澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 技术大咖进来一下,澳门威尼斯人app下载号码收不到验证码,求解决  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-13 16:29
作者: lzzz0702     标题: 技术大咖进来一下,澳门威尼斯人app下载号码收不到验证码,求解决

手机没有屏蔽任何号码
手机也没有用拦截软件
天翼防骚扰也是退订状态
我绑定当地医院App收不到验证码
我申请工行etc收不到验证码
还有些方面收不到验证码 具体忘了

上面2个均用别的移动和澳门威尼斯人app下载(均为当地号码)
进行测试可以正常收到
我的号码也为当地号码
安卓机状态Volte和CDMA
苹果机状态Volte和CDMA
同样是收不到验证码

10000那边说我的短信功能正常
是不是我的号码在澳门威尼斯人app下载工程系统屏蔽了端口?
时间:  2019-12-13 16:52
作者: benben418

什么号段?新号段有些短信接不到正常。
时间:  2019-12-13 16:57
作者: lzzz0702

benben418 发表于 2019-12-13 16:52

189的
时间:  2019-12-13 17:10
作者: adoucom

携转的号?
时间:  2019-12-13 17:33

adoucom 发表于 2019-12-13 17:10
携转的号?

189 原生澳门威尼斯人app下载的
时间:  2019-12-13 19:33

没人???
时间:  2019-12-13 19:40
作者: zanuser

让澳门威尼斯人app下载后台数据给你刷新一下
时间:  2019-12-13 19:42
作者: 手机尾号1770

你没投诉过垃圾短信的话应该不会主动给你屏蔽号段的
时间:  2019-12-13 20:13
作者: 广州车路士

我怀疑你之前是不是发过0000
时间:  2019-12-13 21:23
作者: 17410158587

建行表示经常收不到验证码,用澳门威尼斯人app下载号
时间:  2019-12-13 21:54
作者: wu890515

你这个号码使用多久了?可能上一个号码拥有者屏蔽了某号段。但是不知道二次放号后是全部解除屏蔽还是维持之前的状态
时间:  2019-12-13 23:07

广州车路士 发表于 2019-12-13 20:13
我怀疑你之前是不是发过0000

有发过 怎么解决
时间:  2019-12-13 23:07

wu890515 发表于 2019-12-13 21:54
你这个号码使用多久了?可能上一个号码拥有者屏蔽了某号段。但是不知道二次放号后是全部解除屏蔽还是维持之 ...

用了10年 最近有发0000或者00000
时间:  2019-12-14 00:43
作者: webseeking

致电集团行业短信网关客服电话4008187080,看能否解决,参考
http://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=930549&mobile=yes
时间:  2019-12-14 01:22

webseeking 发表于 2019-12-14 00:43
致电集团行业短信网关客服电话4008187080,看能否解决,参考
http://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=viewthr ...

明天试一下
时间:  2019-12-14 01:32

webseeking 发表于 2019-12-14 00:43
http://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=viewthr ...

无果  说只接受集团 不接受个人
时间:  2019-12-14 01:47
作者: zhan8peng8

基本是凉了一半,和投诉垃圾短信一样。不解决问题,解决提出问题的人。不要问为什么,同样还没解决的人路过,我相信就算是携号转网也解决不了的,因为本机号码已经在屏蔽号段中。
时间:  2019-12-14 01:56

zhan8peng8 发表于 2019-12-14 01:47
基本是凉了一半,和投诉垃圾短信一样。不解决问题,解决提出问题的人。不要问为什么,同样还没解决的人路过 ...

明天gxb看看吧 目前重要的就只有百度 收不到 其他没有
时间:  2019-12-14 10:48
作者: wu890515

不知道这个系统怎么设计的,只管屏蔽,不管解除屏蔽,而且用户根本看不到自己究竟屏蔽了哪些号段,无法进行任何操作
时间:  2019-12-14 10:55
作者: 自由之声

benben418 发表于 2019-12-13 16:52

不正常
时间:  2019-12-14 10:56
作者: 自由之声

lzzz0702 发表于 2019-12-13 16:57
189的

应该没问题
时间:  2019-12-14 15:43
作者: youyouran

澳门威尼斯人app下载客服不能解决?感觉这是小事情啊,后台操作下就可以~~
时间:  2019-12-14 15:57

youyouran 发表于 2019-12-14 15:43
澳门威尼斯人app下载客服不能解决?感觉这是小事情啊,后台操作下就可以~~

解决不了 发0000屏蔽了号段 不知道怎么解除
时间:  2019-12-15 07:53
作者: yuhui258

发送1111
时间:  2019-12-15 08:44
作者: ccet12345

我也是一八九号码,前不久在申请信用卡的时候收不到银行的验证码,后来打打电话给澳门威尼斯人app下载客服,澳门威尼斯人app下载说我的号码没有问题,然后又打电话给银行,银行也说没问题,他们查询了短信发送成功,后来我又打电话给澳门威尼斯人app下载,告诉他说银行那边说没问题,这一次澳门威尼斯人app下载才帮我认真的去查,后来查到是我在很久以前给这个短信通道发送过了4个0或者5个0,然后澳门威尼斯人app下载帮我取消了,就可以收到验证码了
时间:  2019-12-15 08:45
作者: ccet12345

再补充一下,先打电话给银行客服问银行是用哪个号码下发的短信有没有发送成功让,然后再打电话给澳门威尼斯人app下载,告诉他收不到这个号码发来的短,让他们彻查
时间:  2019-12-15 09:37

yuhui258 发表于 2019-12-15 07:53
发送1111

1111没用
时间:  2019-12-15 09:40

ccet12345 发表于 2019-12-15 08:45
再补充一下,先打电话给银行客服问银行是用哪个号码下发的短信有没有发送成功让,然后再打电话给澳门威尼斯人app下载,告诉 ...

全部发送成功 只是之前有发0000屏蔽了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com