澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 号外,河南移动部分8元卡加餐了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-8-2 21:41
作者: yuanjin1122     标题: 号外,河南移动部分8元卡加餐了

补加2G流量和100分钟省内通话。
时间:  2020-8-2 21:49
作者: zgjsszzjgdl

这个可以哈
时间:  2020-8-2 21:55
作者: yifanA

魔都啥时有呢
时间:  2020-8-2 22:31
作者: gzh72

永久还是半年?我6月新入网一个河南全球通,上月起也发短信说扩容通话100分钟和2g流量,有效期6个月。我这个卡是69套餐,优惠一年,每个月减20。
时间:  2020-8-2 22:52
作者: it1010

地方优惠活动吗?
时间:  2020-8-2 23:15
作者: 符传昕

现在流量不值钱了,只有分钟数值钱了
时间:  2020-8-2 23:17
作者: andywong

广东人民发来贺电!
时间:  2020-8-3 07:51
作者: yuanjin1122

gzh72 发表于 2020-8-2 22:31
永久还是半年?我6月新入网一个河南全球通,上月起也发短信说扩容通话100分钟和2g流量,有效期6个月。我这个 ...

是的。只是部分。
时间:  2020-8-3 09:50
作者: yifanA

又玩的受邀用户?
时间:  2020-8-3 13:28
作者: tianzhongshan

毛线,我的飞享8+1,还是30分钟+30m流量,买了0.99元的飞享权益包才能签到领200m流量。

时间:  2020-8-3 13:33
作者: yuanjin1122

tianzhongshan 发表于 2020-8-3 13:28
毛线,我的飞享8+1,还是30分钟+30m流量,买了0.99元的飞享权益包才能签到领200m流量。

审题不清楚吧?没看到部分两字?
时间:  2020-8-3 15:12
作者: tianzhongshan

yuanjin1122 发表于 2020-8-3 13:33
审题不清楚吧?没看到部分两字?

谁给个截图,我去杠
时间:  2020-8-3 18:21
作者: 梁较授

tianzhongshan 发表于 2020-8-3 15:12
谁给个截图,我去杠

上个月都加了,自由8

附件: 3C039A33-DEE2-4BC8-B795-C404B5C0C084.jpeg (2020-8-3 18:21, 97.03 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ5NjYxfGUxM2RmYTZjfDE3MTQzMDU5OTB8MHww

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com