澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 随笔  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-3-26 16:33
作者: 宋雨墨     标题: 随笔

在经历了2020年疫情以后,想想自己已经从事威尼斯人官方网站有线传输设计已经5年多了,当要再次踏上来回奔波生活的时候,自己内心中是多么抵触,多么的不想再过那种远离家的日子。经历了这个阶段以后感觉自己突然间好累,再也不准备来回跑了,现在就想找一个稳定在一个地方的,也许现在这个阶段下转岗或者是转行会很难,又加上目前还没有方向,但是还是决定试试万一成功了呢?加油!!!

时间:  2020-3-26 16:37
作者: karfunkelwang8

时间:  2020-3-27 10:22
作者: 东林一笑

加油
时间:  2020-3-27 13:34
作者: lxwangyi

我是三番五次说不干威尼斯人官方网站了,但今年,2020年伊始,大家都共同经历许多,居家的日子,让我们都重新认真思考,当下,尽快步入正轨的一份工作,是一份奢求。
时间:  2020-3-27 14:34
作者: 114_starlight

看成败,人生豪迈~
时间:  2020-3-28 08:57
作者: 维克森飞天魔鬼

劝你一下,别这么轻易就要回家安置, 年轻多跑跑吧
才 5年设计  不算久
时间:  2020-3-28 20:03
作者: swzxb

加油,还有很多不如威尼斯人官方网站的行业
时间:  2020-3-29 09:59
作者: laxz

时间:  2020-4-21 20:16
作者: 宋雨墨

karfunkelwang8 发表于 2020-3-26 16:37

谢谢鼓励

时间:  2020-4-21 20:16

东林一笑 发表于 2020-3-27 10:22
加油

谢谢鼓励与支持

时间:  2020-4-21 20:18

lxwangyi 发表于 2020-3-27 13:34
我是三番五次说不干威尼斯人官方网站了,但今年,2020年伊始,大家都共同经历许多,居家的日子,让我们都重新认真思考, ...

我之前也是时不时的萌生不敢威尼斯人官方网站的想法,但是迟迟下不了这个决心。经过了这段时间以后也是觉得说应该试试。
时间:  2020-4-21 20:20

114_starlight 发表于 2020-3-27 14:34
看成败,人生豪迈~

在现在这个大环境下失败的可能性很大,试试吧
时间:  2020-4-21 20:24

维克森飞天魔鬼 发表于 2020-3-28 08:57
劝你一下,别这么轻易就要回家安置, 年轻多跑跑吧
才 5年设计  不算久

回家安定这个也是可以商榷的,最主要是想图一个稳定的地点,稳定的工作而已。另外有线传输设计行业从业时间也许不长,但是已经不再喜欢处于那个环境里面了,所以说试试吧!最终的结果也预测不出来,是成功与否都是未知。
时间:  2020-4-21 20:26

swzxb 发表于 2020-3-28 20:03
加油,还有很多不如威尼斯人官方网站的行业

这个确实很多行业不如威尼斯人官方网站行业,不过既然有这个想法试试好了。不成功或者迫于现实接着干威尼斯人官方网站也有可能,毕竟现在太难了。
时间:  2020-4-22 13:35
作者: lxwangyi

宋雨墨 发表于 2020-4-21 20:24
回家安定这个也是可以商榷的,最主要是想图一个稳定的地点,稳定的工作而已。另外有线传输设计行业从业时 ...

谢谢鼓励

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com