澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 昨天拒绝谈了很久的联通小姐姐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-4-16 13:55
作者: wjyfdc     标题: 昨天拒绝谈了很久的联通小姐姐

昨天接到10016小姐姐的来电,推销流量,谈了很久,得知我的米粉卡可以加月包,30元20G,15元5G,还告诉我只有优质客户才能收到他们的来电,我说我一个米粉卡,月租才五元,每月消费不到6元,也成优质客户了?

反正也没什么事,就谈着玩一会,最后问需要吗? 可以随时取消,我说不需要。定一个包好吗? 我说不好,最后小姐姐终于无可奈何的挂断了电话。

时间:  2020-4-16 14:01
作者: yifanA

你终于不优质了。哈哈。。。。。
花力气是因为他们觉得你随时会跑,
不信开个融合套餐,全家的那种,试试吧,哈哈。
时间:  2020-4-16 14:07
作者: SandyTo

看标题还以为是那啥
时间:  2020-4-16 14:10
作者: gzh72

一样啊,也这样说我5元米粉卡是优质客户,也一样这样推,要是我一心动,优质变幼稚。问题是,30元的话,我为何要定,我每天用,也是30嘛。
时间:  2020-4-16 14:14
作者: 威尼斯人官方网站推动人类

唉。。真是惨 为了区区20多块钱
时间:  2020-4-16 14:20
作者: 导航栏

接个客服电话弄的像谈恋爱似的
时间:  2020-4-16 14:29
作者: xwrsr

人家也不容易,开个30的用一两个月再退订
时间:  2020-4-16 14:37
作者: cnqq9999

时间:  2020-4-16 14:47
作者: Artist2018

gzh72 发表于 2020-4-16 14:10
一样啊,也这样说我5元米粉卡是优质客户,也一样这样推,要是我一心动,优质变幼稚。问题是,30元的话,我为 ...

你再好好想想,日租1元1G(当天有效)的30元,跟30元20G(整月有效)的30元,能相提并论?

小学生都算得到,后者的30元远远好于前者的30元,虽然一个是20G,一个是30G。

有效期长短才是判断价值大小的主要标准。
时间:  2020-4-16 14:55
作者: tianzhongshan

人家也不容易,开个30的用两个月再退订
时间:  2020-4-16 14:57
作者: tianzhongshan

Artist2018 发表于 2020-4-16 14:47
你再好好想想,日租1元1G(当天有效)的30元,跟30元20G(整月有效)的30元,能相提并论?

小学生都算得到 ...

也是啊,第一天用1.1g,第二天用0.1g,这样1.2g就要3块钱了!
时间:  2020-4-16 15:00

Artist2018 发表于 2020-4-16 14:47

小学生都算得到 ...

别激动,我是小学生我也算的到,我最高使用也不会一天超过1个G,还不是天天用。5元米粉卡基本都是副卡,用它做热点应急的话,30元20G,合算不?还不如我敞开用。
时间:  2020-4-16 15:10
作者: ziyanji2007

你就办一个呗,也没多少钱。我觉得值得!
时间:  2020-4-16 15:15
作者: yestangchu

我也来电了,加了个十块钱2g的包
时间:  2020-4-16 15:42
作者: 海东青16777

昨天我也接到10016的电话,说我开了5G升级包可以订2.99元一个月的腾讯视频VIP,但是我掌厅办理不了!后来打10010让微信关注联通特权中心办理,还是一样办理不了。办理我智慧沃家融合套餐就不给办理5G升级包,也是10010打电话给我,她们给我办理的。
时间:  2020-4-16 15:45
作者: 醉酒撩诗仙

这次你拒绝了她  下次她会再回来的
时间:  2020-4-16 16:01
作者: zq060606

我也是米粉卡,他要是20元20G我就办理了,30元20G我肯定不办,因为我不需要那个啥会员
时间:  2020-4-16 16:10
作者: yestangchu

我的是十五块低消送2g,还可以打十块钱话费啊,还算划算吧
时间:  2020-4-16 16:22
作者: gobf_yuzu

小学生都算得到 ...

对,如果真的是天天用的话,这20G/月是能用满的。而且避免出现今天用了1.1G被扣了2元这种尴尬情况。

为啥不敢出1元/G月租版?就是因为那样的话月均消费就真的降到30以下了……
时间:  2020-4-16 16:28
作者: Artist2018

gzh72 发表于 2020-4-16 15:00
别激动,我是小学生我也算的到,我最高使用也不会一天超过1个G,还不是天天用。5元米粉卡基本都是副卡,用 ...

见笑了....不激动不激动,我只是见你不止一次回复拿这两个作对比,都是强调30元,提醒一下账不是这么算,你要说5元米粉卡基本都是副卡只是偶尔应急用,那肯定30元20G不合算啊。
时间:  2020-4-16 16:47

Artist2018 发表于 2020-4-16 16:28
见笑了....不激动不激动,我只是见你不止一次回复拿这两个作对比,都是强调30元,提醒一下账不是这么算, ...

每个人的使用方式不一样。选自己最经济的方式是最好的。
时间:  2020-4-16 17:20
作者: chenshengqu

楼主这是墨迹了半天,直接拒绝不更好
时间:  2020-4-16 17:39
作者: qq464387136

我也接过电话,想让我28元40G限3套餐改成38元10G限1套餐,我说了我的套餐内容说明不需要她就直接挂了。过了一会私人号码打过来问我从哪买的套餐
时间:  2020-4-16 18:04
作者: weixiao1783

我接到的是给我推5G套餐的,每个月多交29块,作用是给加流量包然后就是提速,我说我是冰淇淋套餐每个月流量限速上限都用不到,4G的上下行现在干啥都满足,没理由再花这个冤枉钱,再说现在5G没信号,然后手机又不支持,她又说等5G信号普及了这个套餐就贵了balabala给您订上可以不?我说不订,没病吃啥药啊,然后那边就不要拉倒语气很冲的挂了电话,我艹三番五次的给我打电话我就忍了,这态度就不忍了吧反手打了10018投诉了。。。
时间:  2020-4-16 19:39
作者: 逍遥派公会

小姐姐不香吗?
时间:  2020-4-16 21:47
作者: 阳光飞舞2018

我还以为你把联通小姐姐给甩了,心想你怕是优质男人啊(光看标题)。
时间:  2020-4-17 01:20
作者: 符传昕

开个30用几个月马上7星级
时间:  2020-4-17 08:24
作者: t19600273

小姐姐这个工作存在的价值就是被你拒绝的,我就问你,感觉怎么样?被你拒绝,是客户服务的一个环节。
时间:  2020-4-17 08:47
作者: sinous

声音应该好听吧,否则谈不了那么久
时间:  2020-4-17 09:09
作者: 提笔我画只猴。

标题过分了
时间:  2020-4-17 09:28
作者: anning2019

加个微信,定一个包
介绍个女朋友,包她一个月绩效
时间:  2020-4-17 09:29
作者: 坡_special

忽悠
时间:  2020-4-17 09:35
作者: xuqz

决不放弃
时间:  2020-4-17 10:24
作者: TTU

看标题,还以为楼主在相亲。明天来震惊部上班吧
时间:  2020-4-17 10:59
作者: caoxintxrj

你还真闲,不会是在居家隔离没事干吧
时间:  2020-4-17 11:14
作者: 单于夜遁逃

小姐姐没有骂你是渣男?
时间:  2020-4-17 11:30
作者: tulv88

这个不是还送视频月卡的嘛。我有4张5元卡,都有点心动想开一张了。
时间:  2020-4-17 14:01
作者: 大叔的哥

时间:  2020-4-17 14:21
作者: 郑圣墟

你牛!!!
时间:  2020-4-17 14:50
作者: HaGogo

这么残忍???
时间:  2020-4-17 14:54
作者: ss688cn

标题党
时间:  2020-4-17 15:50
作者: 木木夕

客服依旧把你当初恋
时间:  2020-4-17 15:57
作者: 我爱下雪天

没事撩撩小姐姐也不错啊
时间:  2020-4-17 15:59
作者: oo7l

yifanA 发表于 2020-4-16 14:01
你终于不优质了。哈哈。。。。。
花力气是因为他们觉得你随时会跑,
不信开个融合套餐,全家的那种,试试 ...

对。。我融合套餐189一月。从来都不优质,活动也不推送、
时间:  2020-4-17 17:06
作者: xjd

果断转移动啊
时间:  2020-4-17 17:09
作者: Summer管

我怀疑你在耍流氓
时间:  2020-4-18 08:03
作者: 屠建国

时间:  2020-4-18 15:36
作者: 气泡狗

qq464387136 发表于 2020-4-16 17:39
我也接过电话,想让我28元40G限3套餐改成38元10G限1套餐,我说了我的套餐内容说明不需要她就直接挂了。过了 ...

我的是59元40G限3,你这直接便宜了一半啊,我也想知道你的28元 40G限3在哪里买的,
时间:  2020-4-18 15:39
作者: 气泡狗

qq464387136 发表于 2020-4-16 17:39
我也接过电话,想让我28元40G限3套餐改成38元10G限1套餐,我说了我的套餐内容说明不需要她就直接挂了。过了 ...

我的是59元40G限3,你这直接便宜了一半啊,我也想知道你的28元 40G限3在哪里买的,
时间:  2020-4-18 16:10
作者: 54ch

长太息以掩涕兮,哀联通小姐姐之多艰
时间:  2020-4-18 19:54
作者: lazycats2000

现在携号转网的压力很大,我今天还把移动的卡转网到澳门威尼斯人app下载了!
时间:  2020-4-19 01:58
作者: 联通5年老用户

流川枫枫 发表于 2020-4-16 14:49
实际上你算错了,谁能保证每天看着流量阀值用流量?效果是差不多的

阈值
时间:  2020-4-20 09:13
作者: 小飞1900

上次一个联通客服说给我办个流量包,网上就快了,我说我现在是无限流量为啥就慢?她蒙了不说话了
时间:  2020-4-20 11:36
作者: zhb66

不容易啊
时间:  2020-4-20 14:53
作者: bolun56

行业悲哀啊。。。。现在喝杯奶茶都要30+。。。
时间:  2020-4-22 14:16
作者: zhongduzhai

基本上只用澳门威尼斯人app下载,正好澳门威尼斯人app下载宽带……打游戏舒服点
时间:  2020-4-22 14:27
作者: 骑蜗牛逮乌龟

你怎么知道对面不是老阿姨?
时间:  2020-4-22 15:48
作者: wjyfdc

骑蜗牛逮乌龟 发表于 2020-4-22 14:27
你怎么知道对面不是老阿姨?

老阿姨还有干这事的?

时间:  2020-5-9 21:45
作者: lawyer0101

生活都不易
时间:  2020-5-12 13:54
作者: qiaoyang21

时间:  2020-5-12 16:06
作者: 草木皆美

联通小姐姐:你伤害了我,还一笑而过……

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com