澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 2020年一建成绩公布了!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-12-15 17:04
作者: lyl2006m     标题: 2020年一建成绩公布了!

今天得知一建成绩公布了,赶紧上去查了一下,实务考了93分,因为3分的差距没有通过。真的想哭,一年多的付出,得到了这样的结果。只能来年再准备了。赢得值跟双代号这块还是要多练习。已经2次都死在这块了。 1.png

附件: 1.png (2020-12-15 17:04, 8.35 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY2MTY1fDMwYzZiZTA4fDE3MTQyMDEwNjl8MHww
时间:  2020-12-15 19:10
作者: laaaaf

加油,别灰心!要把弱点变成优点!一起努力
时间:  2020-12-15 19:50
作者: wsk43710588

91 完了 明年全部重新考试

时间:  2020-12-15 22:02
作者: h345026039

努力加油,只差一点明年能过的
时间:  2020-12-16 09:31
作者: Liyongwy

加油,俺也没过。
时间:  2020-12-16 14:24
作者: zjb1200

新四军的有木有,四科重来
时间:  2020-12-17 09:11
作者: veyron_tang

我去年93,今年92
时间:  2020-12-20 17:06
作者: 烟熏眼啊

再接再厉,不要放弃,最后两道大题要研究透彻。
时间:  2020-12-21 20:46
作者: 15140177111

新四军
时间:  2023-4-21 14:24
作者: lyl2006m

wsk43710588 发表于 2020-12-15 19:50
91 完了 明年全部重新考试

你考过了吗?我22年终于考过了
时间:  2023-4-21 14:24
作者: lyl2006m

veyron_tang 发表于 2020-12-17 09:11
我去年93,今年92

你考过了吗?我22年终于考过了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com