澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 今天Root了看了自己的QCI,心拔凉拔凉的  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-4-2 19:37
作者: 深圳普通用户     标题: 今天Root了看了自己的QCI,心拔凉拔凉的

看到自己的三张卡都是9,心拔凉拔凉的。

一直以来纠结于自己QCI到底是多少,手里有个闲置的三星S8+,今天发狠心叫淘宝的人帮忙root了,40大洋。
本来只想要root的,结果这家伙偷懒直接刷了新固件,还好没有变砖。一个副作用是把手机原有的骨骼服务,play,老王和熊猫都弄没了,害得我自己又重新装了这些,刷固件加装回这些总计花了我两个小时。
好久没有折腾过手机了,感觉有点生疏了。
Play里面下了NSG和cellular-pro, 一切正常,整体感觉看到的信息更多,就是看到9的时候有点失落,我以前是联通5星用户且订购了联通网络尊享服务,QCI为6的男人,现在降到3星和QCI改为9了。

新固件比三星原系统反应更快,操作和切换界面等都更快捷,就是用着root了且不是官方的固件有点不安全,总觉得它会偷我敏感信息。你们root了有这种感觉吗?

时间:  2021-4-2 20:15
作者: 移动N年老用户

时间:  2021-4-2 20:50
作者: WQXKYM

移动N年老用户 发表于 2021-4-2 20:15
三星root会触发熔断机制,会不保修的,楼主真狠啊

s8+了 4.5年前的了,怕是无所谓
时间:  2021-4-2 20:53
作者: 寒雪飘影

请问大神,,rooT后,下载哪个APP查看啊,你这样一说我倒也有点兴趣看看我的澳门威尼斯人app下载和联通卡是多少了。

红米5A 刷开发版 root后有用吗
时间:  2021-4-2 20:55
作者: 移动N年老用户

时间:  2021-4-2 20:56
作者: Vortex

老机子就该用kernel exploit
时间:  2021-4-2 21:09
作者: 石头见到布

除了root能看,还有啥办法?苹果呢
时间:  2021-4-2 22:22
作者: wangyuyes

我这个极速对应的是qci6

附件: pic0 (2021-4-2 22:22, 454.44 KB) / 下载次数 4
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc4NTQ2fGMwMGIwMjdhfDE3MTQzMDg5NjV8MHww
时间:  2021-4-2 22:52
作者: 深圳普通用户

寒雪飘影 发表于 2021-4-2 20:53
请问大神,,rooT后,下载哪个APP查看啊,你这样一说我倒也有点兴趣看看我的澳门威尼斯人app下载和联通卡是多少了。

红米 ...

两个软件都可以,NSG network signal guru还有cellular-pro
时间:  2021-4-2 22:53

Vortex 发表于 2021-4-2 20:56
老机子就该用kernel exploit

好像就是这个kernel. 安全吗?有没有流传它会暗地里偷取用户账号密码什么的?
时间:  2021-4-3 09:16
作者: danzvil

石头见到布 发表于2021-04-02 21:09:16 <p>除了root能看,还有啥办法?苹果呢</p>

估计没办法吧。如果安卓root才能办的事对应苹果应该就是越狱了
时间:  2021-4-3 09:38
作者: tianzhongshan

不知道的时候后想知道,知道了心里又哇凉了,还不如不知道!
时间:  2021-4-3 09:42
作者: 247898628

你家里有宽带,没必要要那么高的网络优先级,如果要体验高速网络,换5g,300mbps.不比现在所有4g优先级高都快吗?还有手机不要root,会不好用的。
时间:  2021-4-3 10:04
作者: 玩耍天使

247898628 发表于 2021-4-3 09:42
你家里有宽带,没必要要那么高的网络优先级,如果要体验高速网络,换5g,300mbps.不比现在所有4g优先级高都 ...

网络优先级不够的地方,5g也能给你测出来几十100多mbps
时间:  2021-4-3 10:27
作者: huagor

用奇兔这些刷机软件,单Root收10元8元,买纯净包也十来块,比淘宝便宜
时间:  2021-4-3 10:44

247898628 发表于 2021-4-3 09:42
你家里有宽带,没必要要那么高的网络优先级,如果要体验高速网络,换5g,300mbps.不比现在所有4g优先级高都 ...

无所谓,我自己用XR,这个三星只是给小孩子看动画片和玩游戏的而已,里面插了我的联通副卡,短信功能都屏蔽的,里面也不会装微信,QQ和任何购物软件。我确实不需要高网速,家里有宽带,只是好奇NSG这些软件而已。*****

时间:  2021-4-3 11:03
作者: yz98061

用4天线手机也能抢网速,而且实际场景里比QCI有用,遇到有人刷流量的机率很小
时间:  2021-4-3 11:26
作者: 247898628

玩耍天使 发表于 2021-4-3 10:04
网络优先级不够的地方,5g也能给你测出来几十100多mbps

没这样回事,我还没见过
时间:  2021-4-3 11:37
作者: gzh72

老王和熊猫都极其不稳定,很难用啊,但没有其他的也聊胜于无。至于root,我认为用官方的固件进行就好么人不必刷第三方的。
时间:  2021-4-3 11:43
作者: it1010

看了又如何?不变套餐你能改变吗?
时间:  2021-4-3 11:55
作者: XTOX

it1010 发表于 2021-4-3 11:43
看了又如何?不变套餐你能改变吗?

可以改变,原套餐基础上添加相关服务,就可以把qci变成6
时间:  2021-4-3 11:57

XTOX 发表于 2021-4-3 11:55
可以改变,原套餐基础上添加相关服务,就可以把qci变成6

你这叫强词夺理,或者算咬文嚼字。
时间:  2021-4-3 12:01
作者: yz98061

it1010 发表于 2021-4-3 11:57
你这叫强词夺理,或者算咬文嚼字。

移动30块钱一个月,加到6,没有啥用
时间:  2021-4-3 12:04

yz98061 发表于 2021-4-3 12:01

按自己需求考量就好。
时间:  2021-4-3 12:05
作者: 石头见到布

wangyuyes 发表于 2021-4-2 22:22
我这个极速对应的是qci6

你这个是江苏移动APP?我看了中国移动和广东移动都没有写极速,优享之类的。写了几星级用户。
时间:  2021-4-3 12:10

yz98061 发表于 2021-4-3 12:01

除非你看到张三李四的跟你相同套餐是6,你自己的套餐却是89,你就可以去杠杠,否则,只能通过可用资源提升服务。
时间:  2021-4-3 13:38
作者: 联通5年老用户

用magisk来root不就行了,开源软件。
时间:  2021-4-3 14:27
作者: 玩耍天使

247898628 发表于 2021-4-3 11:26
没这样回事,我还没见过

我这边现在就是这样
时间:  2021-4-6 10:15
作者: skl

我的华为都想root掉 可惜不行。
时间:  2021-4-6 10:49

skl 发表于 2021-4-6 10:15
我的华为都想root掉 可惜不行。

出钱让某宝的大神帮忙,实在不能root可以考虑刷新固件带GMS。
安卓手机一定要有电梯和play, 有与没有完全是两种手机。
时间:  2021-4-6 11:20
作者: 139转联通

佩服!
时间:  2021-4-6 13:36
作者: 502167641

自己解锁,然后root不就好了,竟然还花40???
时间:  2021-4-6 14:48

502167641 发表于 2021-4-6 13:36
自己解锁,然后root不就好了,竟然还花40???

以前试过几次root都失败了,现在懒得试了,专业的事交给专业的人,40价格不贵。
时间:  2021-4-6 15:30
作者: highpeak

QCI是啥?1~9有啥区别呢?
时间:  2021-4-6 15:50
作者: qkb_75@163.com

变砖啦!!欧!欧!!
时间:  2021-4-6 16:32
作者: ljqnews

看来尊享也不管用啊。我也是五星加尊享。
时间:  2021-4-7 04:24
作者: hkchenv

没有三桑呸了
时间:  2021-4-7 08:12
作者: 马三

root了就对了

时间:  2021-4-7 09:33
作者: andywong

吃瓜
时间:  2021-4-9 11:40
作者: mapoo

有本事把你的AC搞成11
时间:  2021-4-23 17:38
作者: founderate

qci是啥?
时间:  2021-4-23 23:06
作者: 豌豆黄2015

能用就行,我平常几乎不用手机,手机就是接个电话

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com