澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 传输设计越来越难做了,威尼斯人官方网站设计出路在哪呢  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-6-3 10:33
作者: Oldblanco     标题: 传输设计越来越难做了,威尼斯人官方网站设计出路在哪呢

折扣太狠了,累死也没多少钱

时间:  2021-6-3 11:12
作者: cnqq9999

传输现在还有活么
时间:  2021-6-3 11:20
作者: 小木马330

cnqq9999 发表于 2021-6-3 11:12
传输现在还有活么

有啊,我们这做不完。
时间:  2021-6-3 11:21

小木马330 发表于 2021-6-3 11:20
有啊,我们这做不完。

我知道了你说的是线路吧,我们这线路都总包了
时间:  2021-6-3 11:22
作者: 小木马330

cnqq9999 发表于 2021-6-3 11:21

我们这没有,还是做,有设计院出。
时间:  2021-6-3 14:34

小木马330 发表于 2021-6-3 11:22
我们这没有,还是做,有设计院出。

现在的线路设计很杂、很短、赔钱,我们这说传输是指设备,传输线路叫线路工程
时间:  2021-6-4 09:17
作者: tongxinjs

传输设计,已经到瓶颈了,宽带建设到达饱和量,其余的建设也差不多了。真的没有啥子出路了。
时间:  2021-6-6 00:01
作者: coffee198375

cnqq9999 发表于 2021-6-3 11:21

设计院也可以做总包和总集。。。。
时间:  2021-6-7 15:17
作者: ljvlj

现在什么都不好做了!!
时间:  2021-6-8 10:29

coffee198375 发表于 2021-6-6 00:01
设计院也可以做总包和总集。。。。

可以啊,就是再转包,设计院基本上都没有自己的施工力量,最多也就是出个项目经理
时间:  2021-6-8 11:10

cnqq9999 发表于 2021-6-8 10:29
可以啊,就是再转包,设计院基本上都没有自己的施工力量,最多也就是出个项目经理

是分包而不是转包,通服体系内有的是施工力量,总包要能赚钱对团队管理、议价能力、建造管理、客情关系等要求很高,不是一个项目经理这么简单。。。。
时间:  2021-6-8 14:34
作者: ym314

转型做政企跟信息化业务吧,不过深有感触的是威尼斯人官方网站确实要单纯得多,没那么多是是非非。怀念过去做本地网的日子
时间:  2021-6-8 14:55

coffee198375 发表于 2021-6-8 11:10
是分包而不是转包,通服体系内有的是施工力量,总包要能赚钱对团队管理、议价能力、建造管理、客情关系等 ...

就是分包,只要出了自己公司,就算你包给子公司也是转包,设计单位有几个有自己的施工力量的,别说中通服系,都是一个个独立单位
时间:  2021-6-8 23:21

cnqq9999 发表于 2021-6-8 14:55
就是分包,只要出了自己公司,就算你包给子公司也是转包,设计单位有几个有自己的施工力量的,别说中通服 ...

独立单位也可以组成生态圈。。。。
时间:  2021-6-9 08:24

coffee198375 发表于 2021-6-8 23:21
独立单位也可以组成生态圈。。。。

生态圈可以,组成联合体投标也可以,很多就是不接受联合体投标
时间:  2021-6-9 15:59

cnqq9999 发表于 2021-6-9 08:24
生态圈可以,组成联合体投标也可以,很多就是不接受联合体投标

这个就看客情关系了。。。。
时间:  2021-6-16 10:43
作者: ifyounever

只要给施工,设计免费送

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com