澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 加方称孟晚舟引渡到美国的要求已满足  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-8-1 12:16
作者: 清风徐扬_70     标题: 加方称孟晚舟引渡到美国的要求已满足

中新社·华舆讯 据美国侨报报道,一份向加拿大不列颠哥伦比亚省法庭提交的文件显示,加拿大总检察长表示,以银行欺诈罪将华为首席财务官孟晚舟引渡到美国的要求已经满足。

据路透社报道,根据美国的逮捕令,现年48岁的孟晚舟于2018年12月被捕。美国指控她针对华为在伊朗的业务往来误导了汇丰银行。这些文件于上周提交,并于7月31日向媒体公布,是就孟晚舟是否应该被引渡到美国举行正式听证会的先导。

1月22日,孟晚舟离开位于加拿大温哥华的寓所,赴不列颠哥伦比亚省高等法院。

听证会将于2021年4月举行。这些文件概述了支持逮捕孟晚舟的证据,并得出结论说,引渡的要求已经满足。

文件指出,引渡听证并不是对美国提出的指控进行一次完整的审判,而只是判断这些指控是否有被认定为有效的可能性。

加拿大司法部长兼总检察长David Lametti的律师写道,“证据表明,孟晚舟女士故意向汇丰银行做出不诚实的陈述,试图维持华为与该行的关系。”“由于孟晚舟承认,她就是引渡请求中所列行为的被追诉对象,因此,引渡的所有正式要求都已满足。”

时间:  2020-8-1 13:10
作者: shenqiang

时间:  2020-8-1 13:56
作者: mstar

接不了班了
时间:  2020-8-1 13:57
作者: vippirate

时间:  2020-8-1 14:04
作者: aguga007

法务都是废物,丧权辱郭,只会欺负员工
时间:  2020-8-1 15:47
作者: 好奇心害死猫

时间:  2020-8-1 16:07
作者: CTUSER

aguga007 发表于 2020-8-1 14:04

郭嘉太孱弱才是根本原因

时间:  2020-8-1 17:03
作者: vippirate

时间:  2020-8-1 17:16
作者: Tanho

“恭喜船妞,你的官司了了。”加拿大狱卒一进监房就皮笑肉不笑地朝着栅栏后面关着的人抱拳作揖,身后却跟着两条一身红衣满脸横肉的壮汉。。。

========================================================

总算有结果了,哪怕是不大令人满意,也总好过无休无止地拖延。不管咋说,我们终于可以启动下一个阶段的斗争了。可以尝试的办法一下子多了起来,包括并不限于劫法场。
时间:  2020-8-1 17:24
作者: 红脸的爷爷

你以为大国之间的角力是靠律师就能左右的吗?
如果孟是美国人,加连抓都不敢。
时间:  2020-8-1 18:03
作者: digfact

国内251,国外被251
时间:  2020-8-1 18:19

红脸的爷爷 发表于 2020-8-1 17:24

傻屌丝们哪懂“弱国无外交”
时间:  2020-8-1 19:10
作者: kalajiji

Tanho 发表于 2020-8-1 17:16
“恭喜船妞,你的官司了了。”加拿大狱卒一进监房就皮笑肉不笑地朝着栅栏后面关着的人抱拳作揖,身后却跟着 ...

接着写啊哥,裤带子都解了
时间:  2020-8-1 19:38
作者: lovebugzhang

CTUSER 发表于 2020-8-1 18:19

弱国外交难度是大,但并不是没有,比如日本愤青刺杀李鸿章,就被李抓住了机会。后面还有伊犁的收回。
时间:  2020-8-1 21:17

lovebugzhang 发表于 2020-8-1 19:38
弱国外交难度是大,但并不是没有,比如日本愤青刺杀李鸿章,就被李抓住了机会。后面还有伊犁的收回。

那你说说晚舟要是米国人,加国敢动手不?
菊花要是美姿公司,天底下哪个国家敢动他?

时间:  2020-8-1 22:03

前些日子,国际法院调查美国一些违法行为。
美国直接把这些法官和调查员给制裁了。
就是这么豪横。
时间:  2020-8-1 22:08
作者: lovebugzhang

CTUSER 发表于 2020-8-1 21:17

敢不敢动手要看谁啊,不是有个美国佬被朝鲜关了几年回来死掉了嘛
时间:  2020-8-1 22:23

lovebugzhang 发表于 2020-8-1 22:08
敢不敢动手要看谁啊,不是有个美国佬被朝鲜关了几年回来死掉了嘛

所以曹县被全面封锁几十年。
时间:  2020-8-1 22:59
作者: 好奇心害死猫

时间:  2020-8-1 23:25
作者: shuijiao

完全救不了了吗 看样子完犊子了
时间:  2020-8-1 23:30
作者: 丘丘_8922

好奇心害死猫 发表于 2020-08-01 15:47:32 气抖冷,看看加拿大有啥东西我们可以抵制的,还有坚决不要让孩子去加拿大留学给这种国家送钱了!应该呼吁在...

中國有兩座加拿大坎釷核電機組,你去關掉它?瞎操心
时间:  2020-8-1 23:34
作者: jlt2003

这就是为什么大企业有人是美国籍在中g工作。也是一种保护。
时间:  2020-8-1 23:45
作者: 小燕子往南飞

看了下回复,菊花的传统风格:大事怪美帝,小事怪友商,好事自己的,坏事别人的
时间:  2020-8-1 23:49
作者: Simon_AI

红脸的爷爷 发表于 2020-08-01 17:24:14 你以为大国之间的角力是靠律师就能左右的吗?如果孟是美国人,加连抓都不敢。

难道加拿大的监狱里面没有美国人?挨着这么近的两个国家这点不可能吧。
时间:  2020-8-2 01:01
作者: 大头you

我记得美国还罚过美企在国外的行贿。不管孟是哪国人,美都会通知加抓人。
时间:  2020-8-2 02:24

Simon_AI 发表于 2020-8-1 23:49
难道加拿大的监狱里面没有美国人?挨着这么近的两个国家这点不可能吧。

你就说说美国哪个跨国企业的高管,因为讲了一个ppt被加拿大关几年的。
时间:  2020-8-2 02:26

大头you 发表于 2020-8-2 01:01
我记得美国还罚过美企在国外的行贿。不管孟是哪国人,美都会通知加抓人。

对自己人罚酒三杯,对竞争对手,往死里摁。
东芝,阿尔思通就是前车之鉴
时间:  2020-8-2 07:31
作者: Simon_AI

红脸的爷爷 发表于 2020-08-02 02:24:49 你就说说美国哪个跨国企业的高管,因为讲了一个ppt被加拿大关几年的。

在这个世界上有很多人因为挥了一下手或者刀子就被枪毙的,也有很多人就因为和别人说了一些话就被追究集资诈骗的,法庭上不会允许这么表述的,只要是公开审理舟总还是可以把证据呈现出来,即使自身有罪,如果对方证据来源非法也是很难定罪的,这是他们法律程序的特点。如果结果不公正,可以上诉,一直上诉到他的最高法院,即使被不公正对待了,那么舟也胜利了,因为她可以把美帝的各级审理过程公开的呈现在世界面前,让世界看到美帝的本质,这种结果对我们也是巨大胜利,舟也会被视为民族英雄。
时间:  2020-8-2 09:06
作者: txrhappy

艹,要是米国人,那还轮的上加拿大动手,国内就给办了。
时间:  2020-8-2 09:44
作者: shikuu

明明是 加“检方”,硬偷换概念改成“加方”。现在是 辩护方和检方在打官司。检方当然这么说了。。请保持理性客观。
时间:  2020-8-2 10:11

红脸的爷爷 发表于 2020-8-2 02:26
对自己人罚酒三杯,对竞争对手,往死里摁。
东芝,阿尔思通就是前车之鉴

这里可以讨论一个问题,对一个国家来说司法独立更重要还是不管法律保护本土企业更重要。至少我认为前者更重要,一个国家产生伟大的企业是需要司法独立做保障的,为了一个企业而破坏司法独立有可能既挽救不了企业也扼杀了潜在可能伟大的企业。这里我不针对任何一个国家,仅讨论司法独立性的逻辑。请不要对号入座。
时间:  2020-8-2 10:19
作者: wyf7056

美国就敢动
时间:  2020-8-2 11:09
作者: coffee198375

加国毒贩,加企查税。。。。
时间:  2020-8-2 17:18

大头you 发表于 2020-8-2 10:11
这里可以讨论一个问题,对一个国家来说司法独立更重要还是不管法律保护本土企业更重要。至少我认为前者更 ...

什么都没有国家利益重要。
都是成年人了,不要被一些口号给忽悠住。
举个例子吧,金毛自己的公司违禁和古巴做生意,谁去查了,谁敢去搞他。除了媒体批评两句,早没下文了。
时间:  2020-8-2 20:48

红脸的爷爷 发表于 2020-8-2 17:18
举个例子吧,金毛自己的公司违禁和 ...

国家利益这个说法本身没有问题,但是什么才是国家利益?不要被洗脑了,国家利益不等于那个啥的利益。
时间:  2020-8-2 20:51

红脸的爷爷 发表于 2020-8-2 17:18
举个例子吧,金毛自己的公司违禁和 ...

美国有美国的问题,至少我不认为美国就是完美的。另外这个事情更多的是代表公司个这个公司背后至征挡的利益,对美的国家利益更多的是损害。
时间:  2020-8-2 21:34

大头you 发表于 2020-8-2 20:48
国家利益这个说法本身没有问题,但是什么才是国家利益?不要被洗脑了,国家利益不等于那个啥的利益。

我可没有被洗。看得很清楚。
米国就是国家利益优先。
如果公平自由能更好服务其国家利益,它就大力宣传,并包装为铺食价值。
反之,现在国力下降,构建壁垒更符合其利益。它就大力宣传郭嘉安全更重要。
以前美国企业的竞争力远远超过中国,他当然喜欢平等竞争了。还把自己包装到道德高地,现在呢,直接明抢,挺好的,更多人看到MD的真实嘴脸。放弃幻想吧

时间:  2020-8-2 22:53

红脸的爷爷 发表于 2020-8-2 21:34
米国就是国家利益优先。
如果公平自由能更好服务其国家利益,它就大力宣传 ...

看看平负差距,还有那6亿月收入1000的人,好好想想是国家利益还是那啥的利益。
时间:  2020-8-2 23:03

红脸的爷爷 发表于 2020-8-2 21:34
米国就是国家利益优先。
如果公平自由能更好服务其国家利益,它就大力宣传 ...

另外不要管别人怎么宣传,我们应该思考的是我们需要什么,怎么做才能真正实现发展,激发社会生产力,为了反对而反对,和为了支持而支持一样幼稚。中国人的智力耐力都是全球最好的,我们本该现在就是世界第一,这些智力和耐力都浪费在了哪里?
时间:  2020-8-2 23:24
作者: IT看客

tianya163 发表于 2020-8-1 16:11
网上有所谓加拿大法院公布的一些资料了  如交流胶片

银行给老美的版本抽走了其中两页,呵呵!
时间:  2020-8-3 01:14
作者: 慕容小邪

检方, 要不然他们干啥呢
时间:  2020-8-3 02:15

大头you 发表于 2020-8-2 22:53
看看平负差距,还有那6亿月收入1000的人,好好想想是国家利益还是那啥的利益。

6亿月入不过1000,这是包含了小孩和退休老人的。
郭嘉对外战忽一下,咋这么容易被忽悠住呢。
内部利益咋说不清楚,但是米国对中国最近这顿操作,绝对不是为了中国人民的利益。

至于我们的国家,40年的成就举世瞩目,你也不用键盘治国。
和我们起步差不多,人口也差不多,被西方公认为世界上最大的敏珠国家印度,现在啥熊样,大家都看得很清楚。

和西方发达国家确实有差距,那是人家积攒的几百年的老本。
中国才建国70年,开放40年,相当牛了。
时间:  2020-8-3 08:13

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 02:15
内部利益咋 ...

收入数据是可以横向比较的,真不知道你们还要自我麻醉到什么时候。
另外明明身体健康智商超群的小朋友,本来可以考全班第一,偏要去给隔壁弱智比成绩,梁静茹给你的勇气吗?
时间:  2020-8-3 09:39
作者: qkb_75@163.com

白求恩的祖国
时间:  2020-8-3 10:06
作者: hbe01563jp

lovebugzhang 发表于 2020-8-1 22:08

那也要看是谁吧,平头老百姓的傻儿子?换成扎克伯格家的谁谁谁再看看?
时间:  2020-8-3 10:20
作者: awayz

唉,菊厂不幸当了炮灰
时间:  2020-8-3 10:22
作者: pan026854

无脑们永远不会从自身找问题,不是已经号称强国可以挑战美国了吗?哪来无外交啊
时间:  2020-8-3 10:24
作者: pan026854

好奇心害死猫 发表于 2020-8-1 22:59
怪国内半导体产业链有短板
怪国内终端没有生态圈
怪人民币不是硬通货

最后那句是实话
时间:  2020-8-3 10:33
作者: kalajiji

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 02:15
内部利益咋 ...

前三十年辛苦扫盲下,小白不懂啊
时间:  2020-8-3 10:36
作者: kay0120

郭平被自己法务的辱了?
时间:  2020-8-3 10:43
作者: registe

CTUSER 发表于 2020-8-1 16:07
郭嘉太孱弱才是根本原因

这个说法就不同意,电视广播杂志都说国家强大了
时间:  2020-8-3 10:44
作者: xuqz

记下了
时间:  2020-8-3 11:34
作者: HaGogo

生气
时间:  2020-8-3 11:44
作者: 围剿食尸鬼

vippirate 发表于 2020-8-1 17:03
251是纳税大户,所谓有钱好办事,可能造成法务不思进取,面对西方法律,麻爪

这个说法有点道理,但是基本上是聘请加拿大律师,华为法务部应该只负责搞国内公关,没有能力在海外翻出浪花
时间:  2020-8-3 11:48
作者: 白天犯困

美国手段很无耻。但是,华为既然逆了美国的心意,而且不肯服软,就要知道美国会报复。那为啥主要任务还要去美控区?金三胖肯定不离开朝鲜,除非哪一天投靠美国!难道加拿大条件比天朝好?岂不是端碗吃饭,放心碗骂娘?
时间:  2020-8-3 13:03
作者: cp0410

无风不起浪  背后不可告人的秘密 不是我等平民能知悉的,被人抓住了把柄  国内251,国外被251
时间:  2020-8-3 13:11
作者: ziyanji2007

好奇心害死猫 发表于 2020-08-01 15:47:32 气抖冷,看看加拿大有啥东西我们可以抵制的,还有坚决不要让孩子去加拿大留学给这种国家送钱了!应该呼吁在...

这是高级黑么……
时间:  2020-8-3 13:12

CTUSER 发表于 2020-08-01 16:07:56 郭嘉太孱弱才是根本原因

面临世界第一强国啊,你看伊朗……国家三号人物被公然炸死,只能放狠话却毫无办法,哎,历史上和中国齐名的大国啊
时间:  2020-8-3 13:13

红脸的爷爷 发表于 2020-08-01 17:24:14 你以为大国之间的角力是靠律师就能左右的吗?如果孟是美国人,加连抓都不敢。

直接让美国人带走了
时间:  2020-8-3 13:21

白天犯困 发表于 2020-08-03 11:48:24 美国手段很无耻。但是,华为既然逆了美国的心意,而且不肯服软,就要知道美国会报复。那为啥主要任务还要去...

美控区有多大你知道么……主要没想到真敢下手扣人质
时间:  2020-8-3 16:24
作者: hbhguni

这年头,不易啊!
时间:  2020-8-3 16:59

大头you 发表于 2020-8-3 08:13
收入数据是可以横向比较的,真不知道你们还要自我麻醉到什么时候。
另外明明身体健康智商超群的小朋友, ...

近40年增长速度全球第一,大家都有目共睹。收入从日本的1/50变成1/5。天翻地覆的变化。
另外别当印度是弱智,人家在发展中国家中发展速度也是领先者,至少中上游。
换谁来治理中国,你觉得你能行?美式制度?笑话,疫情就看出来,治理能力极低。。

时间:  2020-8-3 17:00

kalajiji 发表于 2020-8-3 10:33
前三十年辛苦扫盲下,小白不懂啊

前三十年完成从农业国到工业国的转身。
时间:  2020-8-3 18:36

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 16:59
近40年增长速度全球第一,大家都有目共睹。收入从日本的1/50变成1/5。天翻地覆的变化。
另外别当印度是弱 ...

中国人的能力配得上世界第一,现在考个第二而且还天天被第一揍,吹牛吹的face都不要了。还和japan比,大家起步可没多大差别。
一个男人被人揍了,不是应该想想为什么别人更强,我要怎么变强才能找回场子吗?别像娘们儿一样见人就说我被揍了,美国打人了,还指望谁来给你主持公道?也别像阿q一样,虽然美国打我了,但是他一身的毛病,我心里已经赢了。多学习别人的优点才能强大,才能有找回场子的一天。

时间:  2020-8-3 18:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2020-8-3 18:59
作者: czzkx2019

还是赶快与川建国讲和吧,这鸟人言出必践,有点反政客。
时间:  2020-8-3 19:11

大头you 发表于 2020-8-3 18:36
中国人的能力配得上世界第一,现在考个第二而且还天天被第一揍,吹牛吹的face都不要了。还和japan比,大家 ...

世界第一是键盘敲出来的吗。解放前连火柴都造不出来,文盲遍地,现在是世界第一工业国。日本100年前就是工业强国能造万吨轮,人才知识没有丢,美国还强力援助,和中国是一个起步?
至于被美国揍,真是奇怪了,打人的不去骂,天天怼被打的。你指望中国怎么说?打的好打的妙?
时间:  2020-8-3 19:12

大头you 发表于 2020-8-3 18:38
打住吧,这里都不是外宾,别人逗你呢,前三十年发生了什么,谁还不知道怎么的。你夸的越多,大家越反胃。

错误谁都会犯,但是从一穷二白农业国到建立完整工业体系,这个历史功绩无可替代。这也是40年改革开放经济快速发展的重要基础。
时间:  2020-8-3 19:15

大头you 发表于 2020-8-3 18:36
中国人的能力配得上世界第一,现在考个第二而且还天天被第一揍,吹牛吹的face都不要了。还和japan比,大家 ...

美国二季度数据在那里呢,大家都看得见。
中国对付美国,这种流氓不仅要做得更加好,嘴巴上也不能认输。该揭露的要揭露,这叫做舆论战,懂不懂啊你?
时间:  2020-8-3 19:40

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 19:11
世界第一是键盘敲出来的吗。解放前连火柴都造不出来,文盲遍地,现在是世界第一工业国。日本100年前就是工 ...

批评是对你好,希望你改正错误。本该第一的考了个第二,还被第一欺负,就别天天吹了,真的。
时间:  2020-8-3 19:42

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 19:12
错误谁都会犯,但是从一穷二白农业国到建立完整工业体系,这个历史功绩无可替代。这也是40年改革开放经济 ...

功绩?谁的功绩?最大的动作就是给经济松了绑,其他的有关系吗?
时间:  2020-8-3 19:43

大头you 发表于 2020-8-3 19:40
批评是对你好,希望你改正错误。本该第一的考了个第二,还被第一欺负,就别天天吹了,真的。

米国是为了中国好?哈哈,我肚子有点疼。
您继续编笑话吧
时间:  2020-8-3 19:44

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 19:15
美国二季度数据在那里呢,大家都看得见。
中国对付美国,这种流氓不仅要做得更加好,嘴巴上也不能认输 ...

不好意思,我不懂,我就看见被一个浑身毛病,做啥啥不行的国家按在地上摩擦了,嘴上到挺硬,就是啥都不改原地踏步。
时间:  2020-8-3 19:45

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 19:43
米国是为了中国好?哈哈,我肚子有点疼。
您继续编笑话吧

不好意思,我代表不了美国,我的批评只代表个人。
时间:  2020-8-3 19:46

大头you 发表于 2020-8-3 19:40

你的逻辑硬伤太多了。
考试第二,为啥不能吹吹,确实很牛呀。你没考上清华,但是考上,不值得到处炫耀下吗?
被人揍了,为什么就不能公布出去,要默默认了?
而这两个之间有毛的联系。

时间:  2020-8-3 19:47

大头you 发表于 2020-8-3 19:45

你可以批评,但别人也可以选择不听
时间:  2020-8-3 19:54

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 19:47
你可以批评,但别人也可以选择不听

别人可以不听,我不能不说,毕竟这是我深爱的祖国
时间:  2020-8-3 19:56

大头you 发表于 2020-8-3 19:45

摆事实讲道理,你除了对着一个靶子,也就是中国天天吹牛,中国需要向别人优点学习。
炮轰了几个贴子,没有任何基于事实的深入分析,说的都是一堆废话。
说难听点,你连批评都不会批评,就是一个挑刺,说怪话。
时间:  2020-8-3 20:00

大头you 发表于 2020-8-3 19:54
别人可以不听,我不能不说,毕竟这是我们的祖国

你批评的层次太低了,或者换一种说法,你根本不懂什么叫做批评。
至于批评国家,你认为就是在论坛里发几个帖子和网友怼几句,就能改变的吗?
时间:  2020-8-3 20:02

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 20:00
你批评的层次太低了,或者换一种说法,你根本不懂什么叫做批评。
至于批评国家,你认为就是在论坛里发几 ...

你是希望我像陈邱事,许张run教授那些吗?
这样说起来,我就有点惭愧了。
时间:  2020-8-3 20:03

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 20:00
至于批评国家,你认为就是在论坛里发几 ...

说别人时想想自己又在吹什么。
发五段,三段都被神河,这天没法聊了。
时间:  2020-8-3 20:05

大头you 发表于 2020-8-3 20:03
说别人时想想自己又在吹什么。

我在说一些事实而已。
你觉得说的不对,可以指出来。

至于你的批评,无非就是某某不要脸,某某爱吹牛。
这种批评算了吧,没有任何建设性。
时间:  2020-8-3 20:12

大头you 发表于 2020-8-3 19:44
不好意思,我不懂,我就看见被一个浑身毛病,做啥啥不行的国家按在地上摩擦了,嘴上到挺硬,就是啥都不改 ...

中国做啥啥不行?
我建议你还是要客观的看待一些问题,优点归优点,毛病归毛病。

时间:  2020-8-3 20:12

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 20:05
我在说一些事实而已。

事实?我已经在尽可能的说的直白了,再直白一点就要去喝茶了。
你倒是不停的说巨大成就,那么麻烦你再进一步说说谁的功劳呢?哪些方面又是还能改善到呢?
时间:  2020-8-3 20:13

大头you 发表于 2020-8-3 20:12
你倒是不停的说巨大成就,那么麻烦你再进 ...

优秀的社会制度,释放了社会的生产力,导致了如此瞩目的成就。

时间:  2020-8-3 20:16

大头you 发表于 2020-8-3 20:12
你倒是不停的说巨大成就,那么麻烦你再进 ...

简单地说,中国政府的治理能力远远强于绝大多数西方国家。
换了任何一个国家的管理团队来中国,都不可能做得比现在更好。
今年的疫情就是一个试金石,一目了然,中国是几十个主要经济体,唯一有效控制疫情并获得经济正增长的国家
时间:  2020-8-3 20:22

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 20:05
我在说一些事实而已。

我提应该整治提职改革,算不算有建设性,查水表不?
时间:  2020-8-3 20:41

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 20:13
优秀的社会制度,释放了社会的生产力,导致了如此瞩目的成就。

稍微松开了一点勒住经济的缰绳而已,优秀在哪里我不知道,反正优秀的人都用脚投票。
时间:  2020-8-3 20:42

大头you 发表于 2020-8-3 20:22
我提应该整治提职改革,算不算有建设性,查水表不?

几十年前就有人提过了,这是一揽子方案,不是四个字就算建议的。
在学界,无数资深教授都没有讨论清楚该怎么做最合适。
你作为一个搞威尼斯人官方网站非专业人士,相信你也不会有更多深度和实质见解。
时间:  2020-8-3 20:43

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 20:16
简单地说,中国政府的治理能力远远强于绝大多数西方国家。
换了任何一个国家的管理团队来中国,都不可能 ...

并不能让人遗忘 不会人传人,没有新增这些话。擦屁股擦得再干净也不能改变这是自己拉的事实。
时间:  2020-8-3 20:44

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 20:42
几十年前就有人提过了,这是一揽子方案,不是四个字就算建议的。
在学界,无数资深教授都没有讨论清楚该 ...

是没有讨论清楚还是不让讨论清楚?一边把人嘴堵上,一边说看吧,没人有意见。
时间:  2020-8-3 20:47

大头you 发表于 2020-8-3 20:44
是没有讨论清楚还是不让讨论清楚?一边把人嘴堵上,一边说看吧,没人有意见。

讨论这个领域的教授多的是,有兴趣可以去了解了解,这是社会科学的范畴。
普通人讨论就和民科一样,没有理论基础,除了口嗨,没有实质意义。
国家不鼓励讨论我觉得也可以理解。
时间:  2020-8-3 20:55

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 20:47
讨论这个领域的教授多的是,有兴趣可以去了解了解,这是社会科学的范畴。
普通人讨论就和民科一样,没有 ...

你有兴趣的话也可以去了解一下,怎么对待那些不同意见教授的,当然可能你没有渠道。
确实这些事跟你们讨论起来太累,不是能不能说服对方的问题,而是风险太大,我还做不到不顾一切。就此打住吧,国家是我的也是你的,我们且走且看。
时间:  2020-8-3 21:04

大头you 发表于 2020-8-3 20:55
你有兴趣的话也可以去了解一下,怎么对待那些不同意见教授的,当然可能你没有渠道。
确实这些事跟你们讨 ...

学术上不同意见,国家是鼓励的。
你说的所谓某些教授,我也有所耳闻。早就超出学术范畴了。
多说一句,我在国外,信息渠道很丰富,独立思考后,对于一些带节奏的话早有免疫力了。
时间:  2020-8-3 23:26

红脸的爷爷 发表于 2020-8-3 21:04
学术上不同意见,国家是鼓励的。
你说的所谓某些教授,我也有所耳闻。早就超出学术范畴了。
多说一句, ...

独立思考的人会说出87楼的话,只能说佩服了。
时间:  2020-8-4 00:26

大头you 发表于 2020-8-3 23:26
独立思考的人会说出87楼的话,只能说佩服了。

只能说明你现在认知还比较肤浅。等你过10年再来回味这句话。
时间:  2020-8-4 01:02

红脸的爷爷 发表于 2020-8-4 00:26
只能说明你现在认知还比较肤浅。等你过10年再来回味这句话。

我的经历就不给你说了,免得说我欺负你。同样的话赠给你,10年后,用不了10年你再来看吧。
时间:  2020-8-4 01:11

大头you 发表于 2020-8-4 01:02
我的经历就不给你说了,免得说我欺负你。同样的话赠给你,10年后,用不了10年你再来看吧。

不用了,那就互相不用说服对方。价值观已成。
时间:  2020-8-4 01:19

红脸的爷爷 发表于 2020-8-4 01:11
不用了,那就互相不用说服对方。价值观已成。

我本来就不是来说服对方的,只是看到了年轻时的自己。
时间:  2020-8-4 01:40

大头you 发表于 2020-8-4 01:19
我本来就不是来说服对方的,只是看到了年轻时的自己。

你和我15年前的想法一样,互联网上看点东西以为就是真理

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com