澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 举报id“玩耍天使”口吐芬芳,骂人脑子不正常  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-2-22 09:52
作者: just10086     标题: 举报id“玩耍天使”口吐芬芳,骂人脑子不正常

8#玩耍天使   发消息 只看他
just10086 发表于 2020-2-22 09:39
给你张口就来的本事点个赞

嗯,一个5g都没用过的人跟我说张口就来,果然粉移动粉多了脑子多半不太正常
时间:  2020-2-22 09:57
作者: just10086

出口芬芳,态度恶劣,希望管理员依法依规处理,谢谢

附件: ED533E98-8A78-4B8B-B70F-14DCF38CBE85.png (2020-2-22 09:56, 369.72 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI5MDc5fDgzOGM2ZmY0fDE3MTQzMjYxMzh8MHww
时间:  2020-2-22 10:08
作者: lszjyj

是不是说了联通哪里不好了?
时间:  2020-2-22 10:23
作者: 玩耍天使

lszjyj 发表于 2020-2-22 10:08

没有啊,我说5g只有测本地的服务器延迟才能10ms左右,地级市测省会一样会到20ms左右,这逼跟我急了说我没用过speedtest
时间:  2020-2-22 10:23

lszjyj 发表于 2020-2-22 10:08

他发的截图只有移动澳门威尼斯人app下载5g,我说的就是5g,可能他认为我在喷移动?他脑子不好使是真不好使,也怪不得我看不起他,我都没提联通这茬,只说5g这个东西做不到外地到省会10ms延迟,除非两个市挨着很近
时间:  2020-2-22 10:46
作者: ran2cn

路过。
时间:  2020-2-22 11:16
作者: 5788557@qq.com

时间:  2020-2-22 11:25
作者: thkev

可以发个总结帖出来,图片和内容注明清楚,让大家康康
时间:  2020-2-22 11:43

时间:  2020-2-22 11:51
作者: NihIWm

你认为人家说得没道理,你可以拿出理由证据!你自己都没理由就认定人家没脑子?你没有理由证据能证明人家说得不对,那人家说说又怎样?怎么感觉像某部发言人骂街一样呢
时间:  2020-2-22 12:53

5788557@qq.com 发表于 2020-2-22 11:16
举报id“玩耍天使  敏感时期,说这种话, 理应抓起来,他这是抹黑中共,  最低处罚也是封号关小黑屋

不 ...

呵呵,不好意思啊,我去过隔离点,而且我见了至少10个真正的患者了,这论坛比我清楚什么情况的不超过三个,你可以把我这句话单开个帖子再说一遍
时间:  2020-2-22 12:55

5788557@qq.com 发表于 2020-2-22 11:16
举报id“玩耍天使  敏感时期,说这种话, 理应抓起来,他这是抹黑中共,  最低处罚也是封号关小黑屋

不 ...

我告诉你,我已经穿过好几套防护服了,跟病人最近距离不超过两米,像你这种吊丝除了坐家里面做云评测,对社会有过什么贡献?
时间:  2020-2-22 12:56
作者: NihIWm

玩耍天使 发表于 2020-2-22 12:53
呵呵,不好意思啊,我去过隔离点,而且我见了至少10个真正的患者了,这论坛比我清楚什么情况的不超过三个 ...

那人就是一奴才相,人家说说怎么啦?
时间:  2020-2-22 12:57

时间:  2020-2-22 12:58
作者: YHKM

只要说移动不好的,这些水军就开始举报这个举报那个。管理员也不瞎,自会辨别。
时间:  2020-2-22 12:58

NihIWm 发表于 2020-2-22 11:51
你认为人家说得没道理,你可以拿出理由证据!你自己都没理由就认定人家没脑子?你没有理由证据能证明人家说 ...

移动粉丝没脑子的确实多了去了,我这句话的原意是5g跨市测速达不到10ms内延迟,只有本地测速才行,这逼瞬间gc了,也对,他发的截图只有移动澳门威尼斯人app下载5g的测速结果,没联通的,可能觉得我是在喷他的移动爸爸?
时间:  2020-2-22 12:59

时间:  2020-2-22 12:59

时间:  2020-2-22 13:00

NihIWm 发表于 2020-2-22 12:56
那人就是一奴才相,人家说说怎么啦?

我从春节开始一直在北京就没回家,去一线弄病人去了,倒班,有时间就上来看看,没时间就工作了,穿了隔离衣手机都掏不出来
时间:  2020-2-22 13:01

时间:  2020-2-22 13:02

5788557@qq.com 发表于 2020-2-22 12:59
举报玩耍天使骂人

那你就举报呗,你看我在乎吗?想举报我的人多了去了,你要举报我还得排队呢,在我看来举报我的人越多越好,证明我说的东西说对了,刺痛某些人神经了
时间:  2020-2-22 13:07

5788557@qq.com 发表于 2020-2-22 13:01
一言不合就开骂,身体攻击, 这就是玩耍天使

如果你觉得我骂你了,那就对了,我只跟正常人正常讨论,你觉得我骂你了证明我没把你纳入正常人范围,我这人也是见人说人话见鬼说鬼话的那种,你猜猜你是哪类人?
时间:  2020-2-22 13:11
作者: singsorry

自己找骂,还矫情
时间:  2020-2-22 15:31
作者: 18566208002

叶寸心那套,。。报告连长: 班长骂人,班长骂战士是狗
时间:  2020-2-22 16:59
作者: lovebugzhang

不 ...

你这手段也过于下作,跟红W兵差不多。
时间:  2020-2-22 17:11

时间:  2020-2-22 17:14
作者: lovebugzhang

5788557@qq.com 发表于 2020-2-22 17:11
他无数次说移动造假,我忍, 公众场合抨击中国体系不太好吧?

正因为有这种不允许抨击的气氛,抓的抓,训诫的训诫,所以这回的病毒小事变大,大事变惨。
时间:  2020-2-22 17:17

时间:  2020-2-22 17:24

时间:  2020-2-22 22:34
作者: coffee198375

玩耍天使 发表于 2020-2-22 12:53
呵呵,不好意思啊,我去过隔离点,而且我见了至少10个真正的患者了,这论坛比我清楚什么情况的不超过三个 ...

哟,开始消费疫情了喔。。。。
时间:  2020-2-23 01:01

coffee198375 发表于 2020-2-22 22:34
哟,开始消费疫情了喔。。。。

没消费啊,你信就信,不信就不信,这论坛有人知道我真实情况
时间:  2020-2-23 04:38

时间:  2021-4-19 15:08
作者: Johnson_R

前科患者

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com