澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 一线施工维护人员太难了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-2-23 12:43
作者: 675528563     标题: 一线施工维护人员太难了

进小区维护宽带,门卫不让进,提供电子存档的证明不行,必须纸质,门卫故意挑衅维护人员,嘲讽维护人员不是澳门威尼斯人app下载正式员工,临时工都算不上(证明写的是澳门威尼斯人app下载合作单位,维护网络需要进入小区),跟维护人员产生口头争执后报警,警察来了也是和稀泥,说不让进他们也没办法。

这个行业怎么了,一方面运营商要求做好网络保障,一方面小区门卫以疫情防控封闭小区谢绝进入,一方面用户打电话投诉,孩子网上上课需要用网。

感觉任何行业都可以欺负这些干苦工的,真是苦了疫情期间不顾个人安危,仍然奋斗在前线的威尼斯人官方网站人。

时间:  2020-2-23 15:39
作者: 一点也不好twt

让客户出来接或者与物业沟通,客户都没办法解决就电话说明情况后撤单
时间:  2020-2-23 16:08
作者: 受蒙骗的用户

让客户痛骂他龟孙
时间:  2020-2-23 16:24
作者: 675528563

一点也不好twt 发表于 2020-02-23 15:39:17 让客户出来接或者与物业沟通,客户都没办法解决就电话说明情况后撤单

用户不愿意出来,害怕被关进局子里,就知道打投诉电话。
时间:  2020-2-23 16:39
作者: Gratch

幸苦了
时间:  2020-2-23 17:03
作者: 小木马330

没有办法非常时期
时间:  2020-2-23 18:52
作者: zhangjijian

只知道叫苦,得利的时候怎么没看见宣扬?我今天刚看一个帖子,安装宽带,安装费收200,进户还不给穿墙,还要强行捆绑销售一个光猫199,这猫淘宝全新60包邮。
时间:  2020-2-23 19:29
作者: 755026100

呵一样,不是疫情的时候也一样!一个炮灰,就是拿来送的。别太较真,要不没法干。
时间:  2020-2-23 19:33
作者: 755026100

装机标准是光纤入户,光猫对一个终端(电脑直连好用)。哪家没给调路由?一说收费就说一年宽带费。中国人就认为服务是免费的,不给你调就投诉。然后最可笑的是都说服务态度。。。
时间:  2020-2-24 00:00

755026100 发表于 2020-02-23 19:33:12 装机标准是光纤入户,光猫对一个终端(电脑直连好用)。哪家没给调路由?一说收费就说一年宽带费。中国人就...

是的,跟装机师傅蛮不讲理,人为都是应该的,打客服电话投诉,去投诉人家服务态度不好,啥样的人都有。
时间:  2020-2-24 00:01

zhangjijian 发表于 2020-02-23 18:52:27 只知道叫苦,得利的时候怎么没看见宣扬?我今天刚看一个帖子,安装宽带,安装费收200,进户还不给穿墙,...

还敢收安装费,投诉一下,乖乖给用户退回去,还道歉,我们这里疫情期间不新装,只维护老用户。(申请新装没工单,投诉不了)
时间:  2020-2-24 08:36
作者: PONY

门卫大部分都这个德性,平时和业主低头哈腰惯了,但遇到和他们一样的服务工作提供者非常不客气,把负能量都发泄出来了。
时间:  2020-2-24 08:48
作者: piview

675528563 发表于 2020-2-23 16:24
用户不愿意出来,害怕被关进局子里,就知道打投诉电话。

那没办法,用户做龟孙就让他做龟孙子,我们这小区都准备撤防了,不得拦阻正常施工人员开工。
时间:  2020-2-24 08:48
作者: 山野樵夫

都一样,我也是,他们说的对,你这还好,我们报警了,110来问我们红袖章说的对不对,是不是正式工,不是澳门威尼斯人app下载正式工你修人家澳门威尼斯人app下载啥东西,如果需要修得澳门威尼斯人app下载正式工来,要不让澳门威尼斯人app下载公司发函到市一级指挥部证明身份才行,他说的都是句句在理,确实不应该维修
时间:  2020-2-24 08:55
作者: 额尔古纳

我觉得给开个澳门威尼斯人app下载证明没什么大不了的吧, 方便维护嘛
时间:  2020-2-24 09:05
作者: kakarot

让甲方发个文件,盖个章,彩打不就行了,门卫那智商还不好忽悠?
时间:  2020-2-24 09:10
作者: 心如蓝天

修电、气、水、暖的让进吗?

时间:  2020-2-24 09:15
作者: 没事来看看

zhangjijian 发表于 2020-2-23 18:52
只知道叫苦,得利的时候怎么没看见宣扬?我今天刚看一个帖子,安装宽带,安装费收200,进户还不给穿墙,还要 ...

本来就应该如此,初装费是应该收取的
时间:  2020-2-24 09:16
作者: 没事来看看

心如蓝天 发表于 2020-2-24 09:10
修电、气、水、暖的让进吗?

这些都是求着他们进吧
时间:  2020-2-24 09:18
作者: Gratch

zhangjijian 发表于 2020-2-23 18:52
只知道叫苦,得利的时候怎么没看见宣扬?我今天刚看一个帖子,安装宽带,安装费收200,进户还不给穿墙,还要 ...

价格都是上面定的
时间:  2020-2-24 10:17
作者: amd210

现在戴红袖箍的,保安都神气的很
时间:  2020-2-24 10:59
作者: 维克森飞天魔鬼

一点也不好twt 发表于 2020-2-23 15:39
让客户出来接或者与物业沟通,客户都没办法解决就电话说明情况后撤单

哪这么多理解人的  客户
时间:  2020-2-24 11:14
作者: 东海守夜人

有的用户。不找物业,专门难为运营商。就好像运营商都是万能的一样。
时间:  2020-2-24 11:36
作者: cmcc999

amd210 发表于 2020-2-24 10:17
现在戴红袖箍的,保安都神气的很

这个时候才能看清他们的嘴脸
其实他们也是社会底层----可悲可叹更可怜
时间:  2020-2-24 13:15
作者: 木木夕

特殊时期特事特办,如果我是装维人员,如果协调不好,先找社区,不行再市长热线,就说保障小区网上教学。如果我是客户,这个事情,就应该你们自己解决,不行我就投诉,这个思想没毛病。
时间:  2020-2-24 13:51
作者: KIOTIOO

找客户啊
时间:  2020-2-24 13:54
作者: whyttbb

让客户说啊
时间:  2020-2-24 14:14
作者: jsptpd_dryy

你难道不会骂人吗?
门卫有啥了不起的啊
时间:  2020-2-24 14:19
作者: it1010

都不干第三方,剥削阶级的工作。自然就有谁的事情谁干活了
时间:  2020-2-24 14:22

jsptpd_dryy 发表于 2020-2-24 14:14
你难道不会骂人吗?
门卫有啥了不起的啊

就是啊!充其量也不就是个看门的dog
时间:  2020-2-24 14:27

木木夕 发表于 2020-2-24 13:15
特殊时期特事特办,如果我是装维人员,如果协调不好,先找社区,不行再市长热线,就说保障小区网上教学。如 ...

所有外包工程,都有该区域负责人的吧?出现这种情况其实是甲方管理不到位,没有做好沟通工作。。。搞得那么麻烦干嘛?也不需要跟他们看门吵,直接找派工那个,然后由上层去沟通。
时间:  2020-2-24 15:20
作者: HaGogo

出证明咯
时间:  2020-2-24 16:06
作者: hebcz_frm2012

层层扒皮合作单位~~~就连办公室有好多人都是劳务派遣也没有正式的编制
时间:  2020-2-24 16:15
作者: tianshan510

辛苦了,兄弟!
时间:  2020-2-24 16:15
作者: rapemeist

过度服务。一线都是上面n座大山考核的牺牲品!
时间:  2020-2-24 16:35
作者: daybyear

一点也不好twt 发表于 2020-2-23 15:39

对啊,这得让客户出来沟通。学学人家送快递的
时间:  2020-2-24 17:36
作者: 不要迷路

让客户和物业沟通一下,客户会理解的,非常时期,之前非典的时候,客户家里电器坏了,打电话报修了,投诉单传到我这里,正准备去上门修,客户又打来电话说别来了,我们这里封锁了,不让进。
时间:  2020-2-24 21:46
作者: 孙志扬

上辈子缺了德,这辈子干物业。。。威尼斯人官方网站行业举步维艰啊
时间:  2020-2-25 05:42
作者: xjnjw

淘宝上的卖家给你调测吗,有本事你让卖家到你家调测试试,到地方现关14天再放出来
时间:  2020-2-25 08:45
作者: pcslide

门卫没权利这样的,让业主来骂他就是了。
时间:  2020-2-25 11:03
作者: 维护法律

上门费安装费调试费设备费等都应该收取。
时间:  2020-2-25 12:55
作者: swzxb

维护法律 发表于 2020-2-25 11:03
上门费安装费调试费设备费等都应该收取。

应该收,而且收200太少了,将来人工费很贵
时间:  2020-2-25 15:33
作者: jsptpd_dryy

it1010 发表于 2020-2-24 14:22
就是啊!充其量也不就是个看门的dog

哎,所谓大人物好搞定,但是小鬼难缠
时间:  2020-2-25 16:16
作者: way1029

服务人员已经有了证明,那就让客户出面和物业协调,如果客户搞不定物业,那只好请客户撤诉。
时间:  2020-2-25 16:17
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

各行各业盲目压缩成本所致! 实际上导致不少工作做不好、做不细,最后整改的代价更大
时间:  2020-2-25 20:15
作者: kamson

我以前在中通服宽带班工作,我很理解一线装维人员的难处。很不容易。上有老下有下,在防疫期顶着风险工作,还要面对五花八门的考核。很难受
时间:  2020-2-25 20:21
作者: body133

说白了就是吃干饭的太多
时间:  2020-2-25 22:14

jsptpd_dryy 发表于 2020-2-25 15:33
哎,所谓大人物好搞定,但是小鬼难缠

潜规则,钱规则 。。。
时间:  2020-2-25 23:18
作者: zhangjijian

xjnjw 发表于 2020-02-25 05:42:33 淘宝上的卖家给你调测吗,有本事你让卖家到你家调测试试,到地方现关14天再放出来

傻,淘宝光猫销量怎么卖出来的?调试,调个鬼,接个线而已,还成了高技术工种?我5年前装宽带自备二手光猫也没多复杂。搞的安装人员大不舒服,觉得销售光猫本该就是它盘子里的菜,觉得动了它的利益,还以为我不懂假装弄半天说不行,让我买它带的啦几百兆光猫。事实上多试几次就下发成功了,我还关了tr69,改了桥接模式,安装员看了不说话了
时间:  2020-2-25 23:30
作者: 叮咚响当当

兄弟,你也太熊货了吧,他物业有宽带吧,他门卫有监控吧,做点手脚,让他来求你,摆摆谱让他领导来跟你讲话,多简单一件事。
时间:  2020-2-26 11:59
作者: caoxintxrj

一线维护人员肯定是最惨的,干得好没人看得见,有了故障不处理肯定被投诉,所以既然选择了做通讯一线维护安装,就得有思想觉悟,谁让自己没能力进运营商或者铁塔呢
时间:  2020-2-26 14:07

zhangjijian 发表于 2020-02-25 23:18:45 傻,淘宝光猫销量怎么卖出来的?调试,调个鬼,接个线而已,还成了高技术工种?我5年前装宽带自备二手光猫...

我们这里办理宽带,选择天翼网关设备类型,系统强制收100元调试费,你自备设备,这100元让谁出呢?
设备类型选择“sfu”后【威尼斯人】,可以不出100元调试费,这样的猫调试不通组播机顶盒,造成的投诉,怎么处理呢?
装机师傅要按照要求做,客户选择个性化,挣个不到30元的装机费,还不够投诉扣的。
时间:  2020-2-26 14:08

叮咚响当当 发表于 2020-02-25 23:30:42 兄弟,你也太熊货了吧,他物业有宽带吧,他门卫有监控吧,做点手脚,让他来求你,摆摆谱让他领导来跟你讲话...

手脚都动不了,光交箱在小区内,资源变动导致断网,投诉后澳门威尼斯人app下载运维自己就可以远程处理,还会追究责任。
时间:  2020-2-26 14:10

caoxintxrj 发表于 2020-02-26 11:59:42 一线维护人员肯定是最惨的,干得好没人看得见,有了故障不处理肯定被投诉,所以既然选择了做通讯一线维护安...

运营商网络的建设维护都承包给第三方了,做这一行想进运营商太难了。
时间:  2020-2-27 16:50
作者: zhengjunke

丢两包烟给他
时间:  2020-2-27 17:17

zhengjunke 发表于 2020-02-27 16:50:15 丢两包烟给他

钱也挣不到,倒赔两包烟,都这样为难,收入可不够往外送的
时间:  2020-2-29 13:06
作者: pray1989

daybyear 发表于 2020-2-24 16:35
对啊,这得让客户出来沟通。学学人家送快递的

对啊,一线的不就是送快递的么
时间:  2020-3-1 21:36
作者: zk0888

和客户沟通。投诉就找营业部主任

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com