澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 鸿蒙直播展现的几乎全是白男配中女,这是在恶心中国男人呢吗??  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-6-3 11:31
作者: bossmao     标题: 鸿蒙直播展现的几乎全是白男配中女,这是在恶心中国男人呢吗??

作为一个花粉,一个中国人,鸿蒙今天的发布会直播,真的让我分外觉得难受。
众所周知,鸿蒙系统的最初客户,一定是我们这些黑头发黄皮肤的中国人。
我可以很肯定的说,如果没有中国人的支持,鸿蒙就会是一个空。

从广告受众的角度来说,鸿蒙直播配发的视频,采用中国男女模特儿,无疑是最正确、最贴合实际的。
但荒谬的是,明明以后的绝大多数客户会是中国人,华为鸿蒙采用的模特儿却几乎是外国人……
外国白人男人、白人女人!

好不容易在智能家居环境中出现一个中国女模特,也是白男配中女。
请问,这就是华为人眼中的家庭模式吗?
中国男人都消失不见了,取而代之的全是外国人?!

请问华为播放这样的广告宣传片,是想向公众传达什么样的信息?你叫国人凭什么来支持你?
   难道只是为了给住在加拿大豪华别墅中的外国人使用吗?你们的客户明明是中国人!
国人爱护信任华为这个中国人自己的科技品牌,华为人实在不应该搞这种逆向种族主义色彩的宣传。
数万华为人,竟无一人是男儿?

时间:  2021-6-3 11:34
作者: bossmao     标题: 鸿蒙发布会为什么清一色外国男+中国女?不觉得很恶心吗?

鸿蒙发布会为什么清一色外国男+中国女?不觉得很恶心吗?

美洲印第安被灭绝,才是白人男+土著女的组合

这宣传视频是想要灭亡中国人种吗?

时间:  2021-6-3 11:35
作者: Vortex

你现在才知道?人家某公司崇尚的是贵族人士,你是什么*
时间:  2021-6-3 11:35
作者: caoziliang2008

大胆,等着被喷吧
时间:  2021-6-3 11:37
作者: bossmao     标题: 就冲“鸿蒙白男+中女”这种扭曲价值观也要坚决抵制,实在太侮辱人了

本来很想支持鸿蒙

只可惜,这个发布会视频太恶心了,清一色白男+中女的家庭组合
被种族灭亡了吗?要这样家庭组合?

时间:  2021-6-3 11:46
作者: Vortex

xiangbalaoda 发表于 2021-6-3 11:44
嘴炮打的震天响,支架都支不起他们的膝盖

应该是千斤顶
时间:  2021-6-3 11:51
作者: mcfs

时间:  2021-6-3 11:53
作者: bossmao

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2021-6-3 11:55
作者: 虚拟语气

爵士专用机,中国人能算爵士吗
时间:  2021-6-3 11:57
作者: just10086

尚不清楚是否为中国国籍
时间:  2021-6-3 12:00
作者: 周湘

无论大家怎么舔,阿为始终不会把你当ren看。
都继续tian,爱咋舔就咋tian。
时间:  2021-6-3 12:02
作者: 周湘

呵呵,还好我没看过,免得给自己添堵。
时间:  2021-6-3 12:35
作者: Chianti2018

图片呢?有吗?
时间:  2021-6-3 12:40

虚拟语气 发表于 2021-06-03 11:55:16 爵士专用机,中国人能算爵士吗

土鳖,Huawei 广告里的“爵士”,对应的是Jazz, 专门指的是美国路易斯安娜,阿拉巴马的那些黑人,杂毛混血的生活,音乐随性而为。。。以Baton Rouge“红篱笆市“爱吃小龙虾“麻小”的黑哥们为典型代表。。。

非欧洲经典战士分封勋位
时间:  2021-6-3 12:43
作者: xrtelecom

这是真的吗?
时间:  2021-6-3 12:48

路易斯安娜小龙虾 和Jambalaya, 美国土鳖的Jazz lives....

欧洲圣日耳曼Knight怎么能啃食“小龙虾”,一把扔地上了。。
时间:  2021-6-3 12:55

正宗的,中国人印象中的欧洲Knight,要踏踏实实的来一盘“勃艮第炖牛肉”。

他们是“圣杯骑士”,San Grail,  法语,语的拉丁语的断音咬字就是Sang Rail....圣血。。。那是基督耶稣圣灵的守护者
时间:  2021-6-3 12:58
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

这主贴有点泛politics化了吧。。。就是个商业广告,公众整天看国人面孔,视觉疲劳,换个外人看看
时间:  2021-6-3 13:16
作者: BigBel

好几年都没用阿伟产品了,我的口袋我做主
时间:  2021-6-3 13:55
作者: biaoge1988

Vortex 发表于 2021-6-3 11:46
应该是千斤顶

精辟
时间:  2021-6-3 14:01
作者: 123就是123

稻草背割了还在帮别人数钱呢
时间:  2021-6-3 14:03

Chianti2018 发表于 2021-6-3 12:40
土鳖,Huawei 广告里的“爵士”,对应的是Jazz, 专门指的是美国路易斯安娜,阿拉巴马的那些黑人,杂毛混血 ...

那为何非得给白人男配个中国女人?
时间:  2021-6-3 14:20
作者: 虚拟语气

Chianti2018 发表于 2021-6-3 12:40
土鳖,Huawei 广告里的“爵士”,对应的是Jazz, 专门指的是美国路易斯安娜,阿拉巴马的那些黑人,杂毛混血 ...

土鳖,文本一发布,作者就死了。
谁管得了作者原本的意思

时间:  2021-6-3 14:49
作者: coffee198375

又有一堆刷新下限的言论出来了。。。。
时间:  2021-6-3 14:50
作者: oooooooo

coffee198375 发表于 2021-6-3 14:49
又有一堆刷新下限的言论出来了。。。。

这个帖子成功的恶心到了我
时间:  2021-6-3 14:54
作者: highpeak

bossmao 发表于 2021-6-3 11:34
鸿蒙发布会为什么清一色外国男+中国女?不觉得很恶心吗?

美洲印第安被灭绝,才是白人男+土著女的组合

没办法啊,娱乐圈的公众人物娘炮盛行,像男人么?
你说找谁?
时间:  2021-6-3 14:55
作者: kendrama

不然呢 请一些秃头大肚腩油腻中年男上台当模特?
时间:  2021-6-3 14:56

highpeak 发表于 2021-6-3 14:54
没办法啊,娱乐圈的公众人物娘炮盛行,像男人么?
你说找谁?

华为那么多男工程师,随便一个都比男老外强百倍吧
实在不行,余承东亲子上也行啊
时间:  2021-6-3 14:57
作者: silverbullet21

时间:  2021-6-3 15:01
作者: highpeak

bossmao 发表于 2021-6-3 14:56
华为那么多男工程师,随便一个都比男老外强百倍吧
实在不行,余承东亲子上也行啊

工科男不会演啊,装不来。
时间:  2021-6-3 15:07
作者: seastar0437

mcfs 发表于 2021-6-3 11:51
鸿蒙发布,开天辟地,可把黑子们郁闷坏了,左看右看上看下看始终找不到下嘴的地方,憋了一晚上终于找到了一 ...

这个你别杠,虽然我下载来使用了,但是对于这一点我确实不认同。但是白男亚女配就非常的让人恶心。有些事情就是潜移默化的。
时间:  2021-6-3 15:10

时间:  2021-6-3 15:13
作者: 布洛芬缓释

白男挺好的啊,咋的,身体壮力量足,不挺好?
时间:  2021-6-3 15:33
作者: 澳门威尼斯人app下载业小白白

瞎了都能找到各种刁钻角度~牛~
时间:  2021-6-3 15:44
作者: zqf2014

我也是看到厨房那俩就看不下去了,直接就关了。
时间:  2021-6-3 16:00

silverbullet21 发表于 2021-6-3 15:10
白男为啥不能配亚女?是不是亚男配白女你就满意了?

作为中国人,我确实会更满意,谢谢。
时间:  2021-6-3 16:02
作者: gzh72

别看某些人口号喊的大义凛然,但骨子里的东西是去除不了的。
时间:  2021-6-3 16:02

布洛芬缓释 发表于 2021-6-3 15:13
白男挺好的啊,咋的,身体壮力量足,不挺好?

所以潜移默化的引导国女都去找外国男,找好的还好说,找那些在本国都活不下去的,来这里变成人上人的白人、黑人,算什么事。像越南,泰国那样,成为洋人的天堂吗
时间:  2021-6-3 16:11

PPT是copy的吧
时间:  2021-6-3 16:14

时间:  2021-6-3 16:35

bossmao 发表于 2021-06-03 14:03:59 那为何非得给白人男配个中国女人?

品牌缺乏东方阳刚之气,潜意识里跪舔欧美审美价值取向,后续要改进。
时间:  2021-6-3 16:38
作者: bfworld

BigBel 发表于 2021-6-3 13:16
好几年都没用阿伟产品了,我的口袋我做主

如果真正能做到无视, 本帖应该见不到你的足迹
时间:  2021-6-3 17:45
作者: aller001

唉。。。高举爱国旗帜的鸿蒙也做出这等事来?
时间:  2021-6-3 18:03
作者: ospf666

又当又立是菊花一贯作风
时间:  2021-6-3 18:22
作者: SOHU2021

放心吧 哪怕用黑人都不会用你
时间:  2021-6-3 21:03

kendrama 发表于 2021-6-3 14:55
不然呢 请一些秃头大肚腩油腻中年男上台当模特?

*非得矮化中国男人?
时间:  2021-6-3 21:10
作者: wqfreebird

哪一天我们不太在乎这个事情的时候,才是真的自信了。
时间:  2021-6-3 21:23

时间:  2021-6-4 07:54
作者: 脸黑的搬砖工

毕竟一等白人
时间:  2021-6-4 09:00
作者: 旁观世界

想不到啊,251也有被打拳的一天。。。。。。。
我一直以为海军天下无敌的,在拳师面前,还是有点弱啊

时间:  2021-6-4 09:04

mcfs 发表于 2021-6-3 21:23
别扯蛋了,我看了,有几个洋妞、也有中国男

不是有没有的问题,美国还有少量印地安人,是宣传“白男+中女”家庭组合这种价值就非常恶心和扭曲,看了十分不舒服
时间:  2021-6-4 09:06
作者: alohaaloha

你再看看东莞欧洲大镇子
时间:  2021-6-4 09:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2021-6-4 09:55
作者: founderate

这确实是隐晦的东西,可以喷
时间:  2021-6-4 10:38
作者: Suzhiwen

我记得广州人口普查,宣传卡纸上的logo有黄色女人、白色男人、白色女人、黑色男人、黑色女人,就是没有黄色男人,离谱。
时间:  2021-6-4 11:06
作者: 非法用户

楼主错了,视频里是有黄色男出现的。

如果要彰显国际化,可以是一个棕色妈,一个黄色男,一个白色女,再一个黑色孩

附件: v2-7a8c42a194228cea7958c40c2282c2ae_1440w.jpg (2021-6-4 11:05, 58.66 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1MjAzfDEwMjkyZTk5fDE3MTQxMjI0NDB8MHww
时间:  2021-6-4 12:19
作者: 21090371

这策划的价值观绝对有问题
时间:  2021-6-4 14:31
作者: zhangyiru_1988

是不是以偏概全了,这么大的公司宣传上应该各色民族都会放一起吧。
时间:  2021-6-4 14:37

zhangyiru_1988 发表于 2021-6-4 14:31
是不是以偏概全了,这么大的公司宣传上应该各色民族都会放一起吧。

银者见银,智者见智吧
时间:  2021-6-4 14:50
作者: jq7009

都是嘴炮,各色人种都有才能方显系统面向全球化,国人是基础。
时间:  2021-6-4 15:48

seastar0437 发表于 2021-6-3 16:00
作为中国人,我确实会更满意,谢谢。

对于这个问题,纯粹个人感情,即使是按照你想法,那也应该是亚男配亚女,何必非要搞白男配亚女,是想证明什么,国人男就上不得台面,白男就是宝?
时间:  2021-6-4 17:10
作者: 围剿食尸鬼

应该策划是个女人
时间:  2021-6-5 09:10
作者: 313984184

郭楠是倒数第一等人,不配上广告。用内个也不用郭楠。
时间:  2021-6-6 10:15

jq7009 发表于 2021-6-4 14:50

这种舔白形式的全球化不需要,坚决抵制
时间:  2021-6-6 10:19

时间:  2021-6-6 10:22

时间:  2021-6-6 10:25

mcfs 发表于 2021-6-6 10:22
还抵制,除了你们一小撮黑子在绝望地哀嚎外,1000余家硬件厂商已经开始与鸿蒙合作了,醒醒吧,骚年

崖山海战,就算死剩最后一人也会战斗到底,另外捍卫民族不是黑子,舔白和支持舔白才是真正的黑子,和han jian
时间:  2021-6-6 10:27

时间:  2021-6-6 10:29

mcfs 发表于 2021-6-6 10:19
就看你小子一直在绝望地哀嚎

余承东:没有人能够熄灭满天星光 星星之火可以燎原 -
总有一天国人会觉醒的,舔白 也一定会被历史宣判并订到耻辱柱上的
时间:  2021-6-6 10:33

mcfs 发表于 2021-6-6 10:27
你不用鸿蒙那用的是啥os呀?手机用的是啥SOC呀?说来听听

这位兄弟,你与其在这支持舔白和为西方生殖殖民摇旗呐喊,不如早日放下屠刀,少对自己民族做些恶事,
也算对你自己行善积德
时间:  2021-6-6 10:48

狐狸,钢瓶,HIV集体失声。因为他们不是白男。
时间:  2021-6-6 10:49

bossmao 发表于 2021-6-6 10:25
崖山海战,就算死剩最后一人也会战斗到底,另外捍卫民族不是黑子,舔白和支持舔白才是真正的黑子,和han  ...

??
时间:  2021-6-6 10:51

jq7009 发表于 2021-6-4 14:50

国人的基础在哪里?你是中女吗?还是白男?
时间:  2021-6-6 14:02
作者: dongfanghong@

没仔细看,如果全都是确实有点媚外,也许无意识的,但是无意识做出来的事是由骨子里所决定的
时间:  2021-6-6 17:22

PPT就是PPT。
时间:  2021-6-6 17:25
作者: chankoo

123就是123 发表于 2021-6-6 10:51
国人的基础在哪里?你是中女吗?还是白男?

那你是什么?
时间:  2021-6-6 18:32
作者: wqfreebird

缺什么才喊什么。这么在乎白男配亚女,本身是不自信的表现。等哪一天大家都不在乎这个事情了,才是真自信了。
举个例子,有个女网红在一个“高级餐厅”吃饭自拍,看到一个穿背心拖鞋的大哥独立一人在吃饭,认为非常缺乏礼仪。其实人家大哥真把这当成楼下的食堂了。这个例子也许不恰当,可能还会引起更多的争议。我只是说当你在另外一个高度时,根本就不会在乎这些是是非非。
时间:  2021-6-6 18:45

wqfreebird 发表于 2021-6-6 18:32
缺什么才喊什么。这么在乎白男配亚女,本身是不自信的表现。等哪一天大家都不在乎这个事情了,才是真自信了 ...

这个和自信没半毛钱关系,已经是**行为了
时间:  2021-6-6 18:46

缺什么才喊什么。这么在乎白男配亚女,本身是不自信的表现。等哪一天大家都不在乎这个事情了,才是真自信了 ...

不在乎了就是南美印第安的下场了,已经被种族灭绝了
时间:  2021-6-6 18:49

舔白才是不自信把,而且是卖g,是汉奸,中国男人就不配上宣传适配吗?非得找个白人鬼子,
时间:  2021-6-6 19:02
作者: milanevil

屁大个破事
时间:  2021-6-6 19:14

自信或者不自信都不是你舔白的理由,
时间:  2021-6-7 10:05
作者: wsd00000

我走过的地方不多也有几十个城市了,看那些开发商的围挡绝大多数都是白男和黄女,这些人是不是都应该抵制开发商,不住楼房,或者把已经买的楼房捐献了啊。因为鸿蒙基础也捐了啊。
时间:  2021-6-7 10:07

bossmao 发表于 2021-6-6 19:14
自信或者不自信都不是你舔白的理由,

不自信才会有“舔白”这样的想法,自信的就不会关注这些东西。
时间:  2021-6-7 10:32
作者: seggg121

威尼斯人官方网站论坛里很多人都来自洋奴的后代吗?看不得国家一点好的东西。
时间:  2021-6-7 13:15
作者: fgy719960141

已经举报。
时间:  2021-6-7 15:10
作者: asdfec

这是赤裸裸的对本民族的种族歧视,舔白和唯西方至上的思维作怪。中国几个亿的男人都不够挺拔吗?
好多国内品牌也非常喜欢搞这套,机场海报经常看到,明明是深圳的服装公司,目标客户也都是国内四五十岁的中年妇女,非要搞的一色全是洋模特,代言人也是xx国外名模;xx直聘,也是搞个说中文的洋妹搔首弄姿,不就是在国内四处忽悠996的码农投简历,非要显得自己国际范儿吗?
时间:  2021-6-7 15:17
作者: 荆楚阳光

也认为所为广告及宣传全部用国人形象为好!
时间:  2021-6-8 10:17
作者: saintinlove85

制杖
时间:  2021-6-8 15:09

fgy719960141 发表于 2021-6-7 13:15
已经举报。

为舔白不遗余力啊,背叛自己民族不会有好下场的
时间:  2021-6-9 12:01
作者: HaGogo

还是自卑
不够自信
时间:  2021-6-9 12:47
作者: undebug25

bossmao 发表于 2021-6-8 15:09
为舔白不遗余力啊,背叛自己民族不会有好下场的

你是什么民族?还记得吗?
时间:  2021-6-9 13:25
作者: kalajiji

中国品牌用外国模特的一概不买!

所以我买了用中国模特的外国牌牌货
时间:  2021-6-10 09:57
作者: apollo0105

哈哈,快把自己漂白~~显得我配用这个UI~~
时间:  2021-6-10 11:36
作者: 十号之前

中国最优秀的科学家全力支持楼主
时间:  2021-6-10 11:40

十号之前 发表于 2021-6-10 11:36
中国最优秀的科学家全力支持楼主

秀儿

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com