澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 澳门威尼斯人app下载信号差(-118网速只有60Kb)上门检测,说帮我申请皮基站  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-6-9 17:42
作者: lzzz0702     标题: 澳门威尼斯人app下载信号差(-118网速只有60Kb)上门检测,说帮我申请皮基站

如题 说7天拿过来,我这里有宽带,不过还有一年到期,我宽带到期了说可以把设备给回他,然后重新给我弄一个公免宽带➕皮基站

附件: 8601079E-BD44-4BD0-AD96-02884A533945.png (2021-6-9 18:07, 465.21 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1ODQxfGUwYTIwNDMxfDE3MTM1MDA0MjV8MHww
时间:  2021-6-9 17:42
作者: just10086

时间:  2021-6-9 17:43

目测awifi设备
时间:  2021-6-9 17:55
作者: lzzz0702

just10086 发表于 2021-6-9 17:43
目测awifi设备

awifi不是收费热点么??? 我是语音通话差,应该不是你说的那个
时间:  2021-6-9 18:01
作者: 锦瑟弦思

可以,叫皮飞站,类似路由器的东西,就是覆盖范围太小了,其实也可以让他们在你家院落里安装扇区天线。
时间:  2021-6-9 18:03

锦瑟弦思 发表于 2021-6-9 18:01
可以,叫皮飞站,类似路由器的东西,就是覆盖范围太小了,其实也可以让他们在你家院落里安装扇区天线。

我这老破小区,4g全市都不投资了(包括蘑菇头),只投资5g,5g我这信号也差
时间:  2021-6-9 18:28
作者: yz98061

lzzz0702 发表于 2021-6-9 17:55
awifi不是收费热点么??? 我是语音通话差,应该不是你说的那个

awifi不要钱,但是网速不快
时间:  2021-6-9 18:30

yz98061 发表于 2021-6-9 18:28

中澳门威尼斯人app下载所有的awifi都是2.4g的,wan口还是百兆
支持5g和wifi6的还在采购
时间:  2021-6-9 18:39

问题是 他说要插我光猫的,应该不是awifi吧???
时间:  2021-6-9 18:40

just10086 发表于 2021-6-9 18:30
中澳门威尼斯人app下载所有的awifi都是2.4g的,wan口还是百兆

要链接我光猫的,应该不是awifi吧???弄公免宽带,以后是不是我可以直接连无线路由器?
时间:  2021-6-9 18:50

lzzz0702 发表于 2021-6-9 18:39
问题是 他说要插我光猫的,应该不是awifi吧???

时间:  2021-6-9 18:56

just10086 发表于 2021-6-9 18:50

看我另一个帖子
时间:  2021-6-9 21:05

just10086 发表于 2021-6-9 18:30

有没有图片 看看是怎么样的
时间:  2021-6-9 21:05

有没有图片 看看是怎么样的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com