澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 海思麒麟跨入5nm制程,A78加持或成最强手机芯片  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-13 14:14
作者: 东方既白     标题: 海思麒麟跨入5nm制程,A78加持或成最强手机芯片

PConline 资讯:2019年实际上只剩下半个月就结束了,根据华为的节奏来看,最近也会有些关于下一代麒麟芯片的消息传出来。

根据微博行业人士@手机晶片达人的消息,一款代号为巴尔的摩的5nm芯片已经准备开始验证了。由于海思芯片的内部代号均以国外城市名字命名,再加上目前公开宣布使用台积电5nm工艺的厂商也只有苹果与海思,所以可以大胆确定,这位博主就是在暗示海思麒麟下一代芯片已经进入芯片验证阶段。

此前有消息称,海思麒麟1020芯片已经正式流片,很有可能会跳过目前的A77架构直接上到A78架构,如果最后能够确认,那么相信麒麟1020芯片的性能绝对是不容小觑。根据以往节奏,这块海思的旗舰新品最快会在明年秋季与华为Mate 40系列一同推出。

时间:  2019-12-13 14:20
作者: ghjmnbg

等到时发布了不就知道了,现在猜测也没一个准的~~
时间:  2019-12-13 14:30
作者: 东方既白

ghjmnbg 发表于 2019-12-13 14:20:57 等到时发布了不就知道了,现在猜测也没一个准的~~

市场策略。
时间:  2019-12-13 14:39
作者: just10086

等1nm出来我就把iPhone4换掉
时间:  2019-12-13 14:43
作者: 东方既白

just10086 发表于 2019-12-13 14:39:16 等1nm出来我就把iPhone4换掉

时间:  2019-12-13 14:51
作者: yang624871

5nm之后就应该是3nm了吧?
时间:  2019-12-13 14:56
作者: scnc001

just10086 发表于 2019-12-13 14:39

那时GSM已经退网了吧。。。
时间:  2019-12-13 16:13
作者: qfh19860722

时间:  2019-12-13 16:24
作者: chenshengqu

just10086 发表于 2019-12-13 14:39

牛逼,还在用iphone4.。。
时间:  2019-12-13 17:14
作者: 玩耍天使

chenshengqu 发表于 2019-12-13 16:24
牛逼,还在用iphone4.。。

他是xr
时间:  2019-12-13 17:37
作者: maleck

吹,继续吹~~~~~`
时间:  2019-12-13 18:04
作者: waynefan403

7nm制程的soc国内无法量产吧?是不是只有台积电和三星能够量产。
时间:  2019-12-13 18:52
作者: dgzq662885

标题弄成或就不靠谱,成了再讲不迟
时间:  2019-12-13 19:11
作者: 怪我咯咯咯

鸿蒙都PPT了  arm架构也换了吧
时间:  2019-12-13 20:18
作者: 鸳鸯江遗恨

成了再讲不迟

时间:  2019-12-16 12:30
作者: Chianti2018

巴尔的摩,这名字起的好啊!边上的“麦克亨利堡”,那就是炮弹横飞中,美国国歌《星条旗永不落》的诞生地! 气死美帝! 呵呵!
时间:  2019-12-17 13:32
作者: bargainking

ppt货永远比高通强,现货永远比不过高通,还有啥可吹的
时间:  2019-12-19 12:00
作者: hwzt1129

为啥还要给arm面子啊?251自己弄个哄M去秒天秒地秒宇宙去

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com