澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 联通4G该扩容了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-6-28 19:29
作者: 联威尼斯人官方网站号差     标题: 联通4G该扩容了

时间:  2020-6-28 19:30
作者: 联威尼斯人官方网站号差

时间:  2020-6-28 19:31
作者: 海东青16777

我们这里4G只有B8和B3,2G是G900,3G直接没有了。
时间:  2020-6-28 19:33
作者: cdjhwin

给联通要分这么多频率啊,一个B8发了证,你移动爹还不退,你去求你爹看看
时间:  2020-6-28 19:34

时间:  2020-6-28 19:37

时间:  2020-6-28 19:39

时间:  2020-6-28 19:39
作者: dyyangjie

给联通要分这么多频率啊
时间:  2020-6-28 19:41

时间:  2020-6-28 20:01
作者: louisjay

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 19:41
我现在心情非常差,  移动卡打10086直接按0就能进入人工,  移动卡插在手机上有HD图标, 联通是H

你手机辣鸡,怪联通?!你黑字不少
时间:  2020-6-28 20:02
作者: yz98061

这个延迟有点奇怪,你选的哪个测速服务器
时间:  2020-6-28 20:03

时间:  2020-6-28 20:03

延迟很高,抖动却不高,这个情况很少见,容量炸了延迟高的话抖动会高
时间:  2020-6-28 20:05

时间:  2020-6-28 20:13

时间:  2020-6-28 20:26

时间:  2020-6-28 20:34

时间:  2020-6-28 20:52

时间:  2020-6-28 21:00
作者: 移动N年老用户

时间:  2020-6-28 21:04

时间:  2020-6-28 21:05

时间:  2020-6-28 21:05

时间:  2020-6-28 21:07

时间:  2020-6-28 21:08

时间:  2020-6-28 21:09

时间:  2020-6-28 21:11

时间:  2020-6-28 21:13

时间:  2020-6-28 21:18

时间:  2020-6-28 21:19

时间:  2020-6-28 21:19

时间:  2020-6-28 21:21

时间:  2020-6-28 21:22

时间:  2020-6-28 21:23

时间:  2020-6-28 21:32
作者: hlx1988

楼主还是转网吧~
时间:  2020-6-28 23:38
作者: 不约

如果常在的地方是这样转网就可以了。
时间:  2020-6-28 23:40
作者: jlt2003

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 21:22
移动表示不稀罕,  还是给澳门威尼斯人app下载或逛店吧,  小厨说要捂G,   有了700MHz稀罕你那烂频段?

移动斗广d,宫刑部的级别都没宣宣的副部高,财正咅阝是国w院授权出资广d股份,运营商是g资委,g资委,工x部,都还在g务y下面呢
时间:  2020-6-28 23:41
作者: 不约

4g破百的地方也有

附件: IMG_20200628_234045.jpg (2020-6-28 23:41, 29.73 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1NDQ2fDFiZjdlMWU2fDE3MTQxODYxNDB8MHww
时间:  2020-6-28 23:42

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 21:04
不是钱不钱的问题,是省心不省心的问题了, 这张联通卡上个月刚办的,  反正我是不会再用了

劝你销户去,不然欠费要收滞纳金。你认真看看签的你签字的那改。
时间:  2020-6-29 01:41
作者: dewidabe

不喜欢就销户去吧,安心用你的移动
时间:  2020-6-29 02:16
作者: 马云的云

联通B8有2x10,B1有2x25合法的以及2x15偷用的。
时间:  2020-6-29 02:17
作者: 马云的云

联通频率比移动多多了,就别觊觎移动的频率了。
时间:  2020-6-29 06:56
作者: 247898628

楼主移动的b34呢,不算吗?室外很多地方有
时间:  2020-6-29 08:56
作者: sos2006ma

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 19:41
我现在心情非常差,  移动卡打10086直接按0就能进入人工,  移动卡插在手机上有HD图标, 联通是H

一般来说,联通显示H,是有高清语音吧
时间:  2020-6-29 09:13
作者: wongsang

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 19:30
下行爆了

的确这种情况应该扩容多个B1
时间:  2020-6-29 09:13
作者: wongsang

海东青16777 发表于 2020-6-28 19:31
我们这里4G只有B8和B3,2G是G900,3G直接没有了。

估计是县城。广东清远佛冈县也是这样
时间:  2020-6-29 09:38

wongsang 发表于 2020-6-29 09:13
估计是县城。广东清远佛冈县也是这样

不一定,江苏只有南京和苏州有连续覆盖的b1,别的城市都是就一个1650,市中心多了个1506,澳门威尼斯人app下载基本有b3的室外就有b1,热点地区b1开3个频点
时间:  2020-6-29 10:07
作者: power_lau

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 19:39
打10010客服转人工有这么啰嗦吗?  还我是小贝, 我都说N次了我要转人工转人工,  它就是听不到,  心真的累 ...

10010接通后,等他自动报完按什么键什么键,你直接按0,就是人工服务。
不过有时候很忙,要等好几轮。

时间:  2020-6-29 10:55
作者: 郭_6621

天天说联通不好,还用联通卡,也是厉害了

附件: 1593399328924781.jpg (2020-6-29 10:55, 87.76 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1NDc5fDE3Njc0Yjg2fDE3MTQxODYxNDB8MHww
时间:  2020-6-29 11:27
作者: 土坎疙瘩

尽是胡说八道 的,联通B1  B3  B8  都有,你拿的是老年机吧。
时间:  2020-6-29 11:28
作者: 土坎疙瘩

移动 那么多频段,一直在来回换频段  ,你觉得移动 4G好吗?
竟是水军。
时间:  2020-6-29 11:35
作者: jiangpy

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 19:37
我这张联通卡流量少, 感觉好鸡肋, 里面还有20多元话费,  有话费也不想用了

退了就是了,纠结那么多干啥,流量少信号差,还不好用,天天影响你的心情。
时间:  2020-6-29 11:36
作者: yang624871

操心多,死得快。
时间:  2020-6-29 11:54

sos2006ma 发表于 2020-6-29 08:56
一般来说,联通显示H,是有高清语音吧

我这办都是H+ 。比以前都多。搞不懂lt,H+ 视频能看,视频电话能打。5G流量H+ 用了一个月。
时间:  2020-6-29 12:10
作者: haniuo

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 20:03
打不通客服也赖手机?

你移D一个月消费多少,联T消费多少?不知道每个运营商都按消费等级有优先接入么?
时间:  2020-6-29 12:14
作者: haniuo

联T 3G的时候就有了HD,只是有的手机不显示而已,你手机的问题,怪运营商?而且不就一个HD么?非要多此一举都显示在屏幕上才显得你手机高级?
iPhone的3G没有H+ HD,4G没有4G+ HD,有什么影响么?

时间:  2020-6-29 12:22
作者: meteormatt

上海联通的4G有Band1,不是特别慢,比澳门威尼斯人app下载的快。
时间:  2020-6-29 16:54
作者: 海东青16777

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 19:34
b3苦苦挣扎

网速室外可以到140mbps的,室内70-100mbps之间。
时间:  2020-6-30 15:00
作者: heikong

联通还在挣扎着呢
时间:  2020-7-1 15:08
作者: smdz

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 21:11
移动不强,是手里的700MHz有点牛掰, 2.6GHz也是秒杀3.5GHz的存在

移动频段多,扩容勤快,不像联通搞幺蛾子
时间:  2020-7-1 15:09

土坎疙瘩 发表于 2020-6-29 11:28
移动 那么多频段,一直在来回换频段  ,你觉得移动 4G好吗?
竟是水军。

来回换是切换策略问题吧。。。
时间:  2020-7-1 17:47
作者: netboot

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 20:52
这是我家里的信号

楼主在哪个城市啊?杭州联通网速快覆盖好,基本上都是B8+B1+B3同时覆盖,B3还是带内双频点共计30M*2
时间:  2020-7-1 19:00

时间:  2020-7-1 23:55
作者: zhangjijian

你手机太老了。多半不支持B8频段。也不支持联通volte。再者即使支持这功能要自己开通。
时间:  2020-7-2 07:22
作者: 拓荒者99

smdz 发表于 2020-7-1 15:08
移动频段多,扩容勤快,不像联通搞幺蛾子

700只是共享,没说电联不能共享啊
时间:  2020-7-2 07:23

heikong 发表于 2020-6-30 15:00
联通还在挣扎着呢

大家都在挣扎中
时间:  2020-7-2 07:24

jlt2003 发表于 2020-6-29 11:54
我这办都是H+ 。比以前都多。搞不懂lt,H+ 视频能看,视频电话能打。5G流量H+ 用了一个月。

3.75g支持高清通话视频传透性强
时间:  2020-7-2 07:26

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-7-1 19:00
杭州网速好没用啊,浙江联通跟浙江移动澳门威尼斯人app下载比出了名的弱势

那只是用户少不代表网络差,用户多不代表网络好
时间:  2020-7-2 09:17
作者: 大宝1027

确实信号很差
时间:  2020-7-2 10:45

拓荒者99 发表于 2020-7-2 07:22
700只是共享,没说电联不能共享啊

我也没说不能共享啊。你倒是扩啊。。
时间:  2020-7-2 11:18

流川枫枫 发表于 2020-7-2 10:48
拿什么扩容???我觉得今年扩容反而会导致网络故障,明年再说吧,等5G行情好一点,再一起搞了

机站扩容每天都在进行,(频谱括扩,硬件扩容)不要那你的阉割机测试联威尼斯人官方网站号质量,
时间:  2020-7-2 16:21
作者: tzqwj202

路过
时间:  2020-7-2 18:09
作者: netboot

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-7-1 19:00
杭州网速好没用啊,浙江联通跟浙江移动澳门威尼斯人app下载比出了名的弱势

浙江联通的“弱”是相对浙江移动澳门威尼斯人app下载而言,放在全国还是非常强的,无论覆盖还是网速还是技术创新,盈利能力在集团内也不差。
时间:  2020-7-2 21:09
作者: 华为苹果星

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 20:26
我是智能小贝有这么可以帮你?
我:转人工

你和机器人讲,少废话赶紧接人工客服。 你随便给它说个啥有了答案它就理解了。
时间:  2020-7-2 21:59
作者: 247898628

联威尼斯人官方网站号差 发表于 2020-6-28 20:52
这是我家里的信号

如果有高通骁龙手机,换台高通处理器的手机试下!
时间:  2020-7-2 22:21
作者: 知北

时间:  2020-7-5 14:39
作者: 一团和气

楼主用联通,就是玻璃易碎的花瓶心

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com