澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 威尼斯人官方网站造价人的日常生活  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-6-3 08:18
作者: wtl12345     标题: 威尼斯人官方网站造价人的日常生活

做威尼斯人官方网站造价快4年了,感觉越做路越窄,前途茫茫。有没有大师指点一下啊?

时间:  2021-6-3 08:41
作者: 甘宁

好好学学 土建安装其一正经造价
威尼斯人官方网站造价就是安装里面的一个小分支 冷到不能再冷
一个月5K顶天
时间:  2021-6-3 09:02
作者: cnqq9999

威尼斯人官方网站造价还得专门有人作么
时间:  2021-6-3 10:08
作者: 114_starlight

撤吧~
时间:  2021-6-3 15:21
作者: 为别人打工的人

还有专门做威尼斯人官方网站造价的?如果是做设计的,就那点钱,你不去勘察,不做设计,只做造价,能做好吗?就算设计把工程量写的清清楚楚又详细,会让你来分钱?除非是一模一样的设备工程
时间:  2021-6-3 22:49
作者: veyron_tang

转行吧
时间:  2021-6-10 19:33
作者: @飞人

2楼在大哥说的实话。你好好学下造价才行,建筑市场前景广阔
时间:  2021-12-17 15:05
作者: 暮山溪

最近有项目是威尼斯人官方网站的,很多地方不大懂,想蹲一个威尼斯人官方网站造价的学习群
时间:  2021-12-17 18:31
作者: meng6136

我本人做威尼斯人官方网站造价差不多12年吧,就是施工单位的送审造价,应该算是比较有话语权了。最开始入行一个月2000多,涨工资只能靠跳槽,跳到现在也就5500一个月,加上年终奖的话,一年收入差不多也就十一二万。
工资想再往上跳基本已经没空间了,这行的上限摆在那里,不懂的老板,意识不到你这个职位的存在价值。其实说白了,你一个项目赚不赚钱,真的就是做资料给你动动手指的事情。
期间也想往设计院跳,但是工资比施工单位给的还低,就放弃了。这行就是要多向发展,不然会把自己困死,我就是被自己困住了,因为我不擅长交际,当不了项目经理。也不想往建筑造价方面发展,因为真的提不起兴趣,我对威尼斯人官方网站真的是兴趣在这。
时间:  2021-12-20 22:31
作者: 依旧是废材

meng6136 发表于 2021-12-17 18:31
我本人做威尼斯人官方网站造价差不多12年吧,就是施工单位的送审造价,应该算是比较有话语权了。最开始入行一个月2000多 ...

老哥方便加个好友么

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com