澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中级威尼斯人官方网站工程师职称到底怎么获得的?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-4-20 21:34
作者: shuiwuya16     标题: 中级威尼斯人官方网站工程师职称到底怎么获得的?

入行已经9年了.准备弄个中级威尼斯人官方网站工程师。
我原来有一个助理工程师,是原来的老板给我办的,当时我也没有考试,老板好像是找的中介花了些钱,然后给我办了一个助理威尼斯人官方网站工程师。
现在我想办一个中级威尼斯人官方网站工程师,我原来的老板说可以通过中介花钱办一个。
我想知道,中级威尼斯人官方网站工程师不是考的吗,我查询的是考2门课程,过60分就可以获得中级威尼斯人官方网站工程师证。
这个中介办的证,说是政府评定的,比考的证有权威,还要发表论文什么的。
这个中介办的证,和考试获得的证,是一个正吗?
有没有老师傅给解释下。这中介是不是骗人的。

时间:  2020-4-20 22:52
作者: zhouli199113

中级要考!助理是满足工作年薪免费申请!
时间:  2020-4-20 22:55
作者: ET_PJZ

考一个,比较简单
时间:  2020-4-21 00:12
作者: Allen2552

个人能报名参加中级考试么?

时间:  2020-4-21 09:35
作者: huge1265

专业底子好的话,看看真题一周就差不多了,60分就过了
时间:  2020-4-21 10:33
作者: shuiwuya16

没有专业大神吗
时间:  2020-4-21 10:40
作者: guzhenhua001

学习
时间:  2020-4-22 10:01
作者: jitianyun

历年都是6月报名9月考,基本看半个月的书就能过的。现在好像教材比以前厚了很多。
时间:  2020-5-6 21:20
作者: 光之贤者

中级实务是什么题型的?
时间:  2020-5-12 23:51
作者: stsheyx

硕士工作十来年了,没有助理工程师,能否直接考中级?
时间:  2020-5-13 09:55
作者: bufan36

stsheyx 发表于 2020-5-12 23:51
硕士工作十来年了,没有助理工程师,能否直接考中级?

可以
时间:  2020-5-13 09:57
作者: bufan36

光之贤者 发表于 2020-5-6 21:20
中级实务是什么题型的?

去年实务考试题型改变比较大,但总体难度有降低。
题型类似阅读理解,给一个情景,然后答题,有填空、判断、简答等。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com