澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 两个开关电源可以串联供电吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-6-8 10:54
作者: 水果拼盘武士G     标题: 两个开关电源可以串联供电吗

两个开关电源可以串联供电吗?新加的开关电源可以直接在原来的电源上串线吗,有没有大神帮忙解答一下,谢谢

时间:  2021-6-8 11:13
作者: keendream

不可以,开关电源本来就是交流变直流的整流器,从开关电源出来的就是直流电源了,如何再串联下一台开关电源呢。串联想达到什么样的目的呢。如果开关电源容量不足可以考虑扩容整流模块。如果不具备扩容条件,切市电引入的交流容量够,那么应该从配电新增一路交流至新加的开关电源。
时间:  2021-6-8 11:16
作者: 水果拼盘武士G

keendream 发表于 2021-6-8 11:13
不可以,开关电源本来就是交流变直流的整流器,从开关电源出来的就是直流电源了,如何再串联下一台开关电源 ...

就是配电处没有多的输出端,这种情况的话怎么处理呢,是再加一个交流箱吗
时间:  2021-6-9 08:53
作者: wzzxlsh

水果拼盘武士G 发表于 2021-6-8 11:16
就是配电处没有多的输出端,这种情况的话怎么处理呢,是再加一个交流箱吗

增加配电单元
时间:  2021-6-16 21:55
作者: nj2177908

不可以,但可以将其中一个开关电源作为配电柜(不加模块),用于负荷分配

时间:  2021-6-22 09:56
作者: Jack_Chen1988

有支持并联的
时间:  2021-6-22 17:40
作者: lhyhoho123

开关电源也有交流输出端子

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com