澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 路上看到一堆,好像是替换的,不知还能不能用了。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-6-7 13:53
作者: a0692     标题: 路上看到一堆,好像是替换的,不知还能不能用了。

路上看到的

附件: [路上看到的] be80b1c398fa0762c4022ecec1dd15c.jpg (2021-6-7 13:51, 301.23 KB) / 下载次数 2
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1NDM4fDIzYTI0NDZkfDE3MTM1NTc5NzJ8MHww
时间:  2021-6-7 14:43
作者: lszjyj

目测废铁
时间:  2021-6-7 14:48
作者: 拓荒者99

目测移动家的
时间:  2021-6-7 14:54

我们这移动仓库也很多
时间:  2021-6-7 15:10
作者: 锦瑟弦思

哪里?我需要
时间:  2021-6-7 15:35
作者: tianzhongshan

啥玩意啊?
时间:  2021-6-7 16:51
作者: cnqq9999

没啥用了,现在都是多端口,以后估计会直接和RRU集成,单天线没啥用处了
时间:  2021-6-7 16:55
作者: wqj128116

估计不少是我生产的。
时间:  2021-6-7 17:45

cnqq9999 发表于 2021-6-7 16:51
没啥用了,现在都是多端口,以后估计会直接和RRU集成,单天线没啥用处了

以后rru和aau集成到一起安装可方便了
时间:  2021-6-7 17:47

图片中很多4gtdd_lte,天线
时间:  2021-6-7 19:37
作者: 千里骑毛驴

拓荒者99 发表于 2021-6-7 17:47

哪个是?哪几个是?
时间:  2021-6-7 21:04

难道看aau端口,你看不出,不是单独的功能的设备,难道是移动退下的gu吗?
时间:  2021-6-7 21:13
作者: just10086

五金件不值钱
时间:  2021-6-8 10:05
作者: Suzhiwen

中邮建仓库堆满了
时间:  2021-6-8 13:41

时间:  2021-6-8 21:05

Suzhiwen 发表于 2021-6-8 10:05
中邮建仓库堆满了

人家国外都是WCDMA起步,也不玩4gtd_lte,也就卖废料
时间:  2021-6-9 15:18
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

拓荒者99 发表于 2021-6-7 17:47

这是啥天线?4X4 TR的?芯片可以用于5G吗?可以请H28等回收利用,解决芯片短缺问题?
时间:  2021-6-9 17:18
作者: tongxinjs

拖出去卖废铁吧
时间:  2021-6-10 17:37
作者: 苦瓜5566

中邮建仓库堆满了

老哥中邮建哪个分公司的
时间:  2021-6-10 18:20
作者: 勇敢过头

联通看到估计口水溜一地
时间:  2021-6-10 19:19

勇敢过头 发表于 2021-6-10 18:20
联通看到估计口水溜一地

移动退网的4gtdd设备,辣鸡的很。人家电联是不玩4gtdd的,别自恋了,。国外人家更不玩4gtdd的,你移动用户用4gtdd阉割机出国会失联的

时间:  2021-6-10 21:39

勇敢过头 发表于 2021-6-10 18:20
联通看到估计口水溜一地

都是国企,弱势运营商可提请国资委,将财大气粗运营商淘汰的设备,划拨过去,充分利用资源,减少电子垃圾和环境污染,还可降低弱势企业的成本
时间:  2021-6-10 22:08

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2021-6-10 21:39
都是国企,弱势运营商可提请国资委,将财大气粗运营商淘汰的设备,划拨过去,充分利用资源,减少电子垃圾 ...

那只是辣鸡,电联的4gfdd基站任何一家都比移动4gfdd多,你看需要吗?在一个塔上挂两套不通制式的4g基站互搏也就移动喜欢,别幼稚了
时间:  2021-6-11 01:43

拓荒者99 发表于 2021-6-10 22:08
那只是辣鸡,电联的4gfdd基站任何一家都比移动4gfdd多,你看需要吗?在一个塔上挂两套不通制式的4g基站互 ...

屌丝挂两个当然是互搏,有钱的4G网络各种叠加覆盖,不够挂再建一个塔,拆了扔又装新的,没钱的屌丝是无法理解高富帅的思维的。
你觉得人家浪费,然后因此没钱建设,却不知道人家家底是你几倍,太屌丝了。
时间:  2021-6-11 02:05
作者: 加勒比海带6

都是国企,弱势运营商可提请国资委,将财大气粗运营商淘汰的设备,划拨过去,充分利用资源,减少电子垃圾 ...

不是,联通现在4G只有TDD B40频段,这些都是宏站天线,要这些TDD宏站天线有什么用?让联通再建设一个TDD的4G网络?
时间:  2021-6-11 10:07
作者: 荆楚阳光

时间:  2021-6-11 10:10
作者: tianzhongshan

当废旧金属卖破烂吧!
现在不到报废年限的就再放几年再卖
时间:  2021-6-11 10:31

千里骑毛驴 发表于 2021-6-11 01:43
屌丝挂两个当然是互搏,有钱的4G网络各种叠加覆盖,不够挂再建一个塔,拆了扔又装新的,没钱的屌丝是无法 ...

电联有大把的4gfdd频谱上载波4+不香吗?,4.75g速度接近你移动5g不香吗?,为什么上二张不同制式网互搏,电联的b41都已经退网你移动,b40澳门威尼斯人app下载只有30m联通只有20m那点频谱至于让用户连上体验不好吗?别秀了,别卖萌了
时间:  2021-6-11 13:39

拓荒者99 发表于 2021-6-11 10:31
电联有大把的4gfdd频谱上载波4+不香吗?,4.75g速度接近你移动5g不香吗?,为什么上二张不同制式网互搏 ...

“2013中国(深圳)IT领袖峰会”上,中国联通董事长常小兵表示,“中国联通拥有一个覆盖完善、能力强大、网速不低的3G网络,4G又算什么?”

3G的教训依然无视,现在还说用4G来与5G竞争,真够3G遗老遗少啊
时间:  2021-6-11 14:46

问题是电联3.5的5g加2.1的5g覆盖比你移动2.6的5g覆盖范围更好,你移动希望的700无敌覆盖gd都没退网完成,组网更难,而且你移动在大规模退网4gtdd,不停打薄4g网,
时间:  2021-6-11 17:39

拓荒者99 发表于 2021-6-11 14:46
问题是电联3.5的5g加2.1的5g覆盖比你移动2.6的5g覆盖范围更好,你移动希望的700无敌覆盖gd都没退网完成,组 ...

移动退4G网,这样的话都能讲的出来且没有任何数据支撑,真不知道联通看上你哪点
时间:  2021-6-11 18:07

千里骑毛驴 发表于 2021-6-11 17:39
移动退4G网,这样的话都能讲的出来且没有任何数据支撑,真不知道联通看上你哪点

看看图片上不是你家的辣鸡4gtdd吗?没事仔细看,
时间:  2021-6-11 18:50

拓荒者99 发表于 2021-6-11 18:07
看看图片上不是你家的辣鸡4gtdd吗?没事仔细看,

请用你的专业知识说这个是什么
时间:  2021-6-11 21:33

tianzhongshan 发表于 2021-6-11 10:10
当废旧金属卖破烂吧!
现在不到报废年限的就再放几年再卖

可以由nation gov 责成制造商统一回收,卖给一路一带、东欧、俄罗斯等。。。也可统一拆解其中芯片,预防芯片短缺
时间:  2021-6-11 22:21

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2021-6-11 21:33
可以由nation gov 责成制造商统一回,卖给一路一带、东欧、俄罗斯等。。。也可统一拆解其中芯片,预防芯 ...

听清楚,人家国外不玩移动家的4gtdd制式,你所谓移动全网通到国外都失联,(国外好多国家退网2g),外通电话漫游也只有靠联通版的WCDMA了

时间:  2021-6-11 23:47
作者: yntmxk

送给斗通算了   小可怜
时间:  2021-6-12 00:12

CoderH 发表于 2021-6-11 23:33
他就只知道tdd fdd,还有移动打薄4g。哈哈哈哈,有个时候看到他的言论我是又气又好笑,刚刚还回个贴 ...

你看你鹦鹉学舌都学不好阿
时间:  2021-6-12 00:13

yntmxk 发表于 2021-6-11 23:47
送给斗通算了   小可怜

小幼稚你家自己用吧,没用的那辣鸡,电联也没合适的频谱用,怕你移动
都嫌弃
时间:  2021-6-12 00:27

他就只知道tdd fdd,还有移动打薄4g。哈哈哈哈,有个时候看到他的言论我是又气又好笑,刚刚还回个贴 ...

你能分清,、.吗?
时间:  2021-6-12 05:04
作者: 平安是福532

时间:  2021-6-12 05:08

时间:  2021-6-12 10:06
作者: czzkx2019

以后技术演进,手机热点演进成中继微基站。
时间:  2021-6-12 11:12

嗯,那位确实说话信心满满、不可一世。基本可 判断是初出茅庐、自信可嘉,但见识不多,不知“山外青山楼外楼”的道理。。。一般学识渊博、见多识广者,说话低调谦逊,不像这样说话的。。。
时间:  2021-6-12 12:03

平安是福532 发表于 2021-6-12 05:04
山东来说,联通澳门威尼斯人app下载确实不行,尤其澳门威尼斯人app下载,那么多FDD频率,那么多所谓基站。信号覆盖却普遍不如"双网互搏"的 ...

你是搞威尼斯人官方网站的吗?澳门威尼斯人app下载fdd频谱最多,?山东青岛移动盆友你是认真的吗?山东移动什么样你没数吗?
时间:  2021-6-12 12:13

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2021-6-12 11:12
嗯,那位确实说话信心满满、不可一世。基本可 判断是初出茅庐、自信可嘉,但见识不多,不知“山外青山楼外 ...

你看看移动家自信满满吗?我们不要带着有色的眼镜看带运营商好吗?移动退网的4gtdd_lte电联用不上,退一万步讲,电联任何一家的4gfdd_lte基站都比移动多,只有移动4gtdd_lte基站为主,你说那?你能站好吗?
时间:  2021-6-12 12:38

平安是福532 发表于 2021-6-12 05:08
你说的是FDD频率多的理论优势,而不是电联的优势。请问电联有像你说的这样做吗?电联在偏远地区有移动基站 ...

你山东移动都各种套路限制用户转网,各各种理由太多,电联都能网厅转了,你移动还是不能,还逼员工完成啦友商转网到移动,偷改用户信息,这都是你山东移动干的
时间:  2021-6-12 12:40

时间:  2021-6-12 12:49

附件: IMG_20210612_124636.jpg (2021-6-12 12:49, 91.52 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg2MDY2fGRiYWY4NWZifDE3MTM1NTc5NzJ8MHww
时间:  2021-6-12 13:07

平安是福532 发表于 2021-6-12 12:40
我不是搞威尼斯人官方网站的,只是用户。是你说的电联FDD频谱多,有频谱优势。至于山东移动什么样,我只能说,就周边大 ...

移动的口碑宣传确实好,这不代表网络质量好,而且移动用户老龄化,他们不想折腾,电联用户年轻人多,你只是凭感觉罢了,尤其山东联通不差,在很多时候室分覆盖和传输网络强于移动,只不过山东联通好像受孔孟之道影响不如山东移动经营宣传上激进,没有杀身成仁的创业决心
时间:  2021-6-12 13:16

拓荒者99 发表于 2021-6-12 13:07
移动的口碑宣传确实好,这不代表网络质量好,而且移动用户老龄化,他们不想折腾,电联用户年轻人多,你 ...

联通那么好,很多时候又吊打的,一点数据拿不出来,连个截图都没有,来来去去一句套路
时间:  2021-6-12 13:53

CoderH 发表于 2021-6-12 13:48
自信点,没必要理他,山东移动本来就是当地一流运营商。不管是基础建设还是客户规模,都是最好的。天天说 ...

不,你移动的口碑是套路,各种偷,山东移动没你说的那吗优秀,基础设施铁塔也是山东联通在做后勤服务,传输网你山东移动更是别不过联通,你家移动宽带质量更是辣鸡的很,世人皆知
时间:  2021-6-12 14:09

CoderH 发表于 2021-6-12 13:59
我不想说你,以后大放厥词的时候拿出数据来,山东移动,被你联通吊打是我听过最好笑的笑话,有一点可以肯 ...

你了解山东的威尼斯人官方网站市场吗?山东的很多学校,政府官网,交通,金融网络都是在联通这网络上,就是就是智慧城市也有联通城建,反过来看你移动上有那几家政府网络在上挂,有几家企业敢把官网挂你移动上,各卡扣监控有用你移动家传输网的吗?
时间:  2021-6-12 14:19

CoderH 发表于 2021-6-12 14:03
别说笑了,你山东联通做后勤,山东联通建设好,有钱建设吗?别拉上铁塔,都是自己的机房交维给铁塔,联通 ...

别逗了,你移动有自己的网络维护队伍吗,都是外包,第三方在做,三家你移动网络传输是最差的,你移动什么皆可外包,北联通在铁塔维护占主力,挣点钱怎么了,你移动也可,你移动什么都外包,就剩下宣传叫卖卡了,也就像你这样刷嘴皮了
时间:  2021-6-12 14:25
作者: 死神永生8

拓荒者99 发表于 2021-6-12 14:19
别逗了,你移动有自己的网络维护队伍吗,都是外包,第三方在做,三家你移动网络传输是最差的,你移动什么 ...

月球,你真的好闲,看看你用的什么联通套餐,晒出来看看
时间:  2021-6-12 14:27

CoderH 发表于 2021-6-12 14:23
澳门威尼斯人app下载移动都是外包人员维护,联通以前也是代维,为啥又改成自维了呢?因为没钱,而且不专业,网络维护质量 ...

澳门威尼斯人app下载网络维护可比你移动强,不像你移动皆可外包,别拉澳门威尼斯人app下载
时间:  2021-6-12 14:30

CoderH 发表于 2021-6-12 14:25
摆摊扫楼刷嘴皮子还是你们联通最专业,省公司的都摆摊,哈哈哈,可惜那群大学生了。

看看你移动摆摊吧,到处横扫各小区
时间:  2021-6-12 14:35

CoderH 发表于 2021-6-12 14:23
澳门威尼斯人app下载移动都是外包人员维护,联通以前也是代维,为啥又改成自维了呢?因为没钱,而且不专业,网络维护质量 ...

有实力为什么找代维,有自己的队伍维护安全放心,顺便帮别人维护挣点钱不好吗?
时间:  2021-6-12 14:38

CoderH 发表于 2021-6-12 14:32
我拉澳门威尼斯人app下载只是证明,你们是最差劲的。不像你拉澳门威尼斯人app下载说的澳门威尼斯人app下载和你通是一条船的一样,人家就没把你们当朋友, ...

问题是你家偷挂电联杆线,偷穿电联城市管网,你移动家刷流氓,你移动被剪了就上告阿,电联传输网络比移动强太多,你移动有钱建好传输网络在说,怕是把你移动卖掉也建不到电联现在的传输网规模
时间:  2021-6-12 14:50

真好笑,移动水也吹固网传输,不被电联剪就不错了,也就有点铁通传输网用罢了,
时间:  2021-6-12 15:15

平安是福532 发表于 2021-6-12 12:49
首先各种限制转网的协议各家都有,我就不信没有什么协议移动能限制你转网,不要说联通澳门威尼斯人app下载不存在限制转网 ...

转网进容易到早有,远程转过户没,网消户,不推出
时间:  2021-6-12 15:35

CoderH 发表于 2021-6-12 13:45
山东联通集团第六利润是你半个联通,山东联通是个啥?算啥?天天碰瓷,铁通出来的龙鸣你懂个啥?

山东联通总用户2020底用户5200万,有遍布城乡农村山区的传输网,基房,很多你移动都去不到地方,你说啥就是啥了
时间:  2021-6-12 16:20

CoderH 发表于 2021-6-12 16:07
今天喝了多少假酒?

你喝酒啊

附件: 2021-06-12_16.18.48.jpg (2021-6-12 16:20, 93.88 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg2MDgxfDk5MTZlYjAyfDE3MTM1NTc5NzJ8MHww
时间:  2021-6-12 20:54

时间:  2021-6-12 22:52

平安是福532 发表于 2021-6-12 20:54
你知道自己在说什么吗?什么叫远程转出?难道联通用网厅就可以远程转出?不需要发送短信?请问携号转网 ...

是网厅转户,app消户
时间:  2021-6-15 10:51
作者: 月亮和六便士

玻璃钢外罩好难处理

时间:  2021-6-16 14:53
作者: 智麟网络

废铁一堆
时间:  2021-6-17 03:59

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2021-6-12 11:12
嗯,那位确实说话信心满满、不可一世。基本可 判断是初出茅庐、自信可嘉,但见识不多,不知“山外青山楼外 ...

你看看移动家自信满满吗?我们不要带着有色的眼镜看带运营商好吗?移动退网的4gtdd_lte电联用不上,退一会万步讲,电联任何一家的4gfdd_lte基站都比移动多,只有移动4gtdd_lte基站为主,你说那?你能站好吗?
时间:  2021-6-17 10:12
作者: scnc001

都是父母的子女,凭什么就要穿哥哥姐姐淘汰不要的衣服。。。
时间:  2021-6-17 10:23

scnc001 发表于 2021-6-17 10:12
都是父母的子女,凭什么就要穿哥哥姐姐淘汰不要的衣服。。。

哈哈,这个您年青就外行了,以前都是小的穿哥哥姐姐的衣服。。。还有个好处是健康,新衣服中有抗皱剂、印染纺织化学物质等。。。哥哥姐姐穿了的,更环保健康。以后生3个,估计都会这样
时间:  2021-6-17 14:51
作者: zhi9063

中邮建仓库堆满了

占地费用也不少吧
时间:  2021-6-23 13:07
作者: scnc001

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2021-6-17 10:23
哈哈,这个您年青就外行了,以前都是小的穿哥哥姐姐的衣服。。。还有个好处是健康,新衣服中有抗皱剂 ...

我70后你跟我说年青?而且,这只是一个比喻,重点不在这
时间:  2021-6-27 14:03

可否更换部分器件,用于广播电视700M的5G呢?
时间:  2021-6-27 15:03
作者: seastar0437

拓荒者99 发表于 2021-6-10 19:19
移动退网的4gtdd设备,辣鸡的很。人家电联是不玩4gtdd的,别自恋了,。国外人家更不玩4gtdd的,你移动用 ...

是不是4G就不知道啦,一味的说4G真是片面,现在退最多的是2G单站,连设备都退了,爱立信6628这些站全拆了。
时间:  2022-1-31 10:36
作者: 威尼斯人官方网站人搬运工

能告诉这些报废天线在哪吗 shuai26920
时间:  2022-3-9 10:43
作者: a0692

威尼斯人官方网站人搬运工 发表于 2022-1-31 10:36
能告诉这些报废天线在哪吗 shuai26920

不算报废,属于施工5G替换下来的,多数都是4488天线。测试无问题后可能用在其它地区。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com