澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 作为运营商人和关心运营商的人,你会选择鸿蒙系统的手机吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-6-8 19:07
作者: shchhbj     标题: 作为运营商人和关心运营商的人,你会选择鸿蒙系统的手机吗?

时间:  2021-6-8 19:51
作者: Gratch

绝对不会,hw的任何东西都不碰
时间:  2021-6-8 20:13
作者: 陈河政

从功能机时代 到现在 都不喜欢 做的手机系统 不尊重用户 甚至好像跟用户有仇 他家的东西不期待
时间:  2021-6-8 21:22
作者: tianxianpei1995

别扣爱国帽子就行,每个人都有自己的喜好,萝卜青菜各有所爱。相对于新生的鸿蒙,我更喜欢成熟的安卓
时间:  2021-6-8 21:38
作者: 飞翔的湖南人

同事用华为手机凡是能升级的都已经升了鸿蒙。
时间:  2021-6-8 21:47
作者: qiaoshukai

用hw的东西代表以后郭佳可以随意看你手机里面的东西了
时间:  2021-6-8 22:48
作者: ahai0536

去年用过HW手机几个月``当时用山东联通卡,手机不能校正流量.我给华为客服电话和邮箱分别反应这个事,并且附上解决方案..后来石沉大海,不了了之```

时间:  2021-6-8 23:14
作者: s7edge

我现在不怎么讨厌华为 但绑架爱国的脑残粉很让人反感
时间:  2021-6-9 00:01
作者: shchhbj

时间:  2021-6-9 00:48
作者: 千里骑毛驴

前面那段话和后面那段话,有什么因果关系吗?
运营商跟选操作系统有什么关系。
时间:  2021-6-9 01:15
作者: skl

我们公司就很多华为手机,基本都升级鸿蒙了。

附件: 1623172558978554.jpeg (2021-6-9 01:15, 268.58 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1Njg1fGQ0MTk4YTU5fDE3MTE2MzEzNzF8MHww
时间:  2021-6-9 07:41

shchhbj 发表于 2021-6-9 00:01
现在的问题是,安卓系包括国外品牌将来是否有可能被强制要求在中国销售的手机型号必须用鸿蒙呢?到时候只 ...

我不买国行,国行价高还预装一堆乱七八糟的东西
时间:  2021-6-9 07:52

对于我来说,原生Android系统才是最爱,不喜欢花里胡哨的东西
时间:  2021-6-9 07:59
作者: 133单卡用户

skl 发表于 2021-6-9 01:15

这就是鸿蒙界面?挺不错的啊
时间:  2021-6-9 08:44
作者: glseda

鸿蒙还没适配我的手机。等适配了再试试。
时间:  2021-6-9 09:21
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2021-6-9 09:22
作者: maxbird

qiaoshukai 发表于 2021-6-8 21:47

不让郭嘉看,就让霉国看,反正你得让人看。你选吧。
时间:  2021-6-9 09:50
作者: fenghen0606

会选择
时间:  2021-6-9 11:55

maxbird 发表于 2021-6-9 09:22
不让郭嘉看,就让霉国看,反正你得让人看。你选吧。

看了也不能把我怎么样,这样才能放心给别人看
时间:  2021-6-9 12:00
作者: profdong

qiaoshukai 发表于 2021-6-8 21:47

有实锤吗?没有就是造谣。
棱镜门不存在,对吧?赶快去用。
时间:  2021-6-9 12:04

Gratch 发表于 2021-6-9 11:55
看了也不能把我怎么样,这样才能放心给别人看

只要不违法,不做坏事,没人会把你怎么样。
我从来不担心,心里平静得很。
时间:  2021-6-9 12:55

profdong 发表于 2021-6-9 12:04
只要不违法,不做坏事,没人会把你怎么样。
我从来不担心,心里平静得很。

你怎么证明我违法?
时间:  2021-6-9 14:32

maxbird 发表于 2021-06-09 09:22:03 不让郭嘉看,就让霉国看,反正你得让人看。你选吧。

美国有啥看的,和美国又没啥来往,手机里面存个小黄片被抓起来才丢人,所以有钱用苹果没钱用安卓。看看明星一多半都是苹果手机?那是有原因的
时间:  2021-6-9 14:34

profdong 发表于 2021-06-09 12:00:36 有实锤吗?没有就是造谣。棱镜门不存在,对吧?赶快去用。

需要实锤吗?郭嘉有什么技术还需要跟你上报吗?郭嘉看你你也得配合,就算你石锤又怎么样?vx聊天纯透明,就差手机里面文件远程访问透明了
时间:  2021-6-9 15:41
作者: 小扇风

不会,单纯不喜欢华为而已
时间:  2021-6-9 16:12
作者: 石家庄联通用户

虽然我不怎么喜欢华为,但鸿蒙我会去用
时间:  2021-6-9 17:01
作者: 雷锋同志

会,反正我跟华为的兄弟打交道比跟爱立信的要容易得多。
时间:  2021-6-9 18:39
作者: 复旦

怪了,当年Windows Mobile系统出来的时候,也没见现在那些喊着要用鸿蒙系统的人当时换手机啊?哦,原来是因为所谓锅铲的缘故。
时间:  2021-6-9 18:53
作者: bucmllj

已经入手mate系列
时间:  2021-6-9 18:55
作者: bucmllj

明星,大多见不得人。所以愿意给美郭各种保护费…换国籍
时间:  2021-6-10 02:37

Gratch 发表于 2021-6-9 12:55
你怎么证明我违法?

逻辑堪忧!
我是假设一个命题,又没有说一个事实(你如何如何),有什么必要证明你是怎么样的?
你这逻辑能力和思维水平,居然官据大将?!

不用别人证明你如何,你还是用你自己的行动证明你自己吧。
既然你没违法、没做坏事,那还担心个啥?除非你攻击中国乱法,连不违法的都惩治。
时间:  2021-6-10 02:38

复旦 发表于 2021-6-9 18:39
怪了,当年Windows Mobile系统出来的时候,也没见现在那些喊着要用鸿蒙系统的人当时换手机啊?哦,原来是因 ...

“国产”两字让你这么愤恨?把这个词打出来会辱没了你吗?你什么人?
时间:  2021-6-10 05:00
作者: Simon789

jiayuanfuguan04 发表于 2021-6-9 09:21
中国银行的钱我都取出来了,不安全

你还是存到美国银行比较安全
时间:  2021-6-10 07:42

profdong 发表于 2021-6-10 02:37
逻辑堪忧!
我是假设一个命题,又没有说一个事实(你如何如何),有什么必要证明你是怎么样的?
你这逻 ...

你得证明别人违法了才能对别人怎么样而不是让别人证明自己没有违法,这逻辑不能搞反了。
时间:  2021-6-10 08:40
作者: GSAcom

谁的系统好用就用谁的,所有我用iOS
时间:  2021-6-10 13:45
作者: tangbinwql

Gratch 发表于 2021-6-9 12:55
你怎么证明我违法?

不到一定程度,根本不可能会管你,明白不,你一个**根本就没有做坏事的能量,要认清自己
时间:  2021-6-10 14:37
作者: caoziliang2008

251牢厂水军真是遍天下
时间:  2021-6-10 14:42
作者: demon999

这个问题问的,好的公司的app能在鸿蒙上用吗,耽误事又要挨骂,
时间:  2021-6-10 14:45
作者: ahai0536

谁的手机设计的好看``又好用``优先考虑``
曲面屏我是用够了``
时间:  2021-6-11 12:02
作者: cmcc999

现在的问题是,安卓系包括国外品牌将来是否有可能被强制要求在中国销售的手机型号必须用鸿蒙呢?到时候只 ...

没有这种可能,最多以后市面上3种系统的手机都可以同时销售(就是除苹果外的手机可以同时销售2种系统的手机)消费者自由选择自己喜欢的系统
时间:  2021-6-11 12:05

qiaoshukai 发表于 2021-6-9 14:32
美国有啥看的,和美国又没啥来往,手机里面存个小黄片被抓起来才丢人,所以有钱用苹果没钱用安卓。看看明 ...

全世界的明星、高管,最要(或敏感)身份人员都是用苹果
时间:  2021-6-11 12:22
作者: undebug25

你的帖子从设备商发到了运营商,厉害!那么关心鸿蒙啊?你用了没?用了?用了感觉怎么样?客观一点。没有?没用为什么发那么多帖子?
时间:  2021-6-11 12:27
作者: undebug25

cmcc999 发表于 2021-6-11 12:05
全世界的明星、高管,最要(或敏感)身份人员都是用苹果

你在你眼里的这些明星,高管,重要身份人就没几个中国人吧?该想想都应该是你!自卑到骨子里了
时间:  2021-6-11 13:22

undebug25 发表于 2021-6-11 12:27
你在你眼里的这些明星,高管,重要身份人就没几个中国人吧?该想想都应该是你!自卑到骨子里了

是吗?
你们的教主及其全家都用苹果是不是也是自卑到骨子里了

时间:  2021-6-11 13:40
作者: 涛哥v5

不会,绝对不会使用中国品牌手机。
时间:  2021-6-11 15:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2021-6-11 15:46

tangbinwql 发表于 2021-6-10 13:45
不到一定程度,根本不可能会管你,明白不,你一个**根本就没有做坏事的能量,要认清自己

跟一个刘忙有啥道理可讲
时间:  2021-6-11 17:15

时间:  2021-6-11 17:41
作者: 千里骑毛驴

cmcc999 发表于 2021-6-11 13:22
是吗?
你们的教主及其全家都用苹果是不是也是自卑到骨子里了

非也,人家会跟你说他用是测速对手,你用就是叛X
时间:  2021-6-11 21:58
作者: txrpljy

ios安全,限制多,android开放,功能多,两者各有所长。阿为嘛,解锁刷机都不准,鸿蒙能开放吗?
时间:  2021-6-11 22:14

时间:  2021-6-12 10:12

千里骑毛驴 发表于 2021-6-11 17:41
非也,人家会跟你说他用是测速对手,你用就是叛X

菊花shuijun向来就是玩双标的
大家都知道了
时间:  2021-6-13 14:09
作者: yz98061

主力机从来都是苹果,用惯了回不去了
时间:  2021-6-13 16:35
作者: pr0gramth1nk

用固话也不用华为和苹果
时间:  2021-6-14 01:48
作者: skl

133单卡用户 发表于 2021-6-9 07:59
这就是鸿蒙界面?挺不错的啊

要自己设置
时间:  2021-6-14 21:09
作者: 孙楚楼

时间:  2021-6-14 22:54
作者: youyouran

飞翔的湖南人 发表于 2021-6-8 21:38
同事用华为手机凡是能升级的都已经升了鸿蒙。

我认识的几个朋友也是这样的。不过我不用华为手机,凑过去看过一眼,鸿蒙系统的界面功能看起来稍微炫一点,好不好用不知道
时间:  2021-6-14 22:55

skl 发表于 2021-6-9 01:15

对对对,我见到的就是这样,挺炫的
时间:  2021-6-14 22:55

可能性为零。
时间:  2021-6-14 23:17
作者: 1390081807

这么跟你说吧,鸿蒙是两个操作系统,手表系统是真鸿蒙,手机是套用安卓的,你可以查看AOSP
时间:  2021-6-15 09:51
作者: risingsun_sr

Gratch 发表于 2021-6-8 19:51
绝对不会,hw的任何东西都不碰

我们的价值观太一致了
时间:  2021-6-15 09:52

时间:  2021-6-15 09:53

时间:  2021-6-15 09:56
作者: Guibao555

华而不实为所欲为
时间:  2021-6-15 10:13

undebug25 发表于 2021-6-11 12:27

出来走几步啊
发表一下你对教主及其全家用苹果的感受
时间:  2021-6-17 16:14
作者: GSAcom

记住在中国互联网舆论圈,有几个话题是不能说的说了就是引战,中医,华为,肖战
时间:  2021-6-19 05:52
作者: dgzq662885

不一定用,和爱不爱国没关系,都是国内生产机,多少国人靠它吃饭,也没有哪家的手机做到纯100%配件都是国产

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com