澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 联通澳门威尼斯人app下载移动 2018年以后 地产开发商是不是无条件光纤到户了 没有分成了,  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-5-12 22:56
作者: bboy2n     标题: 联通澳门威尼斯人app下载移动 2018年以后 地产开发商是不是无条件光纤到户了 没有分成了,

联通澳门威尼斯人app下载移动 2018年以后 地产开发商是不是无条件光纤到户了 没有分成了,开发商自己投放光纤线路呢 有没有分成呢
时间:  2020-5-12 22:56
作者: bboy2n

请问联通澳门威尼斯人app下载移动 2018年以后 地产开发商是不是无条件光纤到户了 没有分成了,
时间:  2020-5-12 23:02
作者: decoo

广电是无条件的,其他都难说
时间:  2020-5-13 06:27

decoo 发表于 2020-5-12 23:02
广电是无条件的,其他都难说

请问
国家没有强制性要求吧,以前安装一户宽带分成得百分之30 ,还是要去和联通澳门威尼斯人app下载谈?
时间:  2020-5-13 09:58
作者: xuqz

现在是的。三大地主家没有余粮了
时间:  2020-5-13 10:03
作者: xuqz

bboy2n 发表于 2020-5-13 06:27
请问
国家没有强制性要求吧,以前安装一户宽带分成得百分之30 ,还是要去和联通澳门威尼斯人app下载谈?

想多了,老黄历
时间:  2020-5-13 10:55

xuqz 发表于 2020-5-13 09:58
现在是的。三大地主家没有余粮了

一分钱都没有了吗
时间:  2020-5-13 10:58

xuqz 发表于 2020-5-13 10:03
想多了,老黄历

我们自己投放光纤线路呢 有没有分成呢
时间:  2020-5-13 10:59

bboy2n 发表于 2020-5-13 10:55
一分钱都没有了吗

我们自己投放光纤线路呢 有没有分成呢
时间:  2020-5-13 12:15
作者: ftjtn

所以,光纤宽带入户还有不少是要在墙上钻孔。。。
时间:  2020-5-13 12:23
作者: lzghit

bboy2n 发表于 2020-5-12 22:56
请问联通澳门威尼斯人app下载移动 2018年以后 地产开发商是不是无条件光纤到户了 没有分成了,

是 的   

以后  开发至少引入2家    否则 不能验收
时间:  2020-5-13 15:06
作者: cqxxin

bboy2n 发表于 2020-5-13 06:27
请问

第四十五条
城市建设和村镇、集镇建设应当配套设置澳门威尼斯人app下载设施。建筑物内的澳门威尼斯人app下载管线和配线设施以及建设项目用地范围内的澳门威尼斯人app下载管道,应当纳入建设项目的设计文件,并随建设项目同时施工与验收。所需经费应当纳入建设项目概算。 --
澳门威尼斯人app下载条例(2016年修改版)

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com