澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 联通真垃圾,我都不敢开volte  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-1-20 12:10
作者: 哲学家     标题: 联通真垃圾,我都不敢开volte

4G信号弱的一b,开volte的话打电话非要拨几遍才能打通,还不如关volte用3G,联通真垃圾,这么多年连信号基站都不舍的铺
时间:  2021-1-20 12:30
作者: 移动N年老用户

时间:  2021-1-20 13:14
作者: Gratch

19年才开通,完善需要时间
时间:  2021-1-20 13:16

移动N年老用户 发表于 2021-1-20 12:30
遇到此问题,果断转网或销户,让联通知道你的厉害。

我绝对不会用移动和澳门威尼斯人app下载中的任何一家
时间:  2021-1-20 13:27
作者: ahai0536

联通``我恨铁不成钢``
就算用贵点的移动``也不用联通了``
时间:  2021-1-20 13:28
作者: zq060606

没办法,用联通就要忍忍信号问题
时间:  2021-1-20 13:41
作者: klxyy

联通的信号是老大难,没办法。那么多年了,都没啥改进。
时间:  2021-1-20 13:58
作者: lzghit

找当地  上个放大器啊
时间:  2021-1-20 14:47
作者: cqadsl

某些人还在鼓吹联通应该把2g 3g一起退了,真要把2g 3g同时退了,怕是联不通的个
时间:  2021-1-20 16:07
作者: 穿江大板

为啥我在城市里就没这些毛病?
时间:  2021-1-20 16:11
作者: tangqi

我开了联通VOLTE,为啥没这情况。
时间:  2021-1-20 16:32
作者: dreamzhang

哈哈哈哈。高级黑。
时间:  2021-1-20 16:45
作者: 千里骑毛驴

Gratch 发表于 2021-1-20 13:16

那你别去云南旅游
时间:  2021-1-20 17:00
作者: 移动N年老用户

时间:  2021-1-20 17:01
作者: lovexioy

千里骑毛驴 发表于 2021-1-20 16:45
那你别去云南旅游

16年夏天自驾从重庆到西昌再到泸沽湖再到云南其它地方没有见到失联,不要把联通说得那么不堪,我们一家三口,一路只有联通卡!
时间:  2021-1-20 17:32

lovexioy 发表于 2021-1-20 17:01
16年夏天自驾从重庆到西昌再到泸沽湖再到云南其它地方没有见到失联,不要把联通说得那么不堪,我们一家三 ...

云桂动车一路黑
时间:  2021-1-20 20:40
作者: 玩耍天使

lovexioy 发表于 2021-1-20 17:01
16年夏天自驾从重庆到西昌再到泸沽湖再到云南其它地方没有见到失联,不要把联通说得那么不堪,我们一家三 ...

很正常,联通4g站无论是建到50万,100万,还是150万,都会有人说联威尼斯人官方网站号差;移动4g第一年只有70万的时候信号就不差了,可能是移动的基站一个顶联通4个
时间:  2021-1-20 21:12
作者: 来杯82年的雪碧

前面说得对,应该携号转网,或者销户,无法满足自己需求的东西就不应该留着,否则自己找罪受。
时间:  2021-1-20 21:22
作者: 平安是福532

澳门威尼斯人app下载也垃圾,只有移动好点
时间:  2021-1-20 21:26
作者: 拓荒者99

移动最辣鸡,经常掉2g.4gtdd和4gfdd二张网互搏,手机显示来回跳,移动4g通话偷跑流量
时间:  2021-1-20 22:50

拓荒者99 发表于 2021-1-20 21:26
移动最辣鸡,经常掉2g.4gtdd和4gfdd二张网互搏,手机显示来回跳,移动4g通话偷跑流量

这样说电联的B1B3不也互搏
时间:  2021-1-20 22:51

玩耍天使 发表于 2021-1-20 20:40
很正常,联通4g站无论是建到50万,100万,还是150万,都会有人说联威尼斯人官方网站号差;移动4g第一年只有70万的时候 ...

自己跟自己比,难道会更差吗?跟自己比而不是跟友商比,自己骗自己。
时间:  2021-1-21 00:39
作者: K-9_2199

从我用上联通volte还没出现问题,2019年6月1日全国试商用开始,刚开始确实有点问题,后面到七八月份就基本正常了,不过我是到2019年9月份才用上的因为之前的手机不支持。用volte就是为了和家里人打视频电话的,这几年用下来就是感觉联通和移动volte视频画质最好,澳门威尼斯人app下载大家说的很好,但是我用下来偶尔会花屏
时间:  2021-1-21 08:17
作者: iluckone

可能也分地方,我这边是4g信号很好,3g信号特别垃圾
时间:  2021-1-21 08:17

ahai0536 发表于 2021-1-20 13:27
联通``我恨铁不成钢``
就算用贵点的移动``也不用联通了``

联通4星忠诚用户表示哪怕联通价格是移动10倍也依然用联通。
时间:  2021-1-21 09:13
作者: andywong

还有广西
时间:  2021-1-21 09:40
作者: 329387589

千里骑毛驴 发表于 2021-1-20 22:50

不懂别出来丢人了。
时间:  2021-1-21 09:40
作者: genggou

大概率是漫游到了澳门威尼斯人app下载网优建的4G网络上去了。
赶紧换移动吧。
时间:  2021-1-21 10:09
作者: king_dgz

拓荒者99 发表于 2021-01-20 21:26:41 移动最辣鸡,经常掉2g.4gtdd和4gfdd二张网互搏,手机显示来回跳,移动4g通话偷跑流量

是的,互搏是最可笑的,但是移动似乎并没有打算优化
时间:  2021-1-21 11:08

千里骑毛驴 发表于 2021-1-20 22:51
自己跟自己比,难道会更差吗?跟自己比而不是跟友商比,自己骗自己。

我有比过吗?你说的是去云南旅游用联通会失联,实践证明并不会,我只是回答了你这个问题,请不要跑题!还有用哪家的卡去云南都不会失联,请不要选择性的黑某家!!
时间:  2021-1-21 11:15
作者: hjh_317

与其抱怨,不如改变。
时间:  2021-1-21 11:23
作者: lizzcat

这个解决方式包治百病
时间:  2021-1-21 11:27
作者: qkb_75@163.com

从 LTE  4G以后, 就是全 IP 的网络啦!!
语音传输反而成为二等公民。
VoLTE, VoNR 什么的,都是用 分组交换的 IP 来承载的。

反而是 3G,纯用电路交换来传输 语音,要么接不通,只要接通,质量就能得到保证。
时间:  2021-1-21 11:27
作者: diaochong

谈何容易。以前为了把家里的固话停掉,給联通打了10个几个电话
时间:  2021-1-21 11:45
作者: xz172451320

我一转网
时间:  2021-1-21 11:47
作者: chinamv2

别听g打头那个人护短 联通从来都没解决基本通话问题

北京联通手机用户我打给他们大概率有断线
时间:  2021-1-21 12:02

我用了3年的联通``
资费确实便宜``但是这几天联通把我的卡搞废了``无论怎么弄都只能连3G网``上网 打电话都在3G``待机也在3G``手机是华为mate30pro
时间:  2021-1-21 12:02

多次联系联通``联通表示``他们也不知道怎么回事``也不会搞了``
无奈 销户了```用回移动当主卡``还是移动安心 省心``
时间:  2021-1-21 12:54

lovexioy 发表于 2021-1-21 11:08
我有比过吗?你说的是去云南旅游用联通会失联,实践证明并不会,我只是回答了你这个问题,请不要跑题!还 ...

云南联通就是渣,你晃了一下你觉得没失联它就是全省都好?
时间:  2021-1-21 12:54

329387589 发表于 2021-1-21 09:40
不懂别出来丢人了。

说得好像自己多懂似的,还互搏
时间:  2021-1-21 14:28
作者: TTU

那你可以等广电
时间:  2021-1-21 14:30
作者: TTU

穿江大板 发表于 2021-1-20 16:07
为啥我在城市里就没这些毛病?

北京么?
时间:  2021-1-21 14:38
作者: 329387589

看明白在回复,不长脑子怎么出来混。
我不是专家,起码比你懂,制式不同和频段不同是一个道理吗?你懂网优吗?你做过优化吗?
不想跟你多说,掉价。
混论坛你得懂一些起码的基础在出来说话,不然笑掉大牙。
时间:  2021-1-21 17:50

千里骑毛驴 发表于 2021-1-21 12:54
云南联通就是渣,你晃了一下你觉得没失联它就是全省都好?

你高兴就好!再用点力就可以掐死了
时间:  2021-1-21 19:17

lovexioy 发表于 2021-1-21 17:50
你高兴就好!再用点力就可以掐死了

其实,是你高兴就好,那也是你自画像。
时间:  2021-1-21 19:20

329387589 发表于 2021-1-21 14:38
看明白在回复,不长脑子怎么出来混。
我不是专家,起码比你懂,制式不同和频段不同是一个道理吗?你懂网优 ...

素质低成这样,也是够了,嘴里果然没象牙。
制式不同就互搏?还专家,哈哈哈
时间:  2021-1-21 19:59
作者: 平安是福532

玩耍天使 发表于 2021-1-20 20:40
很正常,联通4g站无论是建到50万,100万,还是150万,都会有人说联威尼斯人官方网站号差;移动4g第一年只有70万的时候 ...

4G第一年移动就是三家中4G信号最好的,现在仍然是。将来,对电联也不抱什么希望。
时间:  2021-1-21 21:44

千里骑毛驴 发表于 2021-1-20 22:50

我要踩踩你的小馿尾巴,,b1b3那都是4gfdd,你移动4gtdd和4gfdd那是不同制式,如同gsm和cdma,但是cdma比你家gsm有优势,同样电联的4fdd也比你家移动4gtdd有优势
时间:  2021-1-21 21:46
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

VOLTE的优先级最高吧,一打电话,其他流量就让资源。。。
时间:  2021-1-21 21:47

拓荒者99 发表于 2021-1-21 21:44
我要踩踩你的小馿尾巴,,b1b3那都是4gfdd,你移动4gtdd和4gfdd那是不同制式,如同gsm和cdma,但是cdma比 ...

飞向月球的马甲你好,飞向月球的那家拜拜
时间:  2021-1-21 21:52

那只是移动人心里想的,嘴上吹的,现实是很多用户卡死,经常掉2g,用户缺不这么想,人民群众有慧眼的,
时间:  2021-1-21 21:55

拓荒者99 发表于 2021-1-21 21:52
那只是移动人心里想的,嘴上吹的,现实是很多用户卡死,经常掉2g,用户缺不这么想,人民群众有慧眼的,

扭曲的月球马甲,9亿人都没你聪明,每个人都在忍受网络卡死,掉2g,哈哈哈
时间:  2021-1-21 22:09

9亿用户3亿的水分,在很多省市移动被吊打,这可是移动官网吹的(甘肃移动固移用户500万,全省没错,就是打酱油的)
时间:  2021-1-21 22:35

千里骑毛驴 发表于 2021-1-21 19:17
其实,是你高兴就好,那也是你自画像。

看来,你还是很自觉,自己主动对上号了!孺子可教!
时间:  2021-1-21 22:42

lovexioy 发表于 2021-1-21 22:35
看来,你还是很自觉,自己主动对上号了!孺子可教!

其实你不说,我都忘了你自画像
时间:  2021-1-21 23:13
作者: 玩耍天使

平安是福532 发表于 2021-1-21 19:59
4G第一年移动就是三家中4G信号最好的,现在仍然是。将来,对电联也不抱什么希望。

你看,又在转移话题,150万是不是比50万信号好点呢?那合着联通建多少,他信号就好不了呗?
时间:  2021-1-22 09:41

玩耍天使 发表于 2021-1-21 23:13
你看,又在转移话题,150万是不是比50万信号好点呢?那合着联通建多少,他信号就好不了呗?

看地方,移动一直是移动,电联是重组后的电联,有南北之分,澳门威尼斯人app下载在本坛吹得早就超过移动了,我去山西一趟,机场火车站掉3G,网都上不去,乡村移联有中频澳门威尼斯人app下载只有B5,室内接入1650比1850和1828还多,联通在南方也不如友商~
但,全国用电联,没多大问题,外面用户没有论坛那么强迫症,我们这千万级身家的老板用联通,也没听说信号不好损失几百万
时间:  2021-1-22 18:53
作者: 穿江大板

TTU 发表于 2021-1-21 14:30
北京么?

重庆。
时间:  2021-1-25 08:43
作者: cahzsl

我这边家里之前联通和澳门威尼斯人app下载信号都很差,经过3年投诉之路,澳门威尼斯人app下载去年信号正常,联通是这个月信号正常
时间:  2021-1-26 01:25
作者: dosbol

klxyy 发表于 2021-01-20 13:41:37 联通的信号是老大难,没办法。那么多年了,都没啥改进。

新疆联通4g虽然覆盖没有其他两家好,但是城区那速率杠杠的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com