澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中兴内退不是梦,是幻想!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-5-19 15:47
作者: tonnydu     标题: 中兴内退不是梦,是幻想!

论坛里太多人吃亏上当,但是永远有水军颠倒黑白,有本事现身说法了
时间:  2021-5-19 16:48
作者: yjh125

你这黑的太没水平了,我旁边就一个老员工能内退了。67年的,一个月发8000,发到他能领退休金为止。这是梦幻么?
当年你受伤太严重了,但时间应该能冲洗一切的吧,不要像祥林嫂一样的叨叨,没意思的啊。哈哈哈
时间:  2021-5-19 17:12
作者: tonnydu

yjh125 发表于 2021-5-19 16:48
你这黑的太没水平了,我旁边就一个老员工能内退了。67年的,一个月发8000,发到他能领退休金为止。这是梦幻 ...

**,拿出证据,别信口开河,
时间:  2021-5-19 17:40
作者: silverbullet21

时间:  2021-5-19 18:11
作者: ruanruanruan

内退是给普通员工的吗
时间:  2021-5-19 18:19
作者: Simon_AI

tonnydu 发表于 2021-05-19 17:12:44 孙子,拿出证据,别信口开河,

很多公司都有吧,就看是不是普遍性的制度还是领导特批
时间:  2021-5-19 18:29

时间:  2021-5-19 18:33

tonnydu 发表于 2021-5-19 17:12
孙子,拿出证据,别信口开河,

什么样的证据?去找他的人事在线截个图拍个照?
时间:  2021-5-19 18:34

已知很多老员工都在内退前被公司干掉了,要么给补偿,要么强裁,给的人基本上都是LD或关系户
时间:  2021-5-19 18:34

silverbullet21 发表于 2021-5-19 17:40
易大娘急了

哎哟,银蛋小妮出现了。英国市场搞定了?美的做的广告怎么样?哈哈哈
时间:  2021-5-19 18:40

时间:  2021-5-19 19:22

yjh125 发表于 2021-5-19 18:33

那你凭什么说内退很容易,你看论坛里面的贴子,别为了拿钱连良心都丧了
时间:  2021-5-19 20:12
作者: riches2008

你看你这一天到晚忙活的。挣不少了吧,是不是被中兴整出内伤了,中兴不倒,你是要战斗到底啊!

附件: 未标题-2.jpg (2021-5-19 20:10, 265.45 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDgzNzMwfDVjYWQ2MmI4fDE3MTQwODczOTZ8MHww
时间:  2021-5-19 20:13
作者: riches2008

yjh125 发表于 2021-5-19 18:33

这货就是来套信息的,别理他。你说啥他都不会相信的,故意的。 未标题-2.jpg

附件: 未标题-2.jpg (2021-5-19 20:13, 265.45 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDgzNzMxfGZjNjBmMmJifDE3MTQwODczOTZ8MHww
时间:  2021-5-19 21:53

tonnydu 发表于 2021-5-19 19:22
那你凭什么说内退很容易,你看论坛里面的贴子,别为了拿钱连良心都丧了

我有说过内退很容易么?我可不像你,我不靠这些发帖賺钱,我鄙视賺这种钱。诅咒賺这种钱的,后代子孙都是男盗女娼…。。怎么样?你担心吗?哈哈哈
时间:  2021-5-19 21:55

silverbullet21 发表于 2021-5-19 18:40
好的很,今年业绩又涨了,易大娘莫非不知道今年华为年终奖普涨10%以上?

估计你们年终奖好得很,但我真不稀罕。话说你小号真多呀,消失了几个月,删除了所有的贴。你心疼吗?哈哈哈
时间:  2021-5-19 21:57

silverbullet21 发表于 2021-5-19 17:40
易大娘急了

话说我急个毛呀,好不容易看到了,说两句。他年初黑到年尾,不过他是越来越失望。哈哈哈
时间:  2021-5-19 21:59

silverbullet21 发表于 2021-5-19 18:40
好的很,今年业绩又涨了,易大娘莫非不知道今年华为年终奖普涨10%以上?

你去问问钢琴能拿多少?他发帖比你勤快多了。贵司那些年终奖我真不稀罕。哈哈哈
时间:  2021-5-19 22:09

yjh125 发表于 2021-5-19 21:59
你去问问钢琴能拿多少?他发帖比你勤快多了。贵司那些年终奖我真不稀罕。哈哈哈

拿没拿,你知道
时间:  2021-5-19 22:30

时间:  2021-5-19 22:31

时间:  2021-5-19 22:38
作者: 红脸的爷爷

yjh125 发表于 2021-5-19 16:48
你这黑的太没水平了,我旁边就一个老员工能内退了。67年的,一个月发8000,发到他能领退休金为止。这是梦幻 ...

50多岁退休,才8000退休工资,中兴也真够抠的。
时间:  2021-5-19 22:48

时间:  2021-5-19 22:52
作者: 从1G到10G

50岁内退是有得,8000和12000两个档次。名额少的很。
基本上等不到都被干掉了。

时间:  2021-5-19 23:03
作者: jxh1129

这么黑很无聊啊。我们部门去年内退了三个
时间:  2021-5-19 23:43

时间:  2021-5-20 07:04
作者: nabati

普通员工内退就不要想了 等不到那一天
时间:  2021-5-20 07:45
作者: 航模钢琴

时间:  2021-5-20 08:11
作者: wqfreebird

还有这样内退的好政策?华为的退休其实就是离职,只是能够保留内部股票。股票行情好的时候,那退休后的收入也是很好的;如果股票行情不好,甚至会威胁到本金。因此华为的退休,实际上保留你投资的资格而已。只是前很多年股票一直分红不错,因此大家还是认可这种“退休”的叫法,而不是叫“离职”。
时间:  2021-5-20 08:18

silverbullet21 发表于 2021-5-19 22:30
你稀罕不稀罕又如何?
又挡不住26的员工来投简历。

我身边就几个251的人来的,去年办事处就来了9个251的,还都是30岁左右的。是不是那些人是你们所谓的垃圾品?哈哈哈
时间:  2021-5-20 08:20

红脸的爷爷 发表于 2021-5-19 22:38

事实上就是很多人不愿意内退,特别是上了45岁的人。至于抠不抠我没法评价,但是每个月啥都不做,还得8000,你去找第二家公司来比一比。
时间:  2021-5-20 08:22

silverbullet21 发表于 2021-5-19 22:48
这位老兄号称有几栋楼,一年房租收入百万。
不过中兴发个8万年终奖就激动的到114版面炫耀。
所以,他说 ...

你去贴出我的炫耀贴来。不贴出来死全家。
虽然你是小人一个,但是还是想知道哪个帖子炫耀了。话说,我这几年年终奖没有8万的。哈哈哈
时间:  2021-5-20 08:23

航模钢琴 发表于 2021-5-20 07:45
易大娘,对菊花的业绩和奖金,又发酸了?

出售荣耀品牌的2000亿左右的资金,二季度到账,业绩能差吗? ...

钢琴,那么勤奋,年终奖发了多少?哈哈哈
时间:  2021-5-20 08:33
作者: 航模钢琴

时间:  2021-5-20 14:42

时间:  2021-5-20 14:46

时间:  2021-5-20 14:51

时间:  2021-5-20 15:32

8000在深圳确实不多,但是很多员工都回到二线城市,对于普通员工,毕竟不是少数
时间:  2021-5-20 18:25

silverbullet21 发表于 2021-5-20 14:46
急了?具体是8万还是9万,编得自己都不记得了?不过这样重要吗,我是没见过房租百万的人,天天心心念把几 ...

艾码,就谁谁问没有年终奖,我就说了数字,然后就变成我炫耀了,忽然理解力可以呀。哈哈哈,说说看,为啥你删了所有的帖子,然后消失几个月了?最近活跃起来,是不是发帖的钱又到账了?不过最近钢琴比你活跃啊,风头被抢了呢。
时间:  2021-5-20 18:49

时间:  2021-5-20 18:53

时间:  2021-5-20 22:06
作者: 从1G到10G

wqfreebird 发表于 2021-5-20 08:11
还有这样内退的好政策?华为的退休其实就是离职,只是能够保留内部股票。股票行情好的时候,那退休后的收入 ...

这么说,华为的内退比中兴还差一些。老美制裁后,华为内部股风险还是蛮大的。最坏结果,本金也亏损了。
时间:  2021-5-21 00:55
作者: ispring2018

当年在Z待了10年,终于在离职那年有幸见到了一位内退的老员工,另外这么大年纪内退,应该是被逼的成分更多,毕竟收入下降了不止一半,以中兴那个工作强度能待下去没必要内退
时间:  2021-5-21 01:32
作者: 红脸的爷爷

从1G到10G 发表于 2021-5-20 22:06
这么说,华为的内退比中兴还差一些。老美制裁后,华为内部股风险还是蛮大的。最坏结果,本金也亏损了。

华为老员工退休,手里少说点,15万股吧,正常分红,一年30万保底。
本金亏的概率很低,从银行贷款意愿就能看得出来。那是风控专业户。
时间:  2021-5-21 10:49

华为敢保留股份,至少兑付应该没有问题
时间:  2021-5-21 11:58
作者: xwb008

ispring2018 发表于 2021-5-21 00:55
当年在Z待了10年,终于在离职那年有幸见到了一位内退的老员工,另外这么大年纪内退,应该是被逼的成分更多, ...

,我原来呆的部门至少内退了5个人,有到点就退的一天也不多呆,有被逼着退的,不过这几年需要三层和四层去争取名额,一般员工已经拿不到了,只是给一些领导们的退出通道。
时间:  2021-5-21 17:40
作者: chenshengqu

ruanruanruan 发表于 2021-5-19 18:11
内退是给普通员工的吗

估计不可能,优先领导岗位
时间:  2021-5-23 10:38

有点钱就t供领导,这一点中兴永远第一
时间:  2021-5-23 10:39

有点钱就tG领导,这一点中兴永远第一
时间:  2021-5-24 09:19
作者: 等待戈多123

silverbullet21 发表于 2021-5-20 14:42
随便呀,反正你也拿不出证据,至于26跳华为的多,还是华为跳26的多,地球人都知道。

华为现在不要26的了,只要简历上26经历一律不要
时间:  2021-5-24 10:26

只会让中兴更加白p了
时间:  2021-5-24 11:04
作者: fatfox1976

恍惚又回到到2018年论坛日常对线状态
中兴也没巨额罚单,华为也没有被制裁,吵吵闹闹,蒸蒸日上。
一晃的功夫,换了人间。
时间:  2021-5-24 16:15
作者: 远方的歌

希望加油共同努力
时间:  2023-11-2 18:55
作者: Vince吻冰

厉害
时间:  2023-11-3 08:10
作者: lv4

内退有裁员包拿没? 50多了拿个裁员包差不多相当于每个月8000
时间:  2023-11-3 10:40
作者: hy1234

红脸的爷爷 发表于 2021-5-19 22:38

加拿大交重税,也要等到65岁之后,才能领退休金,不到8000人民币。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com