澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 红米10X支持4x4 MIMO  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-5-27 11:45
作者: plapla2008     标题: 红米10X支持4x4 MIMO

小米还是一如既往的有良心啊

附件: Screenshot_2020-05-27-11-39-36-905_com.sina.weibo.png (2020-5-27 11:45, 64.17 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQxNzczfGIzOTYzMjAzfDE3MTQzMDAyMTJ8MHww
时间:  2020-5-27 11:49
作者: lwf1990lwf

比高通顺畅?难道小米不是用的高通?
时间:  2020-5-27 11:54
作者: yz98061

5G本来就支持的,4G支不支持得抓个信令看看,国内厂商宣称支持实际不支持的事情干的还少?
时间:  2020-5-27 12:07
作者: HB1100

lwf1990lwf 发表于 2020-5-27 11:49

小米10X用的是发哥的处理器
时间:  2020-5-27 13:48
作者: 木棉树格桑花

n41 n78 n79支持1T4R这个没疑问,就是不知道n1 n3支不支持了,这个价位应该不会支持,没有具体写,不好说。
时间:  2020-5-27 15:17
作者: 手机尾号1770

Z1的1000+更好吧,是不是支持双VONR?
时间:  2020-5-27 16:07
作者: afly99

手机尾号1770 发表于 2020-5-27 15:17

同基带 支持双vonr
时间:  2020-5-27 16:13
作者: gzh72

同价位,小米比某大品牌还是良心许多。
时间:  2020-5-27 20:57
作者: 丘丘_8922

lwf1990lwf 发表于 2020-05-27 11:49:17 比高通顺畅?难道小米不是用的高通?

这一款手机是用mtk的5G芯片!
时间:  2020-5-27 21:07
作者: zjm1683

4G版也是发哥的处理器但不是天玑,有明白的兄弟能解释下如何值得买不,谢谢
时间:  2020-5-27 21:15
作者: yuanjin1122

就是。来说说吧
时间:  2020-5-27 23:22
作者: 彬彬小灰机

zjm1683 发表于 2020-5-27 21:07
4G版也是发哥的处理器但不是天玑,有明白的兄弟能解释下如何值得买不,谢谢

那个不行,多600买个5g功能,处理器性能翻倍的不好吗
时间:  2020-5-28 09:11
作者: zhshlcom

手机尾号1770 发表于 2020-5-27 15:17

VoNR与Volte在技术上有啥本质区别呢?难道不都是Voip吗?
时间:  2020-5-28 11:46
作者: 313984184

zhshlcom 发表于 2020-05-28 09:11:28 VoNR与Volte在技术上有啥本质区别呢?难道不都是Voip吗?

vonr走5g核心网,不用连接4g锚点,nas走volte,要同时连接4g锚点和5g。nas双5g就是脱了裤子放屁,双vonr也是,又不能双通副卡要5g待机干嘛?
时间:  2020-5-28 14:49
作者: withert

yz98061 发表于 2020-5-27 11:54
5G本来就支持的,4G支不支持得抓个信令看看,国内厂商宣称支持实际不支持的事情干的还少?

估计LTE信令除了北上广可能有4x4,别的说不好
时间:  2020-5-28 16:31
作者: mxxmzmx

牛,MIMO
时间:  2020-5-28 19:37
作者: kdcnn

zjm1683 发表于 2020-5-27 21:07

不值,那个是G85处理器,性能比天玑820差太多了...
时间:  2020-5-28 21:11
作者: xz172451320

时间:  2020-5-28 23:09
作者: bocgy

昨天今天连续帮别人预约了两部10X,我认为性价比很高
时间:  2020-5-28 23:46
作者: etuotech

4G模式下支持4*4 MIMO用处不大,毕竟4G网络侧部署4*4 MIMO极少。而红米10X的WiFi不支持2*2 MIMO,非常可惜。个人认为WiFi的2*2 MIMO作用更明显,毕竟现在100元价位的无线路由器,都是支持2*2 MIMO的。
时间:  2020-5-29 09:30
作者: 提笔我画只猴。

虽然你们都说小米 但是我一台小米都没买过 不知道为啥就是不想
时间:  2020-5-29 10:24
作者: nuomifan328

时间:  2020-5-29 10:31
作者: 弥敦道

lwf1990lwf 发表于 2020-5-27 11:49

Redmi 10X和Redmi 10X Pro均全球首发联发科天玑820芯片
时间:  2020-5-29 10:32

bocgy 发表于 2020-5-28 23:09
昨天今天连续帮别人预约了两部10X,我认为性价比很高

性价比确实很高,但Redmi 10X没有NFC,Redmi 10X Pro有NFC更实用一些
时间:  2020-5-29 10:44

时间:  2020-5-29 10:45

nuomifan328 发表于 2020-5-29 10:44
去拼多多上买一个小米NFC手环就好了

有才 哈哈
时间:  2020-5-29 11:11
作者: baijiushi

nuomifan328 发表于 2020-5-29 10:44

能像nfc手机一样读取其他卡片余额吗?或者给其他卡充值吗?
时间:  2020-5-29 13:50

时间:  2020-5-29 17:15
作者: scnc001

小米的设计在红米,看颜值,比米酒好多了
时间:  2020-5-29 18:53
作者: 小小小小小小

垃圾厂出辣鸡还天天吹
时间:  2020-5-29 21:33
作者: haopc

联发科天玑820啊!
时间:  2020-5-30 06:48
作者: makeclean

粗粮和菊花陆续在低端机上发力竞争,联发科终于迎来了露脸的鸡会!
时间:  2020-5-31 19:09
作者: only靠

没有哪个手机厂商不制造噱头吗?动不动就6摄什么的,摄像头多了有啥用?
时间:  2020-6-1 16:20
作者: plapla2008

nuomifan328 发表于 2020-5-29 10:24
白纸黑字支持2*2 MIMO的,请不要造谣!!!https://www.mediatek.cn/products/smartphones/dimensity-820 ...

芯片支持不代表手机支持
时间:  2020-6-1 17:50

kdcnn 发表于 2020-5-28 19:37
不值,那个是G85处理器,性能比天玑820差太多了...

我看见真机了4G版的打孔屏比5G版的水滴屏要好看很多
时间:  2020-6-1 17:52

only靠 发表于 2020-5-31 19:09
没有哪个手机厂商不制造噱头吗?动不动就6摄什么的,摄像头多了有啥用?

赞成其实一个摄像头足够了,就反感现在的相机都做成美颜之类的功能,个人觉得原本色最好
时间:  2020-6-2 09:53

时间:  2020-6-3 13:29

提笔我画只猴。 发表于 2020-5-29 09:30
虽然你们都说小米 但是我一台小米都没买过 不知道为啥就是不想

你用过一台以后就不想换其它牌了,自愿也好被绑架也好
时间:  2020-6-3 13:30

手环钱还不如直接上pro版的了
时间:  2020-6-3 14:00

我昨天推荐我哥买了个4G版的10X,他就微信和看看头条注重大电量待机
时间:  2020-6-3 14:10

时间:  2020-6-3 16:25
作者: 提笔我画只猴。

zjm1683 发表于 2020-6-3 13:29
你用过一台以后就不想换其它牌了,自愿也好被绑架也好

估计不会 感觉MIUI前期挺好现在不符合我的日常使用了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com