澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: ORAN国内还做吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-6-22 14:58
作者: diaochong     标题: ORAN国内还做吗

怎么听说因为一些莫名的原因,要停

时间:  2020-6-22 15:21
作者: Mirage2000

ORAN如果要做,岂不是断了菊花26的后路。

话说俺是支出ORAN的。当年菊花打开接入网的市场,也是通过V5接口打开的啊。当年是他打入七国八制的市场,现在菊花盘子大了,反倒怕人家侵占他的市场了,所以啊对ORAN肯定持反对态度了。
时间:  2020-6-22 15:48
作者: diaochong

Mirage2000 发表于 2020-6-22 15:21
ORAN如果要做,岂不是断了菊花26的后路。

话说俺是支出ORAN的。当年菊花打开接入网的市场,也是通过V5接 ...

即便如此,对运营商是利好,为什么也推不下去
时间:  2020-6-22 17:01
作者: wu646206778

oran是美国利好,不是运营商利好。当初不就是国外设备贵才催生的国产威尼斯人官方网站设备嘛。微软谷歌占据了标准会比华为好,我不这么认为。
时间:  2020-6-23 08:41
作者: BossDianel

话别说一半啊,到底咋回事?
时间:  2020-6-23 08:57
作者: 没事来看看

听说是换个名字,大家接着搞,不提O了,O这个词不好,风水不好
时间:  2020-6-23 09:00
作者: lazy1234

客观来说,O-ran有利有弊,最大的好处是消除垄断,给更多小厂家喝汤的可能性;
坏处是很可能让行业杀成红海;
时间:  2020-6-24 08:35
作者: 114_starlight

什么情况?
时间:  2020-6-24 10:58
作者: lkjzxc

概念上挺好的啊,关注
时间:  2020-6-28 09:25
作者: sdzhyq

ORAN的推动者必须是技术实力强的大运营商,其它没有适合的主体。
时间:  2020-6-29 09:03
作者: landai

楼主说话别说半截啊,继续说说听到什么风声了。
时间:  2020-6-29 17:08
作者: diaochong

landai 发表于 2020-6-29 09:03
楼主说话别说半截啊,继续说说听到什么风声了。

楼上有人说了,猜想和贸易战有关
时间:  2020-7-3 12:50
作者: Octoct123

diaochong 发表于 2020-6-29 17:08
楼上有人说了,猜想和贸易战有关

国内有做这个的公司啊

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com