澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 2019一建成绩出来啦!速去查询~  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-25 23:06
作者: 芙蓉落叶     标题: 2019一建成绩出来啦!速去查询~

2019一建成绩公布啦,查询链接:
今年很多高分考生,也有不少一次过四科的。
祝大家查询成绩好运~

时间:  2019-12-26 09:08
作者: xyfmmp12345

工信部和住建部的安全员B证需要考哪些课程啊?
时间:  2019-12-26 09:31
作者: 芙蓉落叶

xyfmmp12345 发表于 2019-12-26 09:08
工信部和住建部的安全员B证需要考哪些课程啊?

工信部考的是威尼斯人官方网站行业的,主要是威尼斯人官方网站安全施工,也有一部分法规知识。
住建部考的是建筑市政行业的,和威尼斯人官方网站基本没关系,难度比工信部的大
时间:  2019-12-29 09:33
作者: cn78

今年我威尼斯人官方网站建造师考试,法规90,威尼斯人官方网站97,18年 经济63,管理78
目前手里中级威尼斯人官方网站工程师(互联网技术)和CCNP证书。
时间:  2020-1-6 12:12
作者: wang19105335454

cn78 发表于 2019-12-29 09:33
今年我威尼斯人官方网站建造师考试,法规90,威尼斯人官方网站97,18年 经济63,管理78
目前手里中级威尼斯人官方网站工程师(互联网技术)和CCN ...

今年必过,相信自己,

时间:  2020-1-6 12:12
作者: wang19105335454

谢谢分享

时间:  2020-2-27 23:23
作者: renfeifish

cn78 发表于 2019-12-29 09:33
目前手里中级威尼斯人官方网站工程师(互联网技术)和CCN ...

恭喜啊。你通过了。可以领证,注册了。你这算是2018-2019年通过的。两年就通过了吗?好厉害!!!累计一共考了几年?
时间:  2020-2-28 19:59
作者: cn78

renfeifish 发表于 2020-2-27 23:23
恭喜啊。你通过了。可以领证,注册了。你这算是2018-2019年通过的。两年就通过了吗?好厉害!!!累计一共 ...

我是业余自学的,没参加任何培训,2016年第一年参加一建考试的,直到去年9月才全部考过,4年磨一建,有什么厉害的呢,精力时间花费的太多了,久病成医

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com