澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 携号转网的号码,会不会优先级低,被区别对待?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-2-28 12:44
作者: kylixcpp     标题: 携号转网的号码,会不会优先级低,被区别对待?

Rt,好奇问问
时间:  2020-2-28 13:32
作者: cqadsl

套餐费用高,优先级高,反之则低
时间:  2020-2-28 13:39
作者: 复旦

你是商家你会这样做吗?
时间:  2020-2-28 14:54
作者: ran2cn

应该不会的。
时间:  2020-2-28 17:45
作者: sos2006ma

不会的
时间:  2020-2-28 17:51
作者: kylixcpp

看来是不会
时间:  2020-2-28 19:26
作者: tennou

我只知道我一个广州联通号携转到移动后,一直收不到粤省事、广州12345等政府服务公众号的验证码,银行的验证码反而能收到,不知是什么原因,不是说号段原运营商兜底转发所有验证码短信的吗?
时间:  2020-2-28 19:33
作者: SandyTo

不会
时间:  2020-2-28 20:11
作者: 自由之声

不会的,早期有些业务有障碍。
时间:  2020-2-28 22:16

tennou 发表于 2020-2-28 19:26
我只知道我一个广州联通号携转到移动后,一直收不到粤省事、广州12345等政府服务公众号的验证码,银行的验证 ...

看来还存在一些问题
时间:  2020-2-28 22:25
作者: lzzz0702

tennou 发表于 2020-2-28 19:26
我只知道我一个广州联通号携转到移动后,一直收不到粤省事、广州12345等政府服务公众号的验证码,银行的验证 ...

估计你原来联通发过0000屏蔽过一些端口 你在找一个联通号码接收这些短信  然后收不到短信的号码  看看收得到的短信端口是多少 发00000过去
时间:  2020-2-29 10:12

lzzz0702 发表于 2020-2-28 22:25
估计你原来联通发过0000屏蔽过一些端口 你在找一个联通号码接收这些短信  然后收不到短信的号码  看看收得 ...

我没发过屏蔽短信,我未转网之前能正常接收那些网站的验证码。
时间:  2020-2-29 22:33

tennou 发表于 2020-2-29 10:12
我没发过屏蔽短信,我未转网之前能正常接收那些网站的验证码。

携号转网还有其他什么问题吗
时间:  2020-3-1 00:54
作者: 符传昕

lzzz0702 发表于 2020-02-28 22:25:55 估计你原来联通发过0000屏蔽过一些端口 你在找一个联通号码接收这些短信  然后收不到短信的号码  ...

不会吧我转所有的短信都可以收到呀,验证码都可以收到呀,
时间:  2020-3-1 08:13

符传昕 发表于 2020-3-1 00:54
不会吧我转所有的短信都可以收到呀,验证码都可以收到呀,

要看是什么网站,反正我的号码现在存在极个别政府官网短信验证码无法接收的问题,银行验证码目前暂时没发现问题。
时间:  2020-3-6 18:49

cqadsl 发表于 2020-2-28 13:32
套餐费用高,优先级高,反之则低

好的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com