澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 移动/澳门威尼斯人app下载/联通怎么在网上查一证五户  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-9-28 15:48
作者: lzzz0702     标题: 移动/澳门威尼斯人app下载/联通怎么在网上查一证五户

如题 如题
或者哪里充话费可以看到大概名字?
有个号码一直没销户 不知道有没有销户再放出来
时间:  2020-9-28 15:55
作者: 玉众不同

广东移动APP里面直接有,但是中国移动APP没有找到
时间:  2020-9-28 15:57
作者: lzzz0702

时间:  2020-9-28 15:58

玉众不同 发表于 2020-9-28 15:55
广东移动APP里面直接有,但是中国移动APP没有找到

时间:  2020-9-28 16:00
作者: cqqc

澳门威尼斯人app下载我知道:打开澳门威尼斯人app下载APP,我-点头像旁边的那个【威尼斯人】这几个字-我的信息-名下移动号码查询。我现在名下4个号码,1个澳门威尼斯人app下载,另外3个都是移动携号转网到澳门威尼斯人app下载的,所以能看到4个号码。因为一证5号,所以我把另外2个号码放我家人名下了。
其他的,联通和移动我就不知道了。

附件: 微信图片_20200928155847.jpg (2020-9-28 15:59, 61.15 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU3MTMxfDA0M2NkMWQwfDE3MTQyMjIzMjZ8MHww
时间:  2020-9-28 16:46
作者: dewidabe

cqqc 发表于 2020-9-28 16:00
澳门威尼斯人app下载我知道:打开澳门威尼斯人app下载APP,我-点头像旁边的那个【威尼斯人】这几个字-我的信息-名下移动号码查询。我现在名下 ...

这个不准,我查只有登录客户端这一个号的,
时间:  2020-9-28 16:52

dewidabe 发表于 2020-9-28 16:46

你的应该是没捆绑在一起 捆绑的才能显示
时间:  2020-9-28 16:56
作者: 133单卡用户

dewidabe 发表于 2020-9-28 16:46

电脑端查,某信可以,某通营业厅走一趟,某动不知晓
时间:  2020-9-28 17:06
作者: 玉众不同

广东移动APP,点我的卡号,查看本人号,当天激活的都能更新到。

再说联通,联通手机营业厅,充话费,输入号码,可以看到名字其中两个字与欠费情况。

附件: Screenshot_20200928_165815.jpg (2020-9-28 17:06, 82.94 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU3MTU1fDg5MWFjMmRkfDE3MTQyMjIzMjZ8MHww

附件: IMG_20200928_170546.jpg (2020-9-28 17:06, 97.75 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU3MTU2fDVmOGM5NDBjfDE3MTQyMjIzMjZ8MHww
时间:  2020-9-28 17:11
作者: Gratch

几年前移动充值可以看到名字最后一个字
时间:  2020-9-28 18:31

Gratch 发表于 2020-9-28 17:11
几年前移动充值可以看到名字最后一个字

现在还能吗
时间:  2020-9-28 18:47
作者: Gratch

lzzz0702 发表于 2020-9-28 18:31
现在还能吗

已经没有移动号
时间:  2020-9-28 19:52
作者: c110119

联通关注微信公众号  蜂行动   实时查询,结果准确
时间:  2020-9-28 20:09
作者: yuanjin1122

是所有?还是某个运营商?
时间:  2020-9-28 20:27

yuanjin1122 发表于 2020-9-28 20:09
是所有?还是某个运营商?

移动的,但是也想查查其他的
时间:  2020-9-28 20:28
作者: 酷睿李

lzzz0702 发表于 2020-9-28 16:52
你的应该是没捆绑在一起 捆绑的才能显示

捆绑也不会全部显示的。只显示同归属地。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com