澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 也来谈谈某厂为何在国际上这么不受待见  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-6-15 21:48
作者: EmergentRecruit     标题: 也来谈谈某厂为何在国际上这么不受待见

以下乃转载他人作品(节选),如有雷同,纯属巧合

附件: 1.png (2020-6-15 21:45, 66.21 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTc3fGYzYWZjNzE4fDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 2.png (2020-6-15 21:45, 22.98 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTc4fDU4NjczZWQ0fDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 3.png (2020-6-15 21:45, 106.09 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTc5fDE3Y2I3NzkyfDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 4.png (2020-6-15 21:45, 88.07 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTgwfDk5MmZjNTQ0fDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 5.png (2020-6-15 21:45, 69.78 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTgxfDQxNmJjNjA4fDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 7.png (2020-6-15 21:45, 95.63 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTgzfDdhYzg5MDlmfDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 8.png (2020-6-15 21:46, 47.68 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTg0fGFlMTdhYjBjfDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 9.png (2020-6-15 21:46, 95.33 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTg1fDFlZWFlNjAxfDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 10.png (2020-6-15 21:46, 64.13 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTg2fGM3ZjJjNDczfDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 11.png (2020-6-15 21:46, 91.28 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTg3fGFlZTk5MTA4fDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 12.png (2020-6-15 21:46, 69.63 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTg4fDQ2ZjljYjkwfDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 13.png (2020-6-15 21:46, 86.79 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTg5fGI2YmYwNzQ4fDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 14.png (2020-6-15 21:46, 81.94 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTkwfDI3NGNiNzk1fDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 15.png (2020-6-15 21:46, 98.13 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTkxfGM0MGUwYjRmfDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 16.png (2020-6-15 21:46, 63.54 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzOTkyfDJmZjFhOGM0fDE3MTM2MTk5MzV8MHww

附件: 6_.png (2020-6-16 07:24, 100.35 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0MDA4fGQ5ZmE0ZTczfDE3MTM2MTk5MzV8MHww
时间:  2020-6-15 22:01
作者: wf2285633228

有道理,赞。。。。。。。。。。。。。。。。。
时间:  2020-6-16 00:07
作者: cs06

明天这个帖子还在吗?
时间:  2020-6-16 05:46
作者: 198e

只要中国领先那一定是剽窃来的。说假话不会遭雷劈吗,还信上帝呢 。
时间:  2020-6-16 06:13
作者: hopenpollex

时间:  2020-6-16 07:02
作者: ospf666

海军对此帖选择性失明
时间:  2020-6-16 07:02
作者: lmm_1941

28这点发家史,真正干这行的也没有不知道的。还有坑26那些故事,按电梯啊,伪造zf文书啊,在国外故意不兼容26设备啊,就跟小孩子打架一样,听着好笑,又透着狠毒。
时间:  2020-6-16 07:19
作者: master123

外国人指责一定是对的!典型的洋奴心理。
有些常识你应该知道:“倾斜天线”在国内被称为定向天线,早在2009年华为就成立PDT(产品线),2010年就向沃达丰发货。那个技术就是beam-forming,早在TDS-CDMA就有,或者更早的相控阵雷达。那个东西需要去偷?
记得楼主曾经在某个贴子说过:“H偷思科的代码,楼主本人操作的”
这个案件,美国法庭已经宣布华为无罪,但楼主还在信口雌黄。天生的贼思维,贼骨头!

时间:  2020-6-16 07:21
作者: yy511

所以嘛,如果哪家企业发现菊花要跟自己干了,一定赶紧去zte报个学习班,对于菊花那些无下限的招数,全球没有比26更清楚的了
时间:  2020-6-16 07:23
作者: yy511

master123 发表于 2020-6-16 07:19
有些常识你应该知道:“倾斜天线”在国内被称为定向天线,早在20 ...

这么相信美帝法庭的判决?怎么我国判老李251是无罪的,你们一个个的都还在替菊花辩解?
时间:  2020-6-16 08:42
作者: EmergentRecruit

master123 发表于 2020-6-16 07:19
有些常识你应该知道:“倾斜天线”在国内被称为定向天线,早在20 ...

瞧您这说话口气,十足的红卫兵小将啊,不生活在70年代真是可惜了
还有谁告诉你本人操作了思科代码?  只是亲眼看到同事在修改思科源码而已,把shell里面打印帮助的内容修修改改,抹去思科痕迹, 这样的企业文化真的值得尊敬!某厂出来的真是被洗脑的无药可救

我劝你善良,勿做井底之蛙,焉知明日十万裁员无尔等?
时间:  2020-6-16 08:48

yy511 发表于 2020-6-16 07:21
所以嘛,如果哪家企业发现菊花要跟自己干了,一定赶紧去zte报个学习班,对于菊花那些无下限的招数,全球没有 ...

赞同,本人亲历了海外某局方测试,牢厂设备对接26设备,28在参数方面设置各种陷阱然后甩锅26设备不行,经过2个礼拜debug,最终在铁证面前不得不低头,极不情愿的去把参数回复正常, 对国内同胞尚且如此,道德无下限啊

28吹们一天天只能靠矮帼情怀忽悠不知道实情的月收入不足1k的人群来支撑自身的overpaid
时间:  2020-6-16 08:51

198e 发表于 2020-6-16 05:46
只要中国领先那一定是剽窃来的。说假话不会遭雷劈吗,还信上帝呢 。

请问通篇文章哪里能找出 “只要。。。那一定”的句型 ?
28吹们难道就只会搬弄是非,学不会客观看待问题,好好说话?

另外,这文章是在说国家吗?还是在说某厂? 阅读理解能力这么差,语文是体育老师教的吗?
时间:  2020-6-16 08:58
作者: alanjz

铁证如山
时间:  2020-6-16 09:01
作者: body133

香港看不起隔壁,然而被超越还是不承认,
时间:  2020-6-16 09:03
作者: jack1738

客观讲,菊厂是个好公司,但这种事情菊花干的太多了,已经数不胜数。
时间:  2020-6-16 09:13
作者: qiuyu456

这里面hanjian很多
时间:  2020-6-16 09:14

EmergentRecruit 发表于 2020-6-16 08:42
瞧您这说话口气,十足的红卫兵小将啊,不生活在70年代真是可惜了
还有谁告诉你本人操作了思科代码?  只是 ...

“造尼霉的谣啊?你才几斤几两?
我亲身经历的事要你来评判?
井底之蛙”
http://www.ahtjzy.com/thread-1126791-2-1.html
还有“定向天线”这样的常识错误你怎么解释?
无知又缺德的家伙喷出来的东西有多少可信度?
时间:  2020-6-16 09:15

lmm_1941 发表于 2020-6-16 07:02
28这点发家史,真正干这行的也没有不知道的。还有坑26那些故事,按电梯啊,伪造zf文书啊,在国外故意不兼容 ...

过去半斤八两,谁也别说谁。
现在两家公司已经良性竞争,别在这里挑拨离间!
时间:  2020-6-16 09:16

jack1738 发表于 2020-6-16 09:03
客观讲,菊厂是个好公司,但这种事情菊花干的太多了,已经数不胜数。

确实有很多牛比的地方, 但是如果只是刻意放大优点而选择性忽视黑暗面,吹上天了再绑架矮帼情怀,那就得拿出来掰扯掰扯,让大家看清楚现实,你矮帼你把26、港湾搞成什么样? 这叫内斗,让所有人无路可走,还是用的不道德的手段

洗脑自己员工可以,不要妄图洗脑所有人,内行人明白人不在少数,更多时候只是看破不说破而已
时间:  2020-6-16 09:17
作者: seatosummit

EmergentRecruit 发表于 2020-6-16 08:42
还有谁告诉你本人操作了思科代码?  只是 ...

90年代刚做产品的时候,哪个数通设备命令行界面不和思科一致?测试工程师看命令行和思科不一致,还给你提bug单,命令行一样不代表代码一样,每次看到这些***提抄思科代码就来气,26的***就是扶不起的***,呸
时间:  2020-6-16 09:19

master123 发表于 2020-6-16 09:14
“造尼霉的谣啊?你才几斤几两?
我亲身经历的事要你来评判?
井底之蛙”

这个“亲身经历” =“亲自操作”? 语文这么差,就别再这里喷了
还有,已经工作时间了,好好写代码吧, 不然指不定过两天就被layoff了
时间:  2020-6-16 09:21
作者: 我还不算老

多年前,某位票且了我公司方案,改了一个比特定义说为自己的东西。我把房子租给某司员工,说好了四室只租两室,极低价格2000元,都是看在同行后生的份上,后发现另两室被转租,租我的房子还赚钱。这就是某些人的价值观,或许私底下还说我傻吧。呵呵。
时间:  2020-6-16 09:21

楼主那么擅长偷东西,在机房和用户串通偷一块板子拿回去多省事,用得着大动干戈?
偷回去的板子能看到算法还是源代码?有什么用处?
时间:  2020-6-16 09:23

master123 发表于 2020-6-16 09:15
过去半斤八两,谁也别说谁。
现在两家公司已经良性竞争,别在这里挑拨离间!

好强大的逻辑,透露出两个点:
1. 其他家也这样做了,所以28做也没啥, 因为天下乌鸦一般黑嘛,我做我有理,谁让你不做?
2. 现在从良了,所以以前做的破烂事都不存在了。 一切谈过去都是挑拨离间

优秀,给你鼓掌
时间:  2020-6-16 09:26

我还不算老 发表于 2020-6-16 09:21
多年前,某位票且了我公司方案,改了一个比特定义说为自己的东西。我把房子租给某司员工,说好了四室只租两 ...

钱上富了,骨子里是永远的矮子。你无法同他们讲道理,只能请警察把他们赶走。唉,也告诉我一个道理,千万不要帮助无道德底线的人。
时间:  2020-6-16 09:27

qiuyu456 发表于 2020-6-16 09:13

是谁给你的胆子把牢厂和汉民族挂等号的?

汉民族历史源远流长, 谨守中庸之道,过犹不及,温良恭俭让的美德

不似某厂天天喊打喊杀,恨不得灭全天下,包括同胞兄弟
时间:  2020-6-16 09:27
作者: billstone

文中的任是教主本尊吗?
时间:  2020-6-16 09:31
作者: hj964

qiuyu456 发表于 2020-6-16 09:13

菊花现在的套路就是谁敢说菊花的坏话就是**
时间:  2020-6-16 09:33

seatosummit 发表于 2020-6-16 09:17
90年代刚做产品的时候,哪个数通设备命令行界面不和思科一致?测试工程师看命令行和思科不一致,还给你提 ...

"哪个数通设备命令行界面不和思科一致", 意思是我抄我有理了,懂了

入鲍鱼之肆久而不闻其臭, 讲的就是这些人吧
时间:  2020-6-16 09:54
作者: seatosummit

EmergentRecruit 发表于 2020-6-16 09:33
"哪个数通设备命令行界面不和思科一致", 意思是我抄我有理了,懂了

入鲍鱼之肆久而不闻其臭, 讲的就是 ...

90年代,你眼*了吗?故意带节奏,***就这点本事,永远上不了正台
时间:  2020-6-16 09:56

jack1738 发表于 2020-6-16 09:03

同意。只有真正优秀的人才能做出属于自己的成绩。我相信华为优秀之人非常多,他们才是值得尊重的。也希望其他的那些,不要店无了优秀人群做出来的成绩,拉低了公司水准,也拉低了果加水准。真正的强大不能考透考墙,我们站着宣讲时,才不会被戳几辆,才会赢得尊重。某位不会倒,但希望某位能认清有些歌东西短期看能赢得利润,长期看却拉低了自己的层次,不值。如果有一天,某位公司彩雕那些拉低自己水准的人,一定会赢得尊重和支持
时间:  2020-6-16 10:13
作者: jnjn

时间:  2020-6-16 10:53
作者: Vortex

菊厂这方面肯定是很拿手的?为什么?因为防自己被XX比谁都做得好
时间:  2020-6-16 10:53
作者: sukame000

浓浓的自媒体风格
时间:  2020-6-16 10:56
作者: hyrz001

我还不算老 发表于 2020-6-16 09:56
同意。只有真正优秀的人才能做出属于自己的成绩。我相信华为优秀之人非常多,他们才是值得尊重的。也希望 ...

看来28在国外的声誉一般
时间:  2020-6-16 12:32

EmergentRecruit 发表于 2020-6-16 09:23
好强大的逻辑,透露出两个点:
1. 其他家也这样做了,所以28做也没啥, 因为天下乌鸦一般黑嘛,我做我有 ...

楼主就是因为偷代码/设置BUG被开除的吧。所以现在抹黑报复。在指责别人的时候先照照镜子。
用圣人的标准要求别人,用贱人的标准要求自己。说的就是楼主这种人。
时间:  2020-6-16 12:55

master123 发表于2020-06-16 12:32:32 <p>楼主就是因为偷代码/设置BUG被开除的吧。所以现在抹黑报复。在指责别人的时候先照照镜子。</p...

回避话题本身,开展人身攻击,直到把你斗倒为止

所以菊厂是不能有负面信息的,报道这些不是被开除的就是进不了的,**
时间:  2020-6-16 13:03

master123 发表于2020-06-16 12:32:32 <p>楼主就是因为偷代码/设置BUG被开除的吧。所以现在抹黑报复。在指责别人的时候先照照镜子。</p...

抛开言语不逊,逻辑也是不堪一击

1. 就算是我参与修改了思科的源码,那也是应某厂的要求吧,无耻的是公司好吧?这还能算到个人头上?
2. 我见证了同事的修改,但我是不耻公司层级这种行为,所以不相为谋

菊厂牛人我见的多了,很多谦和低调的,像您说话这么low的真是丢人现眼啊,高级黑吧?
时间:  2020-6-16 13:12
作者: hy1234

EmergentRecruit 发表于 2020-6-16 13:03

1. 就算是我参与修改了思科的源码,那也是应某厂的要求吧,无耻的是公司 ...

如果有证据,就告菊花啦,美帝在菊花里面应该也养了不少人,怎么就找不到证据啊。

还是那一句话,中国所有的公司的研发开支加起来也没有菊花多。不要埋怨菊花,问一下自己公司,为什么不思进取。
时间:  2020-6-16 13:17
作者: 非法用户

这个帖子里那些所谓为华为站对的帖子,看似支持华为,确是“高级黑”,真正爱华为的人,擦亮眼睛吧
时间:  2020-6-16 13:29
作者: cmcc999

yy511 发表于 2020-6-16 07:23
这么相信美帝法庭的判决?怎么我国判老李251是无罪的,你们一个个的都还在替菊花辩解?

怼的好
251海军双标一览无余
说白了哪个郭嘉发愿的盼绝他们毫不在意,他们在意的是盼绝是不是对251有利
对251有利的都是公正的盼绝,反之则不是
时间:  2020-6-16 13:32

EmergentRecruit 发表于 2020-6-16 08:51
请问通篇文章哪里能找出 “只要。。。那一定”的句型 ?
28吹们难道就只会搬弄是非,学不会客观看待问题 ...

在251海军心里他们就是代表郭嘉、郭嘉就是代表他们
时间:  2020-6-16 13:37

master123 发表于 2020-6-16 12:32
楼主就是因为偷代码/设置BUG被开除的吧。所以现在抹黑报复。在指责别人的时候先照照镜子。
用圣人的标准 ...

楼主就是因为偷代码/设置BUG被开除的吧
-----请问楼主为什么要这样做?
-----是他家里需要这些代码和BUG吗?
-----还不是公司有人指挥他这样干的!
时间:  2020-6-16 13:38

EmergentRecruit 发表于 2020-6-16 13:03

1. 就算是我参与修改了思科的源码,那也是应某厂的要求吧,无耻的是公司 ...

菊花的道理就是:我是榴芒我怕谁!
时间:  2020-6-16 13:42

tianya163 发表于 2020-6-16 13:14
早期的时候,某几个司和外企的技术差距本来就蛮大了,偶尔偷点东西很正常啦
  2G时代,哪个不是对着阿尔 ...

世界上总有比你更吓刘的刘芒
所以美地和251就是刘芒对刘芒都不是什么郝东西
时间:  2020-6-16 14:07
作者: t19600273

时间:  2020-6-16 14:12

亲历和旁观的差别有多大,所有以汉语为母语的人都清楚。
1 “华为的定向天线技术偷自林雪平大学”。楼主一定愿意用你前辈的荣誉和后代的幸福发誓,你没在撒谎。
公平起见,我也同样发誓这个技术自研。
2 你曾经说过“孟晚舟用skycom的钱去加拿大买豪宅”。请发誓没有撒谎。
如果不敢发誓自己说的都是真话,你还有公信力吗?

时间:  2020-6-16 14:13
作者: banzhuanjia

首先28早期搞jz对手信息这个是事实,带过的都有这个任务,这几年好像少些了;
另一个,这里面这么多案例,已经形成白纸黑字,不好反驳啊,据说是500多页的起诉书;
海军水军就别说了,这些都是吃白饭的没一点P用的
时间:  2020-6-16 14:16
作者: enjoy10010

时间:  2020-6-16 14:21

enjoy10010 发表于 2020-6-16 14:16
楼主HJ一个!

楼主DHJ一个!
时间:  2020-6-16 14:23
作者: banzhuanjia

我觉得吧,shuijun就别再这里叽叽歪歪了,
这老外都白纸黑字的写出来了,你在这叽叽歪歪有毛用,LZ不过是把老外污蔑材料发出来而已,
有种怼老外去,别屋里横了,
时间:  2020-6-16 14:37

cmcc999 发表于 2020-6-16 13:37
楼主就是因为偷代码/设置BUG被开除的吧
-----请问楼主为什么要这样做?
-----是他家里需要这些代码和BU ...

有些人就是急于表现,做事无底线是。
像楼主现在为了讨好新东家,回头跳脚骂老东家。

时间:  2020-6-16 14:38

管理员,我的回复为什么发不出来?
时间:  2020-6-16 14:45
作者: HaGogo

有证据就去告啊,没啥的吧
时间:  2020-6-16 14:50
作者: lv4

菊花厂的水军,删帖功夫都是超一流的。稍微详细的问题都发不出来。
时间:  2020-6-16 14:50
作者: lv4

菊花的水军和网管太厉害
时间:  2020-6-16 15:16
作者: wuminghua

时间:  2020-6-16 15:25
作者: 风间苍月圆

EmergentRecruit 发表于 2020-6-16 08:48
赞同,本人亲历了海外某局方测试,牢厂设备对接26设备,28在参数方面设置各种陷阱然后甩锅26设备不行,经 ...

太形象了。09年某省251厂有一次特别重大事故,省公司核心路由器问题,
当时是两对,我司跟251厂各一对,251厂的一对出问题,
后来看到负责IP技术的同事在内部邮件里极为愤慨,
说251厂员工在地市公司造谣当天出设备是我司的。

时间:  2020-6-16 15:38
作者: Tiantian12345

hy1234 发表于 2020-6-16 13:12
如果有证据,就告菊花啦,美帝在菊花里面应该也养了不少人,怎么就找不到证据啊。

还是那一句话,中国 ...

你啊,不学习不看报。
美帝司法部网站早就公开了起诉书,时间地点人物以及相应的证据介绍(原始证据只能给华为的律师看,并没直接公布)。
美帝在等着引渡以后,让华为去法庭上证明自己的清白。
时间:  2020-6-16 16:15

Tiantian12345 发表于 2020-6-16 15:38
你啊,不学习不看报。
美帝司法部网站早就公开了起诉书,时间地点人物以及相应的证据介绍(原始证据只能 ...

美帝说你有罪,你就有罪啦. 要不要法庭证明你的清白啊. 这比领事审判权更加狠.

不过你没有资格.
时间:  2020-6-16 17:00
作者: 骑蜗牛逮乌龟

你发的这个可信度多高?谁说点什么你就信?
时间:  2020-6-16 17:07

hy1234 发表于 2020-6-16 16:15
美帝说你有罪,你就有罪啦. 要不要法庭证明你的清白啊. 这比领事审判权更加狠.

不过你没有资格.

你的逻辑很差啊。
是你说如果有证据,就告菊花啊。然后我回答你了,美帝真的真的在告菊花,而且公布了起诉书。
现在官司的结果待定。

你是不是想用自己的恶劣言辞来展现低下的逻辑能力?
时间:  2020-6-16 17:34

master123 发表于2020-06-16 14:12:59 <p>亲历和旁观的差别有多大,所有以汉语为母语的人都清楚。</p><p>1 “华为的定向天线技术偷自...

发誓这么low的词也拿到这种专业论坛来
所有爆料都要给你发个证据?你当这是法院呢?

你爱信不信,别把自己看太高
论坛这么多人感同身受都是假的?

年轻人多看点书,动点子脑筋,别一条道走到黑
时间:  2020-6-16 17:37

骑蜗牛逮乌龟 发表于2020-06-16 17:00:50 <p>你发的这个可信度多高?谁说点什么你就信?</p>

经历过的人,感同身受
没有经历的人,天天要证据要发誓的

所谓外行看热闹,内行看门道

一点都不知道的,我跟你谈什么谈?
时间:  2020-6-16 17:49

EmergentRecruit 发表于 2020-6-16 17:34

满嘴胡柴,你说的话有几句是真的?
我碰巧参与过其中一个,就赶上你在造谣。
你应该感动幸运,华为不允许员工到论坛发帖。否则你的谎言都将被戳穿。
诚信是做人的根本,撒谎者失去人格。
一个连人格都不要的家伙,说的话竟然还有人相信?
时间:  2020-6-16 17:53

hy1234 发表于2020-06-16 13:12:31 <p>如果有证据,就告菊花啦,美帝在菊花里面应该也养了不少人,怎么就找不到证据啊。</p><p>还是...

我跟你讲道德,你跟我来证据
美加扣孟跟你讲证据,你们又来谈矮帼绑架

这种诡辩技巧是天生的还是某厂教的?
时间:  2020-6-16 18:29
作者: bingkbingk

seatosummit 发表于 2020-6-16 09:17
90年代刚做产品的时候,哪个数通设备命令行界面不和思科一致?测试工程师看命令行和思科不一致,还给你提 ...

舅服你,还在洗白,选择闭嘴吧
时间:  2020-6-16 18:30

EmergentRecruit 发表于 2020-6-16 17:34

本论坛有位搞天线的铁杆华为黑,你问问他定向天线是否需要偷别人的技术。这个指控犹如当年美国各大媒体指责浪潮服务器主板上的电感是偷窃机密的天线一样,蠢货会相信它,又蠢又坏的家伙会传播它。
时间:  2020-6-16 18:37
作者: 饭有引力

我们一路发展过来的确不容易,拿其他先进的产品过来逆向在过去是非常普遍且高效的做法,甚至现在也不少见。
时间:  2020-6-16 18:45

Tiantian12345 发表于 2020-6-16 17:07
你的逻辑很差啊。
是你说如果有证据,就告菊花啊。然后我回答你了,美帝真的真的在告菊花,而且公布了起 ...

他是想用无逻辑的逻辑以及低劣的言辞极其大家对华为的鄙视
时间:  2020-6-16 19:03
作者: Tanho

一派胡言,栽赃陷害!

楼主洋洋洒洒罗列的这些案例,最多有60%是真的,剩下的全都是信口开河。
时间:  2020-6-16 19:10

Tanho 发表于 2020-6-16 19:03
一派胡言,栽赃陷害!

楼主洋洋洒洒罗列的这些案例,最多有60%是真的,剩下的全都是信口开河。

请举例那个是真的。我碰巧遇上一个,是假的。
时间:  2020-6-16 19:14
作者: sukame000

见过国内公司偷偷拔对手电源的,也见过海外公司XH拿下项目后被发现PX的。
时间:  2020-6-16 22:41
作者: Tanho

master123 发表于 2020-6-16 19:10
请举例那个是真的。我碰巧遇上一个,是假的。

比如,测试手机专用机器人那个案子。

老美认认真真地搞了几十页起诉书,华为这边则一直对此保持沉默。当然不可能直接招认,但也没做出一点儿抗辩。

实锤的指控肯定有,但其中也夹杂着若干怀壁其罪的不实之词。“六真带四伪”,这是老美常用的伎俩。
时间:  2020-6-16 22:54
作者: ospf666

body133 发表于 2020-06-16 09:01:59 香港看不起隔壁,然而被超越还是不承认,

成功分光明正大和不择手段
时间:  2020-6-16 23:07
作者: 好奇心害死猫

时间:  2020-6-17 00:00

master123 发表于 2020-6-16 14:37
有些人就是急于表现,做事无底线是。
像楼主现在为了讨好新东家,回头跳脚骂老东家。

做事无底线都是在251学的,现在反被咬吧
所以做人做事要善良,狼性企业文化可以休矣了
时间:  2020-6-17 05:39

Tanho 发表于 2020-6-16 22:41
比如,测试手机专用机器人那个案子。

老美认认真真地搞了几十页起诉书,华为这边则一直对此保持沉默。 ...

此事只是在朋友圈看到,转述如下。
T-Mobile与华为签订手机购入合同,想毁约却不想承担责任,于是在验收测试中做扣。模拟手指点击的测试始终不通过,一个华为员工为了查出原因就把接触橡皮头拆下来一探究竟。
这个案子美国法庭已经做出裁决,华为没有偷窃技术。
时间:  2020-6-17 12:08

Tiantian12345 发表于 2020-6-16 17:07
你的逻辑很差啊。
是你说如果有证据,就告菊花啊。然后我回答你了,美帝真的真的在告菊花,而且公布了起 ...

如果***有可以投票选美国总统,美国量化QE之后,派钱给你,美帝可以公平对待任何人,那么美帝法律也可以用在你身上,那没有问题,因为有利益有义务。但是***有这样的权利吗。
时间:  2020-6-17 13:31

cmcc999 发表于 2020-6-17 00:00
做事无底线都是在251学的,现在反被咬吧
所以做人做事要善良,狼性企业文化可以休矣了

你是说楼主撒谎的恶习是在华为养成的?这是胡扯。
诚信是华为最基本的行为准则,不论是对员工还是公司本身。在本版看到太多黑华为的言论,但有看到指责华为不守诺的例子吗?
时间:  2020-6-17 14:02

时间:  2020-6-17 14:09

master123 发表于 2020-6-17 05:39
T-Mobile与华为签订手机购入合同,想毁约却不想承担责任,于是在验收 ...

引用朋友圈,不如直接说是听朋友说的
时间:  2020-6-17 14:49
作者: jadam

非法用户 发表于 2020-6-17 14:09

是指那个不小心装在包里带走那事吗
时间:  2020-6-17 16:49
作者: dddooo130

按照LZ的意思,立马倒闭才是HW的唯一正途,拥有如此不光彩历史的公司不配存活于世,有可能你是西方普世价值的信徒,虽然说N多西方高科技企业以前有过黑历史,但HW就一定不允许出现
时间:  2020-6-17 18:02

hopenpollex 发表于 2020-6-17 14:02
http://bbs.tianya.cn/post-516-66676-1.shtml
这个算不算?

我所说的诚信来自我自身的感受。华为答应给员工的东西绝不打折扣,员工从不敢在工作上弄虚作假。
刘平与李一男一样,带着东西另起炉灶,后来又与老东家打官司,他的话是否有水分不得而知。我没经历过那个时代。但08机确实成为网上部署规模最大的程控交换机,也是唯一在麦地朝圣中没有瘫局的设备。

我听华为的老员工这么说:经过IPD变革,BT认证后的华为变化很大,早期是游击队,后期是集团军。
你更应该关注现在的华为。
时间:  2020-6-17 18:05

非法用户 发表于 2020-6-17 14:09

起因和过程确实来自非一手信息,但宣判结果你可以到网上查证。

时间:  2020-6-17 18:08

jadam 发表于 2020-6-17 14:49
是指那个不小心装在包里带走那事吗

模拟点击的工装变成机器人,缓冲的胶皮成为机器人手臂。老美的陪审团都不好意思认同。
时间:  2020-6-17 18:18
作者: mikado

master123 发表于 2020-6-17 18:08
模拟点击的工装变成机器人,缓冲的胶皮成为机器人手臂。老美的陪审团都不好意思认同。

华为赔偿t-mobile480万美元是不是真的?
时间:  2020-6-17 18:23

mikado 发表于 2020-6-17 18:18
华为赔偿t-mobile480万美元是不是真的?

那个是没能达到t-mobile的屏幕点击验收测试。也就是那个胶皮头。
时间:  2020-6-17 20:28

时间:  2020-6-17 20:54

hopenpollex 发表于 2020-6-17 20:28
他的话是否有水分,呵呵。
他敢在网上实名写出来你觉得他的话有水分?你一个不敢报自己名字的人,你的话 ...

华为给离职员工的补偿从来都是N+1,他怎么拿到主管私人补贴的2N还有年终奖承诺?只要智商正常都会有理性的分析。
实名诈骗的大人物很多,如贾乐亭。
每个ID都是通过手机注册,造谣以至犯罪都难逃法律制裁。
时间:  2020-6-18 08:58

时间:  2020-6-18 09:00
作者: weiminchuhai

业内谁不知道,如果你不是威尼斯人官方网站行业的,请先深入了解,或者离开。
时间:  2020-6-18 09:02

master123 发表于 2020-6-17 05:39
T-Mobile与华为签订手机购入合同,想毁约却不想承担责任,于是在验收 ...

普及一个美国的法律,具体可以参考辛普森案。
民事和刑事是分开的。
民事案件的确以华为和Tmobile和解结束了。原告是Tmobile,被告是华为。结果是,民事和解,华为赔偿Tmobile 470万美元。和解就不需要美国的民事法庭做出裁决了。

现在美帝司法部提起的是刑事诉讼。原告是美国司法部,被告是华为公司。这个案子尚在进行之中。
时间:  2020-6-18 09:03

时间:  2020-6-18 09:05

Tiantian12345 发表于 2020-6-18 09:02
普及一个美国的法律,具体可以参考辛普森案。
民事和刑事是分开的。
民事案件的确以华为和Tmobile和解结 ...

非和解,是法庭裁定。
时间:  2020-6-18 09:11

hopenpollex 发表于 2020-6-18 09:03
“你更应该关注现在的华为。”原来是不是在造假?你这么玩双标有意思吗?为什么我们要谴责,追责翟天临? ...

逻辑混乱。你究竟要表达什么?
现在的华为是指2004年后。

我在这个贴子里要揭露楼主是个骗子,所举例子是撒谎。不要歪楼围魏救赵。
时间:  2020-6-18 09:15

master123 发表于 2020-6-18 09:05
非和解,是法庭裁定。

哦,这没关系,和解和裁决都是民事庭内发生的事。
这不影响刑事庭的。
时间:  2020-6-18 13:01

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com