱国的企业啥表现都看到了吧?
时间:  2021-7-22 06:48
作者: 客家人

加拿大少买一套别墅的钱就可以了
时间:  2021-7-22 07:46
作者: cnqq9999

时间:  2021-7-22 07:57
作者: shchhbj

时间:  2021-7-22 08:07
作者: banzhuanjia

以为吹牛逼不上税的,这下打脸了吧
时间:  2021-7-22 08:08
作者: 天涯明月话

华为只不过没有某些企业那么无耻而已,捐点钱恨不得满世界嚷嚷!实质是拿股民的钱到处说,就连激励员工也是拿股票激励,发给员工的薪资待遇整个行业最低!
时间:  2021-7-22 08:15
作者: 荆楚阳光

时间:  2021-7-22 08:28
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

“我们正在培养精致的利己主义者”,北大教授一席话,令人深思

时间:  2021-7-22 08:29
作者: yy611

天涯明月话 发表于 2021-7-22 08:08
华为只不过没有某些企业那么无耻而已,捐点钱恨不得满世界嚷嚷!实质是拿股民的钱到处说,就连激励员工也是 ...

是吗??

那麻烦您看看武汉捐款排名,那点儿钱能嚷嚷??

对得起老百姓们买爱郭手机的热情吗?
时间:  2021-7-22 08:51
作者: lhlvxy

天涯明月话 发表于2021-07-22 08:08:06 <p>华为只不过没有某些企业那么无耻而已,捐点钱恨不得满世界嚷嚷!实质是拿股民的钱到处说,就连激励员...

估计你吃了华为的屎都说香
时间:  2021-7-22 09:45
作者: 科信威尼斯人官方网站

米猴来了?
时间:  2021-7-22 10:24
作者: microcai978

PDD可以啊
时间:  2021-7-22 10:51
作者: EmergentRecruit

华为只不过没有某些企业那么无耻而已,捐点钱恨不得满世界嚷嚷!实质是拿股民的钱到处说,就连激励员工也是 ...

捐钱的被你嘲讽,不捐的理直气壮, 啧啧~~
时间:  2021-7-22 10:54
作者: Vortex

客家人 发表于 2021-7-22 06:48
加拿大少买一套别墅的钱就可以了

人家加拿大豪宅一栋好几个亿呢,钱都花光了
时间:  2021-7-22 12:26
作者: Vortex

EmergentRecruit 发表于 2021-7-22 10:51
捐钱的被你嘲讽,不捐的理直气壮, 啧啧~~

反正某厂怎么都是赢
时间:  2021-7-22 12:57
作者: coffee198375

菊花的业绩证明消费者还是认可这个品牌的。。。。
时间:  2021-7-22 14:32
作者: j7889

你在影射华为吗?
时间:  2021-7-22 14:45
作者: 书生007

吃着地沟油的命,操着中南海的心
时间:  2021-7-22 17:29
作者: 海天天线小子

时间:  2021-7-22 17:35
作者: silverbullet21

时间:  2021-7-22 17:38
作者: hotheart

知道了,跪安吧
时间:  2021-7-22 17:48
作者: shuijiao

华为捐基站 捐手机也行啊
时间:  2021-7-22 22:28

silverbullet21 发表于 2021-7-22 17:35
985教授是绝对的大忠臣

哟,之前都说我是美粉,怎么现在改口了?

是被贵司这丢人事儿整得不敢扣帽子了?
时间:  2021-7-22 22:38

时间:  2021-7-22 22:51

silverbullet21 发表于 2021-7-22 22:38
忠臣赶紧捐款去呗。不捐就是美粉。

少在这儿撒泼绑架。

还是那句话,谁捐都是自愿,

就是某些赚爱郭赚的利润再创新高的民族企业不捐说不过去
时间:  2021-7-22 22:53

silverbullet21 发表于 2021-7-22 22:38
忠臣赶紧捐款去呗。不捐就是美粉。

哟,那您这意思,某个民族企业也是美粉了?

以后就老实点儿,你口中的买半和loser企业们,比贵司强。
时间:  2021-7-22 22:57

时间:  2021-7-22 23:18
作者: 慕容小邪

其实吹huawei的,如果不是华为员工,作为普通消费者得想想,huawei给你了啥?
时间:  2021-7-23 09:17
作者: BigBel

慕容小邪 发表于 2021-7-22 23:18
其实吹huawei的,如果不是华为员工,作为普通消费者得想想,huawei给你了啥?

普通消费者得到的是吹牛逼上天的哄蒙
时间:  2021-7-23 09:43
作者: beenlove

说得好。。国难显忠臣,有事的时候看了就知道了,不用多说。。
时间:  2021-7-23 10:58
作者: windows99999

洗的绵软无力啊
时间:  2021-7-23 11:01

Vortex 发表于 2021-7-22 10:54
人家加拿大豪宅一栋好几个亿呢,钱都花光了

教主家族怎么可能买一栋加国豪宅就把钱花光了呢?
你也太小看教主家族了
时间:  2021-7-23 11:02

shuijiao 发表于 2021-7-22 17:48
华为捐基站 捐手机也行啊

那玩意要留着高价割爱韭滴
时间:  2021-7-23 12:58
作者: scnc001

你这就双标了啊。。。公司赚的钱都是靠大家一起努力得来的,按你的说法,上市公司不捐钱就理所当然了?所以,其他公司捐钱也存在这个问题,必须要全员投票同意,是这样的吗
时间:  2021-7-23 12:59
作者: vidirc

爱国不需要捐款,爱过就只买菊花手机。
时间:  2021-7-24 08:17
作者: 天涯明月话

scnc001 发表于 2021-7-23 12:58
你这就双标了啊。。。公司赚的钱都是靠大家一起努力得来的,按你的说法,上市公司不捐钱就理所当然了?所 ...

捐钱可以啊,自己挣的钱想怎么捐怎么捐,想怎么发奖金就怎么发,股民的钱是给你发展公司做大做强的,不是给你发奖金,拿去做慈善给自己赚名声的。
时间:  2021-7-24 09:58
作者: pwgate

windows99999 发表于 2021-7-23 10:58
洗的绵软无力啊

捐钱只是一个相对低级的行为,在没有能力直接支援灾区的情况下的一种权宜之计而已。
就问你3个问题,灾区最缺的是钱吗?捐钱能把灾区威尼斯人官方网站恢复?捐钱就能实现应急威尼斯人官方网站?捐钱能让威尼斯人官方网站设备泡水威尼斯人官方网站不中断??
时间:  2021-7-24 09:59
作者: pwgate

windows99999 发表于 2021-7-23 10:58
洗的绵软无力啊

你自己捐了多少?自己没捐就别瞎BB!!
时间:  2021-7-24 10:22

pwgate 发表于 2021-7-24 09:58
捐钱只是一个相对低级的行为,在没有能力直接支援灾区的情况下的一种权宜之计而已。
就问你3个问题,灾区 ...

果然,就你菊花最高级。人家捐钱的买半干什么都是低级。
时间:  2021-7-24 11:32
作者: mcfs

时间:  2021-7-24 11:34

mcfs 发表于 2021-7-24 11:32
黑子们仇富、嫉妒、恨,根深蒂固呀

原来菊花很富啊

我还以为菊花没钱才不捐呢
时间:  2021-7-24 12:00
作者: 123就是123

mcfs 发表于 2021-7-24 11:32
黑子们仇富、嫉妒、恨,根深蒂固呀

满口谎言,没信用,没节操,真虚伪。
时间:  2021-7-24 23:07

pwgate 发表于 2021-7-24 09:58
就问你3个问题,灾区 ...

捐钱只是一个相对低级的行为???
那我问你为什么guojia各个相关部门第一时间向灾区拨付救灾款???
救灾款跟捐款性质一样吧!实质都是用钱支持灾区救灾
按你的逻辑guojia各个相关部门的做法都是一个相对低级的行为???

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com