澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 前几天有个人说1M限速不能视频,我来说说  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-2-26 21:42
作者: lihao82     标题: 前几天有个人说1M限速不能视频,我来说说

今天我移动的号限号了。因为6G限速,所以很快,故意用完的,哈哈。

先说下套餐,很划算。9块的钉子户,头条卡,包括30G头条系流量,全国流量1元/800M。这个套餐并不是好高级。然后,移动为了让我留在移动,低消18元,增加6G全国流量,超出6G后达量限速1Mb,有10G咪咕视频流量。这样相当于9元40G定向流量,6G全国流量,另外9块可以打电话也可以订流量。

限速后可以看腾讯视频720P,并且可以1.5倍速,刚刚已经测过了,1080P不行,1倍不行。个人喜欢用腾讯视频,不过我觉得压缩不错。连续剧44分钟,190.2M,一小时260M,1.5倍速,390M。1M限速,一小时上限可用460.8M流量,所以完全没问题。

时间:  2020-2-26 22:21
作者: ABC2019

对于绝大多数区域,对于日常使用,4G网速和容量绰绰有余,有些区域4G频段都没有满配。5G除了测速,也就是在在热点区域扩容,在行业运用有些用途。
时间:  2020-2-26 22:24
作者: 移动N年老用户

时间:  2020-2-26 22:45
作者: lihao82

ABC2019 发表于 2020-2-26 22:21
对于绝大多数区域,对于日常使用,4G网速和容量绰绰有余,有些区域4G频段都没有满配。5G除了测速,也就是在 ...

大多数地方确实是
但人就是不爽那5%的卡和慢
所以无限流量真香,继续用。除非169套餐有100G慎重150G再考虑换套餐,不然完全够用
时间:  2020-2-26 22:48

移动N年老用户 发表于 2020-2-26 22:24
跟片源有关系,有些15-20分钟200-300多M的720P视频,限1就根本带不动

在线片源20分钟哪来的300M的720?确定有么?
现在在线3大平台压缩比都很高的,并且效果还不错
时间:  2020-2-26 22:49

粉孩子 发表于 2020-2-26 22:34
码率是唯一标准

码率和分辨率不一定硬性正比

纯在线视频
爱优腾三大家。不会有特别高码率的

时间:  2020-2-26 22:57

时间:  2020-2-26 23:24
作者: ccet12345

有什么奇怪的,我限速1Mbps,能流畅看斗鱼的蓝光直播。
中国视频网站的清晰度都是乱标的。
时间:  2020-2-27 01:01
作者: 符传昕

这是我离开移动的第三天,移动怎么好我还是转网了
时间:  2020-2-27 01:14

时间:  2020-2-27 02:08
作者: levy01

除了视频清晰度外,还有音频也很费码率,
时间:  2020-2-27 07:59
作者: vote1234

限速1Mbps一般只能看高清480p
时间:  2020-2-27 09:03
作者: 一梦之久

你是哪个地市啊  那么爽
时间:  2020-2-27 09:09
作者: 此名占用没

我还是习惯用十年前的老方法:迅雷,下各种磁链接,电驴,种子…哪怕只有一兆,挂机下一个晚上,足够看几天的了!关键是不需要开各种视频会员啊
时间:  2020-2-27 11:10
作者: xianzhao

已阅!
时间:  2020-2-27 11:18
作者: zhangjijian

说上天,这个能看,那个不能看,真理是:限速1mbps就只能看码率低于1mbps以下的东西。
时间:  2020-2-27 11:23
作者: winnyterry

1M可以看视频完全没有疑问的。本人2008年开始就用移动3G看视频,正常情况下180KB/S的速度,一个小时看600MB是完全可以的。限速1M当然也可以看,只是不一定能看超清,但高清是完全可以的。
时间:  2020-2-27 11:52
作者: 马云的云

lihao82 发表于 2020-2-26 22:45
大多数地方确实是
但人就是不爽那5%的卡和慢
所以无限流量真香,继续用。除非169套餐有100G慎重150G再考 ...

那5%的场景需要做4G扩容。
时间:  2020-2-27 11:53

此名占用没 发表于 2020-2-27 09:09
我还是习惯用十年前的老方法:迅雷,下各种磁链接,电驴,种子…哪怕只有一兆,挂机下一个晚上,足够看几天 ...

你这个延迟大,延迟一晚上,不能想看马上看。
时间:  2020-2-27 13:14
作者: 富裕科技123

移动就是免费我也不用,一点没有诚信
时间:  2020-2-27 13:31
作者: 嘿joyce

我喜欢爱奇艺
时间:  2020-2-27 16:22

嘿joyce 发表于 2020-2-27 13:31
我喜欢爱奇艺

爱奇艺720应该也可以
时间:  2020-2-27 16:23

马云的云 发表于 2020-2-27 11:52
那5%的场景需要做4G扩容。

运营商会扩么?感觉4G拥堵的5%里面他们会直接上5G,在5G上去做扩容
时间:  2020-2-27 16:24

lihao82 发表于 2020-2-27 16:23
运营商会扩么?感觉4G拥堵的5%里面他们会直接上5G,在5G上去做扩容

5G手机目前还很少,无法分流4G流量。
时间:  2020-2-27 16:25

富裕科技123 发表于 2020-2-27 13:14
移动就是免费我也不用,一点没有诚信

还好吧,反正副卡。
时间:  2020-2-27 16:25

马云的云 发表于 2020-2-27 16:24
5G手机目前还很少,无法分流4G流量。

成都我反正没怎么看到4G扩容有明显的改善。只有1825改1850有改善,是否加了基站没看出来,下班路上有些地方是很卡。字都发不出去
时间:  2020-2-27 16:31
作者: dansary

我还是习惯用十年前的老方法:迅雷,下各种磁链接,电驴,种子…哪怕只有一兆,挂机下一个晚上,足够看几天 ...

现在大部分人没有这份耐心了,都是巴不得提前看、快进看结局,接着看其他剧。如此循环
时间:  2020-2-28 07:14
作者: 悠然见南山

请问楼主,我在武汉,这个卡现在还能办吗??

非常适合我做副卡!
时间:  2020-2-28 07:35
作者: 深圳普通用户

广东联通限速3M无二限的用户们捂嘴偷笑路过。

1M还是有点良心的,看标清,微信视频都可以,3M就更好了,高清都随便看。
限速128kbps的就有点惨了,澳门威尼斯人app下载就是,虽然我从没超过100GB但真心觉得澳门威尼斯人app下载限速128kbps太过分了,而且很多不限量用户都是200多的套餐例如我的每个月264块。后来就我把不限流量套餐取消了,换新的套餐每月159月,40GB后收费3元/GB, 其实40GB完全够用了。
但我最喜欢还是手里的这张联通卡。

时间:  2020-2-28 15:31
作者: xtasqqr

你者套餐太爽了点把。移动还是太仁慈了
时间:  2020-2-28 15:53

xtasqqr 发表于 2020-2-28 15:31
你者套餐太爽了点把。移动还是太仁慈了

不成钉子户不会仁慈的。。。
时间:  2020-2-28 15:54

悠然见南山 发表于 2020-2-28 07:14
请问楼主,我在武汉,这个卡现在还能办吗??

非常适合我做副卡!

移动是怕转网出的,直接办估计不能办。努力成为钉子户吧,哈哈
时间:  2020-2-28 15:55

深圳普通用户 发表于 2020-2-28 07:35
广东联通限速3M无二限的用户们捂嘴偷笑路过。

1M还是有点良心的,看标清,微信视频都可以,3M就更好了, ...

1M看直播有点恼火
看在线视频720没问题
我这个1M限以后不再限。随便用。。不过这速度不看剧也用不了100G。。用多了流量也累
时间:  2020-2-28 17:43
作者: sos2006ma

1M满足我除了下载外的一切数据需求了
时间:  2020-2-28 22:05

sos2006ma 发表于 2020-2-28 17:43
1M满足我除了下载外的一切数据需求了

大多数吧
图片一次太多还是慢。没办法
时间:  2020-2-29 09:55
作者: 悠然见南山

lihao82 发表于 2020-2-28 15:54
移动是怕转网出的,直接办估计不能办。努力成为钉子户吧,哈哈

羡慕呀,能薅移动的羊毛
时间:  2020-2-29 10:31
作者: hzz2323

1M试过视频480p没问题 抖音要2-3秒左右刷出来
时间:  2020-3-1 14:43

hzz2323 发表于 2020-2-29 10:31
1M试过视频480p没问题 抖音要2-3秒左右刷出来

抖音不是连续视频,一开始需要大流量缓冲
就像看视频拖动一样。一样会卡。连续看就没问题
时间:  2020-3-1 20:06
作者: ran2cn

降低标准还是行的。
时间:  2020-3-1 21:48

ran2cn 发表于 2020-3-1 20:06
降低标准还是行的。

流量有限,只有降低标准。但可以连续不停的使用,这才是王道
提高标准就需要更大的流量,如果是重度用户的放话,估计得多付出100块才能一直爽
时间:  2020-3-2 10:15
作者: 247898628

lihao82 发表于 2020-2-28 15:55
1M看直播有点恼火
看在线视频720没问题
我这个1M限以后不再限。随便用。。不过这速度不看剧也用不了100 ...

我在这里告诉你限速1mbps,也就是最高128k,斗鱼直播只能标清,高清都不行!
时间:  2020-3-2 11:35
作者: vote1234

限速1M后看图片多的网页都不行了,京东这种也要加载很久,已经影响到正常使用了,也就勉强用下微信支付宝了或者简单的网页
时间:  2020-3-2 14:08

vote1234 发表于 2020-3-2 11:35
限速1M后看图片多的网页都不行了,京东这种也要加载很久,已经影响到正常使用了,也就勉强用下微信支付宝了 ...

图片太多确实有问题,但正常使用还是可以的。
肯定不能有巨大的要求。还能看电影也算将就了。毕竟流量等于不要钱
其实限速3M就基本上能够解决了。所以运营商。。。。基本上不给开这个速度了
时间:  2020-3-2 14:09

247898628 发表于 2020-3-2 10:15
我在这里告诉你限速1mbps,也就是最高128k,斗鱼直播只能标清,高清都不行!

那还真有点惨。。。。
这边限1就有1,还好
时间:  2020-3-2 14:36
作者: 乐亨购

还能看各国小姐姐
时间:  2020-3-2 15:12
作者: 海东青16777

联通上个月限1mbps,刷头条和头条视频,微信视频聊天都很流畅,腾讯视频播放不了,应该是我设置的全高清播放的原因。
时间:  2020-3-2 15:20

海东青16777 发表于 2020-3-2 15:12
联通上个月限1mbps,刷头条和头条视频,微信视频聊天都很流畅,腾讯视频播放不了,应该是我设置的全高清播放 ...

腾讯720,爱奇艺720都没问题
时间:  2020-3-9 22:31

这个月9天流量就超了。。。
然后再试了下,电脑上看480缓冲都不够。不是网速不够,个人觉得是缓冲机制的问题
然后看270,1.5X速还可以很快的缓冲。。。
不过手机还是可以看480,1.5X倍速
时间:  2020-3-9 22:38

vote1234 发表于 2020-2-27 07:59
限速1Mbps一般只能看高清480p

720,1倍速可以
480可以1.5倍

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com