澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 移动的家宽,太差了,怎么也没人管?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-4-15 16:00
作者: wujianlin2020     标题: 移动的家宽,太差了,怎么也没人管?

移动的家庭宽带,看股票、游戏和网页,都经常慢的不得了,让我想起第一代的A8010,这宽带和窄带没啥区别了!
这么简单的一个玩意, 这么有钱的移动,怎么就搞不好?
真是国企,该破产还得破产!

时间:  2021-4-15 16:19
作者: SOHU2021

换澳门威尼斯人app下载
时间:  2021-4-15 16:25
作者: junking

搞好了就要准备被拆分了,便宜就不要奢求那么多
时间:  2021-4-15 16:31
作者: oooooooo

哪个城市?多大带宽?10086给我打电话推销,我还在犹豫
时间:  2021-4-15 16:35
作者: Ebates

junking 发表于 2021-4-15 16:25
搞好了就要准备被拆分了,便宜就不要奢求那么多

某通128的宽带,也不是很稳定,有时候快,有时候慢,慢的时候刷个网页都刷不开

前几年还可以,感觉现在品质下降
时间:  2021-4-15 16:41
作者: ykcul

可能是想推200M到1000M,故意把100M降速了,我之前也是慢,变200M体验就和之前100M差不多了。
时间:  2021-4-15 16:59
作者: tonnydu

免费只能这样
时间:  2021-4-15 17:02
作者: 丘丘_3670

oooooooo 发表于 2021-04-15 16:31:58 哪个城市?多大带宽?10086给我打电话推销,我还在犹豫

廣州,移動寬帶網的的速度在speedtest從來不達標
时间:  2021-4-15 17:06
作者: luzj10086

时代在进步,品质在下降
时间:  2021-4-15 17:50
作者: 宏坚

Ebates 发表于 2021-4-15 16:35
某通128的宽带,也不是很稳定,有时候快,有时候慢,慢的时候刷个网页都刷不开

前几年还可以,感觉现在 ...

好像真是,白天明显慢了。到晚上恢复正常,广东联通200兆
时间:  2021-4-15 18:29
作者: it1010

。。。

一般游戏人生的人应该首选最好的宽带才是吧?
时间:  2021-4-15 18:41
作者: tianzhongshan

赠品
时间:  2021-4-16 09:03
作者: 雷锋同志

10086报故障,肯定是有原因的。
时间:  2021-4-16 09:04
作者: 雷锋同志

你脑资有坑吧?
时间:  2021-4-16 09:10
作者: beenlove

移动宽带不稳定大家的,就是偶尔掉掉线,也没你说的那么差吧。。我就用的移动百兆宽带,还不错的。。。。
时间:  2021-4-16 09:12
作者: dongfangwei

用澳门威尼斯人app下载
时间:  2021-4-16 09:22
作者: andywong

估计光衰大
时间:  2021-4-16 09:32
作者: 澳门威尼斯人app下载业小白白

你的JIO有投票权的~
时间:  2021-4-16 09:34
作者: Luxury

楼主,我用的移动宽带,速度很快。你可以把你的情况打10086反馈,移动的装维人员会上门帮你解决。上网慢的原因非常多,有可能是你家里组网原因,终端原因,也不排除是网络原因,如果你说的情况是移动网络的原因,就不只你一家有问题,会导致大范围投诉,移动会快速处理的。
时间:  2021-4-16 09:35
作者: rop123456

白吃馒头嫌面黑
时间:  2021-4-16 09:52
作者: louleipro

移动之前送了两年的百兆宽带(我是月租八块的那种),然后今年到期本想着如果收一个月10块宽带费我就继续用,结果前台小姐姐说看可能继续给我免费送,然后等了一会说可以再给我送两年免费,连电视一块也行。我去,好吧,心情平静得接受了。
时间:  2021-4-16 09:53
作者: Luxury

移动宽带用户全国第一,如果全国的移动宽带都像楼主说的那样差,我想全国用户不会是因为贪图便宜选择移动宽带,价廉物美服务好才会获得用户。
时间:  2021-4-16 10:16
作者: 喜欢可乐

先检查自己路由器
时间:  2021-4-16 10:19
作者: sfxy365

让宽带师傅上面。 如果还是老样子 你完全可以提出索赔的。 找消xie处理。  我也用的移动, 没有这样的问题。
时间:  2021-4-16 10:48
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

市场调节,如果普遍很差,最终会被公众抛弃
时间:  2021-4-16 11:28
作者: wyhmars

现在还有人黑吗~!
时间:  2021-4-16 11:29
作者: 考拉不是骆驼

南方北方的?
时间:  2021-4-16 11:41
作者: tc5935392

我家澳门威尼斯人app下载的,也没好到那去,用户多,带宽占用大,势必抢,有钱开专线去,没钱忍着
时间:  2021-4-16 12:02
作者: zhou102299

有图有真相哦。
时间:  2021-4-16 12:03
作者: 深圳普通用户

第一没图片证实。第二,免费送的东西,你还想要怎样?
时间:  2021-4-16 12:16
作者: sfxy365

移动应该没那么扯淡的, 发一个光功率图片。 发一个测速 看看下载速度 ping 与抖动。
时间:  2021-4-16 12:54
作者: 何小军R

我换了澳门威尼斯人app下载好点
时间:  2021-4-16 12:56
作者: 何小军R

移动我以前也是卡的不行
时间:  2021-4-16 13:09
作者: crazybluesky

咋个差呢
时间:  2021-4-16 13:45
作者: glseda

这月才装的移动宽带,感觉还可以。日常看视频,开微信,开银行APP,目前没发现跟澳门威尼斯人app下载有什么不同。
时间:  2021-4-16 14:34
作者: dido3079

换澳门威尼斯人app下载呗
时间:  2021-4-16 15:26
作者: 123就是123

便宜没好货,被性价比骗了
时间:  2021-4-16 16:33
作者: z1213340256

现在的施工折扣太低了,施工企业要利润只能施工减配,好多地方能用就交维了。质量嘛,你懂得。故障多,用户体验差也不是没道理。
时间:  2021-4-16 16:35
作者: z1213340256

你也可以试试澳门威尼斯人app下载。不过现在澳门威尼斯人app下载宽带也褒贬不一,相对来说,以前比移动做得好,有些口碑在。
时间:  2021-4-16 16:36
作者: 此名占用没

不稳定或者有限制倒是真的,但是也不会一直是窄带吧
时间:  2021-4-16 21:27
作者: 资深劳务派遣

不满意换了就行
时间:  2021-4-16 23:31
作者: StephenShenLL

上海澳门威尼斯人app下载,1000M和300M差别很大,(非下载东西速度)
300M和1000M的端口不一样
时间:  2021-4-18 14:15
作者: 移动通讯168

网络卡,分很多原因,pon口满了,导致高峰期卡,光猫没桥接,光猫CPU太弱了,也会卡,或者光猫桥接了,路由器CPU太弱也会卡,或者手机CPU处理器太弱,也会卡,如果前面pon口,光猫,路由器,配置高了,手机处理器,在高通骁龙处理器855以上,肯定不会卡,
时间:  2021-4-18 20:49
作者: haopc

用过唯一王者人多都不卡的宽带就是移动宽带。
时间:  2021-4-18 21:17
作者: 大肉包

移动宽带不行还用说么!?
时间:  2021-4-19 08:51
作者: wpsever

觉得不行就换呗,又不想花钱又想得到最好的体验,白嫖才是真正的快乐啊
时间:  2021-4-19 09:17
作者: 围剿食尸鬼

澳门威尼斯人app下载也一样,手机一个星期打不出电话,客服让我换手机换卡,换了三个手机,特意新买了一个手机,重新办了两张新卡,还是不行,客服还是咬定我们手机和卡的问题,现在不知道怎么处理了
时间:  2021-4-19 09:44
作者: 梦里落花

围剿食尸鬼 发表于 2021-4-19 09:17
澳门威尼斯人app下载也一样,手机一个星期打不出电话,客服让我换手机换卡,换了三个手机,特意新买了一个手机,重新办了两张新卡 ...

应该是数据有问题,让客服转网监中心处理
时间:  2021-4-19 10:06
作者: wlybjshy

换联通澳门威尼斯人app下载。
时间:  2021-4-21 16:39
作者: 和其光同其尘

业务免费
时间:  2021-4-21 17:00
作者: 小燕子往南飞

平时上上网没问题的,很多地方都是铁通改过来的吧。
时间:  2021-4-22 16:00
作者: XXX_9724

1000M轻轻松松,毫无压力。
时间:  2021-4-22 16:01
作者: XXX_9724

我就是移动的宽带安装人员。好像还好啊。

附件: 1619079056721387.jpeg (2021-4-22 16:01, 113.78 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDgxMDMwfGE4Nzg5N2I4fDE3MTQzNTc1NzJ8MHww
时间:  2021-6-30 09:37
作者: 侠之大者

美分有事不该去找漂亮国吗?
时间:  2021-6-30 09:38
作者: 侠之大者

你漂亮国的窄带比宽带快!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com