澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 运营商海外交流值得一去吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-9-16 16:00
作者: cangshan     标题: 运营商海外交流值得一去吗?

运营商海外交流值得一去吗?这几年运营商也开始有海外交流的项目机会,有去过的人吗?值得一去吗?

时间:  2020-9-16 18:23
作者: cgcmcc

年轻就去啊
时间:  2020-9-17 07:21
作者: 777888999

给多少?
时间:  2020-9-17 08:27
作者: bucnxp

跟哪家运营商交流?
时间:  2020-9-17 08:42
作者: 120758285

你是运营商的吗?是的话。去!
时间:  2020-9-17 17:46
作者: ziyanji2007

120758285 发表于 2020-9-17 08:42
你是运营商的吗?是的话。去!

这就相当于一次公费镀金的机会!
时间:  2020-9-18 10:31
作者: turbo12345678

有机会多看看,没有坏处。
时间:  2020-9-18 11:35
作者: lizzcat

这么好的机会为啥不去
时间:  2020-9-18 13:44
作者: 379144804

趁年轻,赶快去,说不定回来后就升职了
时间:  2020-9-19 10:50
作者: woailijingwen

ziyanji2007 发表于 2020-9-17 17:46
这就相当于一次公费镀金的机会!

也要考虑哪个国家把。 巴基斯坦的话,如果是你,去不去呢
时间:  2020-9-19 11:06
作者: ziyanji2007

woailijingwen 发表于 2020-9-19 10:50
也要考虑哪个国家把。 巴基斯坦的话,如果是你,去不去呢

去啊,你知不知道,在巴基斯坦,哪国人民最受尊重和保护?
时间:  2020-9-20 21:27
作者: xuqz

年轻就是机会
时间:  2020-9-22 09:21
作者: angelfire007

就和援藏干部选调一样,多少人打破了头皮抢着去的。。回来肯定升职啊。何况是去国外。
时间:  2020-9-25 09:15
作者: 吕峰

去海外交流就是给你度假发奖金的机会呀国外的运营商太优越了
时间:  2020-9-25 10:34
作者: caoziliang2008

去毛线,想惹一身毒然后被隔离?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com