澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 有关某厂的操作,着实看不清楚  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-4-17 20:26
作者: mryuri     标题: 有关某厂的操作,着实看不清楚

自研芯片吧,这是好事,但是又不拿出来卖,国内其他公司都加入不了这个国产生态,却整天说自研很香
自研系统并承诺开源吧,这是好事,但这种分期数也太大了点,每年开源1行,估计可以开源到新类人生物诞生。
最近又整了个河图,号称是未来,可是又限制死运行的机器。(对,什么畅玩,青春,畅享都请出门转左,非Pro版本也别动这个念头)
这是把天空当牛场了么?

时间:  2020-4-18 10:24
作者: kay0120

卡的死死的才好做爱国营销,全开放了哪还有卖点了!
时间:  2020-4-18 13:36
作者: bluealbum

有道理啊,总结挺好!
时间:  2020-4-18 14:26
作者: 清河人

百度下鲲鹏,除了浪潮所有的服务器厂商都上市了鲲鹏服务器
时间:  2020-4-18 16:04
作者: autumn_stone

一通分析猛如虎
一问工资三千五
时间:  2020-4-18 16:53
作者: fa14145114e145

autumn_stone 发表于 2020-4-18 16:04
一通分析猛如虎
一问工资三千五

哈哈,太坏了
时间:  2020-4-18 22:59
作者: mshil

楼主一通分析还是比较有道理的。坐等事实真相
时间:  2020-4-18 23:22
作者: h200hh

autumn_stone 发表于 2020-4-18 16:04
一通分析猛如虎
一问工资三千五

哈哈哈
时间:  2020-4-19 07:02
作者: lv4

h200hh 发表于 2020-4-18 23:22
哈哈哈

芯片烂。只能自用。这样随便吹。手机用户对性能要求较低。
时间:  2020-4-19 12:47
作者: 星的声音

总结挺好!总结挺好!                                                              
时间:  2020-4-19 18:15
作者: E路向西

楼上几个花粉的话术就是:凡是质疑华为的,你们都是卢瑟。你们那点工资,哪里有资格说华为
时间:  2020-4-20 08:45

E路向西 发表于 2020-4-19 18:15
楼上几个花粉的话术就是:凡是质疑华为的,你们都是卢瑟。你们那点工资,哪里有资格说华为

你也可以质疑马云为啥不是世界首富,但是有毛用呢?谁搭理你呢?有那功夫不如多学点知识提升自己。
时间:  2020-4-20 09:03
作者: 深圳普通用户

圈地运动,圈那些智商欠缺的脑残粉的钱包。
时间:  2020-4-20 09:21

autumn_stone 发表于 2020-4-20 08:45
你也可以质疑马云为啥不是世界首富,但是有毛用呢?谁搭理你呢?有那功夫不如多学点知识提升自己。

我每天都在学习新知识,不断提升自己。时不时上网质疑一下别人是我的乐趣。不像你,一有人质疑华为就如丧考妣,气急败坏
时间:  2020-4-20 09:39

E路向西 发表于 2020-4-20 09:21
我每天都在学习新知识,不断提升自己。时不时上网质疑一下别人是我的乐趣。不像你,一有人质疑华为就如丧 ...

学习怎么喷社会吗?学了这么多,素质为啥还没上来?我质疑的是喷子,职业喷子。
时间:  2020-4-20 09:42
作者: gwpig

还不是在国外亏的,想在国内捞回来。一家纯粹为了钱的公司
时间:  2020-4-20 09:47

autumn_stone 发表于 2020-4-20 09:39
学习怎么喷社会吗?学了这么多,素质为啥还没上来?我质疑的是喷子,职业喷子。

1,我没有喷社会。我只是不喜欢华为。另外,“质疑”不等于“喷”,不要带节奏
2,我不学习素质也比你高
3,正如你质疑职业喷子,我也质疑职业花粉
时间:  2020-4-20 09:50

花粉的第二个话术:质疑华为,就是质疑国家,就是喷社会。
时间:  2020-4-20 09:53

tianya163 发表于 2020-4-18 16:14
有本事停掉 X86服务器的,ALL IN 鲲鹏服务器。 2019年四季度 某厂X86服务器的销量是鲲鹏服务器的10几倍 ...

一通操作猛如虎,疑问收入二百五
时间:  2020-4-20 09:54

有本事停掉 X86服务器的,ALL IN 鲲鹏服务器。 2019年四季度 某厂X86服务器的销量是鲲鹏服务器的10几倍 ...

2019华为出国鲲鹏服务器10万台加,同年中国服务器出货量,320万
时间:  2020-4-20 09:55

黑子们又集合全了?天天看人家分红流口水有意思?
时间:  2020-4-20 09:57
作者: kaola0839

上面几个海军好nb,问几个问题也要问收入?不知道买你家手机是不是有收入低滚到一边去的门槛?
时间:  2020-4-20 09:59
作者: h200hh

kaola0839 发表于 2020-4-20 09:57
上面几个海军好nb,问几个问题也要问收入?不知道买你家手机是不是有收入低滚到一边去的门槛?

一桶分析猛如虎,一问工资三千五!
时间:  2020-4-20 10:04

h200hh 发表于 2020-4-20 09:59
一桶分析猛如虎,一问工资三千五!

这个逻辑就是3w5工资的才能提问题,35w的就可以指着鼻子操娘?
时间:  2020-4-20 10:07

kaola0839 发表于 2020-4-20 10:04
这个逻辑就是3w5工资的才能提问题,35w的就可以指着鼻子操娘?

淡定,开个玩笑
时间:  2020-4-20 10:11

华为欢迎各厂商用华为芯片,用上世界上最好的芯片,问题是,华为国内占有率这么高,别家敢用吗?用了再给吃没了。只好用外挂的高通,耗电贼高,用了三星结果三星还不想搞了
时间:  2020-4-20 10:14

清河人 发表于 2020-4-20 10:07
淡定,开个玩笑

没事,。只是个人觉得在这种专业论坛的大多数人,起码应该有基本的逻辑能力,一个公司有褒有贬很正常,问几个问题就反击说又是黑子又是工资低,请这种水军有点low了吧,专业论坛讨论问题还是要有专业水平。要不以后都这样,各家公司公布一个提问题的最低工资标准?提问题之前先晒工资或银行存款记录。
时间:  2020-4-20 10:17

kaola0839 发表于 2020-4-20 10:14
没事,。只是个人觉得在这种专业论坛的大多数人,起码应该有基本的逻辑能力,一个公司有褒有贬 ...

你对黑子们还是不了解,天天造谣,能不收入低么
时间:  2020-4-20 10:19

中国计划三年替换所有体制内的x86,现在可真没几个候选,到时候,又眼馋,年年眼馋有意思?
时间:  2020-4-20 10:19

lv4 发表于 2020-4-19 07:02
芯片烂。只能自用。这样随便吹。手机用户对性能要求较低。

然后市场占有率快一半
时间:  2020-4-21 00:17
作者: xsohydra

你就是看不惯商业营销嘛
时间:  2020-4-21 06:56
作者: 汤汤的汤面

天然竞争关系...
时间:  2020-4-21 14:08
作者: 风雷雨

国家战略层面了,HW芯片应该没有多大的量产,毕竟是新起的,有没有想过如果发生战争,芯片禁运中国怎么办?俄罗斯全国断网1星期,是为什么?中国建立中心服务器,为什么? 欧洲不允许HW进入是为什么,中国军队要求用国家芯片,核心地方要求全国产,为什么?
时间:  2020-4-22 15:05
作者: j7889

说得很好很好
时间:  2020-4-23 08:55
作者: t19600273

时机问题,广积粮,缓称王
时间:  2020-4-24 18:40
作者: kokata

hw的自研芯片,爱国芯就是华为最大卖点啊。
要是卖给小米,小米直接放到红米上,定价1999一台,华为的高端机卖不动了。
下游终端产品的利润不比卖芯片差。高通19年总利润才43亿美金,小米可是有115亿人民币,还在高速增长。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com