澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 美帝最新投资黑名单,三大运营商上榜  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-6-4 09:20
作者: youyouran     标题: 美帝最新投资黑名单,三大运营商上榜

三大运营商,华为,中芯国际上榜

-----------------------------------------------------------------

附件: 1622769502548211.png (2021-6-4 09:18, 329.61 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1MTc0fGY4NDg2NjQ2fDE3MTE2MjM2ODd8MHww

附件: 未标题-1_画板-1_01.png (2021-6-4 16:57, 900.99 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1MjQyfDQ0ODhlMGVlfDE3MTE2MjM2ODd8MHww

附件: 未标题-1_画板-1_02.png (2021-6-4 16:57, 980.19 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1MjQzfGUzZGVjZDQ4fDE3MTE2MjM2ODd8MHww

附件: 未标题-1_画板-1_03.png (2021-6-4 16:57, 903.09 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1MjQ0fDkxNGRjNjQ5fDE3MTE2MjM2ODd8MHww
时间:  2021-6-4 09:30
作者: tianzhongshan

侧面证明这些公司有实力。
时间:  2021-6-4 09:35
作者: oooooooo

美国在一步步扩大打击面,论坛里还一帮不知什么目的的在攻击华为,就好像干掉华为他们就能当上人上人似的。这种时候,不喜欢可不可以闭嘴?
时间:  2021-6-4 09:48
作者: just10086

楼下:这些公司都有罪
时间:  2021-6-4 10:46
作者: gzh72

oooooooo 发表于 2021-6-4 09:35
美国在一步步扩大打击面,论坛里还一帮不知什么目的的在攻击华为,就好像干掉华为他们就能当上人上人似的。 ...

这个谁都知道,我们不知道的是,为什么这么多的公司没有出来说自己代表GJ,就华为一家出来代表了。
时间:  2021-6-4 10:51

gzh72 发表于 2021-6-4 10:46
这个谁都知道,我们不知道的是,为什么这么多的公司没有出来说自己代表GJ,就华为一家出来代表了。

在海外任何一个个人或企业都在一定程度上代表了国家,代表的含义不要随意扩大化。
时间:  2021-6-4 10:56

oooooooo 发表于 2021-6-4 10:51
在海外任何一个个人或企业都在一定程度上代表了国家,代表的含义不要随意扩大化。

不说海外,就说国内,咱也不再扩大,就在这个坛子了,华为一样不是在代表?
时间:  2021-6-4 11:06
作者: wujianlin2020

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2021-6-4 11:11
作者: just10086

wujianlin2020 发表于 2021-6-4 11:06
那是职业黑子呀! 属于行业中的蛆,生活在阴暗角落里,靠损别人获得点营养!

先发制人给你来个水军帽子
时间:  2021-6-4 11:12
作者: jxz128

有道理啊
时间:  2021-6-4 11:21
作者: crazyhuman008

这是要恭喜中兴吗?
时间:  2021-6-4 11:36

gzh72 发表于 2021-6-4 10:56
不说海外,就说国内,咱也不再扩大,就在这个坛子了,华为一样不是在代表?

我说了,代表的含义不要随意扩大化。单就威尼斯人官方网站行业来说,说华为是行业代表有问题吗?就跟说微软、谷歌是美国高科技企业的代表一样,代表的含义就是字面意思,不要上纲上线。
时间:  2021-6-4 11:37
作者: 无名小足     标题: 拜登签署行政命令 59家中企被列入投资“黑名单”

当地时间6月3日,美国白宫官方网站消息称,美国总统拜登以“应对中国军工企业威胁”为由签署行政命令,将包括华为公司、中芯国际、中国航天科技集团有限公司等59家中企列入投资“黑名单”,禁止美国人与名单所列公司进行投资交易。

该命令将于美东时间8月2日凌晨12时01分起生效。

附件: 未标题-1_画板-1_01.gif (2021-6-7 10:14, 59 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1Mzk2fDQwZDMzNzgzfDE3MTE2MjM2ODd8MHww

附件: 未标题-1_画板-1_02.gif (2021-6-7 10:14, 52.92 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1Mzk3fDBjNjlhYTQ0fDE3MTE2MjM2ODd8MHww

附件: 未标题-1_画板-1_03.gif (2021-6-7 10:14, 53.97 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1Mzk4fGFhNDM0ZGVmfDE3MTE2MjM2ODd8MHww
时间:  2021-6-4 11:40

oooooooo 发表于 2021-6-4 11:36
我说了,代表的含义不要随意扩大化。单就威尼斯人官方网站行业来说,说华为是行业代表有问题吗?就跟说微软、谷歌是美 ...

你要是选择性无视,那就没什么可说的。请随意。
时间:  2021-6-4 11:43

gzh72 发表于 2021-6-4 11:40
你要是选择性无视,那就没什么可说的。请随意。

你可以说说你的道理啊,你这么说好像我胡搅蛮缠似的。
时间:  2021-6-4 11:44
作者: cnqq9999

随便啦
时间:  2021-6-4 12:06
作者: wqfreebird

中国加油,大家挺住
时间:  2021-6-4 12:08
作者: 石家庄联通用户

他们打压的是中国
时间:  2021-6-4 12:08
作者: wqfreebird

中国加油,大家加油
时间:  2021-6-4 12:26
作者: j7889

投资交易?
时间:  2021-6-4 12:46
作者: coffee198375

恭喜这些企业获得鹰酱的认可。。。。
时间:  2021-6-4 12:47
作者: Chrisenten

随便啦。
时间:  2021-6-4 13:37
作者: whq19811203

还投资呢?!美国人先把欠账还清吧!!!
时间:  2021-6-4 13:42
作者: longhui0615

欢迎大家推荐朋友亲戚同学同事来海康威视   
时间:  2021-6-4 14:37
作者: founderate

人运营商真的代表国家,人都没说
时间:  2021-6-4 14:40
作者: liuyinljsjbb

看来三大运营商还是有点牌面的呀
时间:  2021-6-4 14:50
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

j7889 发表于 2021-6-4 12:26
投资交易?

这确实是个问题。“投资交易”是指禁止USA公民投资这些企业,或购买这些企业的stocks 吗?这个基本没啥影响啊,本来这些关键企业也不允许外人投资吧?
时间:  2021-6-4 14:54
作者: george_deng

实力公司
时间:  2021-6-4 14:55
作者: adamth

美帝认证,值得信赖
时间:  2021-6-4 14:56
作者: 木棉树格桑花

南京熊猫已经被京东方收购了,老美这信息有点滞后啊
时间:  2021-6-4 15:23
作者: bfworld

华为可没有说自己代表了GJ, 可是事实上在这两年的制裁里面就是站在风口浪尖。 最为大家熟知,消费者产品也最贴近普通人。 可以说HW是国内高科技企业的典型代表,已经成为一个符号。只要一谈到制裁难免联想到HW,可以说实际意义上已经被代表了。  所有讨论支持HW的,背后的含义是支持国有高科技企业,不必揪着华为两个不放。
时间:  2021-6-4 15:38
作者: Heybb

美国在一步步扩大打击面,论坛里还一帮不知什么目的的在攻击华为,就好像干掉华为他们就能当上人上人似的。 ...

听说美国有3亿美金的预算
时间:  2021-6-4 15:39

Heybb 发表于 2021-6-4 15:38
听说美国有3亿美金的预算

3亿美金可能是花在美国国内的,中国的是每人3万人民币
时间:  2021-6-4 16:04
作者: zlk_zlk

bfworld 发表于 2021-06-04 15:23:20 华为可没有说自己代表了GJ, 可是事实上在这两年的制裁里面就是站在风口浪尖。 最为大家熟知,消费者产...

他家那几张嘴,在2018 2019也挺能怼的。
时间:  2021-6-4 16:21
作者: swzxb

crazyhuman008 发表于 2021-6-4 11:21
这是要恭喜中兴吗?

认真找了半天,还真没有中兴啊,难道中兴的政委给说情了
时间:  2021-6-4 16:21
作者: 心如蓝天

老美够狠得
时间:  2021-6-4 16:25

longhui0615 发表于 2021-6-4 13:42

除了大型国企,也就华为,中芯国际,海康等。海康现在做的真不错
时间:  2021-6-4 16:27

木棉树格桑花 发表于 2021-6-4 14:56
南京熊猫已经被京东方收购了,老美这信息有点滞后啊

感觉这次制裁作秀成分更多,大概是最近正在视频会议,要多敲点竹杠,增加一些自己的筹码吧。
时间:  2021-6-4 16:34
作者: founderate

liuyinljsjbb 发表于 2021-6-4 14:40

三大现在趴了主要是政策导向和国家布局,如果国家放手让他们搞,那还是相当厉害的
时间:  2021-6-4 16:47
作者: 海瑟薇

居然没有ZTE。
时间:  2021-6-4 16:49
作者: Gratch

海瑟薇 发表于 2021-6-4 16:47
居然没有ZTE。

因为他们在zte派了人
时间:  2021-6-4 16:51
作者: 海瑟薇

Gratch 发表于 2021-6-4 16:49
因为他们在zte派了人

洋ZW果然管用
时间:  2021-6-4 16:53
作者: 河南拉面

Gratch 发表于 2021-06-04 16:49:13 因为他们在zte派了人

小声点
时间:  2021-6-4 16:58
作者: landai

无名小足 发表于 2021-6-4 11:37
当地时间6月3日,美国白宫官方网站消息称,美国总统拜登以“应对中国军工企业威胁”为由签署行政命令,将包 ...

没有烽火了啊
时间:  2021-6-4 17:02
作者: pmem1126

木棉树格桑花 发表于 2021-06-04 14:56:00 南京熊猫已经被京东方收购了,老美这信息有点滞后啊

真真假假,假假真真,CIA跟克格勃斗了几十年,老美对瓷器国的底,比谁都了解的透彻,点到为止,不能细说!
时间:  2021-6-4 17:21
作者: czg001421

华为啥时候说过代表国家了,**
时间:  2021-6-4 17:21
作者: y8a1n1g0

没关系啦,不用多久,美丽国会自讨苦吃。
时间:  2021-6-4 17:40
作者: 电信十年老用户

中国移动也发布过自家的手机,你听说过买移动的手机就是爱帼的铺天盖地海军言论吗?
时间:  2021-6-4 17:42

你有天天见过:“移动宣布新手机!全中国人沸腾了!" 这样的脑 c 小学生文章天天充斥媒体吗?
时间:  2021-6-4 17:44

电信十年老用户 发表于 2021-6-4 17:42
你有天天见过:“移动宣布新手机!全中国人沸腾了!" 这样的脑 c 小学生文章天天充斥媒体吗?

你都说是脑C小学生文章了,自媒体蹭热点都怪在被蹭的头上合适吗?
时间:  2021-6-4 17:45

电信十年老用户 发表于 2021-6-4 17:40
中国移动也发布过自家的手机,你听说过买移动的手机就是爱帼的铺天盖地海军言论吗?

所以为了反对华为宣传就要干死华为呗?
时间:  2021-6-4 18:14

oooooooo 发表于 2021-6-4 17:44
你都说是脑C小学生文章了,自媒体蹭热点都怪在被蹭的头上合适吗?

你知道华为聘请的四大公关公司吗?如果你不知道,不代表大家都不知道。这些五毛软文、五毛贴子,随处可见,不给钱,谁会那么闲天天去费时费力的写那么多长篇大论歌功颂德的软文发?
时间:  2021-6-4 18:26

电信十年老用户 发表于 2021-06-04 18:14:33 你知道华为聘请的四大公关公司吗?如果你不知道,不代表大家都不知道。这些五毛软文、五毛贴子,随处可见,...

这个问题没什么好讨论的,宣传的问题过分一些也不至于到要把它弄死的地步。谁家里没有个爱显摆的亲戚啊,你能因为他爱吹牛就看着外人把他打死?
时间:  2021-6-4 18:42
作者: 小燕子往南飞

电信十年老用户 发表于 2021-6-4 18:14
你知道华为聘请的四大公关公司吗?如果你不知道,不代表大家都不知道。这些五毛软文、五毛贴子,随处可见 ...

岂止四家。尚诚同力,智行(智者同行),众为,玄鸟,蓝标(蓝色光标),因赛,星锐,李奥贝纳,嘉利,海天,顶点,众行,新意互动,际恒(际恒锐智),戎马,群邑、蔚迈,奥美。前12个都在官网上挂着客户华为。
时间:  2021-6-4 18:59
作者: xuqz

全面脱钩
时间:  2021-6-4 22:24
作者: youyouran

tianzhongshan 发表于 2021-6-4 09:30
侧面证明这些公司有实力。

小米感受到了莫大的侮辱
时间:  2021-6-4 22:25

你这有点给华为招黑,真的。
时间:  2021-6-4 22:25

对的,某司这样宣传,加上攻击性十足,确实招黑
时间:  2021-6-4 22:26

石家庄联通用户 发表于 2021-6-4 12:08
他们打压的是中国

这是100%肯定的
时间:  2021-6-4 22:26

longhui0615 发表于 2021-6-4 13:42

海康是真滴强,在安防行业的统治力,甚至比华为在威尼斯人官方网站业的统治力还强
时间:  2021-6-4 22:27

swzxb 发表于 2021-6-4 16:21
认真找了半天,还真没有中兴啊,难道中兴的政委给说情了

中兴被搞过一轮了,现在根本没任何证据,没法再下手。
时间:  2021-6-4 22:28

小燕子往南飞 发表于 2021-6-4 18:42
岂止四家。尚诚同力,智行(智者同行),众为,玄鸟,蓝标(蓝色光标),因赛,星锐,李奥贝纳,嘉利,海 ...

看来真是华为的竞争对手。只有竞争对手才能搞得这么细。
时间:  2021-6-4 22:34

youyouran 发表于 2021-06-04 22:25:07 你这有点给华为招黑,真的。

我什么不说黑的也不少
时间:  2021-6-4 23:11
作者: 河南拉面

南京熊猫是什么鬼,这也能上榜?
时间:  2021-6-4 23:54

河南拉面 发表于 2021-6-4 23:11
南京熊猫是什么鬼,这也能上榜?

军工企业
时间:  2021-6-5 01:00
作者: profdong

bfworld 发表于 2021-6-4 15:23
华为可没有说自己代表了GJ, 可是事实上在这两年的制裁里面就是站在风口浪尖。 最为大家熟知,消费者产品 ...

你说这些没用。黑子们看不懂,只看到自己眼前的鸟食罐;或者故意就是使坏的。
国内还有不少愚民、散兵游勇,与清末时候的没啥区别。,如果非说有,那只不过是懂技术的愚民而已。
时间:  2021-6-5 01:03

czg001421 发表于 2021-6-4 17:21
华为啥时候说过代表国家了,**

敌特分子、恨国党、买办们扣帽子呗。欲加之罪何患无辞。
即便说代表中国,也不过分。中国的威尼斯人官方网站行业的总有代表吧?是谁?
时间:  2021-6-5 01:12

youyouran 发表于 2021-6-4 22:28
看来真是华为的竞争对手。只有竞争对手才能搞得这么细。

这些东西在数码圈人人都知道,还需要竞争对手?
时间:  2021-6-5 08:01
作者: usaa

请求拜登派政委
时间:  2021-6-5 08:42
作者: lrwpanda

中国加油
时间:  2021-6-5 09:29
作者: longhui0615

swzxb 发表于 2021-6-4 16:25
除了大型国企,也就华为,中芯国际,海康等。海康现在做的真不错

有认识的朋友要来海康,我可以推荐
时间:  2021-6-5 10:33
作者: 威尼斯人官方网站民工1984

youyouran 发表于 2021-6-4 22:24
小米感受到了莫大的侮辱

小米和联想不就是个组装公司,美帝看不上这些小虾米。
时间:  2021-6-5 14:41
作者: gg365

打醒那些洋买办,一天到晚买不如造,中国庞大的人口和庞大的教育支撑得起自身的高科技,亡羊补牢时不晚,十年后让老美喝西北风去!美元变废纸!
时间:  2021-6-5 16:45

航模钢琴:_4 发表于 2021-6-5 13:23
28代表创新,其他有啥创新?

如果你真如论坛网友所说是华为水军都督……华为得立刻开掉你
时间:  2021-6-5 16:46

小燕子往南飞 发表于 2021-6-5 01:12
这些东西在数码圈人人都知道,还需要竞争对手?

数码圈研究这些干什么。难道数码圈是靠公关公司给的钱养活自己吗
时间:  2021-6-5 17:11

航模钢琴:_4 发表于 2021-06-05 02:26:06 我钢琴又回来了,你们就会无脑黑

这是个李鬼吧?
时间:  2021-6-5 17:11

youyouran 发表于 2021-6-5 16:46
数码圈研究这些干什么。难道数码圈是靠公关公司给的钱养活自己吗

数码圈都被花伪祸害得不成样子,报道绿屏门的都被252了,报道闪存门的有几个也被秋后算账,一些搞评测的如实报道下花伪产品缺点,就被海军集体围攻,那总会有人出来扒一扒这些海军的底。
时间:  2021-6-5 17:32
作者: jeffreyjwj

这些企业需要美国资本投资吗?它投我们还不愿意呢!
时间:  2021-6-5 19:01

小燕子往南飞 发表于 2021-6-5 17:11
数码圈都被花伪祸害得不成样子,报道绿屏门的都被252了,报道闪存门的有几个也被秋后算账,一些搞评测的如 ...

嗯,这样啊。那么这些博主报道其他手机的好,是不是收钱了呢?
时间:  2021-6-5 19:57

youyouran 发表于 2021-6-5 19:01
嗯,这样啊。那么这些博主报道其他手机的好,是不是收钱了呢?

哦,那你三番五次的在语言上下套,我还说你收了钱呢
时间:  2021-6-6 07:59
作者: 兔鲁夫斯基

gzh72 发表于 2021-06-04 10:46:32 这个谁都知道,我们不知道的是,为什么这么多的公司没有出来说自己代表GJ,就华为一家出来代表了。

谁让别家不争气,老美都不正眼看
时间:  2021-6-6 08:02

oooooooo 发表于 2021-06-04 11:43:54 你可以说说你的道理啊,你这么说好像我胡搅蛮缠似的。

那你让他怎么办,他又说不出个123,不撒混扯皮岂不是不要面子了
时间:  2021-6-6 08:07

youyouran 发表于 2021-06-04 22:27:43 中兴被搞过一轮了,现在根本没任何证据,没法再下手。

浅了,需要证据吗?
时间:  2021-6-6 12:02

这些单位都是民族脊梁!
买办们、认干爹的,都反思一下吧。
时间:  2021-6-6 13:52
作者: 非法用户

非国有企业就不要在一群老大哥面前代表中国了
时间:  2021-6-7 07:19

小燕子往南飞 发表于 2021-6-5 19:57
哦,那你三番五次的在语言上下套,我还说你收了钱呢

实话实说就行。
时间:  2021-6-7 08:32
作者: zzandss

crazyhuman008 发表于 2021-6-4 11:21
这是要恭喜中兴吗?

中兴躺倒多时了,在美帝眼里已经是死老虎
时间:  2021-6-7 08:35
作者: 杂耍天使

谁说华为代表国家了?是任正非说的还是余承东说的?有图有视频吗?
时间:  2021-6-7 08:42
作者: guyfzjcn

这叫反向黑,或者捧杀。你也信。。。
时间:  2021-6-7 09:13

guyfzjcn 发表于 2021-6-7 08:42
这叫反向黑,或者捧杀。你也信。。。

这操作可以,让公关公司带节奏,不买华为不AG,然后甩锅说,自己从来没说过。甩锅这招不灵,再说,这是反向黑,怎么都可以嘛。
时间:  2021-6-7 09:20
作者: 杂耍天使

gzh72 发表于 2021-6-7 09:13
这操作可以,让公关公司带节奏,不买华为不AG,然后甩锅说,自己从来没说过。甩锅这招不灵,再说,这是反 ...

那么证据呢?
先不说证据的事情,也不说公关公司到底说过没,公关公司就能代表251了? 那我能不能说这坛子里某些人就能代表自家运营商了?
时间:  2021-6-7 09:23
作者: han086

longhui0615 发表于 2021-6-5 09:29
有认识的朋友要来海康,我可以推荐

不是那么好进的吧
时间:  2021-6-7 09:26
作者: apollo0105

liuyinljsjbb 发表于 2021-6-4 14:40

要不是国内运营商,有H啥事啊
时间:  2021-6-7 09:27
作者: apollo0105

bfworld 发表于 2021-6-4 15:23
华为可没有说自己代表了GJ, 可是事实上在这两年的制裁里面就是站在风口浪尖。 最为大家熟知,消费者产品 ...

这个代表是自己海军代表的,网上嗨的多了,自然就成代表了
时间:  2021-6-7 09:58
作者: bfworld

apollo0105 发表于 2021-6-7 09:27
这个代表是自己海军代表的,网上嗨的多了,自然就成代表了

众人皆醉我独醒
时间:  2021-6-7 12:26
作者: dishbird

如果把三大运营商也加入限制使用美国技术的黑名单会怎么样?
时间:  2021-6-7 12:28
作者: 79101607

西北工业大学。
时间:  2021-6-7 12:31

dishbird 发表于 2021-6-7 12:26
如果把三大运营商也加入限制使用美国技术的黑名单会怎么样?

三大运营商:蛤?还有这等好事?
时间:  2021-6-7 13:20
作者: fatfox1976

youyouran 发表于 2021-6-7 12:31
三大运营商:蛤?还有这等好事?

所以利好广电?
时间:  2021-6-7 14:48
作者: hyunlai

oooooooo 发表于 2021-6-4 11:36
我说了,代表的含义不要随意扩大化。单就威尼斯人官方网站行业来说,说华为是行业代表有问题吗?就跟说微软、谷歌是美 ...

你不感觉有些人都是生意吗?讲再多也没意义,还得沾一身屎

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com