澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 年薪30万965,年薪50万996,年薪100万907,你选择哪个?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-5-14 09:14
作者: falomsc     标题: 年薪30万965,年薪50万996,年薪100万907,你选择哪个?

我会毫不犹豫选择907,因为我有穷病,还病的不轻。
时间:  2020-5-14 09:17
作者: taojian723

只要自己觉得值得就行!
时间:  2020-5-14 09:19
作者: wang2088795

时间:  2020-5-14 09:19
作者: z3326

能卖是福
时间:  2020-5-14 09:21
作者: freddie008

时间:  2020-5-14 09:29
作者: mryuri

这是首年的效果 接下来还有新鲜的韭菜 可以90万907.
再接下来更加茁壮的韭菜可以80万907你跟不跟?至于这种强度你能得到个人提升?超级难的
时间:  2020-5-14 09:40
作者: oooooooo

mryuri 发表于 2020-5-14 09:29
这是首年的效果 接下来还有新鲜的韭菜 可以90万907.
再接下来更加茁壮的韭菜可以80万907你跟不跟?至于这种 ...

强度高才能提升,当然不一定全面提升,还是看岗位和个人。
时间:  2020-5-14 09:44
作者: 草木皆美

965表示距离30w很遥远
时间:  2020-5-14 10:33
作者: 清河人

我抛弃了一,因为我觉得人生不能荒废
时间:  2020-5-14 10:49
作者: Runningboy

有选择的权利就是幸福
时间:  2020-5-14 11:02
作者: cnqq9999

都是猜想的问题
时间:  2020-5-14 11:12
作者: slayerafei

你光时间增长了,还有其他因素呢。
比如907 , 寿命 - 10年,重大疾病概率+ 100% , 离婚概率 +200% 等,子女成长 - 70% 等等,考虑了没有
时间:  2020-5-14 11:16

slayerafei 发表于 2020-5-14 11:12
比如907 , 寿命 - 10年,重大疾病概率+ 100% , 离婚概率 +200% 等,子 ...

我觉得人生荒废了,生活,婚姻质量都不高,寿命更不敢奢望,天天郁闷。钱多并不重要,重要的是人生价值。我现在体检比十年前荒废的时候好很多,当然以前也不算差。
时间:  2020-5-14 11:17
作者: asdfec

贫穷会限制智商带宽,看来一点都不假。开启赌命模式,907你觉得能坚持几年?大把的新鲜韭菜在排队等着呢,30+之后心里急不急?251厂上海一小伙半夜猝死,留下2岁孩子,孤儿寡母送给别人家?
时间:  2020-5-14 11:26

asdfec 发表于 2020-5-14 11:17
贫穷会限制智商带宽,看来一点都不假。开启赌命模式,907你觉得能坚持几年?大把的新鲜韭菜在排队等着呢,3 ...

央企外企里边,猝死,抑郁症,婚外恋,绿帽子这种事还少呀,运营商里跳楼的,厕所里上吊的,又不是没有过,人是越闲,闲淡事越多,就跟健身锻炼一个道理
时间:  2020-5-14 12:26

清河人 发表于 2020-5-14 11:16
我觉得人生荒废了,生活,婚姻质量都不高,寿命更不敢奢望,天天郁闷。钱多并不重要,重要的是人生价值。 ...

965 工作就没人生价值了? google ,ms的码农们都实现不了人身价值? 要加班的工作才算有价值,什么逻辑。
按你这个说法,建议你们菊厂先把你们什么hr,财务,供应链啥的都干掉,反正没有907,都是混日子的呗
时间:  2020-5-14 12:35

抑郁症,婚外恋,绿帽子
    -- 你们任老板一个就占了三项 ,他也是闲的咯
时间:  2020-5-14 12:36

清河人 发表于 2020-5-14 11:26
央企外企里边,猝死,抑郁症,婚外恋,绿帽子这种事还少呀,运营商里跳楼的,厕所里上吊的,又不是没有过 ...

抑郁症,婚外恋,绿帽子
    -- 你们任老板一个就占了三项 ,他也是闲的咯 ,他的谢谢你帮他总结的到位

slayerafei 发表于 2020-5-14 12:35
抑郁症,婚外恋,绿帽子

你们单位就不少吧

清河人 发表于 2020-5-14 12:36
你们单位就不少吧

比贵司的道德水准还是高不少的
时间:  2020-5-14 12:39

钱多了,就会自律,知道身体值多少钱,反之相反,反正烂命一条,自暴自弃,身体不这样,脑子也会这样,郁闷是健康的最大天敌
时间:  2020-5-14 12:40

slayerafei 发表于 2020-5-14 12:36
比贵司的道德水准还是高不少的

我去客户那里,都不敢上厕所,憋着,就是那个有人在里边上吊的客户厕所
时间:  2020-5-14 12:44

清河人 发表于 2020-5-14 12:39
钱多了,就会自律,知道身体值多少钱,反之相反,反正烂命一条,自暴自弃,身体不这样,脑子也会这样,郁闷 ...

郁闷是健康的最大天敌    -  非常认可

所以907这种非人性的工作方式,看贵司底层员工还这么推崇,简直匪夷所思。

天天加班,你有时间自律? 有家庭,有孩子,你还天天乐呵呵让老婆守活寡,让孩子当留守儿童? 就这还帮资本家吆喝自己越加班身体越好?  这得tiangui 到什么程度才能得出这样的结论。。
时间:  2020-5-14 12:45

清河人 发表于 2020-5-14 12:40
我去客户那里,都不敢上厕所,憋着,就是那个有人在里边上吊的客户厕所

贵司大楼跳楼的不少,你还敢去贵司办公室上班?
时间:  2020-5-14 13:00

slayerafei 发表于 2020-5-14 12:44

所以907这种非人性的工作方式,看贵司底层员工还这么推崇,简直 ...

我每天三公里跑步,时间有的是,看你怎么用,有人在家也是玩游戏,不是陪孩子
时间:  2020-5-14 13:05
作者: riverzhi

清河人 发表于 2020-5-14 13:00
我每天三公里跑步,时间有的是,看你怎么用,有人在家也是玩游戏,不是陪孩子

弱弱的问一句,菊厂哪个部门能大白天的混114水贴,那啥领导知道你们的工作状态不
时间:  2020-5-14 13:36
作者: chenshengqu

羡慕楼主还有选择的权利
时间:  2020-5-14 13:38
作者: tempzzz

chenshengqu 发表于 2020-5-14 13:36
羡慕楼主还有选择的权利

就是个水贴而已
时间:  2020-5-14 13:41
作者: hopenpollex

时间:  2020-5-14 13:44

riverzhi 发表于 2020-5-14 13:05
弱弱的问一句,菊厂哪个部门能大白天的混114水贴,那啥领导知道你们的工作状态不

上班开工,下了班再水
时间:  2020-5-14 13:48
作者: 非法用户

清河人 发表于 2020-5-14 13:44
上班开工,下了班再水

其实楼主也不是华为的,也就是在这里意淫一下
时间:  2020-5-14 14:13

非法用户 发表于 2020-5-14 13:48
其实楼主也不是华为的,也就是在这里意淫一下

是不是那个什么中兴华为最强的小号?
时间:  2020-5-14 14:49
作者: 战国君

不错不错,还有得选;就怕没得选。
时间:  2020-5-14 15:39
作者: seufl

907吧
时间:  2020-5-14 15:49
作者: tonnydu

钱改了可以赚,人没了要钱何用
时间:  2020-5-14 16:10
作者: CC夜王

907的拿出30估个965的
时间:  2020-5-14 16:34
作者: coffee198375

有选择的都是牛人。。。。
时间:  2020-5-14 16:50
作者: zhangxian6

slayerafei 发表于 2020-5-14 12:26
965 工作就没人生价值了? google ,ms的码农们都实现不了人身价值? 要加班的工作才算有价值,什么逻辑。 ...

兄弟,跟菊花那些被洗脑的人讲道理是对牛弹琴,他们思想极端的很,二进制代码0和1,只有像他们那样907才是有价值的,其他的都是没价值的
时间:  2020-5-14 17:09
作者: sukame000

slayerafei 发表于 2020-5-14 12:44

所以907这种非人性的工作方式,看贵司底层员工还这么推崇,简直 ...

钱不够就只好靠YY来凑了。
时间:  2020-5-14 17:38
作者: master123

有过907经历的人,请站出来。
时间:  2020-5-14 17:48
作者: uu5266

说这些作甚,把招聘信息放在清北门口,还不把你门槛踏烂。
时间:  2020-5-14 17:50

zhangxian6 发表于 2020-5-14 16:50
兄弟,跟菊花那些被洗脑的人讲道理是对牛弹琴,他们思想极端的很,二进制代码0和1,只有像他们那样907才是有价 ...

有没有价值,你自己说说?
时间:  2020-5-14 17:54
作者: freddie008

时间:  2020-5-14 18:29
作者: gct3000

不是任何人都能选一的,其实华为也有一这样不加班的岗位的,比如这个:https://mp.weixin.qq.com/s/aCJ4zCDwTOLUyyTqgyqJlQ
但这里面的要求,螺丝钉是远远达不到的
时间:  2020-5-14 19:22
作者: ykcul

就不能100万965?哈哈哈
时间:  2020-5-14 20:34

freddie008 发表于 2020-5-14 17:54
像你们这种还能达到“一”?这要发多少贴啊

能好多个一呢
时间:  2020-5-14 21:36
作者: vippirate

时间:  2020-5-15 08:28
作者: tzqwj202

路过
时间:  2020-5-15 08:48
作者: bowenbei

活着不好吗
时间:  2020-5-15 08:52
作者: 114_starlight

不明觉厉~
时间:  2020-5-15 09:08
作者: aller001

riverzhi 发表于 2020-5-14 13:05

可能是28的PR部门?
时间:  2020-5-15 09:39
作者: 醉酒撩诗仙

965 30W
时间:  2020-5-15 09:49
作者: xuqz

生活不易
时间:  2020-5-15 09:59
作者: StephenShenLL

100万907,然后买高额终身寿险,定期寿险,高端医疗,给付重疾险。翻盘就靠卖命。荣华富贵留给下一代。
时间:  2020-5-15 10:32
作者: rapemeist

时间:  2020-5-15 10:41
作者: wujianlin2020

slayerafei 发表于 2020-5-14 12:26
965 工作就没人生价值了? google ,ms的码农们都实现不了人身价值? 要加班的工作才算有价值,什么逻辑。 ...

是呀, 和张X学X良X汪X精X卫谈爱国价值, 是没有意义的,他们只有利己主义!
和混子谈996, 这是搞笑! 和奋斗的人谈965, 也是搞笑!
时间:  2020-5-15 10:45
作者: it1010

请相信一句佛语「从你呱呱落地一刻开始就注定你以后人生走什么样的路」,多少人拼命三郎最后还是达不到预期?多少人轻轻松松就在起跑线上赢你熬几辈子也没有的东西?
所有的学习工作都只不过是让自己以后生活得更好!
如果你的人生没有一刻快乐,即使让你挣到10亿100亿又有什么意义呢?
时间:  2020-5-15 10:53

StephenShenLL 发表于 2020-5-15 09:59
100万907,然后买高额终身寿险,定期寿险,高端医疗,给付重疾险。翻盘就靠卖命。荣华富贵留给下一代。

这个可以有
时间:  2020-5-15 11:23
作者: xpf297

我选100万 965
时间:  2020-5-15 11:31
作者: peak1

年轻拿命换钱,年老拿钱换命
时间:  2020-5-15 11:33
作者: czzkx2019

中国人的智慧是:百赊不如五十现。越快拿到手越有利!
时间:  2020-5-15 12:02
作者: gao_00

相当于付给你加班费,有何不可。又想要钱,又不想加班,呵呵
时间:  2020-5-15 12:54
作者: lihao82

精神上病了吧。。。
工作是你想选就能选的。。。
时间:  2020-5-15 13:40
作者: tomtuo

这么说吧  过了37、38岁  你们就知道身体的重要性了  
时间:  2020-5-15 13:47
作者: 恶魔在世

现在就差不多965 也没人给我30万啊
时间:  2020-5-15 14:16

tomtuo 发表于 2020-5-15 13:40
这么说吧  过了37、38岁  你们就知道身体的重要性了

厉害了,还炸出个超级版主了
时间:  2020-5-15 14:35
作者: xtasqqr

我倒是想选择啊,没得资格选择
时间:  2020-5-15 15:12
作者: shine612

容易满足的我选择30w 赚100w,连消费时间都没有,要那么多钱就为了攒着看病吗
时间:  2020-5-15 17:28
作者: 葑哥lva

我选200万 007
时间:  2020-5-15 18:37
作者: 东林一笑

如果可以我选965
时间:  2020-5-15 18:42
作者: zgjsszzjgdl

时间:  2020-5-15 18:49
作者: zgjsszzjgdl

还老婆呢,907哪来的时间找老婆?恕我丑话在先,就算有个老婆,恐怕连做爱的体力都不一定有
时间:  2020-5-16 06:43
作者: junyee

正到某些时候,选择955都后悔。
穷能苟活,病要你命。
时间:  2020-5-16 16:43
作者: ziyanji2007

10年前、5年前我会毫不犹豫的选择907,现在拖家带口,虽然依然很缺钱,但大概率要选择996。。。

但是有907这个选项,我996会干的非常不爽
时间:  2020-5-16 18:40
作者: 快威尼斯人官方网站老人了

907,0点睡觉,9点上班,可以,能保证睡眠。现在的状态就是如此。
时间:  2020-5-16 20:21
作者: EtisaFaricom

slayerafei 发表于 2020-5-14 11:12
比如907 , 寿命 - 10年,重大疾病概率+ 100% , 离婚概率 +200% 等,子 ...

头伸过来,老衲给你加个BUFF
时间:  2020-5-17 10:42
作者: weixiao1783

30万907都得抢破头
时间:  2020-5-17 12:25
作者: makeclean

看年龄。25之前907,30之前996,35之前966,40之前965,45之前855,45以后不上班。
时间:  2020-5-17 12:41
作者: xsohydra

这个问题的前提是首先要有能力年薪1M,才会有这个选择。
时间:  2020-5-17 15:34
作者: yangcheng361547

007都没能拿到100W,907能拿到?
时间:  2020-5-18 21:02
作者: pray1989

30万!有工作就不错了
时间:  2020-5-19 07:19
作者: iamnetghost

当年是拿了现在公司的935甚至925,915的30万年薪,拒了华为100w的907.但是好景不长啊,16年后随着中美关系的降温,什么破事都要亲自动手了。以前跟着美国那边就行了,单子美国拿找中国下单,有问题喊美国佬,一条龙的服务美国佬直接搞定,现在,啥都要深耕中国市场,除了老板还是美国人,其他全都要自己动手,供应链要自己着手,生产要自己着手,甚至物流交通,报关,法务更甚至人事都要自己着手了。
当年说是顾问,实际上就是和美国老板通通气,每天视频下再把事情交代下去就行了,现在已经是企业
最大号的保姆,吃喝拉撒衣食住行全是操心。动手的活操心,动嘴的活操心,甚至动位置动眼神都要操心。
工资到是不停的加,但工作强度工作时间更是不停加,已经直逼996甚至907了。外人看来就像一个养老3年就憋不住重新创业的中年油腻大叔,其实自己脸上都是满脸的无奈。

没有一层不变的社会和人。理想终归是理想,有选择的时候尽量选择对自己最好的,没选择的时候只能做最好的自己。
另外碎嘴多说句,一般来说,健康的家庭>健康的个人>健康的工作,坛子是开放的,家庭是相对封闭的,自然谈开放的地方多
但别上了头,谈啥就只想只做啥。

时间:  2020-5-19 08:45
作者: xl071703

开心就好
时间:  2020-5-19 11:52
作者: paulgoss

slayerafei 发表于 2020-5-14 12:35
抑郁症,婚外恋,绿帽子

任老板千万别继续努力了,您就剩一个没经历了
时间:  2020-5-19 21:55
作者: 扬帆不看风

在天朝现阶段907都算是好的.我1-5月没事干,6-12月10点上班,这两年差点了基本11点下班,前5年最低凌晨两点下班。
时间:  2020-5-20 10:11
作者: fanjianwusg

Runningboy 发表于 2020-5-14 10:49
有选择的权利就是幸福

人生能有选择权利就是🐮的,我们有些时候是没有选择的权利,被社会洪流裹挟着。无所适从、无可奈何。
时间:  2020-5-20 23:45

年轻人的话,尽量往高处走,年轻就一次,回不来。年纪大的,各投其好了
时间:  2020-5-25 22:06
作者: 穿裤衩的狗

折中下,996吧
时间:  2020-6-9 10:51
作者: bbsbbs158

真正的年入百万基本不用上班
时间:  2020-6-9 11:21
作者: skyben78

不同阶段的选择肯定是不同的。
时间:  2020-6-9 13:29
作者: alanjz

100万也可以965啊,为啥一定要往牢里跳?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com