澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 28收不到芯片了,仍然大招人,打了多少看笑话人的脸  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-9-22 17:40
作者: 骑猪去旅行     标题: 28收不到芯片了,仍然大招人,打了多少看笑话人的脸

疼么?
时间:  2020-9-22 17:51
作者: predator_aaa

时间:  2020-9-22 18:07
作者: fob2

非常无聊,整天挑起口水战,瞎BB的
时间:  2020-9-22 18:11
作者: Ebates

手机呢,台积电给代工芯片吗

PC和服务器市场,你看哪家下游厂商有巨大利润呢,不都是被INTEL把利润吸走了,本身移动市场比桌面和PC市场规模大

按说这行本来就不应该涉入

时间:  2020-9-22 20:00
作者: 航模钢琴

时间:  2020-9-22 20:02

时间:  2020-9-22 20:03
作者: yy711

沙壁,那是od
时间:  2020-9-22 20:03

时间:  2020-9-22 20:14
作者: wwddhw

时间:  2020-9-23 07:10

时间:  2020-9-23 07:36
作者: cmcc999

回光返照而已
楼主请自行百度“回光返照”
时间:  2020-9-23 08:14

时间:  2020-9-23 09:04
作者: autumn_stone

predator_aaa 发表于 2020-9-23 08:14
不过也很正确,招一堆14 15,然后让17以上的下岗,反正快不行了,等华为真正死的时候,让14 15的走人,损 ...

要是明年不死,你敢不敢直播吃翔?
时间:  2020-9-23 09:11

时间:  2020-9-23 09:29
作者: chankoo

predator_aaa 发表于 2020-9-23 09:11
你论坛混的太少,这些诅咒发誓的有毛用啊,我们要看实际的,华为事实上确实是很快就半死不活了,这是共识 ...

事实?你是基于什么理论和数据得出的这个结论?
时间:  2020-9-23 10:02
作者: 宇文花季

百足之虫 死而不僵
时间:  2020-9-23 10:07
作者: weish

一个小事情,推导不出什么重要结论。大家不用激动,也不用沸腾。
而且猪猪侠一贯没谱,说话都是只言片语。比如证据何在?“大”体现在哪里?过去三年每年招聘人数等等。
时间:  2020-9-23 10:09
作者: timberth

唉,都是为了一口饭吃
时间:  2020-9-23 10:39
作者: qkb_75@163.com

暂时的,临时的, 这个世界的仇恨我见得可不少了, 可是和人民币真心有仇的,一个也没有。

只要华为还有设计能力,能为我们用户带来价值,华为就不会灭亡。
外面几个小丑跳来跳去画圈圈诅咒,无非是几个苍蝇嗡嗡叫。
华为灭亡与否,完全取决于华为自己:是否还有战斗力,是否还有生产力,是否还能为世界创造价值。

时间:  2020-9-23 13:22
作者: ziyanji2007

fob2 发表于 2020-9-22 18:07

同感。
时间:  2020-9-23 15:05
作者: weish

qkb_75@163.com 发表于 2020-9-23 10:39
暂时的,临时的, 这个世界的仇恨我见得可不少了, 可是和人民币真心有仇的,一个也没有。

只要华为还有 ...

精神可嘉!

时间:  2020-9-23 15:14

时间:  2020-9-23 16:40
作者: lovebugzhang

反复横跳的人貌似坛里有好几个呢
时间:  2020-9-23 16:44

wwddhw 发表于 2020-9-22 20:14
如果华为今年继续招14/15级,你销号退出Powered by ahtjzy.com?

哇塞我才看到这条消息。

那能一个不招?我听到的是都没招。

就算招了,我为什么要消号??

你幼稚不?

有下三兰又幼稚,真有趣
时间:  2020-9-23 18:59

时间:  2020-9-23 20:14
作者: qkb_75@163.com

predator_aaa 发表于 2020-9-23 15:14
老任有没有让你去做接班人啊,这沸腾的

感情您和人民币有仇呀?
时间:  2020-9-23 22:41
作者: yy611

wwddhw 发表于 2020-9-23 18:59
多次信誓旦旦的称华为今年不招人,现在又改口了。
你除了蠢和贱之外,还喜欢撒谎。

我好像没有改口吧

我说菊花今年校招OD只招17级以下。

时间:  2020-9-23 22:42

wwddhw 发表于 2020-9-23 18:59
多次信誓旦旦的称华为今年不招人,现在又改口了。
你除了蠢和贱之外,还喜欢撒谎。

我一直阐述的是这个问题

就你这个下三兰,是又从这句话曲解出哪层意思了?
时间:  2020-9-23 22:45

时间:  2020-9-23 22:57

时间:  2020-9-23 23:05

时间:  2020-9-23 23:14

wwddhw 发表于 2020-9-23 22:57
今年校招如果有15/14级,你怎么办?

怎么办?我承认听到的消息不够准确。

怎么?有问题?

来吧,展示下你的证据来给大家看看
时间:  2020-9-23 23:29

时间:  2020-9-24 00:51

wwddhw 发表于 2020-9-23 23:29
言之凿凿的宣称:华为今年只招17级以上,低级别只有外包。
如果错了,仅仅是一个消息不准确。
也就是说 ...

那你先亮出证据呗?

我看看是真是假呢?
时间:  2020-9-24 00:52

也就是说 ...

三个手机号这事儿也值得拿出来说?

怎么?三个手机号有什么见不得人了?

你说我有三个手机号,这个点是让你怎么了?
时间:  2020-9-24 00:53

也就是说 ...

那你说说看,你怎么证明招了呢?
时间:  2020-9-24 12:01

时间:  2020-9-24 18:39

wwddhw 发表于 2020-9-24 12:01
是不是我还要告诉你消息来源者的工号?

要啊,来呗

你说是就是啊?

我记得在你之前还有个菊花员工不信,跑去问了HR,后来就不吭声了。

就你个下三拦,又从哪儿构造的剧情?这你不是最擅长嘛
时间:  2020-9-24 18:43

时间:  2020-9-24 18:53

时间:  2020-9-24 18:53

wwddhw 发表于 2020-9-24 18:43
每次看到你一本正经的骂别人下三滥,我总有一种看周星驰电影的喜感。

咦,怎么不提证据了?

怎么?你菊花一个员工说的就是真?

多名学生到招聘现场见到的HR说的就是假?

我记得那个菊花员工叫啥来着

说他问了HR没有停,我说再去问17级,OD之类的,就没下文了

时间:  2020-9-24 18:55

wwddhw 发表于 2020-9-24 18:43
每次看到你一本正经的骂别人下三滥,我总有一种看周星驰电影的喜感。

没发现最近其他菊花员工都不吭声了?

你还有空来蹦跶呢?

时间:  2020-9-24 18:56

时间:  2020-9-24 21:07

wwddhw 发表于 2020-9-24 18:56
今年某项目组校招X名fpga人员。

今年某985高校来招聘菊花HR表示不收17级以下应届生
时间:  2020-9-24 21:10

wwddhw 发表于 2020-9-24 18:53
我没有编造任何剧情,一切都是来自你的自言自语。
称呼余承东为爸爸;看着你儿子叫邻居叔叔为爸爸。

我还年轻呢?你从哪儿给我构思的一个儿子呢?这个儿子是你?

我自言自语过这个吗?

关于余承东这个你看菊花员工多么恨我,有哪个好意思提这个?

人家喊了声孟大妈,你追着几个月说他是孟的儿子的丑态忘了?
时间:  2020-9-25 09:39

时间:  2020-9-25 10:38

时间:  2020-9-25 10:44

时间:  2020-9-25 10:46

时间:  2020-9-25 10:51

时间:  2020-9-25 14:25

wwddhw 发表于 2020-9-25 10:44
“H供应链需要采购含有A国技术的产品,所以就要认A国为爸爸”这就是你的跪拜标准?
这比“有奶便是娘”低 ...

这不是菊花的评判标准吗?

不是人家zte,联想都是买半?

呵呵,现在又开始那一套了?

准备追着几个月说这个啦?

我都懒得再从头掰扯了。。。

好像最近还流行一个词儿,金主爸爸,一个网络用语。

不过在你这种下三兰眼里,那就按你的理解好啦
时间:  2020-9-25 14:25

wwddhw 发表于 2020-9-25 10:46
除了几个网上流传的高薪特招生之外,应届博士都是16/15级。

同样的,证据呢?

又是听谁说的?

时间:  2020-9-25 14:26

wwddhw 发表于 2020-9-25 10:51
“H买A的产品,就是认A为爸爸”。这就是你的认爹标准?这是“有自来水便是娘”。
这也是你喊余承东爸爸的 ...

菊花前两天舔高通的样子你是没看到吧?

时间:  2020-9-25 14:28

“H买A的产品,就是认A为爸爸”。这就是你的认爹标准?这是“有自来水便是娘”。

美帝爸爸,也可以理解成金主爸爸的意思吧

怎么样?这个词儿听过吧?

菊花难道不是靠美帝吃饭的?

你就喜欢玩这个伦理梗,都不看看论坛还有第二个人吗?

说有其它意思,你就要舔着脸不承认,

非要说大妈就是母亲。。。。

说你这种人沃戳吧,还不满呢
时间:  2020-9-25 14:29

你呀,不愁将来把你儿子教成个小下三兰

时间:  2020-9-25 17:28

时间:  2020-9-25 17:29

时间:  2020-9-25 22:12

wwddhw 发表于 2020-9-25 17:28
如果你认为正常的交易就是祈求,习惯于拜大佬做金主爸爸,那是你的行为方式。请不要把这加到别人头上。
...

我没有加到别人头上啊?

我自己陈述我的想法有问题?

你自己认为大妈是母亲,愿意做这种第二个人都干不出来的事儿就去做,为什么一定要认为别人也是这样想的呢?

构思这种冷落剧情很有趣?
时间:  2020-9-25 22:14

wwddhw 发表于 2020-9-25 17:29
如果连这都不清楚,你在你们组织内的地位实在可忧。

为什么对于菊花招聘跟我的地位有关?

还真拿菊花当宇宙中心了?

一个offer被拿来保底的公司,我对于他的招聘情况了解程度还关系到地位了??

太拿菊花当回事儿了吧
时间:  2020-9-25 22:16

你觉得我不清楚菊花的招聘,所以我在我组织内的地位低?

第一次听说地位低的人跟不了解菊花有关

果然是拿了任教主赏的那俩钢镚,就把菊花当成人生信养了?
时间:  2020-9-25 22:19

你也太看不起我们的地位了

我倒是经常见菊花员工满脸堆笑的来推荐让用他们的免费啦级,求合作。

第一次挺说要了解菊花才算高地位。哈哈
时间:  2020-9-25 22:19

你也太看不起我们的地位了

我倒是经常见菊花员工满脸堆笑的来推荐让用他们的免费啦级,求合作。

时间:  2020-9-25 22:22

那看来我得赶紧先把菊花的招聘简章背一下,哈哈,早日提升地位。

时间:  2020-9-26 12:11
作者: aguga007

wwddhw 发表于 2020-9-22 20:14
如果华为今年继续招14/15级,你销号退出Powered by ahtjzy.com?

老九不能走,公知不能走,要坚决留在114,人在阵地在。
时间:  2020-9-26 15:45

时间:  2020-9-26 15:47
作者: 骑猪去旅行

wwddhw 发表于 2020-9-26 15:45
“一个offer被拿来保底的公司”,别在装腔作势了。如果你是清北华5,我没去过。
从2010年起,传统的通讯 ...

夸张了 自从互联网爆发后 h就是保底的
所以15年左右研发加了一次薪水 多了不少
时间:  2020-9-26 15:49

时间:  2020-9-26 15:55

时间:  2020-9-26 16:23
作者: 骑猪去旅行

wwddhw 发表于 2020-9-26 15:55
以两电一邮某校举例,08年以前完不成任务,09年吃不下。候选者都是该校两个最强学院的男性硕士生。

08以前不了解 从13后 28就是保底
时间:  2020-9-26 16:29

以两电一邮某校举例,08年以前完不成任务,09年吃不下。候选者都是该校两个最强学院的男性硕士生。

看吧,都不用等我来说。

说你保底还不满意呢?

时间:  2020-9-26 16:29

wwddhw 发表于 2020-9-26 15:49
985教授冒充不下去了?要改人设了?
不论你怎么编造,提起YY就会让人联想到一个画面:一台电脑,一堆手机 ...

你这编剧功底越来越强了
时间:  2020-9-26 16:31

这什么时候的老黄历了??09年????11年前了,哈哈

怪不得你要认为有地位的人才会清楚菊花招聘了,

哎哟,你们为了那俩钢镚,是真的很拿菊花当根葱了呀
时间:  2020-9-26 17:04

时间:  2020-9-26 17:07

时间:  2020-9-26 17:11
作者: 红脸的爷爷

yy611 发表于 2020-9-24 21:07
今年某985高校来招聘菊花HR表示不收17级以下应届生

这个不是秘密,就明盘吧。
今年哪个985高校华为不收应届本科,硕士
说来听听呗。
时间:  2020-9-26 19:25

wwddhw 发表于 2020-9-26 17:07
这话从你嘴里出来很是搞笑。
我记得去年你一直关注某个华为员工的收入,不停打探他家的豪宅地址。以至于 ...

菊花员工晒收入拼豪宅,我记得你们是不是把yjh那个当成我了。

我记得那个帖子,他们还在讲房子之类的。

麻烦去看看原帖。
时间:  2020-9-26 19:27

wwddhw 发表于 2020-9-26 17:04
猪猪侠去的是华赛,他一直对华为心怀怨念。
我很清楚08年华赛远低于成研所。

呵呵哒,华塞和菊花的招聘标准有很大区别吗?

猪猪侠的一贯言论好像不黑菊花的吧。

人家都知道你菊花是保底,你这种打钟脸也不认的样子有什么意义呢?
时间:  2020-9-26 19:28

红脸的爷爷 发表于 2020-9-26 17:11
这个不是秘密,就明盘吧。
今年哪个985高校华为不收应届本科,硕士
说来听听呗。

这个还真是秘密,我不想透漏我的学校,免得你们又用学校来攻击我。

不过我记得有个菊花员工在你们之前也质疑过,并且表示去问了HR,后续再也没再提这个事儿。

我想若是HR告诉他在收,他不至于不再说了吧?
时间:  2020-9-26 19:30

wwddhw 发表于 2020-9-26 17:04
猪猪侠去的是华赛,他一直对华为心怀怨念。
我很清楚08年华赛远低于成研所。

因为人家去了华赛,所以他说的所有事情就不是真的??

他了解的也是菊花保底,这跟他去哪家公司有关系??

只要对你菊花有不满,说的就全不对??

给人当个打工仔,别把啥都一起卖给任教主了。。。。

时间:  2020-9-26 19:32

wwddhw 发表于 2020-9-26 17:07
这话从你嘴里出来很是搞笑。
我记得去年你一直关注某个华为员工的收入,不停打探他家的豪宅地址。以至于 ...

你啊,记得去找找原帖,我记得很清楚当时不少人把yjh当成我,因为都是三个英文字母加三个数字。

我还真没说跟silverbullet在拼收入

你这给人载赃的手法挺熟练啊
时间:  2020-9-26 20:15

时间:  2020-9-26 20:32

时间:  2020-9-26 21:09
作者: 红脸的爷爷

yy611 发表于 2020-9-26 19:28
这个还真是秘密,我不想透漏我的学校,免得你们又用学校来攻击我。

不过我记得有个菊花员工在你们之前 ...

一般不会针对某个985学校。
除非华为今年都不收应届生了,但这么明显不可能的事。
也许只是某批定向招生。
时间:  2020-9-26 21:48

wwddhw 发表于 2020-9-26 20:15
别吹牛皮了。
成电/华科/哈工的通讯电子类专业录用率能达到多少?
你还真把自己当成985软件工程教授了, ...

哟呵,开始急了?

你自己不也就敢说09年嘛?

怎么不敢说现在了?

奇怪了,为什么觉得对华为和华赛要很清楚??

对你们菊花不了解清楚看来都没资格混了是吧?

也太拿自己当回事儿了吧。

时间:  2020-9-26 21:49

红脸的爷爷 发表于 2020-9-26 21:09
一般不会针对某个985学校。
除非华为今年都不收应届生了,但这么明显不可能的事。
也许只是某批定向招生 ...

也不是定向,来招了,但是都是OD打着菊花的牌子招。

菊花自己招的话得要达到17级能力的。

时间:  2020-9-26 21:50

wwddhw 发表于 2020-9-26 20:32
他最后去了华塞,应该是把华塞做为保底。华塞当时是合资企业,尽管被看做华为一部分。但与华为还是有很大 ...

什么时候有多个手机号码也成值得说了?

你没在文各真是浪费了啊,
时间:  2020-9-27 09:48
作者: wyhmars

趁机扔掉一波负资产  呵呵  不愧是251
时间:  2020-9-27 09:49
作者: wyhmars

纪念张内置超薄芯片,邮票序列码、荧光暗码与芯片的ID一一对应,使集邮者手中的每一枚纪念张都是独一无二。邮票印制团队经过长期研究及专项技术突破,引入多层纸张复合技术和激光打孔技术,既能保留完整的邮票纸张属性,又能在印制工艺中保护芯片。——邮票都有芯片了  牛逼
时间:  2020-9-27 11:37

时间:  2020-9-27 16:25

wwddhw 发表于 2020-9-27 11:37
我说的就是最近几年电子信息类应届硕士生被华为录用率。
既然自称985软件工程专业教授,对国内的主要IT企 ...

是嘛,没见你注明是电子类啊

那我也加个,计算机类都拿菊花当保底。

呵呵哒,为什么要清楚企业??我为什么知道菊花和华赛的区别?为什么我不清楚菊花的招聘就是没地位?

你们是不是也把自己看得太高了??

你觉得我们每天关注这些企业有用?

是能发paper还是能来项目?

你不觉得自己很可笑吗?
时间:  2020-9-27 16:26

wwddhw 发表于 2020-9-27 11:37
我说的就是最近几年电子信息类应届硕士生被华为录用率。
既然自称985软件工程专业教授,对国内的主要IT企 ...

我很怀疑你上过大学没有啊??

你上学时候你的老师就是每天研究企业和学生就业的?

太把自己当回事儿了吧,还不清楚华为华赛就是冒充了

你们毕业这么多年了,怎么还这么单纯,该走出来多见见世面了

时间:  2020-9-27 17:25

时间:  2020-9-27 21:41
作者: ospf666

predator_aaa 发表于 2020-09-22 17:51:45 楼主脸每天要疼好几次吧,反转又反转

简直反转之王啊
时间:  2020-9-27 22:02

时间:  2020-9-28 06:45

wwddhw 发表于 2020-9-27 17:25
请看65楼和81楼,我都很清楚说明电子信息类。
既然你死不改口坚持你是985软件教授,那么说两个通讯和计算 ...

哟呵,搞了半天你是要我承认不是教授?

好,我承认不是,一开始我也没老拿这个说啊,是你们每个人对这个头衔很过敏,我否认过几次,还是一直提。

难得有这个机会,我承认我不是了,你们也都别提了。

两全其美,不错。

这什么问题啊,一个也不懂。我就一外卖小哥。
时间:  2020-9-28 09:05

既然你死不改口坚持你是985软件教授,那么说两个通讯和计算 ...

麻烦各位都看看,以后不要张口闭口喊我教授了

已经被揭穿,这些问题我一个不懂,对于学生就业现状不清楚。

时间:  2020-9-28 09:13

你说的没错,电子信息类的毕业生不拿菊花保底。

都以能进菊花为荣
时间:  2020-9-28 22:51
作者: dronfeng

fob2 发表于 2020-9-22 18:07

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com