澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 今天办了个移动宽带  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-6-29 11:06
作者: 联通5年老用户     标题: 今天办了个移动宽带

坐标江苏。

优点:
1.上传是实打实的100M,使用澳门威尼斯人app下载联通的服务器测速也能跑满
2.不要钱白送

缺点:
1.没有公网IPv4,给钱也没有
2.师傅说领导不让改桥接,并且超级密码也是随机的,我只能用某些不可描述的方法

另外在和师傅聊天的时候得知,移动居然没事会通过TR069查看用户的网线是不是插在了千兆口上,如果不是就会找人主动上门“调优”。想想有点可怕,这种行为跟某些互联网公司有什么区别。
时间:  2020-6-29 11:08
作者: 移动N年老用户

时间:  2020-6-29 11:12
作者: yz98061

无锡的默认就是桥接,大不了买个垃圾猫自己换了。不知移动猫开upnp没,不开就废了
时间:  2020-6-29 11:14

我一个同事,就没插千兆口,几年了也没人联系他
时间:  2020-6-29 11:14
作者: 联通5年老用户

yz98061 发表于 2020-6-29 11:12
无锡的默认就是桥接,大不了买个垃圾猫自己换了。不知移动猫开upnp没,不开就废了

问了,但是100块钱的猫钱还是得收。反正我已经用它网页上的漏洞改成桥接并且把TR069干了,就拉倒了
时间:  2020-6-29 11:18
作者: 马云的云

服务多好,还给看有没有插对网口。
时间:  2020-6-29 11:18

yz98061 发表于 2020-6-29 11:14

行吧。然后我刚才连续接了3个回访电话,两个座机号和一个10086,不知道他们为啥这么重视,竞争区域吗
时间:  2020-6-29 11:20

马云的云 发表于 2020-6-29 11:18
服务多好,还给看有没有插对网口。

嗯,很多吃瓜群众也觉得刷脸支付挺方便的。而我选择把前摄像头贴起来
时间:  2020-6-29 11:21

联通5年老用户 发表于 2020-6-29 11:18
行吧。然后我刚才连续接了3个回访电话,两个座机号和一个10086,不知道他们为啥这么重视,竞争区域吗

南京+20块千兆,无锡就要40块,不过无锡这边澳门威尼斯人app下载也比南京贵不少
时间:  2020-6-29 11:23

yz98061 发表于 2020-6-29 11:21
南京+20块千兆,无锡就要40块,不过无锡这边澳门威尼斯人app下载也比南京贵不少

千兆没意义,上传还是100M。我办这个主要是想要上传带宽
时间:  2020-6-29 11:24
作者: hangxiao

有意思
时间:  2020-6-29 11:26

联通5年老用户 发表于 2020-6-29 11:20
嗯,很多吃瓜群众也觉得刷脸支付挺方便的。而我选择把前摄像头贴起来

你用老人机最安全。
时间:  2020-6-29 11:27
作者: liqiang135

千兆没意义,上传还是100M。
时间:  2020-6-29 11:29

联通5年老用户 发表于 2020-6-29 11:23
千兆没意义,上传还是100M。我办这个主要是想要上传带宽

国际方向qos严重不?我用5G测到亚洲还挺快的,不知家宽如何?
时间:  2020-6-29 11:42

马云的云 发表于 2020-6-29 11:26
你用老人机最安全。

不安全,现在还有用某云OS的老人机呢,呵呵

像你这种人的存在就是为互联网公司疯狂搜刮用户隐私奠定了坚实的基础
时间:  2020-6-29 11:43

yz98061 发表于 2020-6-29 11:29
国际方向qos严重不?我用5G测到亚洲还挺快的,不知家宽如何?

还可以,as9808,并且我感觉优先级比4G更高,做法可能跟北京移动类似
时间:  2020-6-29 11:44
作者: maybeonly

联通5年老用户 发表于 2020-6-29 11:20

某些升降摄像头的机器适合你
个别局域网厂商给这些机型特别准备了白名单
时间:  2020-6-29 11:46

联通5年老用户 发表于 2020-6-29 11:43
还可以,as9808,并且我感觉优先级比4G更高,做法可能跟北京移动类似

北京移动那个操作太骚了,4G根本就没法连国外,就是只要连任何ip,一瞬间能连上,然后马上给墙了一样。我的azure到江苏移动4G的ip可以跑满千兆
时间:  2020-6-29 11:46
作者: zjm1683

联通5年老用户 发表于 2020-6-29 11:14
问了,但是100块钱的猫钱还是得收。反正我已经用它网页上的漏洞改成桥接并且把TR069干了,就拉倒了

专业真牛好样的
时间:  2020-6-29 11:50
作者: guoderu

只要不玩游戏  其实联动、移动、澳门威尼斯人app下载的宽带都差不多的感觉
时间:  2020-6-29 11:50

maybeonly 发表于 2020-6-29 11:44

哈哈哈哈哈,懂的懂的
时间:  2020-6-29 11:52

yz98061 发表于 2020-6-29 11:46
北京移动那个操作太骚了,4G根本就没法连国外,就是只要连任何ip,一瞬间能连上,然后马上给墙了一样。我 ...

是吗,可能azure土豪吧,我观察到的现象是丢包率明显大于家宽,路由是一样的
时间:  2020-6-29 11:54

guoderu 发表于 2020-6-29 11:50
只要不玩游戏  其实联动、移动、澳门威尼斯人app下载的宽带都差不多的感觉

联动还行
时间:  2020-6-29 12:03

联通5年老用户 发表于 2020-6-29 11:52
是吗,可能azure土豪吧,我观察到的现象是丢包率明显大于家宽,路由是一样的

4G丢包高就刷刷ip,江苏刷到那种速度很快的ip感觉挺容易的,目前我在用azure hk和日本sakura东京机房,都可以跑满,丢包高的ip好像就是直接连不上
时间:  2020-6-29 12:10
作者: 客观事实

联通5年老用户 发表于 2020-06-29 11:54:37 联动还行

澳门威尼斯人app下载的不行?
时间:  2020-6-29 12:30
作者: ax4Bz

这有什么的,还怕查是不是插了千兆,你访问了什么网站,几点访问的,看的什么内容,和谁聊天了,后台都是一清二楚的,不然那些所谓亲子卡怎么监控的?
时间:  2020-6-29 12:47
作者: demon999

联通5年老用户 发表于 2020-6-29 11:54
联动还行

你的标准是不是高了点,还行!那是行的不要不要的

时间:  2020-6-29 12:49
作者: jackqian2

这个自己换个GPON光猫要办什么业务换上移动给你的光猫 我就是这样舒舒服服
时间:  2020-6-29 12:50
作者: demon999

不是可以花钱弄个公网IP吗,好像是20,但也不好用。桥接也是可以的,没有限制,缺点就是不稳定,限制多
时间:  2020-6-29 13:07
作者: HammondY5an

贵了嫌贵,便宜了自然有很多坑
时间:  2020-6-29 13:43

demon999 发表于 2020-6-29 12:50
不是可以花钱弄个公网IP吗,好像是20,但也不好用。桥接也是可以的,没有限制,缺点就是不稳定,限制多

只有北京移动可以
时间:  2020-6-29 13:45

客观事实 发表于 2020-6-29 12:10
澳门威尼斯人app下载的不行?

我的意思是他打错字了。澳门威尼斯人app下载的确不太行,上传低,我又不玩需要澳门威尼斯人app下载才能低延迟的那种游戏
时间:  2020-6-29 13:46

HammondY5an 发表于 2020-6-29 13:07
贵了嫌贵,便宜了自然有很多坑

我不嫌贵,本来我想装上下对等的企业宽带,但是没人愿意给我装
时间:  2020-6-29 13:59

ax4Bz 发表于 2020-6-29 12:30
这有什么的,还怕查是不是插了千兆,你访问了什么网站,几点访问的,看的什么内容,和谁聊天了,后台都是一 ...

你愿意被人家一清二楚那是你的事情
时间:  2020-6-29 15:08
作者: YHKM

要想孩子学习好,移动宽带少不了。
时间:  2020-6-29 15:16
作者: ax4Bz

联通5年老用户 发表于 2020-6-29 13:59
你愿意被人家一清二楚那是你的事情

这叫接受现实,不是你愿不愿意的问题,你不愿意又能怎样?又能怎样?
时间:  2020-6-29 16:14
作者: glseda

上网转圈圈不?不晓得这几年移动宽带有没有改善
时间:  2020-6-29 16:53
作者: 维护法律

yz98061 发表于 2020-6-29 11:14

说假话了吧,什么时间有千兆口的
时间:  2020-6-29 17:06

维护法律 发表于 2020-6-29 16:53
说假话了吧,什么时间有千兆口的

我一个2013年的猫都有千兆口,虽然后来我换掉了这个猫
时间:  2020-6-29 19:18
作者: chenshengqu

你这上传速度牛逼了
时间:  2020-6-29 21:02
作者: jlt2003

50M广d,上下行对称。优先联t。
时间:  2020-6-29 21:37
作者: 穿江大板

重庆阿豪上网课众多反映转圈,阿信和阿斗不存在这类问题。
时间:  2020-6-29 21:40
作者: Gratch

看样子移动光猫也缩水了
时间:  2020-6-29 21:46
作者: vxbox2019

有没有可能是你才安装的原因?
时间:  2020-6-30 09:00
作者: ftjtn

移动宽带,是改善了很多?

我这里澳门威尼斯人app下载100M宽带新装是1299包年,设备100元,上门调试费158元
时间:  2020-6-30 09:07
作者: scnc001

要求不高的话,移动宽带将就用用还是可以的
时间:  2020-6-30 09:30
作者: ?????

很好的是的

附件: 1593480657315625.jpg (2020-6-30 09:30, 56.31 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1NjA1fDIwYzQ5ZTIxfDE3MTM5ODU3MjB8MHww
时间:  2020-6-30 10:53
作者: xtasqqr

总结起来,就是便宜贝
时间:  2020-6-30 12:04
作者: shine612

这周五我也预约了装免费移动宽带了,希望顺利
时间:  2020-6-30 14:12
作者: Congrats

时延挺高的,
时间:  2020-6-30 15:15
作者: 13325591552

来,360测个速
时间:  2020-6-30 17:06
作者: laugjingzzu

我在许昌,是2016.10安装的移动宽带。可以说是第一批用户。当时我们当地的移动宽带经理亲自发送短信,推销宽带。就使用了。到现在还是用着。
期间由于移动的宽带推广策略,升级成了500m的光纤宽带。在2019.11更换成了华为千兆光猫。
时间:  2020-6-30 17:12
作者: ziyanji2007

联通5年老用户 发表于 2020-06-29 11:42:04 不安全,现在还有用某云OS的老人机呢,呵呵像你这种人的存在就是为互联网公司疯狂搜刮用户隐私奠定了坚实...

我不用刷脸支付,扫码不香吗
时间:  2020-6-30 17:13

yz98061 发表于 2020-06-29 11:46:06 北京移动那个操作太骚了,4G根本就没法连国外,就是只要连任何ip,一瞬间能连上,然后马上给墙了一样。...

移动现在还有免费的宽带?不是都在收钱了吗,如果我家乡有,分分钟市场份额98%以上
时间:  2020-6-30 17:14

ziyanji2007 发表于 2020-6-30 17:13
移动现在还有免费的宽带?不是都在收钱了吗,如果我家乡有,分分钟市场份额98%以上

其实都不是免费的,你得有手机消费。澳门威尼斯人app下载宽带账单上也是免费的,但是你得开相应档次的手机套餐,单宽带哪有免费的
时间:  2020-6-30 17:26
作者: 看你们吹牛

移动宽带我用了两年半了,感觉还是可以,和我另一个澳门威尼斯人app下载宽带现在没什么区别。
可能是要求不高。
但,其实绝大多数用户都是属于看下网页、看下视频、下载一点东西、处理一点工作,这样。
时间:  2020-6-30 18:12

yz98061 发表于 2020-06-30 17:14:19 其实都不是免费的,你得有手机消费。澳门威尼斯人app下载宽带账单上也是免费的,但是你得开相应档次的手机套餐,单宽带哪有...

如果像之前那样月租58元即可免费办理,可不就是免费么。
时间:  2020-6-30 18:14

ziyanji2007 发表于 2020-6-30 18:12
如果像之前那样月租58元即可免费办理,可不就是免费么。

农村有几个人愿意58的月租的,基本一个月20以下的月租
时间:  2020-6-30 18:18
作者: Qq970905

马云的云 发表于 2020-6-29 11:26
你用老人机最安全。

我也觉得
时间:  2020-6-30 18:20

liqiang135 发表于 2020-6-29 11:27
千兆没意义,上传还是100M。

移动的上下行一致,我家邻居就专门办移动的挖矿
时间:  2020-6-30 18:22

Qq970905 发表于 2020-6-30 18:20

没公网ip能挖矿?不是说赚钱宝没公网的话上行很低吗?
时间:  2020-6-30 18:23

Qq970905 发表于 2020-6-30 18:20

挖矿不需要太大的流量,主要是电费贵。
时间:  2020-6-30 18:41
作者: 天涯浪子_82

其实帮用户改善上网体验!
时间:  2020-6-30 18:42

yz98061 发表于 2020-6-30 18:14
农村有几个人愿意58的月租的,基本一个月20以下的月租

你知道农村里澳门威尼斯人app下载,联通宽带都是啥价么。。。一般都是1000+,带一条宽带的58元月租,分分钟都办了
时间:  2020-6-30 20:30
作者: cctvghost

移动宽带几宗罪:
死活不桥接;
IPv4公网没有;
IPv6公网没有;
海外网站白名单;
IPTV是OTT的,央视3568不保证,平时有,一到奥运世界杯就完蛋。人生有几个四年呢?
老子2个移动宽带,不得不换成澳门威尼斯人app下载
时间:  2020-6-30 20:33
作者: 深圳普通用户

贴吧里面不少移动用户炫耀自己8块钱,18块钱有免费宽带。
时间:  2020-6-30 21:00

ziyanji2007 发表于 2020-6-30 18:42
你知道农村里澳门威尼斯人app下载,联通宽带都是啥价么。。。一般都是1000+,带一条宽带的58元月租,分分钟都办了

我们这边全市统一价
时间:  2020-6-30 21:20
作者: 知北

时间:  2020-7-1 11:07
作者: glseda

cctvghost 发表于 2020-6-30 20:30
移动宽带几宗罪:
死活不桥接;
IPv4公网没有;

其实澳门威尼斯人app下载也是桥接的。IPV6无所谓。反正内网IP。电视更是不看了。看来我家可能也得考虑移动宽带了。澳门威尼斯人app下载宽带实在是太贵了。
时间:  2020-7-2 11:27
作者: HaGogo

记得换个好的WIFI,不要用只带光猫的WIFI,
时间:  2020-7-2 11:31
作者: 北斗1号

guoderu 发表于 2020-6-29 11:50

移动访问外网真的不行 偶尔也抽风 而联通访问外网就没这种情况 国内跨网也稳定
时间:  2020-7-2 19:37
作者: carajo

北斗1号 发表于2020-07-02 11:31:03 <p>移动访问外网真的不行 偶尔也抽风 而联通访问外网就没这种情况 国内跨网也稳定</p>

昨天刚澳门威尼斯人app下载换到500M移动
奈飞、油管稳的一批...被瞬间圈粉...

时间:  2020-7-3 19:35

zjiwgod 发表于 2020-7-3 19:29
江阴明明是路由模式

可能新装的改了
时间:  2020-7-5 06:38
作者: jorbo

马云的云 发表于 2020-06-29 11:26:01 你用老人机最安全。

错了!老人机一般只支持2G,如今2G最不安全了!
时间:  2020-7-6 09:54
作者: haihai309

移动宽带,我安装了2个。因为性价比高。家庭宽带,影视点播及电视直播都有了,开了影视畅享会员50多啥都有了。
时间:  2020-7-19 10:26
作者: cnmgb123456789

给你个千兆口,你插百兆口了,帮你改有错吗!不花钱装宽带,得了便宜还卖乖!
时间:  2020-7-19 11:57

cnmgb123456789 发表于 2020-7-19 10:26
给你个千兆口,你插百兆口了,帮你改有错吗!不花钱装宽带,得了便宜还卖乖!

我愿意插什么口跟任何人都没有一毛钱的关系。顺便用你的用户名回敬你。
时间:  2020-7-24 11:51

马云的云 发表于 2020-6-30 18:23
挖矿不需要太大的流量,主要是电费贵。

学到了

时间:  2020-7-24 11:53

carajo 发表于 2020-7-2 19:37
昨天刚澳门威尼斯人app下载换到500M移动
奈飞、油管稳的一批...被瞬间圈粉...

是不是各省市因为汇聚节点的问题,所以有的地方外网好,有的差。
时间:  2020-7-24 12:19
作者: Gratch

maybeonly 发表于 2020-6-29 11:44

还有翻转摄像头的ZenFone6和7

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com